Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Как сшить стильную кепку |
Метки: шитье аксессуары |
Шикарная и лёгкая обработка горловины, низ изделия |
Метки: вязание спицами приемы приемы-закрытие петель |
КРАСИВЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ СПИЦАМИ 🔥 Декоративное оформление края изделия |
Метки: вязание спицами приемы приемы-набор петель |
Слоеные конверты |
Ингредиенты:
Мука – 500 г
Вода – 300 мл
Соль – 0,5 ч л
Дрожжи – 4 г
Растительное масло – 200 мл,
которое снова можно использовать
Начинка:
Творог – 100 г
Сыр – 150 – 200 г
Метки: готовим слоеное тесто |
Медовик без раскатки коржей |
Ингредиенты:
Тесто:
4 шт. - яйца
1 ст. - сахар
100 гр. - мёд
100 гр. - сливочное масло
1 ч.л. - сода
1 щепотка соли
1,5 ст. - мука
КРЕМ:
сливки - 300 мл 25-30%
сгущенное молоко 100 мл
можно использовать сметанный крем:
сметана 500 г
сахар 100 г
Метки: готовим торт |
Ягодный пирог из творожного теста |
Рецепт:
яйца -5 шт
соль -1/3ч.л.
сахар -200г
творог-400г
сливочное масло -150г
мука -350-400г
разрыхлитель -10г
ванилин – по вкусу
Ягоды -300г
сахарная пудра -1ст.л.
крахмал -1ст.л.
Метки: готовим сладкий пирог выпечка с творогом |
Пирожки |
✅ Ингредиенты на 16 пирожков:
сахар – 1 г = 1-2 щепотки
дрожжи прессованные – 30 г = 1,5 ст.л.
вода теплая – 50 мл = 1/4 стакана*
✅ Заварная часть:
молоко – 200 мл = 1 стакан*
сливочное масло – 70 г = 3 ст.л. с горкой
мука – 80 г = 4 ст.л.
✅ В тесто:
яйцо куриное – 3 шт.
белок яичный – 1 шт.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
мука – 450 (+/-) г = 3,5 (+/-) стакана*
✅ Начинка:
лук репчатый – 100 г = 2 средние головки
картофель – 200 г = 1 крупная или 2 средние
фарш – 500 г = 20 ст.л.
соль, перец, укроп – по вкусу
растительное масло – 20 мл = 1 ст.л.
сливочное масло – 30 г = 1,5 ст.л.
✅ Дополнительно:
желток яичный – 1 шт.
кефир/сметана/ряженка – 1 ч.л.
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 180-200 °C / 356-392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут
Метки: готовим пирожки |
Цветок. Необычный узор спицами |
Метки: вязание спицами узор узор - фантазийный |
Пирожки из бездрожжевого теста |
✅Тесто:
мука пшеничная – 550 г = 4 стакана*+1-2 ст.л.
разрыхлитель для теста – 5 г = 1 ч.л.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
растительное масло – 200 мл = 1 стакан*
вода комнатной температуры – 200 мл = 1 стакан*
томатная паста – 5-10 г = 1-1,5 ч.л.
✅Начинка:
брынза – 350 г = примерно 2,5 стакана* на крупной терке
яйцо вареное – 200 г = 4 шт.
лук зеленый – 100 г = 1 средний пучок
🥛*стакан 200 мл
🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут
Метки: готовим пирожки |
ЗНАМЕНИТЫЙ быстрый и легкий апельсиновый ТОРТ с 1 яйцом, без духовки |
яйцо 1 шт
молока 150 мл
сметана 1 ст.л
мука 180 г
разрыхлитель 8 г
раст.масло 60 мл
сахар 100 г
апельсин 1 шт
Метки: готовим сладкий пирог |