-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


МУСС ИЗ ЗЕФИРА С КИВИ

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:34 + в цитатник

Ингредиенты для мусса из зефира с киви

— зефир — 4 шт.
— сливки — 200 мл
— киви — 2-3 шт.
— шоколад

Способ приготовления мусса из зефира с киви

1. В блендере взбить охлажденные сливки и нарезанный зефир. Взбивать, пока масса не станет однородной.
2. Киви очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно креманки и залить муссом из зефира.
3. Шоколад нарезать стружкой и посыпать сверху. Украсить дольками киви.
 
http://retsepty.online.ua/deserty/morozhenoe-pudingi-mussy/1293/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЖЕЛЕ ИЗ КЕФИРА

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:29 + в цитатник

Этот вкусный, натуральный и полезный десерт, который уж точно понравится, да и к тому же гармонично впишется на любой праздничный стол.

zhele-iz-kefira

Желе из кефира рецепт:

  • кефир – 500 грамм;
  • сметана – 100 грамм;
  • сахар – 1 стакан ( 200 граммовый );
  • желатин – 20 грамм ( 2 столовые ложки );
  • ванилин – 1 пакетик ( 1,5 гр. );
  • пищевые красители или фруктовый сироп.

На первый взгляд необходимое количество продуктов удивляет, но конечный результат и вкус кефирного желе ставит все на свои места.

Желатин залить стаканом кипяченой воды и оставить набухать на 15 – 20 минут
Кефир смешать со сметаной, ванилином и сахаром. Перемешать до полного растворения сахара. Кефир желательно выбирать жирностью от 3-х %, так как в противном случае желе получится водянистым.

Потом желатин перелить в металлическую миску и поставить его на плиту и растворить, постоянно помешивая, на маленьком огне. Дать ему остыть, а затем добавить в сметанно-кефирную смесь. По желанию можно добавить измельченные фрукты, тем самым более разнообразив вкус этого десерта. Идеально подойдут бананы, киви, мягкие ягоды.
Отлить половину смеси в отдельную емкость и добавить в одну из них краситель любого цвета ( или сироп – но у меня такого не было ). Если желаете получить желе в виде радуги из большего количества цветов, то соответственно разделите на необходимое количество частей и каждую покрасьте в нужный цвет.

Ту часть с красителем хорошенько перемешать, чтобы не осталось нерастворенных частичек красителя.
Разлить жидкую смесь по формочкам или креманкам. Выливать будем слоями, поочередно заливая разноцветные жидкости. Заливаем первый слой и ставим форму в холодильник на 20 минут. Потом достаем ее, заливаем второй слой и опять ставим в холод. И так до тех пор, пока все не израсходуем.

Здесь есть один нюанс: если его ставить просто в холодильник и через 20 минут заливать новый слой, то та смесь, что остается в посуде ( не на холоде ), начинает застывать. Поэтому лучше всего формочки ставить в морозилку и через 5 минут наливать новый слой. Так выходит быстрее и аккуратнее.
Застывшее желе из кефира  достаньте из холодильника и извлеките из форм. У меня они доставались относительно нормально, но если возникнут проблемы, то нужно дно формы опустить в горячую воду на несколько секунд.

Вот такой кефирно-желейный «кусок сала» у меня в итоге получился! При подаче на стол порезать на кусочки, украсить цукатами или ягодами.
vkusnoe-kefirnoe-zhele

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ СМЕТАННИК

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:28 + в цитатник

Пирог сметанник, по-моему, всем пирогам пирог. Говорю не из той позиции, что расхваливаю свой рецепт, а потому, что действительно очень вкусный пирог, который к тому же и не «давит», т.е. его можно кушать и просто так, ничем не запивая. После такого угощения ваши гости останутся в восторге.

pirog-smetannik

Для теста:

  • мука – 1,5 – 2 стакана;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • дрожжи сухие – 1 пакетик ( 8 грамм);
  • растительное масло.

Для начинки:

  • сметана – 300 грамм;
  • сахар – 4 столовые ложки.

Дрожжи растворить в теплом молоке и дать им постоять минут 15 – 20. Потом туда добавить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, вбить одно яйцо и перемешать до однородности. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть его мокрым полотенцем и поставить в тепло на 1 час.

За это время сделать начинку для пирога. 2 оставшихся яйца вбить в миску, всыпать сахар, вылить сметану и миксером перемешать.

kak-prigotovit-pirog-smetannikКогда подойдет немного тесто, выложить его на стол и аккуратно раскатать до толщины примерно в пол сантиметра. По форме оно должно немного превышать форму дна выпечки, так как мы его будем перекладывать туда ( смазанную маслом ) и поднимать его на бортики. Чтобы оно не сползало, не нужно смазывать растительным маслом бока формы.

В получившееся углубление вылить начинку и поставить пирог в предварительно прогретую духовку. Выпекать пирог сметанник при температуре в 180 – 200 градусов примерно 50 минут. Ориентируйтесь по тесту, как только оно станет золотистым, то можно пирог с духовки доставать. Сметана и останется не полностью запеченной, только немного станет желтенькой. В процессе запекания она немного поднимется, но потом опять опустится и станет плотной, когда пирог остынет.

В качестве украшения для сметанника можно погрузить в сметану кусочки фруктов, изюм или же целые ягоды, если таковые имеются.
kak-ispech-pirog-smetannikПорезать на кусочки и кушать, наслаждаясь вкусным и нежным пирогом со сметаной.
pirog-smetannik-foto

http://eda-zakuska.ru/pirog-smetannik/#more-5588

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МЕД С ТВОРОГОМ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ОМОЛОЖЕНИЯ

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:22 + в цитатник

 

маска с медом для лицаСмешайте 2 ст. ложки творога с 1 ч. ложкой жидкого меда. Нанесите маску на 30 минут.

В результате обещают тот самый вау-эффект, то есть молодую гладкую и эластичную кожу.

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ В АПТЕЧКЕ

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:21 + в цитатник

3721411_f111 (112x105, 16Kb)

1. Дегтярное мыло
Натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.

2. Различные эфирные масла
Наиболее предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).


3. Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен)
Если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.

4. Одноразовые смотровые перчатки
Для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках.

5. Пипетки и шприцы
Пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения их по пробору.

6. Радевит/Бепантен
Мазь, отлично питающая и заживляющая кожу.

7. Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели
Пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем крем все-таки лучше не доставать.

8. Регецин
Средство, содержащее гиалуроновую кислоту, - отличная основа под макияж.

9. Эмла
Обезболивающий крем, которым можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. Но стоит дорого — около 1200 р.

10. Глина
Используется для масок для лица и обёртываний. Голубая глина осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, чёрная — тонизирует и выравнивает кожу.

11. Травяные сборы
Для любителей травяного чая. Также можно делать "косметический лёд" из отваров трав.

12. Мумие
Можно добавлять в шампунь при выпадении волос.

13. Никотиновая кислота
Средство для роста волос, в ампулах. Смазывать корни, не смывать. Средство, выпущенное фирмой "ВИАЛ", лучше не брать из-за резкого запаха махорки.

14. Репейное масло
Используется для тех же целей, но в качестве маски.

15. Спирулина
В спирулине содержится масса полезных веществ, различные белки и витамины. Один грамм спирулины равноценен приблизительно 1 кг овощей. И для волос, кстати, полезное средство.

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:18 + в цитатник

Шоколадный пудинг — это вкусно, сладко и аппетитно!

Ингредиенты для шоколадного пудинга

— сливочное масло — 50 г
— сахар — 100 г
— яйца — 5 шт.
— шоколад — 100 г
— миндаль — 120 г
— панировочные сухари (или хлебные крошки) — 1-2 ст. л.

Способ приготовления шоколадного пудинга

1. Отделить белки от желтка. Смешать желтки с сахаром, добавить масло и хорошо перемешать, до получения кремообразной массы.
2. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать его с кремом, крошками миндаля и панировочными сухарями (или хлебными крошками).
3. Белок взбить и понемногу добавить в шоколадную массу.
4. Форму для пудинга смазать сливочным маслом и выложить туда всю массу. Прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 ее высоты. Готовить на водяной бане 50 минут.
Подавать пудинг горячим.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:17 + в цитатник

 

 

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы - отличная идея для фуршетного стола. Вы можете экспериментировать с начинкой, полагаясь на свой вкус.

Состав:

  • 1 огурец
  • 140 г консервированного тунца, жидкость слить
  • любые овощи на выбор:  морковь, капуста, соленые огурцы, авокадо, сладкий перец, лук, редис, и т.д. ..
  • 1-2 столовые ложки сметаны, желтой горчицы, майонеза, или пюре из авокадо
  • соль,перец, лук и чеснок  по вкусу

Приготовление:

  1. Разомните тунец вилкой и добавьте к нему на ваш выбор майонез, горчицу желтую, сметану или пюре из авокадо  а также измельченные овощи,соль, перец и чеснок / лук.
  2. Нарезать огурцы на цилиндрики, удалить  немного мякоти из  центра, и нафаршировать нашей смесью.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:16 + в цитатник

Запеканка из овощейК овощной запеканке добавлена куриная грудка.

Состав:

Отварная куриная грудка,

200 гр. грибов,

1 кабачок,

200 гр. отварной брокколи,

1 луковица,

1 яйцо,

по 2 ст.л майонеза и сметаны,

1 ч.л. горчицы,

соль и перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле.

2. Формируем запеканку: нижний слой обжаренные грибы, следом натертый на крупной терке кабачок, кусочки отварной брокколи. В конце добавляем кусочки отварной куриной грудки.

3. Взбиваем яйцо с солью и перцем, добавляем сметану,майонез и горчицу, хорошо перемешиваем. Заливаем нашу запеканку яичной смесью и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки около 20 минут.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ С ТУНЦОМ

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:15 + в цитатник

 

Салат с тунцом "Голливудский"
Салат для сохранения фигуры без малейшего ущерба для здоровья.
 
Салат с тунцом "Голливудский" Ингредиенты:
  • 1 банка консервированного тунца в масле
  • 3 яйца
  • 1-2 свежих огурца
  • Зеленый лук, укроп, лимонный сок по вкусу
Листья салата порвать руками и выложить на блюдо:
 
Сверху выложить рубленые яйца, подсолить:
 
Следующий слой — свежие огурцы:
 
По поверхности распределить кусочки тунца:
 
Посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком и маслом из банки:
 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ШАЛЬ-НАКИДКА

Среда, 30 Января 2013 г. 11:56 + в цитатник

 

1 (700x654, 189Kb)

2 (700x411, 53Kb)

 

Рекомендуемая по модели пряжа "Alize" - "Angora Gold Simli Batik". Цвет 2527. Состав: 10% мохер, 10% шерсть, 75% акрил, 5% люрекс. Крючок №3-3,5. 

 

http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post216305709/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 147 146 [145] 144 143 ..
.. 1 Календарь