-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Подарки -Моим подружкам!

Вторник, 11 Июня 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки -Моим подружкам!

 

 

Творческого Вам вдохновения и хорошего настроения!!!

3416556_499898166 (546x421, 375Kb)


 

Дарю я Вам волшебные рассветы,
Теченье полноводных чистых рек.
Лесных полян цветочные букеты
И ветерка прохладный лёгкий бег!

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Музыка
ИНТЕРЕСНОЕ.../Музыкальные открытки

Метки:  

Прованские травы. Какие они?

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прованские травы. Какие они?

Кухни средиземноморских стран используют пряные травы, которые создают непередаваемый аромат приморского климата. Самые известные среди них — травы южной Франции, более известные в международной кухне под названием «прованские травы». Главное, что делает эти травы особенными — все они хорошо сохраняют свой аромат при сушке, поэтому в магазинах круглый год представлен широкий ассортимент смесей высушенных и измельченных трав. Розмарин, чабер и майоран составляют ароматную основу прованской смеси. Дополняют их шалфей, душица, тимьян обычный и ползучий. Небольшой, но истинно прованский штрих и настоящий дух Прованса, без сомненья, придает этой смеси лаванда.

В любое из блюд прованские травы добавят вкус солнца — используют смесь прованских трав в мясных, рыбных и овощных блюдах, приправляют фарш и птицу, небольшие пучки добавляют в бульоны, густые супы или рагу, измельченные листья добавляют в тесто для хлеба и лепешек.

РОЗМАРИН
Розмарин — одна из сильных специй, с которой следует соблюдать умеренность при дозировке, иначе его горечь может испортить блюдо. Следует использовать листики розмарина в целом виде и не оставлять их надолго после приготовления блюда — эти меры позволят избежать проявления лишней горечи. Свежие листья розмарина дают более чистый и яркий смолистый аромат.

Наилучшее применение для розмарина — баранина и морская рыба. Хорошо сочетается он с жирной птицей — гусем и уткой. Свежие листики розмарина можно добавить в тесто для несладкой выпечки — чесночных гренок, хлеба с лесными орехами или батонов с луком и шкварками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ для кулинарии

Метки:  

***Воздушная акварель Виллема Хаенраца***

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Воздушная акварель Виллема Хаенраца***

Смотрите также: Живопись Томаса Кинкейда * Женщины в творчестве Владимира Волегова [73 картины]

Музыка включена!

Далее + 90 картин >>>

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Искусство

Метки:  

Рецепт рыбного пирога.

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рыбного пирога.

Вкусно без слов. А приготовлен из самых простых продуктов. Ну, как тут не спечь его. Рецепт рыбного пирога обязательно закину в свои закладочки. Предлагаю присоединиться и сразу же его приготовить. 

99363712_ruybnuyy_pirog (600x450, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Современные художники. Александр Милюков

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современные художники. Александр Милюков

Александр Милюков считается, прежде всего, художником-маринистом. Родился он в 1974 году. Закончил ярославское художественное училище в 2000 году. На мой взгляд, ему удаются все жанры: природа и морские пейзажи,  цветочные натюрморты. Сегодня его работы можно встретить в музеях и частных коллекциях за рубежом и в нашей стране. В картинах ощущается большая любовь художника к морю, во всех его состояниях…


1 (700x559, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Искусство

Метки:  

Рецепты пасхальных куличей

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка Пасхальная

Метки:  

ПРЕКРАСНЫЕ ВИНТАЖНЫЕ ЦВЕТЫ

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНЫЕ ВИНТАЖНЫЕ ЦВЕТЫ

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/


Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/анимации

Метки:  

Лечение паразитов травами.

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение паразитов травами.

 

Лечение паразитов травами.

лечение паразитов.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/лекарственные растения

Метки:  

Крабовые палочки в слоеном тесте

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в слоеном тесте

 
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка слоеная

Метки:  

САЛАТ с копченой курицей

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ с копченой курицей

 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

КОРЗИНКА для пасхальных яиц

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНКА для пасхальных яиц

 
 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка Пасхальная

Метки:  

Достопримечательности Португалии

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VUNRO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достопримечательности Португалии

С её городами, которые стали шикарными горячими точками для туризма и великолепной береговой линией, где Вы все еще можете избежать толп, Португалия входит в новую эру путешествий с оптимистичным настроением. В этой подборке Вас ждут десять самых красивых мест для посещения в этой стране. Это исторические, культурные, архитектурные и природные достопримечательности Португалии, которые заслуживают внимания. Включив эти места в свой список путешественника, Вы сможете оценить всю красоту страны, максимально охватив все самое интересное.

5218894_1_1_ (700x525, 95Kb)

читать и смотреть далее
Рубрики:  СТРАНЫ МИРА, ПУТЕШЕСТВИЯ/Европа

Метки:  

Болеро для девочки

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро для девочки

 

Болеро для Елизаветы
Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание для детей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ирис с клюквой и лесными орехами

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирис с клюквой и лесными орехами


Ирис с клюквой (604x403, 41Kb)

Ингредиенты:
600 г белого шоколада
150 г лесных орехов
150 г вяленой клюквы (продается в супермаркетах, обычно в отделе с орехами и сухофруктами). Замороженная - не подойдет.
100 г сливок 35%
сок 1 лимона
щепотка соли
ванилин

Приготовление:
На водяной бане растопим 2/3 шоколада. Когда он полностью растает, перемешать его и добавить оставшуюся 1/3, снова перемешиваем и оставляем, чтобы топилось еще минуту.
Сливки варим до первых пузырьков, даем немного остыть и добавляем шоколад.
Перемешиваем, солим, добавляем ванилин и лимонный сок. Тщательно перемешиваем, добавляем лесные орехи и клюкву.
Выкладываем массу на поднос и убираем в холодильник. Потом режем на кубики. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

Салат грибной

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат грибной


Салат грибной (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:
-Банка шампиньонов со шляпками, -с ними будет намного красивее,
-3-4 картофелины,
- пару свежих огурцов,
-баночка любых грибов,
-пару луковиц,
-баночка готового жульена (продается в магазине)
-майонез

Берем глубокий салатник, кладем маленькие целые шампиньоны шляпками вниз и покрываем их майонезом.
Отвариваем картошку в мундире, охлаждаем и режем её на маленькие кубики.
Обжариваем картошку на сливочном масле и начинаем укладывать наш салат:
- картошка, слой майонеза , маринованные грибы, жареный лук, слой майонеза, огурцы, натертые на терке и готовый жюльен, смешанный со сметаной.
Ставим салат в холодильник на день, чтобы всё пропиталось.
Перед тем, как салат подавать, переворачиваем его и украшаем отварными перепелиными яйцами, половинками помидор черри и посыпаем нарезанным свежим луком. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Одно платье - на весь год

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одно платье - на весь год

С мая 2009 года Шейна Матейкен, американский дизайнер индийского происхождения, решила носить только одно платья. Этот модный эксперимент длился в течение одного года.


По одёжке вас встретили. А что дальше? >>>

Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Мода

Метки:  

Техника безотрывного вязания полотна крючком-5

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника безотрывного вязания полотна крючком-5

jpg059 (513x700, 277Kb)


Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком (учебный курс)

Метки:  

Комплекс упражнений при артрозе коленных суставов.Виде

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Меховой жакет с трикотажным капюшоном от Ольги Никишечевой

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меховой жакет с трикотажным капюшоном от Ольги Никишечевой





Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Видео-мастер-классы по шитью":

Часть 1 - Не умеете делать буфы... МК
Часть 2 - Шить быстро.МК
...
Часть 26 - Одна вещица на все случаи жизни-платье-трансформер "Инфинити"
Часть 27 - Туника-трансформер Anabel Arto
Часть 28 - Меховой жакет с трикотажным капюшоном от Ольги Никишечевой
Часть 29 - Мастер-класс по пошиву платья в пол от Ольги Никишечевой.


Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Шитье

Метки:  

Соборы и храмы Екатеринбурга

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЗРЫВАЯ_СТЁКЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соборы и храмы Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ (с 1924 по 1991 - Свердло́вск) - город России, расположен на восточном склоне Уральских гор, по берегам реки Исеть, на которой в пределах города образованы 4 пруда - Верх-Исетский, Городской, Парковый и Нижне-Исетский. Также в черте города находятся четыре естественных озера: на востоке - Шарташ и Малый Шарташ, на северо-западе - Шувакиш, на западе - Здохня.

АЛЕКСАНДРО-НЕВСКИЙ СОБОР
Собор был заложен 1838 года как каменный трёхпрестольный. С момента закладки указом Синода ему был присвоен соборный статус. Построен в стиле классицизма архитектором М. П. Малаховым в 1848 году. Главный храм, освящённый 21 сентября 1852 года, возводился во имя благоверного великого князя Александра Невского.

Продолжение >>>

Рубрики:  РЕЛИГИЯ/Монастыри, соборы, храмы

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 275 274 [273] 272 271 ..
.. 1 Календарь