Без заголовка |
Предлагаем вашему вниманию 12 зарубежных поисковых систем, которые находят то, что Google не может.
Альтернатива Google
Практически все предоставленные онлайн-сервисы не известны у нас, но довольно популярны на Западе. Если вы знаете еще какие аналогичные сервисы, пишите в комментарии. Спасибо!
Ecosia

Метки: интернет интересности комп |
Соус "Бомбезный" |
Метки: соусы яблоки |
Селедка в банке |

Промываем селедку под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. В трехлитровую банку может поместиться от трех до пяти рыбок.
И заливаем холодным рассолом который мы уже сварили и охладили. Количество рассчитано именно на 1 банку.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- 2 столовые ложки сахара
- перец горошком и лавровый лист.
Довести до кипения и остудить.
Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти!
Метки: сельдь закуски засол |
Помидоры «Волшебные» — за рассолом очередь! |
Метки: соленья помидоры |
Малосольные помидоры быстрого приготовления |

Случаются ситуации, когда в период заготовок овощей на зиму хочется чего-то соленого или малосольного. И открывать недавно закатанную консервацию как-то не с руки. Тогда воспользуетесь этим рецептом и приготовьте малосольные помидоры быстрого приготовления.
Прелесть этой закуски в том, что вы получите желаемые соления буквально через 24 часа. Любители пикантного вкуса кисленькой заливки и свежих помидор могут снять пробу буквально через 4 - 6 часов.
Приготовленные томаты станут малосольными уже через сутки. А через 48 часов уже будут похожи больше на соленные. Поэтому готовьте их за сутки до употребления. Если хотите ускорить процесс, то можно помидоры проколоть в нескольких местах зубочисткой. За счет этого они быстрее просолятся.
Метки: соленья помидоры |
Закуска из баклажанов |
Одна из вкуснейших закусок турецкой кухни. Вкусные, ароматные и пикантные баклажаны.

К прекрасному рецепту приятный бонус, если кто заметил - минимум посуды, которую придётся мыть после приготовления: баклажаны не замачиваем в солёной воде, лук и баклажаны жарим на той же сковороде, пакет с мукой выкидываем после того, как обваляли баклажаны.

Метки: закуски баклажаны |
Лёгкий салат за 10 минут из капусты с кабачком. |


Метки: салаты овощное капустное кабачки |
Бомбовская капуста |
Метки: соленья маринование капустное |
Кунжутное бурфи |


Метки: десерты конфеты |
Соленое сало «Розовый поросенок» |
Мой муж Великий «салоед»... без него жить не может, благодаря ему и я пристрастилась к этому продукту. Магазинное сало дорогое и не всегда хорошего качества, вот и приходится в домашних условиях его готовить. Знаю несколько способов, выставляю один из них. Очень вкусно!

Необычно и очень красиво..! Ну и вкусно, конечно..!
Метки: сало |
ПИРОЖКИ «ПРОГЛОТАЙКИ» |

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Метки: выпечка пироги пирожки |
Салат "Ёжик" |


Метки: салаты печень |
Пирог с фаршированными яблоками |

Метки: выпечка пироги яблоки национальные кухни |
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом |


Метки: выпечка пироги яблоки |
Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное! |

Метки: выпечка пироги яблоки |