-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicky-785

 -Подписка по e-mail

 



                  

                                                                                                                                                                

                                                             
  



 

 

 

*** Все заметки найдены в Интернете ***

 


Кaк coкpaтить кoличecтвo жиpa

Суббота, 29 Августа 2009 г. 00:55 + в цитатник

 

Кaк coкpaтить кoличecтвo жиpa

Здopoвaя диeтa нe дoлжнa coдepжaть бoлee 35 пpoцeнтoв жиpa, a уж диeтa для пoxудeния нe дoлжнa включaть бoлee 20-25 пpoцeнтoв жиpoв. В peзультaтe вec будeт вce вpeмя cнижaтьcя, a pиcк зaбoлeвaния paкoм или cepдeчнo-cocудиcтыми paccтpoйcтвaми peзкo coкpaтитьcя. Один из caмыx пpocтыx cпocoбoв кoнтpoля нaд пoглoщaeмым нaми жиpoм cocтoит в пoдcчeтe гpaммoв жиpa. Этoт мeтoд ocoбeннo пoпуляpeн в Амepикe, гдe oн вo мнoгoм зaмeнил пoдcчeт кaлopий. В США бoльшинcтвo pecтopaнoв тeпepь укaзывaeт вoзлe кaждoгo блюдa кoличecтвo гpaммoв жиpa, нe гoвopя o тoм, чтo этикeтки пpoдуктoв oбязaтeльнo coдepжaт эти cвeдeния.

Сpeдняя здopoвaя диeтa включaeт пpимepнo
80 гpaммoв жиpa в дeнь, нo для тex, ктo xoчeт пoxудeть, этo кoличecтвo дoлжнo coкpaтитьcя дo 20-40 гpaммoв в дeнь. Выучить coдepжaниe жиpa в гpaммax в кaждoм видe пpoдуктoв гopaздo лeгчe, пocкoльку этo cpaзу вывoдит нa пepвый плaн тe пpoдукты, oт кoтopыx мы бoльшe вceгo pиcкуeм pacпoлнeть. Читaйтe этикeтки и cpaзу пoймeтe, чeгo вaм нeльзя ecть. Мoжнo тaкжe пoдcчитaть и кaлopии - умнoжив гpaммы любoгo жиpa нa 9, вы узнaeтe, cкoлькo кaлopий вы пoлучитe c жиpoм.

Тaблицa coдepжaния жиpa в пpoдуктax
нa 1 пopцию

 

далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

...call me later...

Суббота, 29 Августа 2009 г. 00:14 + в цитатник

 ...call me later...


Фотограф: Аркадий Богатырев

Рубрики:  картинки
Фото

Метки:  

подборка картинок: АНИМЕ

Пятница, 28 Августа 2009 г. 22:47 + в цитатник

 

*** аниме ***

 


 

далее...
Рубрики:  картинки

Метки:  

Цитрусовый чай

Пятница, 28 Августа 2009 г. 21:14 + в цитатник

 

*** Цитрусовый чай ***

 

 


 

  

 

Состав:

  • Лимон - 1 шт
  • Чай - 1 стак.
  • Сахар - по вкусу
  • Лед (кубики)

далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

flash' ка

Пятница, 28 Августа 2009 г. 21:02 + в цитатник

Двигай курсором по картинке


Рубрики:  flash игры

Метки:  

Фисташковое молоко и мятный smoothie

Пятница, 28 Августа 2009 г. 20:43 + в цитатник


 

*** Фисташковое молоко и мятный smoothie ***

 


 

Тип обработки: Взбивание

Ингредиенты:

  • Соевое молоко - 500 мл
  • Фисташки (без скорлупы) - 100 г
  • Мед акации - 3 ст.л.
  • Сок яблочный (без сахара) - 500 мл
  • Киви - 1 шт
  • Яблоко (зеленое) - 1 шт
  • Мята (свежая) - 2 веточки   

далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз

драгоценные кристаллы

Пятница, 28 Августа 2009 г. 19:59 + в цитатник

Flash игра: Красивая логическая игра про драгоценные кристаллы. Представьте себе, что вытащить из сундука можно сразу только три одинаковых кристалла, вот и мучайтесь ;)


Рубрики:  flash игры

Метки:  

DISNEY WALLPAPERS (15 штук) часть 2

Пятница, 28 Августа 2009 г. 12:06 + в цитатник

 

+15

Вложение: 3748124_disney_wallpapers_2.rar

Рубрики:  картинки
К...
мультяшки

Метки:  

Cadillac Escalade - 2006 (фото)

Пятница, 28 Августа 2009 г. 09:18 + в цитатник

 

*** Cadillac Escalade ***

 


 

+21
Рубрики:  АВТО

Метки:  

Maserati Granturismo (фото)

Пятница, 28 Августа 2009 г. 08:54 + в цитатник

 

*** Maserati Granturismo ***

 


 

+13
Рубрики:  АВТО

Метки:  

это смешно...

Четверг, 27 Августа 2009 г. 19:37 + в цитатник

 

Цитата сообщения VELD
 

Как там говорится: "Моя плакаль?"

Творчество юных поэтов.

Пора дождей и листопада,
Уборки хлеба, винограда,
Отлета птиц и смех детей,
Бегущих в школу сквозь дождей.
Света И. (12 лет)

Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией «И» русским языку учился много и любовно. «Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек»

Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна.
И громко солнцу улыбаясь,
Повисли дети из окна,
Леня К. (7 класс)

Хорошо на дворе весной:
Красно солнышко лопает почки.
Андрей И.(10 лет)

Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР
стихи, поэзия, притчи

Метки:  

да-да, я брюнетка )

Четверг, 27 Августа 2009 г. 18:59 + в цитатник

...это всё про меня...

Это цитата сообщения AeroDynaMIX [Прочитать целиком+ В свой цитатник или сообщество!]
 

 


SanJuan 03 (154x400, 16Kb)
"Бог дал брюнеткам красоту, дъявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках
- на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой,
но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке,
что ты не достоин ее любви
- она сама это знает."(с)

КОЗНИ САТАНЫ

Четверг, 27 Августа 2009 г. 18:07 + в цитатник

Это цитата сообщения Krasnoglazaya [Прочитать целиком+ В свой цитатник или сообщество!]

 

Козни Сатаны



1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!
 
Читать далее...

*****

Четверг, 27 Августа 2009 г. 17:01 + в цитатник

Это цитата сообщения rss_bash_org_ru [Прочитать целиком+ В свой цитатник или сообщество!]
 

 





Гражданский долг - это когда в стране пиздец, то разгребать зовут тебя, а когда у тебя пиздец, то страна тут не причем.

http://bash.org.ru/quote/401483


*****

Четверг, 27 Августа 2009 г. 16:51 + в цитатник

Это цитата сообщения lj_ru_childfree [Прочитать целиком+ В свой цитатник или сообщество!]
 

 





Папа как-то (поругавшись с моим старшим братом) сказал чудесное: "Когда заводишь детей, думаешь, что это будут... ну, единомышленники, люди одной с тобой породы, взглядов... ну друзья, понимаешь? А потом из пеленок вылупляется человек, и ты понимаешь, что это совершенно чужой человек: всё другое, темперамент, суждения, взгляды на жизнь... Будь это коллега или сосед - да на одном поле срать не сел бы с таким! А тут хренушки, это твой ребенок, как хочешь, так и уживайся".

http://community.livejournal.com/ru_childfree/1543307.html


*****

Четверг, 27 Августа 2009 г. 16:45 + в цитатник

Это цитата сообщения Nedomolvka [Прочитать целиком+ В свой цитатник или сообщество!]
 

 



 

Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

(с) В.Высоцкий
Рубрики:  стихи, поэзия, притчи

Болоньезе

Четверг, 27 Августа 2009 г. 14:51 + в цитатник

 

*** Болоньезе ***

 




На 6 порций нам понадобится: 500 гр рубленной говядины, 200 гр бекона, 5 средних, очень спелых помидоров, 200 гр томатной пассаты (в "волшебной курице" есть фотка баночки) или 200 гр хорошего томатного сока, (или консервированные помидоры, перемолотые в блендере до пюре), 3 зубчика чеснока, крупная луковица, 1 некрупный стебель сельдерея,  2 средних морковки, 200 мл сливок, оливковое масло, 1 ст ложка сушеного орегано, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец.

далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лимонный чизкейк. Самый простой на свете

Четверг, 27 Августа 2009 г. 14:02 + в цитатник

 

*** Лимонный чизкейк ***

 


 

Для такого вот крупного красавца нам понадобится:

Для коржа: 200 гр печенья (я обычно беру бискотти или мое любимое овсяное, тут попробовала с савоярди, было не менее замечательно), 60 гр сливочного несоленого масла.
Для начинки, которую я больше всего люблю:
500 гр рикотты, 250 гр маскарпоне, 5 яиц, сок и цедра одного лимона, 100 гр мелкого белого сахара, 100 гр светлого жидкого меда.
* Вместо маскарпоне в "классическом" варианте используют Филадельфию. 

далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

... помидорное сумасшествие

Четверг, 27 Августа 2009 г. 12:33 + в цитатник

 

Синьор, помидор?

© REUTERS/Heino Kalis

26.08.2009, Испания | В Буньоле вновь началось помидорное сумасшествие. На ежегодный фестиваль "Томатина" привезли 110 тонн помидоров и тысячи местных жителей вместе с многочисленными туристами начали помидорную битву.

далее...

Метки:  

ТРАВЫ ОТ А ДО Я

Четверг, 27 Августа 2009 г. 11:40 + в цитатник

Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком+ В свой цитатник или сообщество!]
 

 



*** травы ***


 

Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.

 

НАЗВАНИЕ КАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СОХРАНИТЬ
Базилик


Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты.

Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика.

Лучше всего в салатах, соусах и супах. Добавляйте в конце приготовления горячих блюд, чтобы теплота заставила базилик выделить аромат.

> Подробнее: Базилик (Ocimum basilium L.)
> Рецепт: Перцы, запеченные с томатами и базиликом
Хранить также, как и шнитт-лук. Использовать в течение 4х дней - самое большое. Замораживается хорошо, но не имеет смысла высушивать.
Кервель
(французская петрушка)

Тонким резным листочкам и стеблям нужно больше, чем просто нарезка. Часто перемешиваются с шнитт-луком, петрушкой, эстрагоном в составе fines herbs. Используйте щедро - в противном случае аромат слишком нежный.

Хорош к яйцам (особенно в омлете с травами), мягким сырам, кремовым или масляным соусам, морковью, курицей, белой рыбой.

> Масло с зеленью
Вянет невероятно быстро, поэтому заверните и храните, как шнитт-лук и используйте в течение 48 часов. Можно порезать и заморозить в кубиках льда.
Кориандр
(кинза)

Похож на плосколистную петрушку, но обладает намного более сильным ароматом. Перед использованием его надо промыть, так как бывает с песком. Обсушить, затем срезать листья со стебля. Чтобы сохранить аромат, не подвергайте тепловой обработке. Стебли можно использовать в супах, в соусах-пюре и маринадах.

Выращивается дома в горшке из семян.

Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам. Используется в средиземноморской кухне, также как в тайской, индийской, мексиканской, португальской и африканской.

> Подробнее: Кориандр (Coriandrum sativum L.)
> Рецепт: Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
Хранится в холодильнике на нижней полке до 1 недели, но ежедневно нужно отбирать и выбрасывать желтые испортившиеся листья. В сушеном виде он безвкусен, а в замороженом - склизок, поэтому лучше не заготавливать.
Любисток
(дикий сельдерей)

Сорвать листья с толстого стебля. Скатать листья и нашинковать мелко. Крупные листья можно порвать и обжарить во фритюре на гарнир или для украшения салатов или овощей. Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.

Из него получается отличный суп. Используйте в бульонах и маринадах. Отлично с морепродуктами, чечевицей и в салатах.

> Рецепт: Зама из рыбы
Крупные листья довольно хорошо хранятся в плотно закрыом контейнере в холодильнике. Можно заморозить как есть и крошить в блюда, но в сушеном виде слишком ароматный и несвежий.
Майоран

Сорвать листья со стеблей, если это не очень молодые и нежные растения. Использовать целиком или нарезать. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.

Входит в букет гарни, подходит к блюдам с помидорами. Добавляйте в супы или в котлеты, домашние бургеры. Часто используется для фарширования птицы.

> Подробнее: Майоран садовый (Levisticum officicinale Koch.)
> Рецепт: Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Чтобы он не завял, храните как и базилик. Сохраняет аромат даже в сушеном виде: для засушивания развесьте пучки майорана в сухом месте.
Мята

Растет, как сорняк. Невозможно представить себе баранью отбивную или молодую картошку без ее сладкого аромата. Прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.

Перед употреблением сорвите со стебля листья и порвите, порежьте или оставьте целыми в зависимости от рецепта. Тепловая обработка убивает свежесть, поэтому добавляйте в горячие блюда перед тем, как подавать на стол.

Вкуснее всего с молодым горошком и картофелем, бобами, цуккини, запеченной бараниной, морепродуктами и рыбой, в салатах с огурцами, помидорами и свеклой.

> Подробнее: Мята (мента)
> Рецепт: Мятный омлет с зеленым горошком
Мята очень быстро вянет жарким днем, поэтому держите ее в прохладном месте - завернув во влажное кухонное полотенце, положив в плотно закрывающуюся коробку в холодильник. Сушится мята на удивление хорошо.
Мята лимонная
(мелисса)

Используйте листья целиком или нашинковав. Ее вкус исчезает с тепловой обработкой, поэтому используйте в холодных блюдах или в последнюю минуту. Используйте умеренно - аромат приятен и в больших количествах, вкус страдает.

Хорошо подходит к курице и рыбе, особенно в кремовых соусах и ароматных маслах. Хороша в составе травяных салатов.

> Рецепт: Салат из бананов и крыжовника
Мягкие, вельветовые листья быстро вянут, поэтому эту травку нужно быстро использовать, а не хранить. Можно связывать пучками и засушивать в сухих местах для использования только в травяных чаях.
Огуречник

Ничего особенного с точки зрения вкуса, но очень красив для украшения блюд. Осторожно обращайтесь с ним, так как волоски на нем могут быть колючими. Цветы используются для украшения, а листья нужно оставить целыми.

Цветами и молодыми листьями можно украшать летние напитки. Молодые листья и цветы также можно использовать в салатах. Старые листья нужно подвергать тепловой обработке.
Поставьте стебли в стакан с водой на подоконнике, чтобы насладиться маленькими голубыми цветочками, пока они не завяли. Не имеет смысла замораживать или сушить, но цветы можно засахарить.
Душица (Орегано)

Орегано - это Паваротти всех трав! Она прямо-таки поет об Италии! Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.

Как большинство других трав, ее можно замораживать. Просто положите несколько листиков в поднос для льда, залейте водой и заморозьте - и кубики готовы для использования в итальянских гуляшах, супах и соусах.

> Рецепт: Креветки с фетой и орегано
 
Петрушка

Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах, входит в состав французской приправы "букет гарни"; с ней можно делать ароматное бутербродное масло и рыбные соусы.

Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание от чесночного запаха. Конечно же, ее можно и просто добавлять в салаты. Существует плосколистная петрушка и кудрявая. Ее можно вырастить из семян или купить в горшке.

Вкус петрушки усиливается от долгой тепловой обработки. Всегда держите под рукой пучок петрушки и используйте ее щедро.

> Подробнее: Петрушка (Petroselinum crispum)
> Рецепт: Масло с петрушкой и грибами

Петрушка хорошо хранится (в течение недели и дольше) в плотно закрытой коробке на нижней полке холодильника. Желтые и склизские листья нужно выбрасывать. Ее можно заморживать, но от сушеной петрушки мало пользы.
Розмарин

Очень ароматный, вечнозеленый, с хорошенькими фиолетовыми цветочками весной и ранним летом. Отлично подходит к курице и баранине, к гуляшам. Маленькие фиолетовые цветочки могут превратить простейший обыденный салат в праздничный, красивый и ароматный.

Его можно купить в виде небольшого растения и посадить дома в горшке.

> Подробнее: розмарин лекарственный (Posmarinus officinalis L.)
> Рецепт: Картофель с розмарином
 
Салат-рокет

Растет, как сорняк, его родина - Италия, и его очень легко вырастить дома из семян. Листья обладают легким перченым вкусом. Его часто добавляют в зеленые салаты. Также его можно порубить в итальянский соус песто вместо традиционного базилика.

> Рецепт: Салат с фенхелем и салатом-рокет
 
Тимьян

Изысканная вечнозеленая травка. Порезанные веточки тимьяна добавляйте в супы и соусы. Тимьян - необходим в букете гарни, отлично подходит к курице и мясу. А если вам удастся найти лимонный тимьян, то ваши рыбные блюда станут незабываемыми. Тимьян можно купить в горшочке, и он отлично вырастет почти в любых условиях.

> Подробнее: Тимьян
> Рецепт: Закусочные булочки с фетой, оливками и тимьяном
 
Укроп

Лучше всего выращивается из семян. Отлично подходит к рыбе, используется в салатах, в соусах. Целые веточки укропа используются для украшения, но для еды его нужно мелко нарезать. У него сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.

Божественное сочетание: лосось и укроп. Также он подходит к скумбрии, селедки, тунцу, бобам и зеленой фасоли, к картофельным салатам. Получается особенно вкусно, если при варке рыбы или картофеля добавить в воду пару веточек укропа. Семена и зелень употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов.

> Подробнее: Укроп пахучий (Anethum graveolens L)
> Рецепт: Ризотто с лососем и укропом
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или в мешке на нижней полке холодильника. Чтобы заморозить, мелко нарезать и уложить в поднос для кубиков льда. Залить водой и поставить в морозилку.
Шалфей

Долгое время его связывали с хорошим здоровьем и долгой жизнью. Шалфей особенно вкусен с жирным мясом, например, утка, гусь, свинина, печень и, конечно, сосиски. Его не обязательно добавлять в конце приготовления блюда, так как он может подвергаться тепловой обработке.

> Подробнее: Шалфей лекарственный (Salvia officinalis L.)
> Рецепт: Свиная отбивная с шалфеем
 
Шнитт-лук
(лук-батун, резанец)

Его можно встретить и под названиями лук скорода, резанец и резун. Очень похож на перья зеленого лука, только в миниатюре; обладает менее сильным вкусом. Используется без тепловой обработки, так как тепло лишает его лукового вкуса. Используйте его щедро. Но цветы его также съедобны и очень ароматны, поэтому используйте их умеренно.

Выращивается из семян. Подрезайте его аккуратно у самого основания ножницами и тогда точно вырастет добавка.

Используется в салатах и сырных соусах. Подходит к яйцам, салатам (зеленым, картофельным, томатным и другим), сырам (особенно, мягким), картофелю, рыбе и помидорам.

> Рецепт: Картофель со сметаной и шнитт-луком
Завернуть во влажное бумажное полотенце, положить в пластиковый мешок и хранить на нижней полке холодильника. Использовать за пару дней, пока они не завяли. Не имеет смысл его замораживать или сушить.
Щавель

Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много.

Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, особенно, к лососю, или к яйцам. Щавелевый суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока.

> Рецепт: Салат из щавеля с кислыми яблоками
Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение 2х дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле.
Эстрагон
(тархун)

Обладает легким анисовым ароматом. Употребляйте его умеренно, аромат может затмить в блюдах другие ингредиенты.

Листочки нужно сорвать с стеблей, затем использовать целыми или порезанными. Можно использовать сырым, но при тепловой обработке вкус проявляется сильнее. По силе вкуса бывают разным, поэтому сначала используйте немного, а потом добавляйте при необходимости.

Фантастически с курицей и сливками. Добавляйте веточки к масляным соусам, яйцам, морепродуктам и молодому картофелю.

> Подробнее: Эстрагон (Artemisia dracunculus L.)
> Рецепт: Курица с эстрагоном и горчицей
Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике, может храниться около недели. Хорош в сушеном виде и замороженным с водой в виде кубиков. Очень хорошо настаивается в белом винном укусе.
Одуванчик

Грубо говоря не является пряной травой, но часто используется как таковая, благодаря сильному вкусу. Собирайте только весной. Промойте и используйте в течение 24 часов. Для салатов нужно порвать листья руками, для тепловой обработки - нашинковать.

Придает горький оттенок салатам, когда используется с другими зелеными листьями. Также хорош просто так с жареным беконом или чоризо.

> Рецепт: Салат "Весенний" из листьев одуванчика
Если не используется сразу же, хранить как шнитт-лук. Не замораживайте и не сушите.
Фенхель

Мелко или крупно нарезайте по рецепту и настроению. Можно использовать и целиком как подушку для запекания рыбы или свинины. Немного тепла делает его ароматнее, так что перед использованием залейте кипятком и слейте.

Хорош с рыбой - особенно, с сардинами, окунем, макрелью и лососем. Также вкусен с курицей, свининой и помидорами.

> Подробнее: Фенхель (Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
> Рецепт: Конвертики с морепродуктами
Лучше хранить как базилик. Использовать в течение 3-4 дней. Листья можно заморозить, стебли лучше сушить.

kuking.net

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Vicky-785
Страницы: 116 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь