LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorazax
lorazax
lorazax
-
-
(805)
(61)
(5)
(236)
(28)
(18)
(132)
(9)
(162)
(158)
-
(35)
(326)
-
(80)
-
(75)
(81)
(34)
(3)
(64)
-
(23)
(81)
(77)
(18)
(15)
(7)
(24)
(13)
(179)
(63)
(47)
(11)
(32)
-
(6)
-
(26)
-
(364)
(39)
(87)
(171)
(43)
(24)
(1100)
(169)
(28)
(78)
(30)
(7)
(149)
(25)
(57)
(33)
,
(169)
(22)
(25)
(48)
(60)
(17)
(20)
(152)
(196)
(10)
(65)
(12)
(17)
(18)
(5)
(9)
(8)
(28)
,
(23)
(28)
(122)
--
(71)
(13)
(17)
(8)
(61)
(23)
-
-
e-mail
-
: 14.12.2013
:
:
: 3708
:
, 17 2014 . 21:23
+
_
!
:
- ( ) – 500 ;
- – 100 ;
- – 2 . ;
- – 1 . ;
- – 1 ;
- « » ( , , , , , , , , , , , ).
- , – ;
:
, . . , .
- , , . .
. , , . , .
(!!!!!).
180 - . ( ) .
. .
, .
, .
—
, 15,
.
.
http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/43922023425/...p;utm_medium=page_11&pad=1
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorazax/post313645763/">Шашлыки готовим в банке</a><br/>Шашлыки готовим в банке Ингредиенты: - Свинина (лучше шейная часть) – 500 грамм; - Минеральная вода – 100 мл; - Бальзамический уксус – 2 ст. ложки; - Лимонный сок – 1 ст. ложка; - Репчатый лук – 1 штука; - Специи «Для шашлыка» (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин). - Соль, перец – по вкусу; Приготовление: Порезать мясо на куски для шашлыка, лук порез... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorazax/post313645763/">Читать далее...</a>
_
, 17 2014 . 21:24 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA