-Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheyfmy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 625





Елки-моталки. Первые прописи для малышей.

Среда, 20 Апреля 2016 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елки-моталки. Первые прописи для малышей.

img001 (496x700, 285Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Заіка. Прописи - часть 2.

Среда, 20 Апреля 2016 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заіка. Прописи - часть 2.

0001 (494x700, 147Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Готовимся к письму. Прописи.

Среда, 20 Апреля 2016 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к письму. Прописи.

0001 (536x700, 117Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заіка. Прописи - часть 1.

0001 (494x700, 122Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Лимонный спотыкач - весьма способствует хорошему настроению и безудержному веселью

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный спотыкач - весьма способствует хорошему настроению и безудержному веселью

Очень вкусный, нежный и душевный ликерчик, а еще ленивый - да-да, ленивее некуда!!! Кстати, откуда спотыкач, почему??? Позовите подружек на дегустацию, разберетесь с названием.
thumb_15c1d441946cecc1eeb32de574edf2c2_75728 (640x480, 96Kb)

А пока:
Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ЛИКЕР

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Wes_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать лимонный ликер

Для начала вам понадобится литр водки и пять лимонов

4TU9oab

Очистите лимоны от кожуры (лучше всего использовать для этого тёрку, поскольку так водка лучше вберёт в себя вкус лимона)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

ДОМАШНИЙ ЛИМОННЫЙ ЛИКЕР ИЗ ЦЕЛЫХ ЛИМОНОВ

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Irene_-_My_Home [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лимонный ликер из целых лимонов

Источник - http://www.kakprosto.ru/kak-26910-kak-sdelat-domashniy-likyor

200 (300x279, 21Kb)Ликёр – это сладкий алкогольный напиток средней крепости с особым тонким ароматом. Приготовить ликёр в домашних условиях можно двумя способами: при помощи настаивания водки на ягодах и плодах и путём извлечения сока из плодов и ягод с добавкой в него сахара и водки. Попробуйте приготовить лимонный ликёр самостоятельно, и вы убедитесь, что нет ничего более вкусного, чем ароматный лимонный напиток, которым вы можете угостить внезапно пришедших гостей.

Нам понадобится: 150 г воды, 200 г сахара, 6 лимонов, 700 мл водки, бутылки.

1. Насыпать 200 г сахара в небольшую кастрюльку, залить 150 г воды и поставить на огонь. Довести до кипения и оставить на огне ещё 5 минут до образования густого сиропа.

2. Пока сироп остывает при комнатной температуре, подготовим лимоны. Лимоны для приготовления ликёра потребуются свежие с тонкой корочкой. Взять 6 лимонов, тщательно помыть и пропустить через мясорубку вместе с цедрой.

3. В тёплый сироп добавить перемолотые лимоны и тщательно перемешать.

4. В лимонно-сахарную смесь влить 700 мл хорошей водки.

5. Заранее простерилизуйте стеклянную посуду, в которую будете наливать ликёр. Разлейте в бутылки ликёр вместе с перемолотыми лимонами и закупорьте пробками. Уберите в тёмное прохладное место и дайте настояться 1 месяц. Первую неделю нужно ежедневно встряхивать содержимое бутылки и через месяц вы получите изумительно вкусный ликёр.

6. Перед тем как налить ликёр, заморозьте рюмки для ликёра, только после этого разлейте и подайте к столу.
Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

ЛИМОННО-КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР.

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

душевный новогодний ликерчик «Лимонно-кофейный»


94734360_large_novogodnijkulinarnyjretseptlikerlimonnojkofejnyjmain копия (350x525, 58Kb)

Да-да,очень душевный ликерчик. Мягкий и сладкий. Обладает приятным лимонным вкусом и кофейным послевкусием. Этот ликер поможет вам отметить праздник не только весело, но и вкусно. Предлагаю удивить гостей ликером собственного производства. Истинно женский напиток с удивительной композицией вкуса понравится всем без исключения присутствующим дамам. Готовить ликер необычайно просто и , в отличие от магазинных, он ароматен за счет натуральных фруктов, а не ароматизаторов. Приготовьте этот чудный напиток на Новый год и звание Хозяйки года вам обеспечено. c9583d35143e3d77cbd22167336590b6 (75x141, 15Kb)

Попробуйте. Только не увлекайтесь!Ликер такой вкусный, что трудно остановится.
Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:48 + в цитатник
cad9705f-78f6-496d-8dfb-4256e851314f

РОГАЛИКИ

Суббота, 10 Марта 2012 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Если утром вы чувствуете запах пирогов, то день пройдёт просто прекрасно! В этом я уверена на все 100%. С детства помню этот запах. Особенно по воскресеньям - бабушка вегда пекла пироги! Вот и я стараюсь. Сегодня пекла рогалики. Просто и всегда вкусно.

 

 

Рогалики

 

Читать далее...

Метки:  

Двухцветные пирожки с картошкой и овощами

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

~ Скумбрия холодного копчения с «дымком»

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы хотите у себя дома приготовить рыбку с копченым вкусом? Если да, то тогда будем готовить блюдо, которое называется скумбрия холодного копчения. Скажу сразу, что скумбрию в таком виде я пробовал впервые, и этим рецептом со мной любезно поделилась подруга Аня. Блюдо делается просто и быстро, да и цена получается дешевле, чем в магазине. Оно достойно украсит ваш праздничный стол и порадует гостей отменным вкусом.

skumbriya-xolodnogo-kopcheniya

Скумбрия холодного копчения рецепт:

3023928_IF5PRdalxSe (99x30, 1Kb)
Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

Сыры домашние всякие разные

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Одолели всякие Е? Делаем сами, продукты берем какие нужно и добавляем то, что считаем правильным. Как-то я уже писала о том, как делаю домашний сыр. Ничто не стоит на месте, фантазия продолжает работать, философия рецепта остается, а исполнение немного меняется. Итак, версия последняя, снимки делались в разное время, посему начало, середина и конец могут быть в разных кастрюльках, текстом попытаюсь связать все воедино.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

Торт с Черешней и вкусным кремом

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты

Способ приготовления

песочное тесто
Песочный корж
50г масла,
2ст.ложек сахара
1яицо
пол.ч.ложки разрыхлителя
180г муки
(у меня ушло пол нормы этого теста)
для разьемной формы 21
черешня хорошая горстка (косточки вынуть )
крем
600мл.молока
5 яиц средних
150г сахара
100г сл.масла
3ст ложек с горкой муки
ваниль

Разьемную форму застелить пек.бумагой.
Песочноые тесто раскатать по диаметру и выпекать 7 минут при 170г.
Черешню помыть, вынуть косточки,переложить на корж.Я посыпала чуточку кардамоном.Оставить на сторонке.
Молоко кипятить добавить сл. масло.Желтки разделить из белков.В отдельнои миске взбить желтки с пол нормои сахара и мукой.Налить чточку молока на желтковую массу перемешать и налить в молочную смесь.варить на медленнеом огне до загустения.
Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков.Перемешат безе с ЧУТЬ теплым кремом Осторожно!!!!!!!!!!!!!!!
Крем равномерно распределить на черешню и выпекать на средней решотке около 40 минут при 160г.Вынуть из духовки и остудить.Поставить в холодильник на минимум 3 часа.посыпать сах.пудрой.


http://www.koolinar.ru/recipe/view/94553

 

Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

Творожная запеканка, как в детском саду!

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Талса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки и Мальчики, Wink хочу угостить вас Творожной запеканкой, по вкусу она такая как давали нам в детском саду,с повидлом nyam2 помните?
Фото



И так нам понадобится: на фото продукты на 2 порции Embarassed


Фото



500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)


100 гр. сахара



100 гр. манки


50 гр. молока


50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)


2 яйца.


Пакетик Ванилина


Приготовление:


Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.


Фото



Готовую массу выложить в форму (я форму всегда выстилаю пекарской бумагой, и не смазываю маслом) для запекания . Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь запеканку в маленькой форме то и время выпечки будет чуть больше.Готовность определять деревяной зубочисткой.



Для нашей семьи я делаю двойную порцию,и нам онa нравиться в чуть тёплом виде,или когда совсем остынет. nyam2

Источник

Метки:  

Как запечь мясо целым куском

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

img_41_big (500x375, 64Kb)

Вам понадобится:  1 кг филе свинины; 6 клубней картофеля; 3 ст. л. растительного масла; 1 головка чеснока; 1 ч. л. черного перца горошком; 3 луковицы; 1/2 стакана воды; лавровый лист; соль; зелень укропа или петрушки.

Время приготовления: 1 ч 45 мин

При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку

После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью

Источник http://topreceptold.ru

Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

Рецепт почти вечной молодости

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Одуванчик_золотой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

walnuss (700x525, 88Kb)

       Все наверное слышали про пророщенную пшеницу. зу сутки проростания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
      Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха,жизненная сила которого за 2 недели проростания в воде увеличивается в 1000 раз!

как это делается:

Метки:  

Еще одно "флеш-пианино", но уже с радио!

Суббота, 21 Января 2012 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех,кто хочет послушать радио,на флешке есть кнопочка Radio.
Нажмите на нее и перед вами откроются кнопки разноцветные.Если нужно выклю-
чить канал, вверху справа синее окошко с крестиком. Нажав на него, появится пианино.
Короче, сами разберетесь!






Метки:  

ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ...

Суббота, 21 Января 2012 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица мер и весов

Продукты Тонкий стакан (250 см2) Граненый стакан (200 cм2) Столовая ложка Чайная ложка 1 штука
Арахис очищеный 175 140 25 8  
Варенье 330 270 50 17  
Вода 250 200 18 5  
Гвоздика молотая       3 г  
Горох лущеный 230 205 25 5  
Горох не лущеный 200 175      
Горчица       4 г  
Желатин гранулированный     15 5  
Изюм 190 155 25 7  
Капуста свежая (средняя)         1500 г
Картофель (средний)         100 г
Кислота лимонная сухая     25 8  
Клубника свежая 150 120 25 5  
Корица молотая     20 8  
Кофе молотый     20 7  
Крупа "Геркулес" 70 50 12 3  
Крупа гречневая 210 165 25 7  
Крупа манная 200 160 25 8  
Крупа перловая 230 180 25 8  
Крупа ячневая 180 145 20 5  
Кукурузная мука 160 130 30 10  
Ликёр     20 7  
Лук репчатый (средний)         75 г
Мак 155 135 18 5  
Малина свежая 140 110 20 5  
Маргарин растопленный 230 180 15 4  
Масло животное растопленное 240 185 17 5  
Масло растительное 230 190 17 5  
Масло сливочное растопленное 240 185 20 8  
Мед 325 265 35 12  
Миндаль очищенный 160 130 30 10  
Молоко сгущенное 300 250 30 12  
Молоко сухое 120 100 20 5  
Молоко цельное 250 200 20 5  
Морковь (средняя)         75 г
Мука картофельная 180 150 30 10  
Мука пшеничная 160 130 30 10  
Огурец (средний)         100 г
Орех фундук очищенный 170 130 30 10  
Перец молотый     18 5  
Петрушка корень         150 г
Помидор (средний)         100 г
Пшено 220 200 25    
Пюре ягодное 350 290 50 17  
Рис 230 180 25 8  
Саго 180 160 20 6  
Сахар кусковой 200 140      
Сахарная пудра 180 140 25 10  
Сахарный песок 200 180 25 8  
Свекла         75 г
Сливки 250 210 25 10  
Сметана 250 210 25 10  
Сода питьевая     28 12  
Соль 320 220 30 10  
Сухари молотые 125 100 15 5  
Томат-пюре 300 250 30 10  
Уксус 250 200 15 5  
Хлопья кукурузные 50 40 7 2  
Хлопья овсяные 100 80 14 4  
Хлопья пшеничные 60 50 9 2  
Черная смородина 180 130 30    
Чечевица 210 190      
Яичный белок 11 шт 9 шт     23 г
Яичный желток 12 шт. 10 шт.     20
Яичный порошок 180 100 25 10  
Яйцо без скорлупы 6 шт 4 шт     43 г
 
Рубрики:  Рецепты, еда

Метки:  

Поиск сообщений в Sheyfmy
Страницы: 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь