-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…

Пятница, 30 Июня 2017 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения moa_favela Секреты приготовления самых вкусных стейков! В ресторанах больше не нуждаюсь…

Вымолила эти хитрости у лучшей подруги!

Если вы любите радовать родных готовя что-нибудь этакое — тогда стейк из говядины с овощами именно как раз для такого случая. Приготовьте сочное, вкусное, ароматное блюдо из говядины.

 

стейк из говядины

 

Ингредиенты:

 

  • Говядина - 800гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук зеленый

 

 

Приготовление:

 

Мясо нарежьте на порционные куски. Для этого блюда очень хорошо подойдет филе, но можно использовать и вырезку.

 

стейк из говядины

Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук — тонкими полукольцами.

 

стейк из говядины

Помидоры нарежьте тонкими дольками.

 

стейк из говядины

Мясо смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду.
Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 2 минуты, посолите, поперчите.

 

стейк из говядины

Затем заверните его в фольгу (при запекании в фольге мясо не потеряет своей сочности), переложите в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 град. на минут 40.

На той же сковороде поджарьте на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавьте дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.

Выложите овощи поверх мяса, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте, пока блюдо горячее.

 

стейк из говядины

 

 

Приятного аппетита!

источник

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО, если на ночь...

Серия сообщений "МЯСО-очень,очень вкусно":
Часть 1 - МЯСО В УНИВЕРСАЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-ТЕЛЯТИНА С МЁДОМ
...
Часть 40 - ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 41 - ЯЗЫЧКИ СВИНЫЕ ПОЧТИ ПО-ГРУЗИНСКИ.
Часть 42 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…
Часть 43 - МЯСО В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - ВКУСНО, СЫТНО, ПРАЗДНИЧНО.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку