Порой одна-единственная фотография может изменить вашу жизнь, повлиять на ваши отношения с окружающими людьми, на ваш бизнес, удачу, здоровье? Не верите? Давайте попробуем разобраться.
Посмотрим, о чем говорят специалисты в области биоэнергетических воздействий на человека.
Листая альбомы с фотографиями, большинство людей даже не задумывается о том, что каждая из них обладает своей энергетикой, и что некоторые люди через фотографию могут оказывать влияние на жизнь и судьбу отображенного на фото человека. Это касается как фотографий в бумажных альбомах, так и фотографий, размещенных в социальных сетях, на сайтах, и т.п.
Совет первый по уходу за малиной — шпалера Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод. Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины.
Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста и загуститель соусов — необычные заготовки помогут разнообразить меню и превратят приготовление пищи в легкое и приятное занятие.
В запасе у меня много интересного, вкусного и полезного.
На кухне хорошей хозяйки всегда найдется лавровый лист. Эта заморская пряность, родиной которой являются субтропики, настолько популярна в нашей стране, что мы по праву можем назвать ее своей. Только взгляните: лавровый лист мы добавляем в плов и шурпу, жарим с ним мясо и готовим соусы, приправляем супы и заливную рыбу. Что уж говорить о всевозможных солениях и маринадах, приготовление которых и вовсе не обходится без ароматной «лаврушки».
Тем удивительное для многих станет тот факт, что лавровый лист – это не только ценная пряность, но и уникальный дар природы, который человечество с незапамятных времен использовало для лечения различных болезней и недугов.
Это сегодня мы используем «лаврушку» исключительно в кулинарии, а бывали времена, когда эту замечательную листву активно применяли для улучшения пищеварения и повышения аппетита, использовали как мочегонное средство, лечили им желудок и суставы, ревматизм, паралич и простуду. Вы и сегодня можете улучшить свое здоровье при помощи лаврового листа, достаточно лишь знать, каким образом и от каких болезней помогает эта пряность.