-Всегда под рукой

Название: Весна за океаном
Автор: New_by_Lu_Chik
Создана: 06.05.2010 19:07
Скопировали: 215 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Как_похудеть_лентяйке samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2328





Легкий тортик "Летний"

Суббота, 17 Марта 2012 г. 19:09 + в цитатник


 


Легкий тортик "Летний"


Рецепт: тортика "Летний"


Ингредиенты на летний тортик:
  • Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Желатин – 3 ст. лож.
  • Клубника
  • Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита

Источник: prigotovim.org

 

 

Рубрики:  десерт

Метки:  

Ленивая диета)))Всем лентяйкам сюда...)))

Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:55 + в цитатник

Ленивая диета)))Всем лентяйкам сюда...)))
 


Эта тема достаточно актуальна и противоречива по мнениям читателей. Уважаемые читатели! Большая просьба к тем, кто уж не пробовал подобную диету - пишите, пожалуйста, о своих впечатлениях подробнее. Может быть кто-то передумает, а может быть кто-то вдохновится еще больше, НО! Нелишним будет прислушаться к мнению людей, которые прошли этот путь и получили результат! Премного благодарна Вам заранее, ваша Toryta_Maryal!



Источник:http://www.stranamam.ru/post/1566696/



Аааа... девчонки, СУПЕР - ДИЕТА!!! нашла когда-то в интернете, посоветовала маме. Силы воли у нее практически нету...  - так что обычная жесткая диета или упражнения ей вообще были не по душе...  так вот - суть диеты приведу ниже, ее секрет - обычная питьевая ВОДА!!!... но результаты у мамы потрясли меня...  - 6 кг. за неделю без каких - либо ограничений  Я тоже собираюсь скинуть несколько килограмм на такой диете... 





 


Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!

Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания! 



Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых». 



Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.

Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.


 

Рубрики:  диета

Метки:  

Жиры, сжигающие жир на животе

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:43 + в цитатник
Жиры, сжигающие жир на животе
ВЗЯТО ТУТ
bigbelly1 (595x480, 43Kb)
Вы давно уже мечтаете убрать жир с живота? А знаете ли вы, что существуют жиры, которые при регулярном употреблении сжигают жир на животе? Сначала такое кажется невозможным. Однако, считают эксперты, это очень даже возможно. Существуют такие жиры, которые позволят вам избавиться от жира на животе даже без пресловутых скручиваний по сто раз на дню. Пища, содержащая эти жиры, целенаправленно действуют на зону живота женщин, поэтому, если вы включите такую пищу в свое питание (и в каждое блюдо), вы легко сможете похудеть в самой «критической» зоне своего тела.


1. Мононенасыщенные жирные кислоты — именно этот удивительный компонент продуктов считается самым полезным, он направлен на сжигание жиров в области живота. Мононенасыщенные жирные кислоты - «хорошие жиры», чтобы план по избавлению от жира на животе подействовал, следует включать их в каждое блюдо. Существуют пять основных групп мононенасыщенных жирных кислот, которые вы можете использовать. Далее мы рассмотрим их.

2. Первый продукт — растительные масла. Включайте их в приготовление пищи (желательно без тепловой обработки). К ним относятся: рапсовое, оливковое, сафлоровое, кунжутное, арахисовое, подсолнечное, соевое, а также масла из льняного семени и грецкого ореха. Кроме того, к этой категории относится соус песто.

3. Семена и орехи — еще один источник мононенасыщенных жирных кислот. Все орехи и семена, содержащие мононенасыщенные жирные кислоты, убирают жир на животе, их можно использовать в качестве закуски, чтобы утолить голод, а также добавлять в различные блюда. Вот эти орехи и семечки: миндаль, арахис, кэшью, семена подсолнуха, тыквенные семечки, грецкие орехи, бразильские орехи, фундук, сосновые орешки, орех-пекан, фисташки, кунжутные семечки.

4. Добавляйте в свой рацион авокадо как источник мононенасыщенных жиров, чтобы сжигать жир на животе.

5. Оливки. Выбирайте из зеленых и черных оливок различных сортов.

6. Жиры черного шоколада также помогут бороться с жиром на животе, однако старайтесь не увлекаться большим количеством изделий из шоколада.
источник
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Суп, сжигающий жир

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:40 + в цитатник

Суп, сжигающий жир

Все диеты для похудения начинают только на убывающей луне в течении двух недель. Организм сам будет стараться сбросить все лишнее, только ему надо немножко помочь.

 

Суп, который сжигает жир.


Вообще-то предложили этот способ похудения американские врачи, но к супу, который является основой рациона, почему-то прочно прикипело название "боннский". А в Америке такой суп называют "русский", сказала моя подруга, которой я послала рецепт этого супа.Так или иначе, сегодня это самый эффективный из всех вариантов диет на овощном супе, стимулирующих быстрое сжигание жира.


Суп для похудения - в чем его плюсы? >>>
Суп для похудения - в чем плюсы??

* Длится всего 7 дней.
* Дает быстрый результат – в среднем 5 кг за неделю.
* Безопасно, использовать ее могут все, даже беременные и кормящие мамы. Утверждают, что тучные люди, которым предстоит операция на сердце, худеют именно на этой диете.
* Очищает организм, восстанавливает водный обмен и значительно улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и организма в целом.
* При определенных ограничениях, свойственных всем диетам, переносится без чувства голода.
маркированный список
* Ее можно повторять столько раз, сколько необходимо, чтобы сбросить весь лишний вес.

Главный «хит» диеты – овощной суп, который нужно есть каждый день столько, сколько хочется. Больше съедите – больше похудеете. К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций.

Что запрещено?

* Однозначно – алкоголь. Процесс сжигания жира просто не пойдет. Если предстоит празднество, которого нельзя избежать – за сутки до него прекратите диету. А потом начните с самого начала.
* Ничего жареного, мучного, хлеба. Никаких сладких напитков, даже если они называются диетическими или легкими.


Рецепт волшебного "боннского" супа для похудения:
  • 6 луковиц среднего размера;
  • небольшой вилок белокочанной капусты;
  • 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных;
  • 2 сладких зеленых перца;
  • 1-2 морковки;
  • пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея;
  • пучок зелени петрушки;
Все это крошится, заливается холодной водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими. Следите, чтобы капуста не переварилась.

(Есть вариант, когда соль и специи совсем не добавляются. Но лично мне нравится больше со специями, еще я добавляю лимон для кислинки).
Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона.

Знающие люди подсказывают, что вместе со стеблями сельдерея очень неплохо сварить и половинку или четвертинку его корня. Дело в том, что сельдерей не только мочегонное средство, он еще ускоряет обмен веществ, а мы помним, что это необходимо для правильного и быстрого похудения. Кроме того, сельдерей долго переваривается, то есть организм тратит на его усвоение дополнительное количество калорий.

Практика показывает, что на 2 дня требуется примерно 5 литров супа. Некоторым такой суп кажется слишком густым, и они обходятся половинной мерой его ингредиентов.



Давайте посмотрим, что нам предлагает диета, кроме поедания вволю супа.

1 день.
Конечно, суп, а к нему свежие фрукты – сколько влезет. Любые, кроме бананов. Некоторые избегают также дынь и арбузов. Пить можно несладкие кофе, чай, клюквенный сок. И, конечно – чистую воду, которой, как мы знаем, необходимо от 1,5 до 2,5 литров.

2 день
Это – овощной день. Едим любые (кроме картофеля) сырые или консервированные овощи, лучше зеленые, листовую зелень - до полного насыщения, можно отдельно, а можно вместе с супом. Не стоит есть красную фасоль, горошек и кукурузу. Зато вечером можно порадовать себя вареной или печеной картофелиной с мягким маслом. И вода!

3 день
Суп + те же фрукты, что в первый день + те овощи, что ели на второй день – кроме картофеля. 6-8 стаканов воды.

4 день
Конечно, суп, а к нему - обезжиренное молоко и бананы – не больше трех штук. В этот день организм нуждается в углеводах, белке и кальции, чтобы уменьшить тягу к сладкому. Кстати, из бананов и молока можно приготовить вкусный коктейль и весь день попивать его. И не забудем о воде, даже если она встает поперек горла.

5 день
300-500 г куриной грудки, или рыбы, или говядины – кому что нравится. Вареной или приготовленной на пару, без жира и кожицы. И еще – 6 помидоров. Суп – хотя бы один раз в этот день. И обязательно 6-8 стаканов воды. Это помогает вымыть всякую гадость из нашего любимого организма.

6 день
Мясо – можно в виде отбивных. И уже опробованные овощи. И не забудем о супе и воде.

7 день
Суп, неочищенный рис, который можно добавить в суп, а можно приготовить с овощами. Или овощи отдельно. Фрукты или соки из них – без сахара. Вода.


Вот и все. Никаких сложностей.

Если вы сбросили до 5 кг, а надо больше – можете продолжать в той же последовательности. Если 7 и более кг – сделайте перерыв на неделю.

Кстати, тем, кому нужно сбросить немного, но очень скоро, рекомендуется посидеть 2-4 дня на одном только супе.

Нам кажется, что эта диета – одна из самых щадящих и комфортных для тех, кто хочет быстро, но безопасно похудеть, а для любителей супов – просто-таки подарок.

Источник

Рубрики:  здоровье

Метки:  

КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:36 + в цитатник

 

КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ
Алфавитный каталог

 

 

 

  А
Автомобили
Аисты
Акулы
Ангелы
Анютины глазки
Апельсины
Архитектурные
украшения

Африканцы

Б
Бабочки
Бамбук
Барельефы
Божьи коровки
Бокалы
Бревна
Бумага
Буквы
Букеты
Бутылки

В
Вино
Виноград
Вишня
Вода и волны
Волки
Восточные люди
Вьюнок
Вязание

Г
Галька
Гвоздика
Глаза
Голуби
Гортензия
Гранит
Грибы
Груши

Д
Дельфины
Деньги
День рождения
Деревья
Дети
Динозавры
Дома
Домашние животные
Доски
Драконы NEW
Драпировки
Дубовые листья
 
  Е
Еда
Елка
Ежики

Ж
Желуди
Женщины
Животные
Жирафы
Жуки
Журавли

З
Зайцы
Замки
Зерно
Знаки
Звезды
Змеи
Золото
Зонты

И
Иероглифы
Интерьеры

К
Камни
Карты
Кирпичи
Киты
Клевер
Клетки
Кленовые листья
Клубника
Книги
Кожа
Коктейли
Колокола
Конверты
Кора
Корабли
Коровы
Космос
Кошки
Кофе
Круги
Кружево
Кувшинка
Кувшины
Куры
 
  Л
Леопарды
Лилии
Лимоны
Листья
Лиса
Лоси
Лоскутная техника
Лошади
Луна
Люди
Лягушки
Львы

М
Маки
Маяки
Медведи
Месяц
Металл
Металлические плиты
Мех
Мифические звери
Морская тема
Морские обитатели
Мох
Мрамор
Музыкальные инструменты
Мыши

Н
Нарциссы
Насекомые
Нитки и иголки
Новый год NEW
Ноты

О
Обезьяны
Облака
Обувь
Овощи
овцы
Одежда
Олени
Орехи
Орлы
Орхидеи

П
Павлины
Пальмы
Паркет
Парфюмерия
Пасха
Пейзажи
Перец
Персики
  Перья
Песок
Петухи
Пионы
Планеты
Плетение по ткани
Плетение деревянное
Плитка
Пляж
Подсолнухи
Полосы
Попугаи
Посуда
Почва
Праздники
Предметы
Предметы гардероба
Птицы
Пуговицы
Пчелы

Р
Ракушки
Разная посуда
Разноцветные туманы
Разноцветные цветы
Растительные узоры
Рельефы поверхности
Розы
Ромашки
Ромбы
Рукоделие
Рыба

С
Самолеты
Свадьба
Свечи
Свиньи
Сервизы
Сердечки
Сирень
Сладости
Сливы
Слоны
Снежинки NEW
Собаки
Совы
Солнце
Специи
Странная геометрия
Стрекозы
Стружка
Структура древесины
Сумки
 
  Т
Транспорт
Тигры
Ткань
Трава
Тропические звери
Тюльпаны

У
Узоры NEW
Украшения
Улитки
Утки

Ф
Феи
Фиалки
Фольга
Фрукты

Х
Хвоя
Хризантемы
Хеллоуин NEW

Ц
Цветы
Цитрусовые

Ч
Чайники
Части тела
Часы
Чашки
Черепа
Черепица

Ш
Шары
Шитье
Шишки
Шляпы
Шоколад

Э
Экзотические птицы NEW

Я
Яблоки
Ягоды
Яйца NEW
Ящерицы NEW


Поиск по цвету
К тематическому каталогу
 
К алфавитному каталогу клипарта
На главную страницу
К галерее графики
Обои

 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ/СХЕМЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Нужные ссылки

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:32 + в цитатник

Кликайте на ссылку,чтобы попасть на нужную запись
 



Ссылки на то,что может пригодиться
и новичкам-блоггерам и новичкам-пользователям ПК.



Все уроки здесь

Как взять код рамки или поста и перенести в свой блог
Как быстро найти ответ на свой вопрос,если не у кого спросить
Как сделать свое-ручное оформление блога(поставить свой фон)
Как поставить свой фон в блоге
Как исправить ошибки в записи,не теряя оценок и комментов
Как правильно вставлять картинки разных форматов
Как поставить картинку справа,слева,по бокам текста
Как поставить картинки в ряд,в линеечку
Как вставить в рамку свой текст,фото,видео или аудио
Как сделать(поставить) метки
Как спрятать часть записи под CUT(кат)
Как
сделать,чтобы запись всегда была вверху(первой)

Как исправить наклон и размер шрифта
Как изменить размер,цвет,стиль шрифта в тексте
Как поставить в блог видео с других ресурсов
Как самому сделать баннер ОТ...и ДО..
Как сделать баннер
Как вставить в рамку баннеры
Как сделать бродилку(путеводитель)по блогу
Как сделать постраничную бродилку
Как сделать кликабельную ссылку
Как и где хранить коды до тех пор, пока они не понадобятся
Как самому сделать рамочку(легкий урок)
Как самому сделать рамку(сложный урок)
Как вставить в блог изображения в виде слайдшоу
Как поставить в блог информер-Карта
Как поставить в блог информер-Флаги стран-визитеров
Как защитить изображение в блоге от копирования

Это надо делать регулярно.

Как очистить комп от мусора(временных файлов)
Как сделать дефрагментацию дисков
Как подлечить компьютер

Может пригодиться

Как уменьшить размер изображения
Как сделать скриншот(моментальный снимок экрана)
Как сделать видеоролик
Как проверить свои файлы,скачанные программы на вирусы
Как без SMS избавиться от порноинформера
Как увеличить виртуальную память
Как пройти проверку нелицензионной версии Windows
Как установить-переустановить Агент


Это надо знать

Здесь все посты на эту тему

О письмах"счастья"
О паролях
О большом колличестве друзей
О том,что делать,если вас взломали или как сменить пароль
О защите от спама и вирусов


 

 .
Рубрики:  уроки для дневника.

Метки:  

Всё для Блога.Полезные ссылки

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:30 + в цитатник

Всё для Блога.Полезные ссылки

Рубрики:  Интересные ссылки

Метки:  

Полезные ссылочки

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:27 + в цитатник

Полезные ссылочки

 La_Perla


Клуб художников-анималистов
это зверюшки рисованые всевозможные
http://www.animalist.ru/
http://www.artlib.ru/index.php

Творчество художницы Shirley Deaville.
http://www.shirleydeaville.com/Otherpicturesgallery.htm

Работы художника Wee Lee.
http://www.assiniboia.com/dynamic/artists/Wee_Lee.asp

Художник-иллюстратор Raoul Vitale.
http://raoulvitaleart.com/home.htm

Художник-иллюстратор Виктория Целуйко (Украина, Львов).
http://www.mutabor.net.ua/

Очень милые кошки (и не только кошки))) ) от художницы Jill Bauman.
http://jillbauman.com/

Михаил Сатаров-очень красивые пейзажи,портреты и фентези
http://www.satarov.ru/

Творчество художницы Vie Dunn-Harr. Удивительные цветы в рисунках
http://www.viedunn-harr.com/galleries/AmazonTango.html

Творчество американской художницы Kathryn Andrews Fincher.
Дети. Пейзажи. Натюрморты.
Просто невероятно теплые, светлые, добрые работы.
http://www.kathrynandrewsfincher.com/


Louis Aston Knight. Очень красивые пейзажи.
http://www.louisastonknight.com/


Stephen Gjertson удивительно нежные натюрморты,портреты и пейзажи
http://www.museumsyndicate.com/artist.php
http://www.museumsyndicate.com/artist.php?artist=413

Панин Сергей. Картины. Красочно -тёплые тона в его картинах
http://artnow.ru/.../1990.html

Художница Светлана Валуева (Россия)
изумительные девушки в её картинах
http://dreamworlds.ru/.../27193-khudozhnica-svetlana-valueva..html

а здесь программа автомат сама уже зделает за вас всё..надо только загрузить своё фото,и анимашка готова
http://fr.photofunia.com/

а это генератор разной анимации ...там единсвенное -но ..на картинки уже с анимацией ставится логотип...но я его без проблем убираю в фотошопе,так как он стоит в самом низу картинки,я её потом просто обрезаю=кадрирую...и картинка готова
http://www.hypah.com/


Создание фото приколов онлайн
http://funny.pho.to/.../

Работы художника под ником dark-spider.
Фэнтези, аниме, манга. Галерея на deviantart'е
http://dark-spider.deviantart.com/

Цветы, птицы, бабочки,звери, пейзажи от Carol Cavalaris...потрясающие работы и буйство красок на картинах ...
http://www.romanceworks.com/Gallery.html

Картины художника Terry Redlin ... Terry Redlin один из лучших художников дикой природы Америки.
http://images.google.com/images?hl=ru&client=o...p;sa=N&start=0&ndsp=20

Вот ещё один очень хороший фото -сайт..Фото на любой вкус
а это сайт зарубежный ,тоже очень хороший
http://www.fotocommunity.de/.../447368


Рубрики:  Интересные ссылки

Метки:  

САЙТЫ С ФАНТАСТИЧЕСКИМИ КАРТИНАМИ.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:22 + в цитатник

САЙТЫ С ФАНТАСТИЧЕСКИМИ КАРТИНАМИ.

 La_Perla


САЙТЫ С ФАНТАСТИЧЕСКИМИ КАРТИНАМИ.




Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ/СХЕМЫ

Метки:  

Кладезь интересных вещей

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:12 + в цитатник






КЛАДЕЗЬ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ
 


Звёздочки 508 шт. Бабочки 344 шт. Полоски 580 шт. Обувь 428 шт. Автомобили 43 шт. Автотранспорт 387 шт. Улица Сезам 40 шт. Кошки 504 шт. Анимированые фоны 147 шт. Анимация звёзд 41 шт. Праздничные торты 90 шт. Танцы 52 шт. Дома, замки 282 шт. Джентельменский набор Лошади 88шт. Mini-бабочки 116шт. Панда 88шт. Астерикс и Абеликс 45 шт. Розы 298 шт. Драгоценности 126 шт. Сердечки 1072 шт. Висюльки 518 шт. Поцелуй 35 шт. Цветы 436 шт. Скелеты 158 шт. Ангелы 146 шт. Солдатики 160 шт. Звери, рыбки, птицы 216 шт. Мишка Тедди и др. 473 шт. Мишки mini 155 шт. Фигуры животных, сложенные из рук 20 шт. Рисунки по гальке 1) Собаки 616 шт. 2) Собаки 614 шт. 1) Птицы 118 шт. 2) Птицы 848 шт. Дисней 500 шт. Мики Маус 229 шт. Гостевые 156 шт. Фон 760 шт. Ссылки игр интернета Морские обитатели глубин 198 шт. Решатель кросвордов Детская игровая комната Mini-картинки Детские пазлы Стати собак Насекомые 118 шт. 3D-ЗООПАРК Деньги 29шт. Тыквы на Хэлуин 239 шт. Рыбы-блестяшки объёмные 9 шт. Новые технологии 10 шт. Банки-склянки 9 шт. Картины 18 шт. Пингвины 255 шт. Свечи 378 шт. Фигурки из денег Рыбки мини 43 шт. Рыцари Кошки мини-картинки Мужские прибамбасы 39 шт. Мыши 510 шт. Бетти Боб 263 шт. Лизуны 57 шт. Солнце 111 шт. Динозавры, драконы 132 шт. Инопланетяне 114 шт. Самолёты 50 шт. Узоры 371 шт. Саус Парк 107 шт. Участники Дом-2 (анимация) Смайлики-звери и 3 D Обезьяны 209 шт. Сериал "Счастливы Вместе" Религия 98 шт. Зайцы, кролики 600 шт. Яйца Фаберже 214 шт. Чёрно-белые 37 шт. Pucca 166 шт. Клоуны 73 шт. Лягушки 363 шт. Тигры, львы 106 шт. Гороскопы-картинки 372 шт. Hello Kitty 305 шт. Телепузики 15 шт. Бивис и Батхед 13 шт. Рамки (формат png) Костюмы для карнавала 22 шт. Фоны на Хэллоуин 11 шт. Летучие мыши 47 шт. Ведьмы 90 шт. Привидения 62 шт. Египет 162 шт. Сборник мини-картинок Ур аг ан цв ет а Значки e-mail 308 шт. Значки инь-янь 20 шт. Супергерои 158шт. Playboy 134 шт. Фонарики 39 шт. Черти 92 шт. Ёжики 39 шт. Симпсоны 90 шт. Роботы 70 шт. Слоны 230 шт. Жирафы 43 шт. Покемоны 238 шт. Поросята 237 шт. Яйца пасхальные 263 шт. Черепахи 88 шт. Пираты 34 шт. Быки и коровы 117 шт. Шаблоны зверей из бумаги Банковские чеки с изображениями собак Куколки из бумаги Женские имена Юмор Девушки Губка Боб Еда Эмо Боди-арт 40 шт. Девушки (картины художников) Часики Деревья 178 шт.

Аквариумы Китай Америка Божья коровка Военые Полиция Final-fantasy Mortal-kombat Metalslug Ковбои Жевательная резинка Фермеры Детективы Тюлени, моржи Древние люди Группа поддержки Руки Глаза Рыбалка Рожи Saint Patrick Индейцы Куклы Dolls 1076шт. Куклы Доллс 3350 шт. Спорт Выставка собак Кузнецкая Слобода г.Тула 24.05.2009 г. (видео) Евразия 2009 (видео) Анатомия собаки (пазлы) Собаки (анимация) Кисти для фотошоп 102 набора Логические игры Анекдоты


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ/СХЕМЫ

Метки:  

Анимированные линеечки

Суббота, 17 Марта 2012 г. 01:03 + в цитатник

Анимированные линеечки


Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ/СХЕМЫ

Метки:  

Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков

Суббота, 17 Марта 2012 г. 00:50 + в цитатник
 
 

Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков

Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!


Торт "Три шоколада"
торт три шоколада
Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))
Ингредиенты:

Для шоколадного бисквита:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
Приготовление

Вишнёво-маковый торт
Вишнёво-маковый торт
Божественное наслажденье!
Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
100 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
2 ст.л. миндаля (мелко размолотого)
1 ч.л. разрыхлителя
Крем 1:
1 баночка консервированной вишни (720 мл)
1 пакет сухого ванильного пудинга (для 1/2 л молока)
2 ст.л. сахара
Крем 2:
1 пакетик закрепителя сливок (8 гр.)
350 мл. сливок (30 % жирности)
100 гр. мака (распарить и обсушить)
2-3 ст.л.сахарной пудры
Ганаш:
100-120 мл сливок
2 ст.л. слив.масла
300-330 гр. белого шоколада
ванильный сахар
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление

Клубнично-малиновый торт

Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!
Ингредиенты:

бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
Приготовление

Торт на сковороде

Ингредиенты:

тесто:
молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (я брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе)
яйцо - 1 шт.
сода - 1 ч.л., гашенная уксусом
мука - 3 ст. (по 250мл)
крем:
молоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. (250 мл)
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.л. (я дала 3 ст.л.)
масло сливочное - 200гр.
Для обсыпки торта:
грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (я не клала-не было)
Приготовление

Торт "Птичье молоко"
торт птичье молоко
Вкусный и очень нежный торт
Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. муки ( я пользуюсь "Осем" и тогда сода не нужна)
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды
Крем:
7 белков
желатин 20 гр. ( я взяла 30гр)
1,5 ст. сахарного песка
сливочное масло-150 гр
200 гр. сгущенного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты
глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла
Приготовление

Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"
шоколадный торт с черносливом
Мечта любого шокоголика!
Ингредиенты:

Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 ч.л. молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Форма диаметром 20 см
Начинка:
3 пакетика чая Earl Grey
250 мл воды для чая
25 штук чернослива
280 г темного шоколада, горького
1 целая чашка плюс 1/4 плюс 1/2 чашки сливок (или 1 целая чашка и 3\4 - кому как удобнее)
Фрукты
Приготовление

Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом

Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты:
480 г печенья (320 г пшеничного и 160 г овсяного)
240 г сливочного масла
200 г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада
4 ст л + 3 ст. л. Ч12 ст.л. 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане
500 г - 600 г творога 0% жирности, итого 500-600г,
по 2 ст л сахара из расчета на каждые 200 г творога + 2-3 ст.л
2,5 ст л желатина
500 мл 35% сливок
1-2 ст л ликера
немного ванилина
Приготовление

Творожный торт "Слёзы ангела"
торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!
Ингредиенты:

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Приготовление

Торт "Моцарт"
торт Моцарт
По словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).
Рецепт от Марга с кукинга, мои примечания в скобках.
Ингредиенты:

Для меренги:
4 белка
1/2 ст (100 г) сахара
3/4 ст (100 г) сахарной пудры
3/4 ст (70 г) молотого миндаля
3/4 ст (70 г) молотой лещины (я поняла, что это лесной орех, фундук))
Для мусса:
3 коробочки (750 мл) сливок (у меня был 38 % жирности)
225 г нарубленного горького шоколада
225 г нарубленного белого шоколада
Для шоколадного крема:
100 г нарубленного горького шоколада
1/3 ст + 1 ст.л. (100 мл) сливок
50 г сливочного масла
Для украшения:
1/2 коробочки (125 мл) сливок
150 г нарубленного горького шоколада
1 1/2 ст (150 г ) нарубленной лещины (можно использовать в сахаре)
Разъемная форма 26 см.
Приготовление

Торт с творожным кремом (без выпекания)
Торт с творожным кремом (без выпекания)
Несмотря на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.
Ингредиенты:

Сливки - 250мл (жирность 32-38%)
Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар - 4 стол. ложки
Молоко - 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Очень шоколадный, очень сытный и очень вредный для талии, но такой вкуснющий, что одним кусочком трудно обойтись. А кофе в готовом торте не ощущается, а лишь подчёркивает его шоколадность.
Ингредиенты:

бисквит:
шоколад горький 140 г
кофе растворимый 2 ч. л.
кипяток 2 ст. л.
миндальный сироп 2 ст. л.
яйцо 3 шт.
сахар 150 г
мука 130 г
разрыхлитель 1 ч. л.
крем:
сливки 33% 300 г
сахарная пудра 40 г
шоколад 100 г
желатин 2 пластины
вода 2 ст. л.
шоколадный ликёр (Creamfield) 2 ст. л.
абрикосовый джем 1 стакан
кофе 6о мл.
глазурь:
шоколад 100 г
сливки 33% 50 мл
Приготовление

Торт «Молочный шоколад»
шоколадный торт
В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,

125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление

«Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
Шоколадный торт Баскский берет
Этот торт по рецепту Чадейки – истинное наслаждение для шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом внутри, а снаружи и посыпкой из тертого шоколада.
Ингредиенты:

Для теста:
4 яйца
80 г муки
20 г крахмала
20 г какао (заменила тертым шоколадом)
120 г сахара
Для сиропа:
75 г сахара
150мл воды
2 ст.л. апельсинового ликера
Для крема
200г темного шоколада
(содержание какао не менее 60%)
200г сливок 33%
Для оформления:
100г темного шоколада.
Приготовление

Быстрый тортик без выпечки

Делается все проще некуда!
Ингредиенты:

1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
Приготовление

Десерт «Падал прошлогодний снег»

Очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.
Ингредиенты:

кекс творожный (бисквит любой)
абрикосовый джем – 4 ст.л.
маскарпоне – 500г
ананасы консервированные в сиропе – 1 банка
шоколад черный – 100г
сливки – 100мл
Приготовление

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.
Ингредиенты:

корж:
шоколад горький 35 г
масло сливочное 50 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука 2 ст. л.
Пропитка:
сироп от варенья 4 ст. л.
ром или коньяк 2 ст. л.
черносмородиновое желе:
смородина 350 г
сливки 250 г
сахар 100 г
желатин
сливочно-шоколадное желе:
сливки (любой жирности) 250 г
шоколад белый 200г
стручок ванили (ванильный сахар)
желатин (порошок)15 г
Приготовление

Торт "Битое стекло"
картинка
Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :))
Ингредиенты:

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
Приготовление

Шоколадный торт "Вкус детства"

Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "вкус детства".
Ингредиенты:

Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
Приготовление

Торт "Шоколад на кипятке"
Торт Шоколад на кипятке
Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке. В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
Ингредиенты:

2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка 
Для крема
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)
Приготовление

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

Для теста:
6 стаканов муки (900 грамм)
300 грамм сливочного масла
2 яйца
3 столовые ложки уксуса
300 мл воды
Для заварного крема:
1,5 литра молока
300 грамм сахара
5 желтков
3 столовые ложки крахмала
Ваниль как опция
Приготовление

Простой шоколадный торт
простой шоколадный торт
Простенько, но очень сердито, вернее - шоколадно
Ингредиенты:

400 г горького шоколада
200 г масла
1/2 ст. сливок
1,5 ст.ложки рома
5 яиц (разделить на белки и желтки)
1 ст.саxара
2 ст.ложки муки с разыxлителем
2 ст.ложки муки без разрыxлителя
Форма -26 см.
Приготовление

Торт "Нежное облако"
3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)
Ингредиенты:

ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя.
СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА
250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г чернослива, 10г желатина (это по оригинальному рецепту, но я  беру в 3 раза больше. иначе не застывает)
Приготовление

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках
малиново-персиковый бесквитный торт на белках
Торт получается в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лёгким и фруктовым.
Ингредиенты:

масло сливочное 80 г
сахар 200 г
сметана 100 г
белок сырых яиц 150 г (4 шт.)
мука 280 г
крахмал 20 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
вода горячая 5 ст. л.
лимонная цедра 1 ч. л.
пропитка:
малина замороженная или свежая 150-200 г
сахар 2-3 ст. л.
ром 2 ст. л.
персики консервированные 300 г
сахар 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
крем:
сливки 35% 200 г
сливочный творожок «карат» 300 г
миндальные лепестки 100 г
сахарная пудра
Приготовление

Шоколадный торт с ириской
шоколадный торт
Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про это моментально забываешь. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.
Ингредиенты:

Изюм темный 50 г,
Кумкват засахаренный 50 г,
Ром светлый 90 мл,
Изюм светлый 50 г,
Мука пшеничная 310 г,
Сливочное масло 190 г,
Сахар-песок 170 г,
Яичный желток 2 шт.,
Сахар коричневый 125 г,
Сливки 20-22% 370 мл,
Грецкий орех 50 г,
Шоколад темный 70-80% какао 150 г,
Яичный белок 2 шт.
Приготовление

Торт творожный  "Новогодний"
торт творожный
Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!
Ингредиенты:

ОСНОВА-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 гр. масла
НАЧИНКА
2 яйца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. мягкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)
Приготовление

Медовик "Улей"

Привожу ингредиенты на 1 кг готового торта. Торт который на фото сделан на 6 кг.
Ингредиенты:

Для медовых коржей:
- мука пшеничная 250 гр
- яйца 1 шт
- сахар 100 гр
- масло сливочное 40 гр
- сода 1 чайная ложка
- мёд 60 гр
Для крема:
- сметана 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- 1 банка вареной сгущенки (180 гр)
- 2 ст.ложки мёда
Приготовление

Торт "Заварное кольцо"

Тортовый вариант любимых профитролей.
Ингредиенты

Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли.
Сливочный крем:
200 г сливочного масла жирностью 82%,
1/2 банка сгущёного молока.
Творожный крем:
250 г мягкого творога,
0,1 л сливок 33-35% жирности,
1/2 пакетика загустителя сливок,
100 г сахарной пудры,
1 ч.л ванильного сахара.
Украшение:
200 г клубники,
сахарная пудра,
листики мяты.
Приготовление

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
Торт Наполеон
Нам было очень вкусно!
Ингредиенты:

Коржи
1 яйцо
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4-4,5 стакана муки
1cт.молока
половина чайной ложки соли
Приготовление

Шоколадный торт с черносливом
шоколадный торт
Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый (круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.
Ингредиенты: (на полукруглый торт – 6 кусков)

масло 100 г
сахар 125 г>
ванильный сахар 10 г
соль
яйцо 2 шт.
какао порошок 3 ст. л. (20 г)
мука 125 г
шоколадный сироп (топпинг) 50 г
ликёр Creamfields 50 мл
разрыхлитель 5 г
чернослив 200 г
ликёр Creamfields 30 мл
сметана 23% 300 г
сахар мелкий 160 г
Приготовление

Мокрый наполеон

В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел, конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
Ингредиенты:

Крем.
Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока.
Коржи.
Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
Приготовление

Птичье молоко с манным кремом
Птичье молоко с манным кремом
Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства.
Ингредиенты:

150 г маргарина
2/3 стакана сахарного песка
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
2 ст.л. какао
3 яйца
1 чашка муки
Крем:
1 чашка молока
2 ст.л. манки
200г сливочного масла
1/2 банка сгущеного молока
Глазурь:
3 ст.л какао
6 ст.л сахара
50 г сливочного масла
3 ст.л молока
Приготовление

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Пирожное “Белочка”

Суббота, 17 Марта 2012 г. 00:41 + в цитатник

Пирожное “Белочка”


Огромная благодарность автору: http://www.koolinar.ru/recipe/view/90881 allenka

Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.



Ингредиенты:

Корж
2 яйца
Полстакана сахара
100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
Полстакана молока
1 ч л соды гашеная уксусом
Чуть меньше стакана муки
Крем
Стакан жирных сливок
Полбанки сгущенки
Молотый фундук по желанию

Приготовление:

Отделить белки от желтков
Взбить белки с половиной сахара


Взбить желтки с остальным сахаром
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх


Форму застелить пергаментом (у меня 17х25)


Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)


Остудить и разрезать на 2 коржа


Взбить сливки,ввести сгущенку
Намазать корж кремом,присыпать орехами
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами
Убрать в холодильник
Нарезать на пирожные

Рубрики:  выпечка

Метки:  

16 быстрых рецептов из готового слоеного теста

Суббота, 17 Марта 2012 г. 00:38 + в цитатник

16 быстрых рецептов из готового слоеного теста

16 быстрых рецептов из готового слоеного теста




http://www.gurmania.ru/recepty/vypechka/16-bystryh...tov-iz-gotovogo-sloenogo-testa





 



Готовое слоеное тесто - просто находка для любой хозяйки! Размораживаем его 15 минут, готовим вкусную начинку и можно ставить в духовку. Пироги и круассаны получаются из слоеного теста пышные и ароматные. Это быстро, просто и свежую выпечку на столе оценит вся семья. Мы собрали для тебя 16 рецептов нашей любимолй выпечки из слоеного теста. Так что, вперед в магазин за тестом!



 




ПИРОГ ИЗ ЛОСОСЯ ОТ НАСТИ ПОНЕДЕЛЬНИК



                     ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И ЗЕЛЕНЫМ     ЛУКОМ



ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ



                     ГРИБНОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПИРОГ



ЯБЛОЧНАЯ ГАЛЕТА  



                     ЭМПАНАДАС С ШАМПИНЬОНАМИ



АНАНАСОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ



                     ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ



СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ГРУШЕЙ  



                     ДОМАШНИЕ КРУАССАНЫ С ТВОРОГОМ



СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ОБЪЕДЕНИЕ



                     ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА



ТАРТАЛЕТКИ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ



                     СЕРДЕЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ



ПИРОГ С СОСИСКАМИ, ЯЙЦОМ И ОВОЩАМИ  



                     БАНАНОВЫЙ ШТРУДЕЛЬ  

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Маффины к завтраку

Суббота, 17 Марта 2012 г. 00:28 + в цитатник

Маффины к завтраку

Маффины к завтраку

Эти маффины настолько быстро разлетелись, что я глазам своим не поверила...

----------------------<cut>----------------------

Продукты нужны самые обычные:
сметана -200гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
мука -250мл
сыр тёртый -100гр
масло сливочное или маргарин -100гр
яйца -3 шт.
колбаса докторская или ветчина -10гр
соль,перец, приправы по желанию

Маффины к завтраку

Приготовление:

1 взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.

Маффины к завтраку

Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.

2. Добавляем сметану.

Маффины к завтраку

3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр

Маффины к завтраку
Маффины к завтраку

Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться.
4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.

Маффины к завтраку
Маффины к завтраку

5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит!Можно добавить орешки.Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.

Маффины к завтраку

6 И разложили по формочкам. Свои формочки я просто обожаю! Ничего не прилипает, смазывать маслом не надо. Но можете смазать.

Маффины к завтраку

Выпекаем минут 30!

7. Из формочек маффины выскакивают сами! Если не верите, проверьте. Стоит только перевернуть. Кстати, эти формочки почти не нагреваются!

Маффины к завтраку
Маффины к завтраку
Маффины к завтраку

8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов!

Маффины к завтраку
Маффины к завтраку

Особенно понравились маффины моим внучкам! Они были в восторге, когда им встречались кусочки колбасы!

Маффины к завтраку

Угощайтесь! Это вкусно, особенно тёпленькие!

Маффины к завтраку
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Баттенбургский пирог.

Суббота, 17 Марта 2012 г. 00:25 + в цитатник

Баттенбургский пирог.

ВЗЯЛА ТУТ



37367-real (700x525, 121Kb)

Ингредиенты:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное (или маргарин) - 200 гр.
Ванильный сахар - 1 пак.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Крепко заваренный кофе - 2 ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
Сливки 20%- 150 мл.
Какао-порошок - 6 ст.л.
Сахарная пудра - 50 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
Белый шоколад - 50 гр.
Сливки 20% - 50 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Плитка темного шоколада
Способ приготовления:
1
Необходимо растереть яйца с сахаром, добавить масло/маргарин, затем муку с разрыхлителем. Тщательно все перемешать.
2
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить ванильный сахар. Прямоугольную форму для запекания выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Вылить белое тесто в форму и поставить выпекаться на 15 минут при 180 градусах.
129833-real (700x525, 31Kb)3
В оставшуюся часть теста добавить какао, кофе и тщательно перемешать. Аналогично выпекать в духовке 15 минут.
129834-real (700x525, 41Kb)4
Сварить крем: на водяной бане довести до кипения сливки, какао, пудру. Затем добавить сливочное масло и все тщательно перемешать. Остудить.
129835-real (700x525, 58Kb)5
На поверхности, удобной для работы, разрезать каждый корж на три равные части.
129836-real (700x525, 47Kb)6
Смазать боковые части кремом.
129837-real (700x525, 44Kb)7
Уложить их смазанной частью по направлению к центру.
129838-real (700x525, 54Kb)8
Смазать получившийся слой шоколадным кремом.
129839-real (700x525, 63Kb)9
Выложить следующий слой в шахматном порядке, аналогично предыдущему. Оставшимся кремом смазать все боковые части пирога.
10
На водяной бане растопить белый шоколад в сливках, добавить сливочное масло. Остудить. Смазать получившимся кремом верхнюю часть пирога.
129841-real (700x525, 26Kb)11
Плитку шоколада разогреть до комнатной температуры. При помощи ножа-овощечистки сделать стружку и посыпать пирог.
129842-real (700x525, 54Kb)12
Поставить на пол-часа в холодильник. Приятного чаепитиия!
http://www.edimdoma.ru

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Альбом «Мои альбомы / Marianne Broome (Англ.худ-ца)»

Суббота, 17 Марта 2012 г. 00:19 + в цитатник
Coral-calypso.jpgDance-of-the-Tulips.jpgDanceUpontheBreeze.jpgA-Day-in-the-Sun.jpgDouble-Hibiscus.jpg

 
 
Florida-orchids.jpgGentle-Sunshine.jpgheart-of-Gold.jpgGarden-Party.jpgI-Give-You-my-Beauty.jpgFirst-of-Spring.jpg
Gloxinias.jpgBlowing-Softly.jpgFlorida-Fancy.jpgFloral-Fantasy.jpgDouble-Hibiscus.jpg
 
 
 
 
 
In-Harmony.jpgInner-Beauty.jpgIris-Days.jpgIrises.jpgIrises-at-Dawn.jpgIris-Hearats.jpg
Iris-Hues.jpgIris-of-Gold.jpgJamaica-Hibiscus.jpgMagnolia.jpgMagnolias.jpg
Magnolia-Melody.jpgPeony.jpgPeonies.jpgPeony-Etude.jpgPeony-Glow.jpg
 
Peony-Princess.jpgPerfect-Peony.jpgPetal-Dance.jpgPink-Hibiscus.jpgPink-Peony.jpg
Pond-Irises.jpgpoppies-in-the-wind.jpgPoppy.jpgPoppy-2.jpgPoppy-Dance.jpgPoppy-Etude-II.jpg
 
Rose.jpgYellow-Iris.jpgRose-Meldy.jpgYellow-Rose.jpgSoft-Peony.jpg
 
 
 
Rose-of-Sharon2.jpgSpring-Blossom.jpgSoft-Poppies.jpgTulip-Dances.jpgWhispering-Hibiscus.jpg
White-Iris.jpgWhite-Iris-II.jpgYellow-Roses.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  живопись
цветы

Метки:  

Омлет как в детском саду

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:39 + в цитатник

Омлет как в детском саду




Помните, какой вкусный и ароматный омлет мы ели в садике? Дома мама тоже готовила омлет, но это было не то! Теперь я знаю, в чем секрет: мама жарила омлет на сковороде, а в садике его запекали в духовке. А ответ на свой вопрос  нашла в интернете, пересматривая рецепты с фото. А посмотрите, какой он (запеченный омлет) аппетитный, с зажаристой корочкой. Так и хочется его скушать!


 



Ингредиенты:



Яйца — 3 шт (средние).

Молоко — 150-180 мл.

Соль по вкусу.

Сливочное масло для смазывания формы.






Приготовление омлета как в детском саду:


Омлет как в детском саду1. Яйца взбить до смешения желтков и белков (это важно — не используйте миксер!). Достаточно энергичных движений венчиком или вилкой в течение 1/2 минуты. Посолить.



Омлет как в детском саду2. Добавить молоко. Перемешать (без взбивания).


Омлет как в детском саду3. Форму смазать маслом. Омлет нужно ставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Если хотите, чтобы омлет получился высоким — выбирайте высокие формы. Омлет без муки обычно хорошо поднимается, но затем всегда опадает. 


Омлет как в детском саду4. Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Мой омлет высотой  около 10 см. выпекался ровно час. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка.  Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.


Приятного аппетита!


Источник: http://www.mamagotovit.ru/omlet-kak-v-detskom-sadu/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десерт из творога и персиков

Пятница, 16 Марта 2012 г. 01:14 + в цитатник

Десерт из творога и персиков






Творог 800-1000 гр
Сахар по вкусу 0,5 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Желатин 1 пакетик
Сливки 20%  30-50 гр
Персики консервированные1 банка

Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Сливочное масло для смазывания формы
Панировочные сухари 1 ст.л.
Разрыхлитель на кончике ножа

Яйца взбить с сахаром, ввести помешивая муку и разрыхлитель. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, влить тесто и поставить в предварительно разогретую духовку (180-200 гр) на 25 мин.
Тем временем замочить желатин. Растворить его в небольшом количестве горячей оды (у меня такой был а так следуйте инструкции на упаковке), дать слегка остыть. Взбить творог с сахаром и сливками, ввести желатин 3/4 от общего объема который растворяли, хорошо перемешать.
Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить, влить творожную массу и убрать в холодильник на 30 мин. (если бисквит вышел слишком пышным - его можно разрезать пополам).
Персики нарезать тонкими ломтиками, сок от персиков смешать с оставшимся желатином. Вынуть тортик из холодильника, сверху украсить дольками персика, залить аккуратно сверху соком смешанным с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.

Рубрики:  выпечка
десерт

Метки:  

Лепешка (вариация на базе теста для питы)

Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:52 + в цитатник

Лепешка (вариация на базе теста для питы)


Из того же теста (см рецепт хлеба ПИТА), что и для питы сделала лепешку с добавками.
Сверху на уже уложенное тесто на противень насыпала нарезанные мелкие кусочки бекона, приправки и помидорки, а сверху залакировала сыром :)) вышло очень вкусно.
Главное что бы тесто не поднималось в середине - начинку немного вдавливать в тесто.



Пита




Сейчас наверное уже сложно с уверенностью сказать о том откуда произошел этот замечательный хлеб с кармашком - Пита :)
Этот хлеб широко распространен от арабских стран до Греции,  да и в остальном мире он пришелся по вкусу, но все же считается что родом он из Сирии.
Пита - круглый, плоский, пресный хлеб, выпекаемый из муки.
Упоминания о таком хлебе находили еще в ветхом завете.
Традиционная пита знаменита своим "кармашком" - дело в том что в процессе выпечки  водяной пар, образующийся в тесте скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста, таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо.
Обычно  пита имеет размер 15-20 см. в диаметре.


Рецепт приготовления на 10-12 шт.

Мука 5 стаканов
Вода 2 стакана
Дрожжи1 пакетик (я использовала дрожжи, которые всыпают сразу в муку и не разводят в воде)
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.

Просеять муку, всыпать соль и дрожжи, перемешать, влить оливковое масло и теплую воду, замесить тесто.
Тесто получается мягким и не особо прилипает к рукам.
Готовое тесто накрыть пленкой и поставить подниматься  примерно на час в теплое место.
Тесто должно увеличиться в два раза в объеме.
Готовое тесто обмять и разделить на две части.
Каждую часть поделить на небольшие кусочки (размером примерно с некрупное яблоко).
Каждый кусочек скатать в шарик и дать "подойти". 
Далее шарик приплюснуть и раскатать в лепешку толщиной 0,5 мм. (тоньше не стоит иначе лепешка не поднимется).
Готовую лепешку переложить  на 5 мин. на х/б полотенце.
Разогреть духовой шкаф до температуры 250 гр. С, противень поставить нагреваться в духовку.
Лепешку аккуратно переложить с полотенца на горячий противень и выпекать  духовке примерно 4-5 минут.
В процессе выпекания верхний слой лепешки должен приподняться образовав внутренний карман.
Лепешка получается светлой или слегка подрумяненной, но зажаривать до золотого цвета не стоит иначе будет сухарь.
Готовую лепешку остудить  и можно подавать к столу.
 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь