( , Fondant au chocolat) |
Fondant au chocolat
... - - . - - ...
? , ...
, , , . .
, .
:
100
2
2 . .
2 . .
2 . .
1 . . -
1 . . -
:
200°.
1. - . , , .
2. .
3. , , , .
4. , , .
5. , , 2/3 7 .
6. , .
: - .
- fondant - , . , - . , .
- , ; ; , . : ( ).
, , . , , . , , , . , , , .
, - , , , . - ! . annarouss , ! , .
80 50 .
40 .
.
30 , .
. , , , - . - .
210 10 . 5, , .
, , , . , , .
, ! , .
15 , , .
chfdeyka.livejournal.com/105972
" -bogsve":
".":
1 -
2 -
...
28 -
29 - LECHE FRITA -
30 - ( , Fondant au chocolat)
31 -
32 -
...
37 -
38 - - !
39 - " " ()
" ":
1 - -
2 - ()
...
7 - . !
8 - LECHE FRITA -
9 - ( , Fondant au chocolat)
10 - Speculoos
11 - - -