Салат из свежей капусты с курицей |
Ингредиенты:
• 500 г филе куриных грудок, без кожи
• 400 г белокочанной капусты
• ½ стакана тертого сыра
• 1 чашка гренок или сухариков
• майонез
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из топора:)
Часть 2 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 10 - Салат "Пандора"
Часть 11 - Быстро и вкусно. Легкие летние салаты из говядины
Часть 12 - Салат из свежей капусты с курицей
Часть 13 - Простой и вкусный салат с китайской капустой и красной фасолью
Часть 14 - Салаты на праздничный новогодний стол!
...
Часть 18 - Салат "Ирина"
Часть 19 - Cалат под названием Фунчеза!
Часть 20 - Слоеные салатики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |