-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


З МАСЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:56 + в цитатник

Эти масла - мощное средство в борьбе с преждевременным старением кожи.

Масло шалфея эффективно для удаления мелких мимических морщин, особенно при использовании в сочетании с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает сузить поры и делает кожу более упругой.

Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи. Оно помогает увеличить микроциркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить в ней влагу. Можешь добавить несколько капель этого масла в свой любимый увлажняющий крем.

Масло виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, помогает бороться со свободными радикалами, вызывающими повреждения кожи. Масло богато витамином Е, замедляющим процесс увядания кожи.

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ЯИЧНО-БАКЛАЖАННЫЙ ПАШТЕТ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:55 + в цитатник

Яйца куриные - 4 шт., баклажаны - 2 шт., сметана - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, грецкий орех - 1 горсть, гранат - 1 горсть, кинза - 4 веточки, соль по вкусу, перец черный по вкусу, хмели-сунели по вкусу.

Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке. Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан. Почистить вареные яйца. Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СУП С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:52 + в цитатник

300 г квашеной капусты с рассолом; 15 г бекона; 1 репчатый лук; 200 г копченостей; 1 ст. л. томатной пасты; соль, перец — по вкусу; молотая паприка — по вкусу.

Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:51 + в цитатник

Филе хека -350 грамм, лук -1 головка, яйца -1 шт, майонез -30 мл, мука -50 гр, специи для приготовления блюд из рыбы.

Филе рыбы и лук нарезать на маленькие кубики. Яйцо перемешать со специями, майонезом и добавить к рыбе с луком. Массу хорошо перемешать и поместить в холодное место на 1 час. Достать рыбную массу из холодильника, добавить муку. Муку добавлять постепенно, чтобы масса получилась густая и не растекалась. Жарить оладьи на медленном огне, по 6 минут с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВЬ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:48 + в цитатник

Морковь – 1 кг, масло оливковое – 3 ст. л., крупная морская соль – по вкусу, перец – по вкусу, фета – 100 г, петрушка рубленая – 2 ст. л., вяленое мясо – 100 г.

Разогреваем духовку до 200 С. Моем и очищаем морковь. Если морковка крупная, разрезаем ее на не очень тонкие кружки по диагонали. Выкладываем на противень, перемешиваем с оливковым маслом, солим и перчим. Отправляем в духовку примерно на 25-30 минут до мягкости и золотистого цвета. Перекладываем на тарелку и на теплую морковь выкладываем фету и петрушку. Перемешиваем. Иногда запеченную морковку я заворачиваю в коппу (итальянская вяленая шейка свинины), но вообще можно использовать любое вяленое мясо или бекон. Ой, это вообще нечто!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 20:48 + в цитатник

  image host

image host image host image host image host  image host

image host image host  image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

НАПИТОК КРАСОТЫ

Среда, 21 Октября 2015 г. 20:45 + в цитатник

Молоко - 300 мл, Банан - 1 штука, Мед - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 3 столовые ложки.

Взбейте в блендере овсяные хлопья с 3-мя столовыми ложками молока. Туда же добавьте мед и банан. Затем разведите оставшимся молоком и еще раз взбейте. Принимайте напиток ежедневно на завтрак.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА-МАРМЕЛАД

Среда, 21 Октября 2015 г. 20:43 + в цитатник

Слива — 1,5 кг., Сахар — 1 кг., Лимон — 2 шт.

Сливы вымыть, удалить косточки. Сложить сливы в сотейник и влить немного воды. Если сливы не сочные, воды добавить побольше, если наоборот, очень сочные, то поменьше. Варить сливы до мягкости и полуразваренности. Переработать сливы погружным блендером в однородное пюре. Добавить к сливам сахар и поставить снова сотейник со сливами на огонь, варить до растворения сахара. Лимоны вымыть, обсушить. Снять с лимонов цедру и выдавить сок. Добавить сок и цедру к сливовому пюре. Варить сливовую пастилу на небольшом огне, постоянно помешивая около 1-1,5 часов. Масса должна хорошо загустеть, но ни в коем случае не пригореть. Готовое густое пюре вылить в прямоугольную форму для кекса, застеленную пергаментом или пищевой пленкой. Остудить и убрать в холодильник. Через сутки сливовая пастила готова.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА

Среда, 21 Октября 2015 г. 20:42 + в цитатник

Отварная свёкла, корнеплод примерно грамм по 200. Свёклу почистить, немного срезать низ, чтобы овощ был устойчивым и аккуратно не повреждая стенок удалить серединку, я делала это чайной ложкой. Нафаршировать любой начинкой по Вашему вкусу, поставить в духовку разогретую до 180 гр минут на 7-10 для того, чтобы растаял сыр. Вкусно как в теплом так и в холодном виде, подавала со сметанным соусом с зеленью...сметана+чеснок+рубленная зелень+соль и перец. Начинка на три свёклы примерно: 100 гр отварной куриной грудки порезать кубиком, 1 небольшая головка лука, порубить и обжарить с чесноком (чеснок добавила в конце жарки лука), 1 большой зубчик чеснока порубить, Немного мякоти свеклы порубить кубиком, грамм 30-50 сыра твердого натереть на средней терке. обжаренные лук и чеснок смешать с курицей и сыром. Начинка может быть любой... и в духовке прогревать не обязательно.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИЦА В ЛАВАШЕ

Среда, 21 Октября 2015 г. 20:41 + в цитатник

На противень кладём друг на друга два лаваша. Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш. Сверху прикрываем 2-3 лавашами. Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком. Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит). И отправляем на полчаса в духовку. Вынимаем и посыпаем тёртым сыром. И снова в духовку минут на 10-15 Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок. Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 402 401 [400] 399 398 ..
.. 1 Календарь