-Цитатник

Описание видов тканей - (0)

Дюспо - ткани курточные Наименование ткани: Дюспо (Dewspo) Состав: полиэстер Дюспо (Dewspo...

Книга: "Учимся кроить и шить". Конструирование, моделирование и пошив одежды. Ссылки. - (0)

Автор - Фиалко Татьяна Михайловна. Издательство - "Хэлтон", Минск. 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПОШИВА ИЗД...

Бактусы, снуды, шарфы от Pam Powers из Калифорнии - (0)

pampowersknits.com ravelry.com *** 1 2 3 4 5 6 ...

Шаль/платок Nurmilintu от Heidi Alander. - (0)

"Nurmilintu" означает "маленькая птичка" на финском языке. http://www.ravelry.com/patterns/librar...

Шаль-бактус спицами - (0)

 -Метки

без химии болеро видео вокруг света волосы выкройки выпечка вязание горячее грядки дача десерты детям дизайн для блога для дома жакет жаккард женщинам жилет журнал заготовки закуски замок здоровье игрушки идеи из лент интересно интерьер ирландское кружево картофель кожа комнатные растения компьютер кофты красота крем крючком курица ликер маска мастер класс мясо накидки напитки новый год о еде огород огурцы органическое земледелие открытки палантин пальто пироги пирожки платье плед поделки полезности помидоры праздник программы пуловер развивашки рассада растения ремонт рукоделие рулеты рыба салаты сарафан своими руками себе любимой сладкое смайлики советы соусы спицами ссылки сумки сыр тесто топ торт туника узоры украшения упражнения уроки фото фотошоп цветы чудеса шаль шарф шитье шкатулки шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ninulik0980

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 4388
Комментариев: 337
Написано: 4946





 


Sехy krоsоtki wishing lоvе саrеssеs yоu аntiсipаtе hеrе.

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 00:44 + в цитатник
www.id9211791.sexiru.ru Sехy krоsоtki wishing lоvе саrеssеs yоu аntiсipаtе hеrе.
0SL6aYCbhcU (360x480, 33Kb)


Понравилось: 38 пользователям

Как самостоятельно приготовить ЭМ-препараты: несколько рецептов

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 20:16 + в цитатник
Асиенда.ру Как самостоятельно приготовить ЭМ-препараты: несколько рецептов
В последнее время огородники и садоводы все чаще используют на своих участках препараты эффективных микроорганизмов (ЭМ)... Читать полностью

Рубрики:  дачные хлопоты/органическое земледелие

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самый вкусный рецепт.....

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 17:53 + в цитатник
Страна Мам Скумбрия кусковая, маринованная, пряная. ООООчень вкусно и просто.
Ну оочень давно, Светик, http://bloom.stranamam.ru/ поделилась рецептом скумбрии. я набралась смелости и решила выложить пошаговый рецептик. Ну вдруг, кто пропустил такую вкусность!!!
Эта скумбрия нам очень полюбилась, обросла новыми вариациями приготовления. В итоге, я ее делаю закрытыми глазами.
Светочка, спасибо большое!!! Читать полностью
Рубрики:  кулинария/рыбные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скумбрия......вкусные рецепты...

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 17:51 + в цитатник
Страна Мам Рецепты домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. Читать полностью
Рубрики:  кулинария/рыбные блюда

Метки:  

Меню на новогодний стол.

Среда, 25 Декабря 2013 г. 09:24 + в цитатник

Меню на новогодний стол«В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться —
надо же выяснить, отчего мне так плохо 1 января».

Новогодний анекдот.

Ах, как иногда хочется ну хоть одним глазком заглянуть в будущее! Согласитесь, интересно ведь, что принесёт нам следующий год, каким он будет… И пусть планировать события наступающего года ещё рановато, заглянуть в ближайшее будущее и определиться, как мы будем встречать Новый 2014 год, уже пора. Вот оно – чудесное время составления списков и меню на новогодний стол.

Что творится в голове у наших хозяек накануне Нового года, представить сложно. В их памяти содержатся не только списки необходимых покупок, решаются головоломки с подарками, рисуется образ себя любимой в праздничном наряде, но и параллельно с этим постоянно редактируется меню на новогодний стол. И это самое главное, ведь непременным атрибутом новогоднего праздника всегда был и остаётся богатый стол. Но «богатый» вовсе не означает, что придётся потратить огромные деньги или бездну времени на приготовление оригинальных и вкусных блюд. Ведь можно, используя наши несложные рецепты, с успехом добиться того, что новогодний стол будет выглядеть богато и аппетитно. Давайте попробуем это сделать вместе. Итак, от нас – не сложные, но оригинальные рецепты в ваше меню на новогодний стол, от вас – желание приготовить и фантазия в украшении и оформлении блюд.

новогодний столСалат «Искорки счастья»

Ингредиенты:
1 гранат,
2-3 свежих огурца,
300 г свежей капусты,
зелень, чёрный молотый перец, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте полукольцами свежие огурцы, добавьте мелко нашинкованную капусту, зёрнышки граната. Всё это заправьте перцем, зеленью и майонезом.

новогодний столСалат «Новогодняя дуэль»

Ингредиенты:
200 г крабовых палочек,
1 сладкий зелёный перец,
1 сладкий красный перец,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 стак. белой фасоли,
100 маслин без косточек,
3 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. 3% уксуса,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварите в подсоленной воде до готовности. Лук нарежьте кольцами, крабовые палочки – тонкими ломтиками, перец – небольшими кубиками. Соедините все ингредиенты, добавьте пропущенный через пресс чеснок, маслины и перемешайте. Заправьте салат смесью растительного масла, уксуса, соли и перца. Переложите готовый салат на блюдо. Украсьте веточками зелени.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски, салаты
кулинария/напитки
кулинария/на праздник
кулинария/мясное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:51 + в цитатник

Клубнично-томатный супВкусно поесть любят все. Но для кого-то «вкусно» — это традиционный борщ, каша, жареная картошка... Кто-то предпочитает бутерброды с икрой. Кому-то больше по душе котлеты из оленя или лани. Кто-то обожает мидий. А некоторые не могут прожить без огурцов с мёдом: разрезают огурчик вдоль, намазывают каждый ломтик мёдом и едят. Для них это лучшее лакомство. Как говорится, все мы разные на вкус: одному по душе арбуз, а другому – свиной хрящик. Вам тоже, наверняка, встречались в жизни оригиналы, поедающие селёдку с конфетами или запивающие малосольные огурчики молоком? Оказывается, этаких затейников вокруг пруд пруди. Но ведь так и должно быть – каждый из нас по-своему неповторим и уникален. фаршированный лукКак скучно было бы жить на свете, если бы все вокруг употребляли только правильные, совместимые друг с другом продукты, делали только то, что нужно, не выходя за строгие рамки, и не совершали безумных поступков. Ведь на самом деле только тяга к чему-то необыкновенному и неповторимому толкает людей к открытиям, заставляя соединять несоединяемое и сочетать несочетаемое. Так и рождаются шедевры не только в искусстве, музыке, науке, но и в кулинарии.

куриная грудка с овощами и сухофруктамиМысль приготовить что-нибудь этакое, наверное, возникала у каждого, кто самостоятельно составляет меню для себя, родных и друзей, любит собирать гостей или просто баловать близких кулинарными изысками. И не всегда для необычных блюд требуются экзотические продукты. Иногда достаточно оригинального сочетания, например, привычных рыбы и мяса. Да и та или иная приправа может придать блюду совсем новый оттенок. Вы никогда не задумывались, скольких радостей мы себя лишаем, опираясь на стереотипы и боясь от них отклониться? Это касается абсолютно всего, чего ни коснись. Но сегодня мы будем говорить о еде.

курица с медомЕсть устоявшиеся сочетания продуктов, определенные рецепты со стандартным набором ингредиентов, и мы чётко следуем им, строго по курсу, без отклонений. Но если вдруг так случается, и у нас не оказывается того или иного составляющего, мы либо отказываемся от него, либо заменяем чем-то другим. И, о чудо, оказывается, получается вкусно. А главное, необычно. И блюдо получается оригинальным, а не приевшимся, скучным и обыденным.

салат с мясом и клубникойРазумеется, чтобы создать что-то неординарное, нужно знать особенности разных овощей, мяса, рыбы, птицы, пряных трав. И не бойтесь экспериментировать! Жареные и фаршированные огурцы, маринованные и квашеные баклажаны, фаршированный репчатый лук, курица с мёдом или мясо с вишнями, рыба с фруктами – вот далеко не полный перечень блюд, даже названия которых вызывают удивление. А уж вкус... Поверьте, попробовав раз, вы захотите снова испытать это удовольствие.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/интересное и полезное о еде

Метки:  

Соусы из ягод

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:49 + в цитатник

соус из вишни с куриной грудкой грильВсе мы очень не любим менять своих привычек, особенно в еде. Ко всему новому мы относимся с осторожностью, пытаясь сопоставить привычное с неизведанным и получая от этого либо удовольствие, либо полное неприятие результата эксперимента. Тем не менее, любопытство заставляет нас пробовать экзотические блюда, и иногда то, что ранее было редкостью на нашем столе, впоследствии прочно прописывалось в холодильнике на равных правах с остальными продуктами. Сейчас никого не удивишь соевым соусом или пряным ткемали, а уж томатные соусы самых разных видов прочно заняли свою нишу в нашем рационе. А ещё можно приготовить соусы из ягод, необычные, но очень вкусные! Тут вам и малина, и вишня, и клюква с брусникой – выбирай любой и вперёд, творить!

Острый соус из клубникиОстрый соус из клубники

Ингредиенты:
1 стак. измельчённой клубники,
1 острый перец чили,
¼ ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление:
Клубнику и очищенный перец измельчите при помощи блендера. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Подайте этот огненный соус к мясу или к свежим помидорам.

Острый соус из малиныОстрый соус из малины

Ингредиенты:
500 г малины,
2 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
2 острых перца,
2-3 зубчика чеснока,
120 мл яблочного уксуса,
½ ч.л. соли,
120 г сахара.

Приготовление:
Разогрейте масло, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и потушите до мягкости в течение 4-5 минут. Добавьте перец и чеснок, пропущенный через пресс, накройте крышкой и потушите, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте малину и готовьте до мягкости, минуты 2-3. После этого влейте уксус, перемешайте, добавьте соль, сахар и доведите до кипения. Проварите на среднем огне до загустения в течение 10 минут.

Соус из вишни с чесноком и пряностями

еще несколько
Рубрики:  кулинария/заготовки впрок
кулинария/соусы

Метки:  

Заготовки из баклажан

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:47 + в цитатник

Заготовки из баклажанов на зимуКаких только овощей не встретишь летом на наших грядках! Какое невероятное изобилие и многоцветье! Приглядитесь, вот выглядывают из-под листочков зелёненькие огурчики, а вот там, чуть подальше, греют свои красные бока на солнышке вальяжные помидоры, лениво желтеют пузатые кабачки, синеют застенчивые баклажаны. Сегодня они пользуются небывалым спросом. И теперь уже мало кого смущает их пресловутая "неуживчивость и изнеженность", сочетающаяся к тому же с высокой требовательностью. Ничего страшного! Ведь чего только ни сделаешь из любви к этому замечательному овощу! Когда созревает это баклажаны розовыеувесистое килограммовое чудо, скромно прикрывая свою лиловую "лысину" от жаркого июльского солнца большим «лопухастым» листом, готов простить ему все его странности и капризы. Главное-то другое: этот уникальный овощ – враг наших болезней и верный друг повара. Что ни говори, а настоящий летний обед непременно включает «синенькие».

А почему, собственно говоря, «синенькие»? Ведь на самом деле они густого фиолетового цвета. Но и это ещё не вся цветовая гамма. Оказывается, встречаются даже баклажаны красного цвета. Не менее вкусны, полезны и целебны баклажаны розовые, лиловые и даже полосатые... На Балканах этот плод называют «турецким помидором» и они, по сути, совершенно правы. Ведь баклажан относится к тому же семейству паслёновых, что и картофель, и помидор, и салатный перец. Мы все привыкли считать баклажан овощем, но на самом деле – это ягода. Древние называли его «яблоком безумия» и довольно долго боялись есть: считалось, что отведавший этих плодов сходит с ума!

Заготовки из баклажанов на зимуК счастью, древняя легенда так и осталась неоправданным вымыслом далёких предков, а баклажан на самом деле оказался невероятно вкусен и полезен. Так, например, в баклажанах масса солей калия, полезных и для сердечной деятельности, и для водно-солевого обмена, есть железо и медь, благотворно влияющие на кровь и улучшающие цвет лица, да и другие полезные минеральные соли. Пектиновые вещества, содержащиеся в баклажанах, убивают вредных бактерий. Сок из свежих и варёных баклажанов обладает высокими бактериальными свойствами, поэтому при необходимости его можно использовать в качестве антисептика. Содержащиеся в баклажанах соли марганца и других элементов активизируют обмен жиров в организме и препятствуют ожирению печени. Потребление баклажанов даже способствует снижению уровня сахара в крови и активизирует инсулин. Именно поэтому, обладая такими Заготовки из баклажанов на зимупревосходными характеристиками, баклажаны широко используются в лечебном питании. Особенно их рекомендуют пожилым людям, потому что витамины и микроэлементы, которые содержатся в баклажане в оптимальном сочетании, положительно влияют на сердечную деятельность. Также его рекомендуют при отёках, так как он увеличивает выделение жидкости из организма, при атеросклерозе – снижает содержание холестерина в организме. Помогают баклажаны и при болезнях почек, печени, моче- и желчнокаменной болезнях, при подагре и полиартрите. Баклажаны стимулируют деятельность кишечника. Значительное количество меди в баклажанах способствует кроветворению, поэтому их рекомендуют детям при малокровии, а также беременным женщинам.

еще несколько
Рубрики:  кулинария/заготовки впрок

Метки:  


Процитировано 4 раз

Лимонное мороженое с авокадо

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:02 + в цитатник
Лимонное мороженое из авокадо без сахара
Описание: Интересное мороженое из авокадо. Я когда его приготовила, просто завизжала от радости! Не ожидала такого сочетания вкусов! Сладенькое мороженое красивого изумрудно-салатового цвета с ванильно-лимонным вкусом в сочетании с нежной консистенцией! Вкус авокадо вообще не чувствуется, оно дает сливочную структуру мороженому, а мед - сладость! В общем, я просто наслаждалась этим, можно сказать, полезным десертом!

 
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Ninulik0980
Страницы: [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь