ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ. |

Да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с этим тестом, -обязательно поймут меня.
Ингредиенты:
http://harch.ru/
Метки: тесто рецепты выпека |
Три рецепта "Сметанника" |
Метки: рецепты сладости выпечка |
Торт «Муравьиная горка» с ликёром и маком |


Серия сообщений "торт":
Часть 1 - Торт "Карамрльный"
Часть 2 - Торт " Черный Принц " МК
...
Часть 24 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
Часть 25 - Яблочный пирог с карамельной заливкой
Часть 26 - Торт «Муравьиная горка» с ликёром и маком
Часть 27 - Торт птичье молоко из шоколада
Часть 28 - ОООчень удачный рецепт торта "Птичье молоко"...с СЕКРЕТНЫМ кремом
...
Часть 45 - Торт "Птичье молоко"
Часть 46 - Кексовая баклава/восточные сладости/
Часть 47 - Пасхальный венок с орехами и изюмом.Рецепт из Болгарии.
Метки: рецепты выпечка сладости |
***Огурцы по-корейски*** |
Метки: рецепты консервирование |
karaoke.ru - Караоке |
|
http://www.big-big.ru/games-entertainment/razvlekatelnyij-portal/karaoke.ru.html
|
Метки: музыка ссылки интересно |
~ Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты закусок и бутербродов, которые можно приготовить в новогоднюю ночь. Надеюсь, они порадуют Вас вкусом и станут украшением праздничного стола.
Смотрите еще рецепты по этой теме: закуски и бутерброды.
say7.info
Метки: рецепты новый год |
КАЛЕНДАРИ на 2012 год... церковный, лунный, венчаний и много других... |
|
Метки: календари |
Долой соли! |

|
Метки: здоровье |
ОФИГЕННО ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ!!! |

|
Метки: рукоделие вязание |
Пирожное “Белочка” |
Огромная благодарность автору: allenka
Метки: рецепт кулинария |
Идеальное тесто для пиццы |
Это мой рецепт теста для идеальной пиццы, увидела у друга, добавила своe и в итоге идеальный рецепт готов!
Метки: кулинария рецепт |
Генератор Календарей 3.85 |

Смотреть дальше|
Метки: Идеи Уроки интернета ссылки |
Пирожки на бездрожжевом тесте |
В пирожках теста получается мало, а начинки много. Почему в инете их назвали антикризисными, честное слово не понимаю.
Для теста: cтакан кефира - 250 гр., 500 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. соды (без горки), яблочный уксус, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли.
Метки: Кулинария выпечка |
Блины в бутылке! |
Сегодня на работе коллега поделился интересным методом приготовления обычных тоненьких блинов. Уникально! Я решила попробовать!
Мы на кухне делаем ремонт, поэтому извиняйте за "красоты" по сторонам!
Итак! Приготовление блинов без мытья посуды!
Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов:
2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол чайной соли, 3 столовых ложки раст.масла и 600 грамм молока.
Нажмите, чтобы увидеть картинки

Берем сковороду капаем раст. масло и выливаем из бутылки тесто, разливаем тесто по сковороде и печем блины!
Нажмите, чтобы увидеть картинки

Что я хочу сказать...Друзья мои, не бойтесь экспериментировать на кухне! Я давно не балую Вас новыми интересными рецептами, но простите меня - из-за затянувшегося ремонта всей квартиры у меня нет подходящих условий для создания красивых фотографии блюд. А ведь это творческий процесс и просто чтобы сфотографировать лишь бы как - я не люблю. Но я слежу за всеми новинками и обещаю Вас об этом информировать.
Я по образованию технолог приготовления пищи и повар пятого разряда и хоть по профессии давно не работаю, но от души рекомендую, если Вам нравится эта профессия - учитесь на профессионального повара. И даже если в дальнейшем у Вас пропадет желание работать в общепите, навыки заправского кулинара в жизни всегда пригодятся. Профессия повара постоянно развивается, творческая, очень интересная, в ней имеет место фантазия, выдумка и эстетический вкус. И пусть курсы повара станут первой ступенькой в Вашей карьере.При заказе курсов через сайт PROFOBUS.ru Вы получите 5% скидку!
Метки: блины |
Заготовка из яблок для пирога |

Это так называемая пятиминутка. Если много яблок на даче (а в этом году их очень много), то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю литровые банки. Одной банки как раз хватает на один пирог.
Яблоки остаются кусочками, на вкус, практически, свежие. Для пирога как раз достаточно одной литровой банки. Сахар можно добавить по вкусу перед выпечкой. (мне и так нормально)
Хранятся сколько угодно при комнатной температуре , желательно в тёмном месте. На свету могут потемнеть, хотя, на вкусе это не отразится.
Рецепт
Метки: рецепты заготовки на зиму |
Рулет мясной с грибами |

Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!

Рецепт
Метки: рецепты кулинария |
Вертуты |
Метки: рецепты кулинария |
Совсем ленивые сырники |
Эти сырники делаются очень быстро, а результат потрясающий: мягкие и воздушные.
Делала уже не один раз, но обязательно буду повторять снова и снова.
Рецепт
|
Метки: выпечка кулинария рецепты |
Стожки |
|
Метки: кулинария рецепты |
Классика русской кухни - ватрушки, а также ореховые булочки - вертушечки |

Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не надо долго месить, то есть практически не надо месить, а потом отмывать от теста и муки поверхность. И результат просто превосходный. Изделия из него получаются очень нежные и воздушные.
Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня.
В этот раз я сделала из этого теста ватрушки и ореховые булочки - вертушечки. Вкус абсолютно разный, но при этом что ватрушки, что вертуны очень вкусные! Рекомендую.
Рецепт
|
Метки: рецепт выпечка кулинария |