Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Пасхальная выпечка: Ромовая баба |
Различные куличи являются неотъемлемой частью традиционного пасхального стола. Сегодня мы предлагаем вам рецепт быстрой выпечки. Он подойдет для всех тех, кто предпочитает традиционному куличу так называемую «ромовую бабу».
Вам потребуется:
125 г муки
60 г сахара
40 г растопленного сливочного масла или маргарина
2 яйца
2 cт. л. густой сметаны
8 г дрожжей
Приготовление:
1. Дрожжи развести в сметане. Из всех компонентов быстро замесить тесто.
2. Выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Оставить на 30 минут.
3. Выпекать 30 минут при температуре 200 гр С в прогретой духовке. Еще теплую полить ромом или водкой с добавлением ромовой эссенции, посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "Пасхальные рецепты":
Часть 1 - ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Кулич Венский
Часть 5 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 6 - К Пасхе!
Часть 7 - ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 3 основных рецепта
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Итальянский кулич
Часть 42 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |