-Рубрики

 -Я - фотограф

Белая роза


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Moonlady

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12738


САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ *ЦЫПЛЕНОК ПОД ОРЕХОВОЙ ШУБКОЙ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ *ЦЫПЛЕНОК ПОД ОРЕХОВОЙ ШУБКОЙ*

Пикантный салат

Слоёный салат "Цыплёнок под ореховой шубкой" с куриным мясом, свежим огурцом, яйцами, черносливом и грецкими орехами — пикантный, необычный на вкус и красивый на вид! Отсутствие лука, чеснока и других острых продуктов делает его очень нежным!

Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, а порционная подача в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!
 

Салат-коктейль «Цыплёнок под ореховой шубкой»

Ингредиенты к рецепту :

280 г
Куриное филе
1 шт.
Огурцы
2 шт.
Яйца куриные
70 г
Чернослив
50 г
Орехи грецкие
8 ст. л.
Майонез
2 щепотка
Соль
 

Приготовление блюда по рецепту «Салат-коктейль „Цыплёнок под ореховой шубкой“»:

Для приготовления порционного слоёного салата «Цыплёнок под ореховой шубкой» нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.

Для приготовления порционного слоёного салата «Цыплёнок под ореховой шубкой» нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль.

Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.

Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.

Куриные яйца очищаем и измельчаем.

Куриные яйца очищаем и измельчаем.

Заливаем чернослив кипятком.

Заливаем чернослив кипятком.

Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.

Огурец моем, нарезаем тонкой мелкой соломкой.

Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.

Сливаем воду с чернослива и измельчаем его.

Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку.

Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку.

Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.

Собираем салат. На дно стеклянных креманок выкладываем первым слоем измельчённые куриные яйца.

Щедро поливаем майонезом.

Щедро поливаем майонезом.

На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.

На майонез выкладываем куриное мясо, вновь поливаем майонезом.

Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.

Следующий слой — нарезанный огурец. Этот слой немного солим.

Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.

Поливаем огуречный слой майонезом и выкладываем нарезанный чернослив.

Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.

Чернослив поливаем также майонезом и выкладываем поверх него грецкие орехи, распределяя их по поверхности салата.

Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.

Украшаем каждую порцию салата листиками свежей петрушки и цветком из огурца. Салат перед подачей необходимо выдержать в холодильнике примерно 30 минут.



 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из топора:)
Часть 2 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 14 - Салаты на праздничный новогодний стол!
Часть 15 - Новогодние блюда. Салат "Лошадь"
Часть 16 - САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ *ЦЫПЛЕНОК ПОД ОРЕХОВОЙ ШУБКОЙ
Часть 17 - Салат "Изумрудная россыпь"
Часть 18 - Салат "Ирина"
Часть 19 - Cалат под названием Фунчеза!
Часть 20 - Слоеные салатики

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку