-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


АРОМАТНАЯ ГОВЯДИНА С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ НА ЗАПАДНЫЙ МОТИВ! ЗАВЕРНИ В ФОЛЬГУ И СМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Суббота, 03 Июня 2017 г. 06:41 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Ароматная говядина с фирменным соусом на западный мотив! Заверни в фольгу и смотри, что будет дальше…

Соус барбекю в придачу!

Говяжье мясо не следует недооценивать — это один из самых востребованных продуктов на мировом рынке. От свинины или баранины оно отличается более приятным ароматом и питательностью. В мясе крупного рогатого скота содержится больше полезных для человека белков и микроэлементов, чем во всех других разновидностях мяса.

Удобно, что вы сами можете выбрать уровень сложности приготовления говядины: от простейшей жарки до замысловатых блюд. Принято считать, что приготовление мяса в духовке отнимает меньше времени и требует меньше усилий. Однако и здесь нужно постараться!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Говядина — 1,5 кг
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Тмин — 2 ч. л.
  • Горчичный порошок — 1 ч. л.
  • Луковый порошок — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Перец чили — 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • о Лук — 0,5 шт.
  • Чеснок — 3 шт.
  • Коричневый сахар — 70 г
  • Кетчуп — 130 мл
  • Яблочный уксус — 100 мл
  • Коньяк — 70 мл

 

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (600x457, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Грибок. Какую опасность он из себя представляет? Она смогла ПОХУДЕТЬ на 32 кг. Никогда не поздно начать, ведь для этого больше не нужно прилагать серьезных усилий. По статистике, у каждого ТРЕТЬЕГО жителя России имеются паразиты. Недавно были проведены исследования, которые...

 

Приготовление:

 

  1. Разогрейте духовку до 140 грудусов. Пока она греется, натрите мясо солью, а затем смесью из сахара, паприки, четверти чайной ложки красного острого перца, тмина, горчичного, лукового и чесночного порошка.
  2. Выложите мясо на сложенный вдвое кусок фольги. Потяните фольгу за края вверх и оберните говядину со всех сторон. Выпекайте мясо в духовке 3–5 часов. Говядина в фольге будет медленно томиться.
  3. По истечении этого времени достаньте говядину, разверните фольгу, слейте мясной сок в миску и верните мясо в остывающую духовку.
  4. Готовим соус барбекю. Поставьте среднего размера кастрюлю на средний огонь. Обжарьте в ней лук и чеснок (3–4 минуты), затем добавьте коричневый сахар, остатки перца чили, кетчуп, яблочный уксус, коньяк и варите еще 3 минуты, помешивая. Теперь влейте мясной сок и варите до загустения (15–20 минут).
  5. Достаньте мясо, раскройте фольгу и обильно смажьте говядину соусом барбекю, но не используйте его полностью, оставьте немного для подачи. Поместите говядину в разогретую до 180 градусов духовку и держите до тех пор, пока мясо не покроется аппетитной корочкой.

 

Используйте по возможности копченую паприку или копченую соль, а место коньяка с блеском займет виски. Помните, перца и чеснока много не бывает. Сохраните наш рецепт и поделитесь им с любителями сочного мяса!

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (600x457, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян

 

Серия сообщений "МЯСО-очень,очень вкусно":
Часть 1 - МЯСО В УНИВЕРСАЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-ТЕЛЯТИНА С МЁДОМ
...
Часть 36 - РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН
Часть 37 - САМАЯ ВКУСНАЯ ИЗ ВСЕХ КОЛБАС
Часть 38 - АРОМАТНАЯ ГОВЯДИНА С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ НА ЗАПАДНЫЙ МОТИВ! ЗАВЕРНИ В ФОЛЬГУ И СМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Часть 39 - ПРАЗДНИЧНОЕ МЯСО ОСОБЕННОЕ
Часть 40 - ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
...
Часть 42 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…
Часть 43 - МЯСО В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - ВКУСНО, СЫТНО, ПРАЗДНИЧНО.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку