Легкий тортик "Летний" |
Метки: Легкий тортик "Летний" |
Ленивая диета)))Всем лентяйкам сюда...))) |
Ленивая диета)))Всем лентяйкам сюда...)))
Источник:http://www.stranamam.ru/post/1566696/
Аааа... девчонки, СУПЕР - ДИЕТА!!! нашла когда-то в интернете, посоветовала маме. Силы воли у нее практически нету... - так что обычная жесткая диета или упражнения ей вообще были не по душе...
так вот - суть диеты приведу ниже, ее секрет - обычная питьевая ВОДА!!!... но результаты у мамы потрясли меня...
- 6 кг. за неделю без каких - либо ограничений
Я тоже собираюсь скинуть несколько килограмм на такой диете...
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
Метки: Ленивая диета)))Всем лентяйкам сюда...))) |
Жиры, сжигающие жир на животе |
Метки: Жиры сжигающие жир на животе здоровье диета |
Суп, сжигающий жир |
Суп, сжигающий жир
Все диеты для похудения начинают только на убывающей луне в течении двух недель. Организм сам будет стараться сбросить все лишнее, только ему надо немножко помочь.
Вообще-то предложили этот способ похудения американские врачи, но к супу, который является основой рациона, почему-то прочно прикипело название "боннский". А в Америке такой суп называют "русский", сказала моя подруга, которой я послала рецепт этого супа.Так или иначе, сегодня это самый эффективный из всех вариантов диет на овощном супе, стимулирующих быстрое сжигание жира.
* Длится всего 7 дней.
* Дает быстрый результат – в среднем 5 кг за неделю.
* Безопасно, использовать ее могут все, даже беременные и кормящие мамы. Утверждают, что тучные люди, которым предстоит операция на сердце, худеют именно на этой диете.
* Очищает организм, восстанавливает водный обмен и значительно улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и организма в целом.
* При определенных ограничениях, свойственных всем диетам, переносится без чувства голода.
маркированный список
* Ее можно повторять столько раз, сколько необходимо, чтобы сбросить весь лишний вес.
Главный «хит» диеты – овощной суп, который нужно есть каждый день столько, сколько хочется. Больше съедите – больше похудеете. К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций.
Что запрещено?
* Однозначно – алкоголь. Процесс сжигания жира просто не пойдет. Если предстоит празднество, которого нельзя избежать – за сутки до него прекратите диету. А потом начните с самого начала.
* Ничего жареного, мучного, хлеба. Никаких сладких напитков, даже если они называются диетическими или легкими.
Знающие люди подсказывают, что вместе со стеблями сельдерея очень неплохо сварить и половинку или четвертинку его корня. Дело в том, что сельдерей не только мочегонное средство, он еще ускоряет обмен веществ, а мы помним, что это необходимо для правильного и быстрого похудения. Кроме того, сельдерей долго переваривается, то есть организм тратит на его усвоение дополнительное количество калорий.
Практика показывает, что на 2 дня требуется примерно 5 литров супа. Некоторым такой суп кажется слишком густым, и они обходятся половинной мерой его ингредиентов.
Вот и все. Никаких сложностей.
Если вы сбросили до 5 кг, а надо больше – можете продолжать в той же последовательности. Если 7 и более кг – сделайте перерыв на неделю.
Кстати, тем, кому нужно сбросить немного, но очень скоро, рекомендуется посидеть 2-4 дня на одном только супе.
Нам кажется, что эта диета – одна из самых щадящих и комфортных для тех, кто хочет быстро, но безопасно похудеть, а для любителей супов – просто-таки подарок.
Источник
Метки: диета здоровье |
КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ |
КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ
Алфавитный каталог
А • Автомобили • Аисты • Акулы • Ангелы • Анютины глазки • Апельсины • Архитектурные украшения • Африканцы Б • Бабочки • Бамбук • Барельефы • Божьи коровки • Бокалы • Бревна • Бумага • Буквы • Букеты • Бутылки В • Вино • Виноград • Вишня • Вода и волны • Волки • Восточные люди • Вьюнок • Вязание Г • Галька • Гвоздика • Глаза • Голуби • Гортензия • Гранит • Грибы • Груши Д • Дельфины • Деньги • День рождения • Деревья • Дети • Динозавры • Дома • Домашние животные • Доски • Драконы NEW • Драпировки • Дубовые листья |
Е • Еда • Елка • Ежики Ж • Желуди • Женщины • Животные • Жирафы • Жуки • Журавли З • Зайцы • Замки • Зерно • Знаки • Звезды • Змеи • Золото • Зонты И • Иероглифы • Интерьеры К • Камни • Карты • Кирпичи • Киты • Клевер • Клетки • Кленовые листья • Клубника • Книги • Кожа • Коктейли • Колокола • Конверты • Кора • Корабли • Коровы • Космос • Кошки • Кофе • Круги • Кружево • Кувшинка • Кувшины • Куры |
Л • Леопарды • Лилии • Лимоны • Листья • Лиса • Лоси • Лоскутная техника • Лошади • Луна • Люди • Лягушки • Львы М • Маки • Маяки • Медведи • Месяц • Металл • Металлические плиты • Мех • Мифические звери • Морская тема • Морские обитатели • Мох • Мрамор • Музыкальные инструменты • Мыши Н • Нарциссы • Насекомые • Нитки и иголки • Новый год NEW • Ноты О • Обезьяны • Облака • Обувь • Овощи • овцы • Одежда • Олени • Орехи • Орлы • Орхидеи П • Павлины • Пальмы • Паркет • Парфюмерия • Пасха • Пейзажи • Перец • Персики |
• Перья • Песок • Петухи • Пионы • Планеты • Плетение по ткани • Плетение деревянное • Плитка • Пляж • Подсолнухи • Полосы • Попугаи • Посуда • Почва • Праздники • Предметы • Предметы гардероба • Птицы • Пуговицы • Пчелы Р • Ракушки • Разная посуда • Разноцветные туманы • Разноцветные цветы • Растительные узоры • Рельефы поверхности • Розы • Ромашки • Ромбы • Рукоделие • Рыба С • Самолеты • Свадьба • Свечи • Свиньи • Сервизы • Сердечки • Сирень • Сладости • Сливы • Слоны • Снежинки NEW • Собаки • Совы • Солнце • Специи • Странная геометрия • Стрекозы • Стружка • Структура древесины • Сумки |
Т • Транспорт • Тигры • Ткань • Трава • Тропические звери • Тюльпаны У • Узоры NEW • Украшения • Улитки • Утки Ф • Феи • Фиалки • Фольга • Фрукты Х • Хвоя • Хризантемы • Хеллоуин NEW Ц • Цветы • Цитрусовые Ч • Чайники • Части тела • Часы • Чашки • Черепа • Черепица Ш • Шары • Шитье • Шишки • Шляпы • Шоколад Э • Экзотические птицы NEW Я • Яблоки • Ягоды • Яйца NEW • Ящерицы NEW |
К тематическому каталогу |
К алфавитному каталогу клипарта |
На главную страницу |
К галерее графики |
Обои |
Метки: КОЛЛЕКЦИЯ ФОНОВ |
Нужные ссылки |
Кликайте на ссылку,чтобы попасть на нужную запись
|
Метки: Нужные ссылки |
Всё для Блога.Полезные ссылки |
Метки: Всё для Блога.Полезные ссылки |
Полезные ссылочки |
![]()
![]() |
Метки: Полезные ссылочки |
САЙТЫ С ФАНТАСТИЧЕСКИМИ КАРТИНАМИ. |
Метки: САЙТЫ С ФАНТАСТИЧЕСКИМИ КАРТИНАМИ. |
Кладезь интересных вещей |
Метки: Кладезь интересных вещей |
Анимированные линеечки |
Метки: Анимированные линеечки |
Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков |
Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков
Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
|
Метки: торт выпечка |
Пирожное “Белочка” |
Пирожное “Белочка”
Огромная благодарность автору: http://www.koolinar.ru/recipe/view/90881 allenka
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.
Ингредиенты:
Корж
2 яйца
Полстакана сахара
100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
Полстакана молока
1 ч л соды гашеная уксусом
Чуть меньше стакана муки
Крем
Стакан жирных сливок
Полбанки сгущенки
Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков
Взбить белки с половиной сахара
Взбить желтки с остальным сахаром
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25)
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
Остудить и разрезать на 2 коржа
Взбить сливки,ввести сгущенку
Намазать корж кремом,присыпать орехами
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами
Убрать в холодильник
Нарезать на пирожные
Метки: Пирожное “Белочка” выпечка |
16 быстрых рецептов из готового слоеного теста |
16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
http://www.gurmania.ru/recepty/vypechka/16-bystryh...tov-iz-gotovogo-sloenogo-testa
Готовое слоеное тесто - просто находка для любой хозяйки! Размораживаем его 15 минут, готовим вкусную начинку и можно ставить в духовку. Пироги и круассаны получаются из слоеного теста пышные и ароматные. Это быстро, просто и свежую выпечку на столе оценит вся семья. Мы собрали для тебя 16 рецептов нашей любимолй выпечки из слоеного теста. Так что, вперед в магазин за тестом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: слоеное тесто. выпечка |
Маффины к завтраку |
Эти маффины настолько быстро разлетелись, что я глазам своим не поверила...
Продукты нужны самые обычные:
сметана -200гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
мука -250мл
сыр тёртый -100гр
масло сливочное или маргарин -100гр
яйца -3 шт.
колбаса докторская или ветчина -10гр
соль,перец, приправы по желанию
Приготовление:
1 взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.
2. Добавляем сметану.
3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр
Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться.
4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.
5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит!Можно добавить орешки.Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.
6 И разложили по формочкам. Свои формочки я просто обожаю! Ничего не прилипает, смазывать маслом не надо. Но можете смазать.
Выпекаем минут 30!
7. Из формочек маффины выскакивают сами! Если не верите, проверьте. Стоит только перевернуть. Кстати, эти формочки почти не нагреваются!
8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов!
Особенно понравились маффины моим внучкам! Они были в восторге, когда им встречались кусочки колбасы!
Угощайтесь! Это вкусно, особенно тёпленькие!
Метки: Маффины выпечка |
Баттенбургский пирог. |
Ингредиенты:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное (или маргарин) - 200 гр.
Ванильный сахар - 1 пак.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Крепко заваренный кофе - 2 ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
Сливки 20%- 150 мл.
Какао-порошок - 6 ст.л.
Сахарная пудра - 50 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
Белый шоколад - 50 гр.
Сливки 20% - 50 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Плитка темного шоколада
Способ приготовления:
1
Необходимо растереть яйца с сахаром, добавить масло/маргарин, затем муку с разрыхлителем. Тщательно все перемешать.
2
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить ванильный сахар. Прямоугольную форму для запекания выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Вылить белое тесто в форму и поставить выпекаться на 15 минут при 180 градусах.
3
В оставшуюся часть теста добавить какао, кофе и тщательно перемешать. Аналогично выпекать в духовке 15 минут.
4
Сварить крем: на водяной бане довести до кипения сливки, какао, пудру. Затем добавить сливочное масло и все тщательно перемешать. Остудить.
5
На поверхности, удобной для работы, разрезать каждый корж на три равные части.
6
Смазать боковые части кремом.
7
Уложить их смазанной частью по направлению к центру.
8
Смазать получившийся слой шоколадным кремом.
9
Выложить следующий слой в шахматном порядке, аналогично предыдущему. Оставшимся кремом смазать все боковые части пирога.
10
На водяной бане растопить белый шоколад в сливках, добавить сливочное масло. Остудить. Смазать получившимся кремом верхнюю часть пирога.
11
Плитку шоколада разогреть до комнатной температуры. При помощи ножа-овощечистки сделать стружку и посыпать пирог.
12
Поставить на пол-часа в холодильник. Приятного чаепитиия!
http://www.edimdoma.ru
Метки: выпечка пирог |
Альбом «Мои альбомы / Marianne Broome (Англ.худ-ца)» |
Метки: цветы. живопись |
Омлет как в детском саду |
Помните, какой вкусный и ароматный омлет мы ели в садике? Дома мама тоже готовила омлет, но это было не то! Теперь я знаю, в чем секрет: мама жарила омлет на сковороде, а в садике его запекали в духовке. А ответ на свой вопрос нашла в интернете, пересматривая рецепты с фото. А посмотрите, какой он (запеченный омлет) аппетитный, с зажаристой корочкой. Так и хочется его скушать!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт (средние).
Молоко — 150-180 мл.
Соль по вкусу.
Сливочное масло для смазывания формы.
1. Яйца взбить до смешения желтков и белков (это важно — не используйте миксер!). Достаточно энергичных движений венчиком или вилкой в течение 1/2 минуты. Посолить.
Источник: http://www.mamagotovit.ru/omlet-kak-v-detskom-sadu/
Метки: яйца |
Десерт из творога и персиков |
Творог 800-1000 гр
Сахар по вкусу 0,5 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Желатин 1 пакетик
Сливки 20% 30-50 гр
Персики консервированные1 банка
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Сливочное масло для смазывания формы
Панировочные сухари 1 ст.л.
Разрыхлитель на кончике ножа
Яйца взбить с сахаром, ввести помешивая муку и разрыхлитель. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, влить тесто и поставить в предварительно разогретую духовку (180-200 гр) на 25 мин.
Тем временем замочить желатин. Растворить его в небольшом количестве горячей оды (у меня такой был а так следуйте инструкции на упаковке), дать слегка остыть. Взбить творог с сахаром и сливками, ввести желатин 3/4 от общего объема который растворяли, хорошо перемешать.
Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить, влить творожную массу и убрать в холодильник на 30 мин. (если бисквит вышел слишком пышным - его можно разрезать пополам).
Персики нарезать тонкими ломтиками, сок от персиков смешать с оставшимся желатином. Вынуть тортик из холодильника, сверху украсить дольками персика, залить аккуратно сверху соком смешанным с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
Метки: десерт творог персики |
Лепешка (вариация на базе теста для питы) |
Лепешка (вариация на базе теста для питы)
Из того же теста (см рецепт хлеба ПИТА), что и для питы сделала лепешку с добавками.
Сверху на уже уложенное тесто на противень насыпала нарезанные мелкие кусочки бекона, приправки и помидорки, а сверху залакировала сыром :)) вышло очень вкусно.
Главное что бы тесто не поднималось в середине - начинку немного вдавливать в тесто.
Пита
Сейчас наверное уже сложно с уверенностью сказать о том откуда произошел этот замечательный хлеб с кармашком - Пита :)
Этот хлеб широко распространен от арабских стран до Греции, да и в остальном мире он пришелся по вкусу, но все же считается что родом он из Сирии.
Пита - круглый, плоский, пресный хлеб, выпекаемый из муки.
Упоминания о таком хлебе находили еще в ветхом завете.
Традиционная пита знаменита своим "кармашком" - дело в том что в процессе выпечки водяной пар, образующийся в тесте скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста, таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо.
Обычно пита имеет размер 15-20 см. в диаметре.
Рецепт приготовления на 10-12 шт.
Мука 5 стаканов
Вода 2 стакана
Дрожжи1 пакетик (я использовала дрожжи, которые всыпают сразу в муку и не разводят в воде)
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Просеять муку, всыпать соль и дрожжи, перемешать, влить оливковое масло и теплую воду, замесить тесто.
Тесто получается мягким и не особо прилипает к рукам.
Готовое тесто накрыть пленкой и поставить подниматься примерно на час в теплое место.
Тесто должно увеличиться в два раза в объеме.
Готовое тесто обмять и разделить на две части.
Каждую часть поделить на небольшие кусочки (размером примерно с некрупное яблоко).
Каждый кусочек скатать в шарик и дать "подойти".
Далее шарик приплюснуть и раскатать в лепешку толщиной 0,5 мм. (тоньше не стоит иначе лепешка не поднимется).
Готовую лепешку переложить на 5 мин. на х/б полотенце.
Разогреть духовой шкаф до температуры 250 гр. С, противень поставить нагреваться в духовку.
Лепешку аккуратно переложить с полотенца на горячий противень и выпекать духовке примерно 4-5 минут.
В процессе выпекания верхний слой лепешки должен приподняться образовав внутренний карман.
Лепешка получается светлой или слегка подрумяненной, но зажаривать до золотого цвета не стоит иначе будет сухарь.
Готовую лепешку остудить и можно подавать к столу.
Метки: Пита |