-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Четверг, 08 Июня 2017 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения Veta-z Отбивные из говядины с грибами и черносливом




Потребуется:

500 г говяжьей вырезки
180 г грибов
120 г лука репчатого
120 г чернослива
20 г грецких орехов
100 г сыра твердого
70 мл майонеза
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Мясо нарежьте на стейки толщиной 2 см и отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон. Переложите отбитое мясо в смазанную жаропрочную форму.


Мясо нарежьте на стейки толщиной 2 см и отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон. Переложите отбитое мясо в смазанную жаропрочную форму.

Промойте под водой чернослив, залейте его теплой водой и оставьте на 30 минут. За это время чернослив размягчится. Еще раз промойте и откиньте на сито.

Выложите чернослив слоем на мясо

Посыпьте сверху дроблеными орешками.

Обжарьте на сковороде порезанные пластиками грибы. Добавьте к грибам порезанный полукольцами лук. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите до золотистого цвета лука.

Выложите грибы с луком на слой с черносливом.

Сверху нанесите майонезную сетку.
Натрите сыр и посыпьте сверху пирамидку. Запекайте мясо в духовке при 190* 40 минут.

Совет:

Если мясо посыпать сыром сразу, то получится аппетитная хрустящая корочка. Если сыр добавить в середине запекания, то он будет слегка тянуться.

Серия сообщений "МЯСО-очень,очень вкусно":
Часть 1 - МЯСО В УНИВЕРСАЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-ТЕЛЯТИНА С МЁДОМ
...
Часть 38 - АРОМАТНАЯ ГОВЯДИНА С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ НА ЗАПАДНЫЙ МОТИВ! ЗАВЕРНИ В ФОЛЬГУ И СМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Часть 39 - ПРАЗДНИЧНОЕ МЯСО ОСОБЕННОЕ
Часть 40 - ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 41 - ЯЗЫЧКИ СВИНЫЕ ПОЧТИ ПО-ГРУЗИНСКИ.
Часть 42 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…
Часть 43 - МЯСО В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - ВКУСНО, СЫТНО, ПРАЗДНИЧНО.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку