Летний топ в стиле оверсайз❤️для жаркого лета это самое то!
В модном стиле оверсайз и летний топ можно связать. Топ спицами связать можно легко и быстро, до лета еще достаточно много времени, чтобы подумать и выбрать понравившуюся схему и нитки... для жаркого лета это самое то! При условии, конечно, что будут использованы хлопчатобумажные нитки.
Если вам нравятся десерты с творогом, то этот рецепт заинтересует вас. Готовится лакомство из творога, сметаны и сгущенного молока и получается оно очень нежным и вкусным. Его не надо печь, но нужно время для застывания. Приготовить десерт можно в любое время, подойдет он и для праздничного стола. Если хотите это сделать сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Крупнейший российский путешественник Виталий Сундаков перечисляет наиболее яркие нелепости современной версии истории
Почему в "Китайской стене" бойницы направлены внутрь страны? Кто такие "моголы" и существовало ли "татаро-монгольское иго"? Как могли воины Александра Невского, громившие европейских рыцарей, платить дань кочевникам на низкорослых кривоногих лошадках? Если Русь два века платила Орде дань, то куда эта дань подевалась? Почему на территории предполагаемой "Орды" не найдено никаких её следов? Если Русь была под игом, то почему татары регулярно жаловались русским князьям на нападения русских разбойников-ушкуйников? Почему в гробнице Тутанхамона лежит стальной кинжал, хотя вся мировая наука утверждает, что пирамиды строились с помощью бронзовых инструментов?
Почему в Эрмитаже и Этнографическом музее ни разу не выставлялась древнеславянская экспозиция? Зачем РПЦ препятствует раскрытию информации о подлинной истории древних славян? Почему наши предки не жили в избах, а жили в теремах? Сколько первобытных племён изучил Виталий Сундаков? Могли ли первобытные люди охотиться на мамонта? Что означают наскальные рисунки, где люди "охотятся" на мамонта? Могли ли наши предки приручить мамонта? Как сегодня в Мьянме приручают взрослых диких слонов? Мог ли человек произойти от обезьяны? Сколько альтернативных версий происхождения человека существует на сегодняшний день? Что такое "философский камень" на самом деле? Связан ли он с золотом и ртутью? Чем на самом деле был знаменитый "Троянский Конь"?
ДЖЕМПЕР «КРЕДО»С АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ И ЭФФЕКТОМ ЦВЕТОВОГО ГРАДИЕНТА , ВЫПОЛНЕННЫЙ В БЕСШОВНОЙ ТЕХНИКЕ РЕГЛАН СВЕРХУ ВНИЗ, С УДЛИНЕННОЙ ПОЛУКРУГЛОЙ СПИНКОЙ.
В баночку (у меня 0,5 л) укладываю на дно корочки от лимона. А затем - стебли базилика. базилик у меня фиолетовый (с ним ароматнее получается), но можно и зеленый взять.
Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. Вся прелесть его заключается в том, что после смешивания всех ингредиентов получается достаточно жиденькое тесто, но когда вы поставите его в духовку, то оно применит весьма «умный» способ и самостоятельно расслоится, и в скором времени вы получите восхитительно вкусное и бесподобно сладкое пирожное с нежной кремовой начинкой. Подобное разделение слоёв наблюдается из-за различий в жирности. Приготовить вы сможете его по-простому домашнему рецепту.
Курица, запечённая с овощами в духовке, - это сытное, очень вкусное и красивое блюдо, которое вы без труда сможете приготовить для домашнего обеда или ужина.
Ингредиенты:
Курица (голень, бедро) - 700-800 г
Кабачки - 1-2 шт. (450 г)
Картофель - 800-1000 г
Морковь - 1-2 шт. (250 г)
Репчатый лук - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка, куркума - по вкусу
Приготовление:
Куриные ножки или бедра вымыть, обсушить. Добавляем соль, черный перец, паприку и хорошо натираем специями. Оставляем курицу мариноваться на 20-30 минут.
А тем временем займемся овощами. Картофель нарежем кубиками. Морковь - кружочками. Кабачок, очистить от кожуры и нарезать кружочками. У меня кабачок молодой и я не стала его очищать от кожуры. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками. Репчатый лук - полукольцами.
Перекладываем овощи в глубокую миску или сразу в форму для запекания (форму для запекания смазать растительным маслом). Добавляем соль, черный перец, куркуму и майонез. Хорошо перемешиваем.
Сверху на овощи выкладываем курицу, закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут. За 10-15 минут до готовности фольгу снять чтобы блюдо подрумянилось.
Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
В этом рецепте нет ничего особого, потому что куриные желудки - довольно недорогое мясо, но с комбинацией сметанного соуса и овощей, это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и доставляет гастрономическое удовольствие желудку человеческому.