Ну столько идей для вдохновения! Где взять на все время? И то хочется сделать, и это... и не знаешь, за какой вид рукоделия взяться в первую очередь) Посмотрите, какую красоту можно сделать из помпонов! Предлагаю вам полюбоваться, вдохновиться на творчество и украшение интерьера.
1. Использую пряжу ALASKA (Nako)
Состав: 15% верблюжья шерсть 25% шерсть 60% акрил. Длина нити 204 м. Вес мотка 100 гр.
Таким образом набрала на крючок и перенесла на спицы 20 петель.
1) Рюши соединяются между собой с помощью филейной сетки: 1 ст. с накидом, 1 в.п., 1 ст. с накидом, 1 в.п. и т.д.
2) Если будет использоваться подклад, то глубокие ряды под рюшей можно вязать более крупной филейной сеткой, заменяя столбики с накидом на столбики с двумя накидами и/или увеличивая количество воздушных между столбиками.
Возраст 3-4г
Пряжа розовая Семеновская Кабле 100г-430м (расход 300г), белая Кировская Ромашка 75г-320м (расход около 30г)
Крючок 1,4мм на кокетку, 2мм на юбку
Кокетка 43 ряда
между рюшами 7 рядов филейной сетки, во 2 ряду которой прибавка на *1СН, 2ВП*х6раз
БЕЛЫЙ КОСТЮМ С ОРНАМЕНТОМ
На 5-6 лет
Вам потребуется: пряжа Baby (100% акрил, 150 м/50 г) -150 г белого цвета, пряжа «Детская» (70% акрил, 25% вискоза, 5% акрил объемный, 175 м/50 г) • 50 г серого цвета, спицы №3,5, 2 пуговицы.
Всем доброго времени суток! У нас еще сравнительно тепло, но мы уже утепляемся.
Связала дочери такую вот простенькую кофточку регланом, на пуговичках. Нитки акрил, крючок Nr.3.
Ингредиенты:
1 деревенский хлеб
340 г тертого сыра
1/4 чашки (меньше или больше по вкусу) нарезанного маринованного перца чили
1/4 чашки нарезанного зеленого лука, зелень в том числе
4 ст.л. размягченного сливочное масло
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 С. Нарежьте весь хлеб почти до донышка в клеточку
2.Натереть сыр в большую миску. Добавить зеленый лук с перцем чили. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками.
3. Положите хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполните каждую трещину сырной смесью. Завернуть в фольгу
4.Поставить хлеб в духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока все сыр не расплавится
Приготовление:
1.Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску
2.Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук
3.Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем
4.Из полученной массы влажными руками формуем котлетки
5.Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6.И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки
Подаём горячими
Для начинки:
100 г малосоленой семги
50 г сыра
немного свежей зелени
Приготовление:
1.Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
2.Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
3.Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
4.Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!