Пирог из творога и ягод |
Метки: пироги выпечка творожная |
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО |
ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СЛАДКОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
1 способ. 250 гр муки, 1 яйцо, 125 гр маргарина, 65 гр сахара, соль, 1 упаковка ванильного сахара или 1/2 чайной ложки натертой лимонной цедры или 3 - 4 шт. растертого горького миндаля.
2.способ. 230 гр муки, 20 гр какао, 1 крупное яйцо, 125 гр маргарина, 80 гр сахара, соль, 1 упаковка ванильного сахара или 3 - 4 шт. растертого горького миндаля.
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРЕСНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
250 гр муки, 1 яйцо, 150 гр маргарина, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки красного (стручкового) перца, немного лимонной цедры.
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЯЙЦА
300 гр муки,200 гр маргарина, пряности по вкусу, для сладкого теста добавить 100 гр сахара
Метки: выпечка тесто |
ПЕЧЕНЫЕ КАБАЧКИ В ТЕСТЕ |
Не знаете куда пристроить кабачки! Рецепт польской кухни для Вас!
Кабачки почистить, удалить мякоть с семечками, нарезать колечками, слегка отварить в подсоленной воде. Приготовить тесто как для блинчиков. Кабачки окунать в тесто и обжарить на растительном масле. Нарезать ломтиками колбасу, также окунуть в тесто и обжарить. На каждый обжаренный ломтик колбасы положить такой же величины ломтик кабачка, пустая середина которого фаршируется тушенными шампиньонами. Подготовленное блюдо посыпаем тертым сыром, поливаем кетчупом или томатным соусом и запекаем в духовке. Готовое блюдо можно посыпаем зеленью петрушки или укропа, зеленым луком, натертым на терке огурцом.
Готовим с удовольствием! Приятного аппетита!
Метки: овощи |
А на сладкое - петушок на палочке... но по-китайски. |
сахар коричневый - 90 г
вода - 30 мл
сок лимонный - 0,5 ч.л
Все ингредиенты в сотейник и постоянно помешивая нагреваем
Как только масса станет коричневой, снимаем с огня и даем остыть.
на силиконовый коврик выливаем причудливых бабочек, жар-птиц и снежинок.
К месту крепления палочки наливаем побольше карамели. Пусть вся эта красота застывает. Даже есть жалко???))
Метки: сладости |
Полезности для компьютера |
Серия сообщений "Компьютер и всё для него":
Часть 1 - Простой способ переноса закладок из одного браузера в другой
Часть 2 - Вы хотите посмотреть Видео без тормозов?
...
Часть 31 - Бесплатный онлайн консультант.
Часть 32 - Сериясообщений"СКАЧАТЬ Бесплатно Программы можно Здесь"
Часть 33 - Полезности для компьютера
Часть 34 - Каталог ссылок на бесплатные рессурсы интернета
Часть 35 - Стартовая страница ТОП-ПЭЙДЖ.РУ. ИНСТРУКЦИЯ
Часть 36 - Как увидеть пароль вместо звездочек
Часть 37 - ПОДКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕВИЗОР К РОУТЕРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Метки: компьютер интернет |
Специальные зимние маски для рук |
|
Метки: красота |
Солянка мясная "Моя фантазия" |
Метки: первые блюда солянка |
Лагман |
Метки: первые блюда лагман |
Калорийность популярных продуктов |
Метки: разное для кулинарии |
Кексы с жидким шоколадом |
Метки: кексы десерты |
Маффины закусочные |
Метки: закуски |
Выкройка офисного сарафана |
Эта выкройка сарафана для полных женщин с обхватом груди 112 см.
Прямой силуэт, линия плеч удлинена, вырез горловины намеренно углублен, чтобы шея выглядела длиннее, а фигура – стройнее.
Впереди между планками втачана застежка-молния.
По бокам клапана-обманки.
Такой сарафан хорошо смотрится с блузкой или водолазкой.
Свободный крой – отличный вариант, чтобы спрятать несколько лишних килограммов.
По линии талии можно носить узкий поясок.
Для пошива сарафана подойдут плотные, но не толстые ткани.
До раскроя сравните свои мерки с параметрами выкройки. В этом сарафане за счет его относительно свободного кроя нужно ориентироваться, прежде всего, на обхваты груди и бедер, а талия поместится в любом случае:))))
Если вы еще не пользовались нашими выкройками, посмотрите, пожалуйста, в предыдущих статьях, как подготовить ее к работе. Мы уже писали об этом много раз. Если возникнут вопросы, задавайте их в комментариях к этой статье.
Рекомендуемые припуски на швы: на стачные швы 1-1,5 см, на обтачные швы 0,7 см, на подгибку и низа изделия 4 см. В тех местах, где возможны уточнения после примерки, нужно дать припуски несколько больше обычного.
Метки: шитье сарафан |
Персиковый мусс |
Метки: десерты |
Волшебный десерт - корж и крем в одном флаконе... |
Метки: десерты |
Клипарт из картинки |
Серия сообщений "Подсказки для начинающих":
Часть 1 - Вырезаем изображение с помощью инструмента Выделение
Часть 2 - Клипарт из картинки
Часть 3 - Функция *Окрашивание*
Часть 4 - Уточнение области обрезки изображений
...
Часть 19 - Текст с изгибом вниз (или внутри круга)
Часть 20 - PSP настройки параметров.
Часть 21 - Как установить инструмент Деформация
Метки: клипарт |
>Кефирная кулинария. |
Метки: оладьи |
ПОМАДКИ, глазури |
Метки: кремы мастика |
Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом |
Метки: рулеты |
Густой сметанный крем для тортов |
Метки: кремы |
Сохранить сайт |
Тут сохраняются все сайты которые когда либо были!
их можно читать даже онлайн, с оригинальной навигацией, как будто сайт существует сегодня!
http://www.archive.org/web/web.php
набирайте в окошко адрес, и когда откроется страница сначала кликайте на последнюю сохраненную версию этой страницы, а потом с нее уже будете ходить по другим страницам. Немного медленно , но все сохранено.
можно самому ввести туда свой сайт - и он навсегда сохранится.
Существует в сети такая полезная вещь, как веб-архив, в котром сохранены все html-коды всех страниц, начиная с их создания. Вы заходите в архив, в специальной строке вводите адрес искомой страницы, нажимаете кнопочку "Take Me back" и вот перед вами уже таблица с рассортированными по годам и месяцам ссылочками на прежние варианты данного адреса...
и еще один такой-же
Метки: интернет сайты |