-Цитатник

Острый соус «Канкоча» - (0)

Острый соус «Канкоча» Ингредиенты:   Перец красный сладкий — 500 г ...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...

Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)

Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mig07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 15630
Комментариев: 551
Написано: 16454


Печенье "Хризантемы" из детства

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Печенье "Хризантемы" из детства

4121583_IbpNLNmxCmY (604x403, 148Kb)

Печенье "Хризантемы" из детства
еще одно  название печенья - "через мясорубку"

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара;
  • 3 куриных яйца;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • уксусная эссенция или лимонный сок;
  • пачка сливочного масла или маргарина;
  • 3 стакана муки.

4121583_49956101_600416gcqqfci8ru (605x72, 6Kb)

Ищите недорогие коляски для ребенка? По ссылке www.rrebenok.ru/katalog/koljaski/4moms коляски 4moms, которые будут удобны для Вас и малышей. В магазине www.rrebenok.ru - продаются лучшие детские товары по самым выгодным ценам!  


Разрежьте масло или маргарин на 3-4 части и оставьте постоять для размягчения. В большой миске взбейте миксером яйца, постепенно добавляя сахар, затем добавьте заранее погашенную соду. Взбейте смесь еще раз, после чего добавьте масло и взбивайте смесь, пока она не станет абсолютно однородной. Начинайте постепенно добавлять муку и делайте это, пока тесто еще можно взбивать миксером. После этого постепенно добавляем оставшуюся муку, но мешаем уже ложкой или вилкой. Когда и это становится трудно, вываливаем все тесто в оставшуюся муку и вымешиваем его руками. Готовое тесто не должно оставаться эластичным. Тесто не должно прилипать к рукам, однако при этом оно должно оставаться мягким. Если же тесто прилипает, добавьте еще немного муки и тщательно вымешайте.

Накройте готовое тесто полиэтиленом и уберите его в холодильник.
Включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Установите мясорубку и посыпьте противень мукой. Отрежьте от теста из холодильника примерно четверть, остальное поставьте обратно.

Тесту придайте форму колбаски и пропустите его через мясорубку. Ждите, пока прокрученное тесто опустится на 6-7 сантиметров из выхода мясорубки и, придерживая его рукой, срежьте ножом. Таким образом вы добьетесь правильной формы будущих хризантем, то есть пушистых цветков. Выложите печенье на противень. Чтобы каждый следующий цветок получался таким же красивым, как первый, очищайте остатки теста с мясорубки. Когда отрезанное тесто закончится, добавьте следующий фрагмент из холодильника. Старайтесь прокрутить тесто как можно быстрее, чтобы оно не начало таять и терять форму.
Когда тесто закончится, поставьте противень в духовку и оставьте на 35-40 минут.
Когда готовое печенье остынет, его можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.

4121583_piJ7HlDWqCA (604x403, 123Kb)

4121583_lKe0oDfc6H4 (604x403, 135Kb)

4121583_CBp_XDnsls (604x403, 95Kb)

4121583_waBUnbnjqDA (604x403, 142Kb)

4121583_IMUf4OE1bxs (604x403, 154Kb)

4121583_ntJRSggyByQ (604x403, 150Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/ Печенье, кексы, маффины, рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку