-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в opencross

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Camelot_Club Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3129




   Доброго Вам дня! В моем дневнике собраны все мои интересы... Если они обоюдны - то милости просим. Давайте творить вместе! Я сама много вяжу и вышиваю. Люблю вкусно по кушать))... Интересуюсь религией и здоровым образом жизни, впрочем как и многие здесь блогеры. Поэтому решила собрать все самое интересно и вкусное в своем дневнике... Приятного просмотра тебе,  мой читатель!

СПАСИБО всем, кто высказывает слова благодарности в комментариях к постам


Подписаться на RSS можно - здесь

 Мой ник-нейм opencross забит!Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика


Тюльпаны. схема в xsd*

Вторник, 26 Мая 2015 г. 13:49 + в цитатник



Яркие тюльпаны.
2 (700x444, 490Kb)

Вложение: 4176251_tyulpanuy__shema.zip

Рубрики:  Вышивка /крестом, схемы
2015 © Copyright: Дневник opencross.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рэкс! Вышивка крестом.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 13:31 + в цитатник


Рэкс!


12627 German shepherd dog (216x294, 21Kb)

Вложение: 4176250_12627_german_shepherd_dog.zip

Рубрики:  Вышивка /крестом, схемы
2015 © Copyright: Дневник opencross.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тигренок от Dimensions

Вторник, 26 Мая 2015 г. 13:21 + в цитатник



1.
65105 Cozy Cub (483x700, 667Kb)

схема в zip файле ниже по курсу...))

Вложение: 4176249_cozy_cub.zip

Рубрики:  Вышивка /крестом, схемы
2015 © Copyright: Дневник opencross.

Метки:  

Манно-овсяные блинчики. Без муки!

Вторник, 26 Мая 2015 г. 01:05 + в цитатник
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.
 
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем,добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло,перемешиваем.
Тесто получается не очень густое. Жарим блинчики.
 
 
 
 

46145220 (700x462, 59Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Чебуреки по-кавказски

Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:56 + в цитатник
мука 4 стакана,
яйцо -1,
масло растительное 1 ст.л.,
молоко 2 ст.л.,
соль,
масло для фритюра,
филе баранины — 700 г,
лук репчатый 5 средних луковиц,
перец свежемолотый черный.
 
Способ приготовления:
Готовим тесто.
Вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость»). Очень быстро заварите в ней 1/2 стакана муки, размешивая комки, и дайте остыть. Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет – добавьте еще немного муки. Дайте настояться не менее 1 ч. За это время еще раз вымесите тесто.
Готовим начинку.
Для начинки баранину пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, разомните в ступке с солью и перцем. Смешайте мясо и лук. Добавьте 1/2–3/4 стакана воды. Все хорошо перемешайте.
 
Для каждого чебурека отрежьте от теста шарик размером с мячик для пинг-понга, раскатайте его в лепешку толщиной 2 мм. Возьмите фарш (приблизительно 1 ст. л.), разровняйте его по одной половине лепешки, накройте второй половиной и края придавите.
 
Прокатайте по краю специальной машинкой или краем блюдца и проследите, чтобы на шве не было прорех или щелей. В глубокой сковороде разогрейте 2–3 см растительного масла и жарьте чебуреки порциями, перевернув 1 раз, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 4 мин. с каждой стороны. После жарки размер чебурека будет со среднюю ладонь. Выкладывайте готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими. Приятного аппетита!!!
 

kak_pravilno_gotovit_chebureki_s_sirom (664x504, 99Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

20 начинок для рулета из лаваша

Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:50 + в цитатник
skachat (301x167, 8Kb)
 
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
 
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
 
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
 
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
 
 
6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
 
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
 
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
 
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
 
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
 
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
 
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
 
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
 
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
 
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
 
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
 
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
 
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
 
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
 
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
 
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Варенье из мяты.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:44 + в цитатник
 
200-300 гр. мяты
0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)
1-2 лимона (лучше на вкус и запах)
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)
 
Итак... собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а я и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут. Настоять это колдовское варево одни сутки. Через сутки массу отжать, а настой процедить. Добавить сахар и варить до готовности. Слово готовность меня напугало, но... варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом позже... часа через три еще проварила и разлила в банки. В крышечку лучше положить пергамент, чтобы из-за конденсата не появилась плесень через некоторое время. Вот и все... Зимой, не дай бог вам простудиться, будет у вас лекарство или просто сладкое "лето"
 

87740981_4278666_2_1_ (699x466, 258Kb)

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/ВЕГЕТАРИАНСТВО
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).

Метки:  

Делаем листья для декора десертов

Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:41 + в цитатник
 
Делаем листья для декора десертов.
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
шоколад
листья свежие разных форм
Как готовить:
1. Вымойте и высушите листья.
2. Растопите горький шоколад и кисточкой нанесите на заднюю поверхность листа. Оставьте застывать.
3. Затем аккуратно отсоедините лист от застывшего шоколада. И украсьте ваш любимый десерт!
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Ленивая овсянка

Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:33 + в цитатник
 
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Здоровое питание может быть легким и приятным. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу. Базовый рецепт ленивой овсянки в банке.
 
1. Собираем ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/ВЕГЕТАРИАНСТВО
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).
Кулинария/СЫРОЕДЕНИЕ
СЫРОЕДЕНИЕ - питание только или преимущественно термически необработанной пищей. Основным обоснованием сыроедения, в том числе временного и умеренного, является стремление сохранить пищевую ценность потребляемых продуктов.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог с вишней.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:19 + в цитатник
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
 
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
 
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!
 
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в opencross
Страницы: 73 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь