Свитер Гауди |
Пуловер Gaudi в Барселонском стиле с очень яркой разноцветной кокеткой Park Güell / La Sagrada Familia. Свободный, слегка укороченный с широкими длинными рукавами. Именно это позволяет правильно продемонстрировать мозаику Гауди. Пуловер вяжется круговыми рядами сверху вниз, без швов.
|
Безрукавка Алдгейт |
|
Сочная буженина |
Метки: рецепт буженина |
ГРУДИНКА ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ |
Рецепт давно "гуляет" по просторам интернета, но если кто-то не знает, то может пригодится. Классный рецепт - Свиная грудинка в пакете! Полосатая нарезка способна украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Приготовить эту закуску совсем не сложно. Pецепт, про который я вам сегодня расскажу нравится мне тем, что грудинка готовится (варится) в собственном соку в пакете без поступления воды. Так она входит очень ароматной и сочной, мясо нежное и вкусное.
Метки: рецепт грудинка домашняя рукав для запекания |
мясо с овощами в духовке |
Все по-нашему, просто, сытно и вкусно. Продукты самые обыкновенные, но сочетание одно из лучших и любимых. А готовить как просто! Сложили мясо с овощами и капустой в одну форму и поставили в духовку.
|
ШВЕДСКИЙ РЕВЕНЕВЫЙ ПИРОГ "RABARBERKAKA" |
Один из вариантов вкуснейшего пирога с ревенем. Бисквитное тесто без разрыхлителя, ароматная сливочно-сахарная корочка и кислые стебли ревеня делают этот пирог великолепным.
Пирог после выпечки не оседает. Масло и ревеневый сок делают нежный бисквит влажным.
Метки: рецепт ревень пирог |
Кальмары, тушенные в сливках |
Метки: рецепт кальмары сливки |
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАПУСТОЙ И ПШЕНОМ |
вода - 3 л
фарш (свино-говяжий) - 300 г
капуста белокочанная - 200 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
пшено - 4 ст. л.
лук порей - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
Метки: суп рецепт фрикадельки пшено |
ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН - еврейско корейский пенициллин |
Предыдущий мой рецепт был из серии «давайте закинем всё в кучу и будем надеяться на лучшее», этот такой же, но куча – предупреждаю сразу! – будет побольше.
Потому что для хорошего, ну вот прям хорошего куриного бульона нужно чуть больше, чем мясо и лук. Зато его можно будет пить из чашки чистым или сварить на его основе миллиард супов, будет он душист, золотист, как топаз, а снимать пену не придется.
Ненавижу снимать пену. Не знаю никого, кто любил бы снимать пену. Грязное занятие.
Итак, вам понадобится:
Метки: бульон рецепт |
Бабка - свинина с картошкой типа драники от С Ядина |
|
Метки: свинина картошка беларусь |
УРИНАЯ ВЕТЧИНА СВОИМИ РУКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Всем привет, мои дорогие. На днях снова приготовила домашнюю ветчину из курицы. На этот раз я сделала ветчину из филе грудки и бедра 50/50. Взяла немного другие специи. Результат очень порадовал!
Метки: куриная ветчина ПП без заморочек |