Домашний пирог с черешней – пошаговый рецепт с фото С домашними пирогами связаны приятные...
Когда некогда вязать носки или думаешь, что это сложно - бабушкин способ без клина подъема - (0)Когда некогда вязать носки или думаешь, что это сложно - бабушкин способ без клина подъема Я с...
Шапки Такори (описание) - вязание спицами - (0)Шапки Такори (описание) - вязание спицами Шапки Такори (описание) - вязание спицами Наступ...
Журнал "Сабрина: Маленькая Anna" № 7 (2023) - (0)Журнал "Сабрина: Маленькая Anna" № 7 (2023) "Сабрина: Маленькая Anna" № 7 (2023) В новом ном...
Как приготовить домашнюю бастурму: секреты армянского рецепта! - (0)Как приготовить домашнюю бастурму: секреты армянского рецепта! Настоящая бастурма всегда ...
Домашний пирог с черешней – пошаговый рецепт с фото |
Метки: выпечка пироги кулинария |
Когда некогда вязать носки или думаешь, что это сложно - бабушкин способ без клина подъема |
Метки: вязание спицами |
Шапки Такори (описание) - вязание спицами |
Шапки Такори (описание) - вязание спицами
Наступило холодное время и уже не обойтись без головного убора. Вкусы у всех разные: одни предпочитают носить меховые шапки, а другим больше нравятся вязаные. Есть много моделей, которые каждый может выбрать по своему желанию. В последние годы появилась новая модель шапки под названием "такори". Ее создатель Светлана Такори, итальянский дизайнер. Она придумала не только головной убор с широким отворотом из мохера английской резинкой, но и создала собственный бренд одежды "Tak Ori". Этот стильный аксессуар популярен во всем мире, он помогает создать неповторимый образ, который придает обладательницам индивидуальность. В шапке Такори будет тепло и комфортно, носить ее можно как с курткой, так и с пальто.
Метки: вязание спицами |
Журнал "Сабрина: Маленькая Anna" № 7 (2023) |
Метки: вязание крючком рукоделие |
Как приготовить домашнюю бастурму: секреты армянского рецепта! |
Метки: кулинария |
Бродилочка"Рыбный день" |
Метки: кулинария рыба |
Русская История. Правители Руси, Российской Империи, России. |
Русская История
Правители Руси, Российской Империи, России
Читать далее
Серия сообщений "История":
Часть 1 - Русская История. Правители Руси, Российской Империи, России.
Часть 2 - Легенда об «императрице Марине»
...
Часть 17 - ЦИКЛ ФИЛЬМОВ «ДИНАСТИЯ. СЕМЕЙНАЯ ИСТОРИЯ, РАССКАЗАННАЯ ЗА НОЧЬ
Часть 18 - Женщина в истории:Таис Афинская
Часть 19 - Русская История. Правители Руси, Российской Империи, России.
Метки: история |
Проверенные рецепты для мультиварки" |
Метки: кулинария |
Нина Берберова "Чайковский" |
|
Нежный праздничный салат для всей семьи. Бюджетный рецепт |
Метки: салаты кулинария |
Нежнее «Тирамису». Ленивый торт без выпечки: рецепт, который хочется повторить |
Метки: торт кулинария |
Сытные и вкусные пирожки, я не устаю их готовить. Начинка огонь: вкуснее, чем чебуреки |
Метки: выпечка кулинария |
Яблочный пирог вкуснее, чем торт: заливка, как крем. Вкусный и простой рецепт |
Пирог после выпекания будем более объемным, но со временем верхушка слегка опустится. Для стабилизации пирог можно поставить в холодильник на пару часов.
Метки: выпечка кулинария |
Готовлю легендарный советский пирог «Невский», который раньше продавали в каждой кулинарии |
Наверняка многие из вас помнят, что раньше в каждой кулинарии продавали пирог «Невский». Сейчас его – не найти, поэтому предлагаю вам этот нежный, сочный и вкусный пирог приготовить на своих кухнях и вспомнить вкус детства.
https://www.youtube.com/watch?v=EPyPSCof3VM
Метки: выпечка кулинария |
Торт Медовик самый лучший со сметанным кремом |
Метки: выпечка кулинария |
Печенье, которое тает во рту: без сахара и сол |
Метки: выпечка кулинария |
Пеку пока закипает чайник. Пышные и простые: пирожки «Пятиминутки» |
Метки: выпечка кулинария |
Этот рецепт покорил мир - вкуснейший банановый брауни на сковороде! |
Метки: кулинария выпечка |
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 15 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! |
Метки: выпечка кулинария |
Нереально пахнет мандаринами. Новогодний торт за 5 минут: без духовки, муки и сгущенки |
Метки: торт выпечка кулинария |
Ленивая, но очень вкусная бисквитная ватрушка со сладкой творожной начинкой |
Бисквитная ватрушка с творожной начинкой порадует восхитительным нежнейшим вкусом. Сочетание бисквитного теста и кремовой творожной начинки очень удачное. Выпечка достойна комплиментов, а приготовить необычную ватрушку совсем несложно.
Метки: выпечка |
Надежда Тэффи, Аркадий Аверченко, Саша Чёрный "Рассказы детям" |
|
Метки: детям |
Баклажаны, как грибы. Вкусная закуска на зиму. |
Метки: заготовки кулинария |
Читаем прессу онлайн |
|
Серия сообщений "Бродилки для вас":
Часть 1 - Бродилка по сайтам для Фотошопа
Часть 2 - Лёгкие Обеды на Каждый День
...
Часть 26 - Небольшая Бродилка
Часть 27 - Телеканалы онлайн
Часть 28 - Читаем прессу онлайн
Метки: пресса |
Телеканалы |
Серия сообщений "Бродилки для вас":
Часть 1 - Бродилка по сайтам для Фотошопа
Часть 2 - Лёгкие Обеды на Каждый День
...
Часть 25 - Бродилка по фильмам наших Актрис
Часть 26 - Небольшая Бродилка
Часть 27 - Телеканалы онлайн
Часть 28 - Читаем прессу онлайн
Метки: телеканалы ТВ |
Добавьте крахмал при жарке печени. Вкуснотища |
Добавьте крахмал при жарке печени. Вкуснотища. Почему нужно его добавлять
Сегодня я хочу поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда – избавить субпродукт от горечи и жесткости, придать ему красивый, аппетитный вид. Желаемого результата можно добиться, если замариновать печень в крахмале.
Почему нужно добавлять крахмал к жареной печени?
Таким образом можно жарить говяжью, свиную или баранью печень. Всегда получаются хорошие и мягкие кусочки. А блюдо хочется готовить снова и снова. Всего один ингредиент кардинально поменяет вкус любимого продукта. Меня рецепт сразу же заинтересовал. Думаю, что и вас тоже!
Метки: кулинария |
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! |
Метки: печень кулинария |
Американский яблочный пирог с корицей |
Классический американский пирог — это тонкое хрустящее тесто и обилие ароматной яблочной начинки.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Ледяная вода — ¼ стак.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Яблоки "Гренни Смит" — 7–8 шт.
Сахар — 1 ½ стак.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сок лимона — ½ шт.
Корица — ½ ч. л.
Для смазывания:
Взбитый яичный желток (или сливки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить рубленое тесто. Масло нарезать кубиками и убрать в морозильную камеру на 15 минут. Муку просеять с солью, добавить холодное масло и растереть в крошку. Холодную воду смешать с лимонным соком, постепенно влить в смесь муки и масла. Замесить тесто, собрать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Яблоки почистить и вырезать сердцевину. Каждое яблоко разрезать на 10 долек. Полить лимонным соком, добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать.
3. Две трети теста раскатать по размеру глубокой формы диаметром 23 см. Выложить тесто в форму, сверху разложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Оформить края, сделать отверстие посередине для выхода пара и смазать сверху желтком или сливками.
4. Выпекать при температуре 180 °C 45–60 минут. Дать пирогу остыть в течение 2-3 часов, чтобы начинка успела загустеть.
5. Подавать американский яблочный пирог вместе с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Метки: выпечка |
Кому пирожков? Маленьких-удаленьких! Творожных бездрожжевых с мясом |
Приготовление этих невероятно нежных творожных пирожков с мясной начинкой не отнимет у вас много времени, ведь тесто готовится без дрожжей и не нуждается в расстойке. Начинка из мясного фарша и лука получается сочной, а тесто - хрустящее и румяное снаружи и мягкое внутри.
Метки: выпечка |
Ни один праздник не проходит без этого салата. Очень вкусный салат на праздничный стол. |
Здравствуйте друзья. Уверена, в каждой семье есть такой салат, который готовят на все праздники. В нашей семье этот салат один из тех который я готовлю на все праздники.
Метки: салаты кулинария |
Салат «Мошенница» |
Метки: салаты кулинария |
Показываю как вкусно запечь карпа в духовке. Карп получается очень сочный. |
Очень нравится всей семье именно запечённый карп. Сейчас покажу, как его вкусно приготовить.
Метки: рыба кулинария |
Без заголовка |
Будьте осторожны. при употреблении лесных грибов. Собирайте только те грибы, в которых уверенны и готовьте, соблюдая все пропорции. Не давайте грибов детям!
Метки: заготовки грибы кулинария |
Плюшка сахарная как в детстве! Самое удачное тесто для булочек! |
Румяная, ароматная, с хрустящей сахарной корочкой - любимая с детства плюшка! Рецепт простой и потрясающий на вкус! Рекомендую!
Метки: выпечка кулинария |
Форель (горбуша, кета) малосольная в рассоле под семгу |
Метки: рыба кулинария |
Баклажаны, как грибы. Вкусная закуска на зиму. |
Метки: кулинария |
Творожные пончики за 10 минут |
Очень вкусные пончики, которые ы наверняка давно хотели приготовить сами. Всего 10 минут и вуаля)
Метки: кулинария выпечка |
Заливная яблочно-ягодная шарлотка. Нарядный, вкусный пирог |
Метки: выпечка кулинария |
Печенье на Скорую Руку! Кукурузное Печенье! Просто и Легко! |
Приготовление.
Метки: выпечка кулинария |
Чем проще, тем моднее: вяжем стильный пуловер платочной вязкой! |
Метки: вязание спицами |