LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10723)
, ,
(425)
,
(225)
(66)
(109)
(408)
(283)
,
(614)
(731)
(629)
,
(106)
,
(495)
(377)
(331)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1321)
(699)
(360)
(1240)
(284)
,
(145)
(177)
(44)
(440)
, ,
(1820)
, ,
(327)
(90)
(48)
(331)
(409)
(477)
(2699)
(578)
, ,
(268)
(267)
,
(913)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2557)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 17991
: 7961
: 30442
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929910/">Сочные, с поджаристой корочкой и со сливочным вкусом куриные котлеты.</a><br/>Сочная, с поджаристой корочкой и со сливочным вкусом куриная котлета - очень нежная и вкусная. Рецепт из книги «Кулинария» выпуска 1959 года. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Курица (берем одну большую весом 2 кг, чтобы фарша получилось 1 кг) — 1 шт Хлеб (белый, без корок) — 250 г Молоко — 350 мл Масло сливочное — 30 г Соль (по вкусу) Приготовление: Для фарша нам потребуется куриное мясо с ножек и грудки. Для этого надо купить большую курицу весом два с лишним кг. Можно купить отдельно грудки и окорочка, но это просто дороже. Отделить мякоть от костей. Ку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929910/">Читать далее...</a>
, .
, 02 2025 . 14:47
+
, - .
1959 .
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929817/">"Жидкая халва" - традиционное восточное лакомство.</a><br/>Холвайтар ("Жидкая халва") - традиционное восточное лакомство. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло растительное - 70 мл Мука - 120 г Сахар - 130 г Вода кипяченая - 700 мл Приготовление: Соберите по списку все продукты для приготовления. Поставьте чайник и вскипятите воду. Муку просейте, отмерьте нужное количество сахара. Традиционно в этом рецепте используется обычное растительное масло. Часть масла можно заменить на оливковое для более глубокого аромата (но это совсем не обязательно). Идеальная посуда для приготовления "Холвайтара" - посуда с ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929817/">Читать далее...</a>
" " - .
, 02 2025 . 14:38
+
(" ") - .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929735/">Берлинское печенье получается нежным и очень вкусным. </a><br/>Берлинское печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 250 г Разрыхлитель 15 г Сливочное масло 150 г Сахар 200 г Творог 250 г Для глазури: Лимоны 160 г Сахарная пудра 200 г Приготовление: 1. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем на рабочую поверхность. 2. Рукой делаем небольшое углубление, выкладываем в него творог. Начиная с середины, замешиваем тесто. 3. Получившуюся массу слегка раскатываем, выкладываем на пласт предварительно размягченное сливочное масло, собираем тесто в шар и продолжаем месить. 4. А теперь раскатываем тесто в пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929735/">Читать далее...</a>
.
, 02 2025 . 14:32
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929690/">Хек в сырном кляре</a><br/>Хек в сырном кляре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Хек, филе 4 шт. Яйца куриные 3 шт. Мука пшеничная 130 г Сыр твердый 60 г Масло подсолнечное 30 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Подготовьте филе. Промойте его, отделите кожицу и нарежьте на куски примерно 5 см. Кусочки посолите и поперчите. Яйца взбейте в миске, постепенно добавьте 50 г муки, постоянно помешивая. На мелкой терке натрите сыр, добавьте в кляр и перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку. Разогрейте растительное масло на сковороде. Рыбу сначала обваляйте в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929690/">Читать далее...</a>
, 02 2025 . 14:28
+
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929660/">Хрустящее овсяное печенье - чрезвычайно простой домашний рецепт.</a><br/>Хрустящее овсяное печенье на масле - чрезвычайно простой домашний рецепт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука овсяная 120 г Хлопья овсяные 120 г Сахар 100 г Молоко 2,5% 60 мл Растительное масло 75 мл Разрыхлитель 3/4 ч. л. Соль 1/4 ч. л. Приготовление: Соедини сухие ингредиенты. Смешай в глубокой миске овсяную муку, хлопья, разрыхлитель, соль и сахар. **Совет: муку для рецепта лучше приготовить самостоятельно, перемолов 120 граммов хлопьев. Тогда печенье получится еще более интересным по текстуре и хрустящим. **Совет: вместо разрыхлителя можно взять с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510929660/">Читать далее...</a>
- .
, 02 2025 . 14:24
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920589/">Один из самых простых и быстрых рецептов сладких венских вафель</a><br/>Один из самых простых и быстрых рецептов сладких венских вафель Очень вкусная и быстрая выпечка для домашнего чаепития! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир 200 мл Пшеничная мука 150 г Яйца 1 шт. Сахар 2 с. л. Сливочное масло 50 г Сода 1 г Ванилин 1 г Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло поставьте в микроволновую печь и нагрейте до такого состояния, чтобы оно стало таять. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яйцо можно использовать любой категории. Кефир возьмите средней жирности 1-2 %. Для т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920589/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 17:41
+
!
+
:
/
/ ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920541/">Картофельные зразы с грибами</a><br/>Картофельные зразы с грибами [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель — 1,5 кг Морковь — 2 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 6 ст. л. Соль — по вкусу Перец душистый — по вкусу Порошок чесночный — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Картофель и морковь очищаем. Нарезаем кружками, что позволит картофелю быстрее свариться, морковь вариться немного дольше. Но можно и разварить картофель, это не страшно. Главное условие, это довести картофель до кипения, а затем уменьшить огонь до минимума, чтобы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920541/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 17:32
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920463/">Вкусная и ароматная "скумбрия горчичная" - сочная и питательная.</a><br/>Вкусная и ароматная скумбрия "горчичная" - сочная и питательная. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Скумбрия (свежая) — 2 шт Горчица — 4 ст. л. Лимон — 1 шт Чеснок — 6 зуб. Соль Перец черный Приготовление: Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится. Делаем маринад: смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920463/">Читать далее...</a>
" " - .
, 01 2025 . 17:20
+
"" - .
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920380/">Рис с машем и пряностями - просто и вкусно!</a><br/>Рис с машем и пряностями [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Рис длиннозернистый - 300 г; Маш - 120 г; Лавровый лист - 2 шт; Имбирь сухой - 0.5 ч. л; Корица - 0.5 ч. л; Куркума - 1 ч. л; Перец чёрный и красный молотый - по вкусу; Кориандр молотый - 0.5 ч. л; Гвоздика - 2 шт; Тмин - щепотка; Чеснок - 1 зубчик; Оливковое масло - 3 ст.л; Соль - по вкусу. Приготовление: Маш - это разновидность фасоли широко применяемый в блюдах восточной кухни, в частности индийской, пакистанской и других. Он представляет собой небольшие горошины тёмно-зелёного цвета. В маше со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920380/">Читать далее...</a>
- !
, 01 2025 . 17:08
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920342/">Печенье "Рулетики с фисташками и крабовыми палочками".</a><br/>Очень необычное печенье "Рулетики" с приятным рыбно-ореховым вкусом. Вкусное сухое печенье отлично пойдет к чаю. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Крабовые палочки 250 г Слоёное тесто (дрожжевое) 500 г Яйца (для смазки) 1 шт. Фисташки 150 г Пшеничная мука (сколько потребуется) 2 с. л. Приготовление: Разморозим тесто, раскатываем его в пласт. Палочки крабовые трем на терке мелкой. Фисташки измельчаем. Кладем на тесто фисташки и крабовые палочки. Сворачиваем тесто в рулет. Переворачиваем рулет швом вниз и слегка приплющиваем скалкой. Рулет режем на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920342/">Читать далее...</a>
" ".
, 01 2025 . 17:03
+
"" - .
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920134/">Печенье - сухарики "Кантучини" по классическому тосканскому рецепту! </a><br/>Печенье - сухарики по классическому тосканскому рецепту! Кантучини это классическое тосканское печенье. [more=[i] + читать дальше [/i]] Для нас это просто очень вкусные сухарики, хранится такие сухарики могут до трех месяцев в плотно закрывающимся контейнере, поэтому их можно заготовить в прок и когда хочется чего то сладенького доставать. В классическом варианте в это печенье добавляют только миндаль, но в него можно добавлять всевозможные орехи и сухофрукты. Ингредиенты: Пшеничная мука 2 ст. Яйца 3 шт. Сахар (но можно и меньше) 100 г Разрыхлитель 1.5 ч. л. Ванилин (здесь в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920134/">Читать далее...</a>
- "" !
, 01 2025 . 16:23
+
- !
.
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920075/">Жульен в тарталетках со сливками грибами и курицей привлекает красотой и необычностью.</a><br/>Жульен в тарталетках со сливками грибами и курицей привлекает красотой и необычностью. Удобная порционная подача - идеальная закуска на праздники! [more=[i] + читать дальше [/i]] Вместо традиционных кокотниц используются хрустящие песочные корзинки. Можно использовать также слоеные. Ингредиенты: Готовые тарталетки (10-15 шт.) Начинка: Куриное филе 300 г Шампиньоны 300 г Твёрдый сыр 100 г Сливки (от 20%) 100 мл Лук 1 шт. Растительное масло 3 с. л. Пшеничная мука 1 ч. л. Мускатный орех (щепотка) 2 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Для ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920075/">Читать далее...</a>
.
, 01 2025 . 16:10
+
.
- !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920018/">Оригинальный, вкусный, красивый "Грибное лукошко".</a><br/>Оригинальный, вкусный, красивый "Грибное лукошко" с опятами и курицей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опята (маринованные) 400 г Куриные грудки (варено-копченая) 200 г Укроп 50 г Картошка (средние) 2 шт. Морковь (средние) 2 шт. Маринованные огурцы 3 шт. Куриные яйца 2 шт. Плавленый сыр (1 штука) 80 г Майонез 4 с. л. Приготовление: Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вместо копченого мяса, можете просто отварить желаемые части курицы в подсоленной воде или запечь в фольге в духовке. Майонез можно сделать самостоятельно. Карт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510920018/">Читать далее...</a>
, , " ".
, 01 2025 . 15:58
+
, , " " .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919969/">Крем-брюле — нежный французский десерт с хрустящей карамельной корочкой. </a><br/>Крем-брюле — простой рецепт известного французского десерта. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйцо, желток 5 шт. Сахар 150 г Сливки 720 г Соль 2 г Сахар ванильный 12 г Приготовление: Разогрейте духовку до 165 °C. Взбейте желток и 1/2 стакана (100 г) сахарного песка. Отложите в сторону. Доведите до кипения небольшой чайник или кастрюлю с водой. Понадобится горячая вода, чтобы налить ее на противень для водяной бани. Нагрейте жирные сливки и соль вместе в средней кастрюле на среднем огне. Как только смесь начнет кипеть, снимите с огня. Добавьте ваниль. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919969/">Читать далее...</a>
- .
, 01 2025 . 15:48
+
- .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919914/">Хек, запеченный в сметане — простое рыбное блюдо на ужин.</a><br/>Хек, запеченный в сметане — простое рыбное блюдо на ужин [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Хек 700 г Сметана 80 мл Яйца куриные 2 шт. Сыр твердый 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик сушеный по вкусу Куркума по вкусу Приготовление: Подготовьте хек и лук Рыбу почисти, помой и нарежь кусочками шириной 3 см. Положи их в тарелку, посыпь солью, перцем, базиликом, куркумой и хорошо перемешай. Оставь на 20 минут. Лук почисти и нарежь тонкими полукольцами. Приготовь заливку Для заливки смешай сметану (80 г), яйца и натертый сыр. Раз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919914/">Читать далее...</a>
, .
, 01 2025 . 15:39
+
,
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919877/">Немецкий штрейзельный пирог с вишней из песочного теста - легко готовится и ужасно вкусно!</a><br/>Немецкий штрейзельный пирог с вишней из песочного теста. Легко готовится и ужасно вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Вишня 400 г Масло сливочное 82% 200 г Сахар 200 г Яйца куриные 1 шт. Мука пшеничная 370 г Разрыхлитель 5 г Вишневый сок 250 мл Крахмал 30 г Соль по вкусу Приготовление: Разогрейте духовой шкаф до 180°C. Размягченное сливочное масло взбейте со 150 г сахара, пока масса не станет светлой. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности. Просейте 300 г муки, разрыхлитель и щепотку соли. Все смешайте и замесите гладкое тесто. Сформируйте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919877/">Читать далее...</a>
- !
, 01 2025 . 15:30
+
.
!
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919819/">Мясные оладьи, запеченные в духовке — аппетитный аналог котлет.</a><br/>Мясные оладьи, запеченные в духовке — аппетитный аналог котлет. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мясной фарш 500 г Яйца куриные 2 шт. Сметана 100 г Хлопья овсяные 1 ст. (хлопья быстрого приготовления) Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лук зеленый по вкусу Приготовление: Фарш выложи в миску, добавь овсяные хлопья, яйца, сметану, соль и перец. Хорошо перемешай и оставь на 30 минут. Разогрей духовку до 180°C. Противень застели пергаментом. На противень выложи мясную массу в форме оладий, запекай 40 минут. Нарежь зеленый лук и укрась готовы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919819/">Читать далее...</a>
, .
, 01 2025 . 15:22
+
, .
+
:
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919738/">Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой.</a><br/>Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Крабовые палочки 150 г Консервированная кукуруза 150 г Капуста пекинская 100 г Яйцо куриное, большое 2 шт. Соль по вкусу Черный перец по вкусу Майонез 72% по вкусу Приготовление: Яйца отварить 8-10 минут. Крабовые палочки разморозить, кукурузу процедить и обсушить. Все мелко нарезать, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Готово! Приятного аппетита! [url=https://shuba.life/ru/recipes/18069-salat-s-krabovymi-palochkami-i-pekinskoj-kapustoj]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919738/">Читать далее...</a>
.
, 01 2025 . 15:11
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919629/">Печенье "Праздничное" с вареной сгущенкой в формочках "орешки"</a><br/>Печенье "Праздничное" с вареной сгущенкой в формочках "орешки". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сгущенное молоко 400 г Яйца 2 шт. Пшеничная мука 400 г Сахар 50 г Сливочное масло 100 г Сметана 100 г Разрыхлитель 3 г Белый шоколад 100 г Молочный шоколад 100 г Миндаль 36 шт. Грецкие орехи 35 шт. Приготовление: Сначала необходимо приготовить начинку для печенья. Для этого надо взять банку сгущенного молока, снять с нее этикетку. Далее необходимо вымыть банку в теплой воде, удалив с помощью жесткой губки остатки клея от этикетки. Вымытую банку положить в ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919629/">Читать далее...</a>
"" ""
, 01 2025 . 14:52
+
"" "".
+
:
/
/ ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919552/">Советское печенье на овсяной муке</a><br/>Советское печенье на овсяной муке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло.) 250 г Сахар 372 г Корица 10 г Ванильный сахар 10 г Изюм 25 г Соль 6 г Овсяная мука (или овсяные хлопья мелкого помола) 210 г Пшеничная мука 500 г Вода (примерно) 150 мл Патока (или варенье) 42 г Приготовление: В емкость положить маргарин или сливочное масло, сахар-песок, корицу, ванильный сахар, измельченный в блендере изюм. Смесь тщательно перемешать (растереть) в течение 5 минут, можно миксером. Добавить при непрерывном помешивании овсяную муку, горячую во... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510919552/">Читать далее...</a>
, 01 2025 . 14:43
+
+
:
/
:
:
714
713
[712]
711
710
..
..
1
LiveInternet
PDA