-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 29 Января 2013 г. 18:08 + в цитатник

Этот рецепт из быстрых рецептов. Очень вкусное и ароматное  печенье получается за считанные минуты.

Быстрое печенье

 

 
Ингредиенты :
  • Масло сливочное - 80 г;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Сахар - 100 г;
  • Молоко - 1 ст.л.;
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • Кофе растворимый  (сухой)  - 1 ч.л.;
  • Мука - 300 г;
  • Соль  (щепотка)  ;
  • Ванилин - 0,5 пакет.;
  • Джем  (абрикосовый)  ;
Приготовление:

Сахар, масло и ванилин растереть добела. Вбить яйцо, добавить молоко, соль, кофе, муку и разрыхлитель. Замесить тесто (не очень круто, но, чтобы и не сильно было мягкое).

Сформировать шарики, а потом лепешки, сделав углубление посередине. Выложить лепешки на смазанный маслом противень. Начинить углубления джемом, а вокруг ножом нарисовать "лучики".

Печь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ШАПКА И ШАРФ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:47 + в цитатник

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:43 + в цитатник

3721411_55705706_e176957d3733 (358x22, 5Kb)
Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность
горячим растительным маслом.

Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место
пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет
видно.

Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте
растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче
вымыть.


Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, если
посыпать горячую плиту солью и протереть бумагой. Для удаления засохших пятен
используют питьевую соду, затем протирают водой с нашатырным спиртом (несколько
капель на стакан).


Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока
(пополам), это предохранит её от трещин.

Терка снова станет острой, если протереть ее наждачной
бумагой.


Сильно загрязненные места в духовке намочите нашатырным
спиртом и оставьте на ночь - утром грязь ототреться с помощью обычной
мочалки.

Если ножи у мясорубки затупились: засушите сухари и
прокрутите их через мясорубку. В результате получите панировочные сухари для
котлет, и ножи заточатся.


Места среза не использованной полностью луковицы смажьте
любым жиром - лук сохранит свежесть и питательные свойства.

Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся
в подливе.


Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном,
капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо
мягким.

Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на
дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На
крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.

Чтобы котлеты, рыба, мясо или блины не приставали к
сковороде, нужно предварительно нагретую сковороду натереть сырым яичным
белком.


Если начатый лимон начал засыхать, опустите его в
холодную воду. Он не только сохранит свежесть, но и станет сочнее

Чтобы облегчить чистку яиц после варки, добавьте в воду
во время варки немного соли.

Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

КУРИЦА В МОЛОКЕ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:38 + в цитатник
Курица в молоке
Простейший вариант приготовления курочки в очень вкусном соусе...
 
Курица в молоке Ингредиенты:
  • 1,2-1,5 кг частей курицы

Для соуса:

  • 500 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 головка чеснока
  • Цедра 1 лимона
  • Соль, молотый черный перец, шалфей, корица
Курицу натереть солью специями. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом:
Курица в молоке
Зарумянить с обеих сторон. Выложить в лоток для запекания. Посыпать пластинками чеснока:
Курица в молоке
На сковороде разогреть сливочное масло:
Курица в молоке
Добавить специи, цедру. Влить молоко и прогреть до кипения:
Курица в молоке
Полученным соусом залить куски курицы:
Курица в молоке
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 180 градусах:
Курица в молоке
Вынуть через 45-50 минут:
Курица в молоке
С противня слить сок вместе с печеным чесноком и перебить блендером до однородности:
Курица в молоке
При подаче птицу полить получившимся соусом.
 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:37 + в цитатник

Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой – просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту «вкусняшку» дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома.

Для приготовления хрустящих куриных палочек вам понадобятся:

  • Сливки 20%-ные — 1,5 стакана
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Кукурузные хлопья — 3 стакана
  • Соль, паприка, масло растительное — по вкусу

Рецепт приготовления куриных наггетсов:

Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, положите в миску, залейте сливками и перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут, пусть маринуются. Тем временем смешайте и измельчите в блендере паприку, кукурузные хлопья, соль. Переложите получившуюся панировку в миску и хорошенько обваляйте в ней куриные кусочки. Выложите наггетсы на противень, предварительно смазав его растительным маслом, и запекайте 15 минут до золотистой корочки. Подать можно как закуску, наколов кусочки на зубочистки и украсив зеленью. В сочетании легким гарниром и овощами наггетсы составляют полноценное второе блюдо.

Для панировки используют и крекеры, и чипсы, и измельченные орехи, да и маринад у каждой хозяюшки свой. Применяя различные сочетания специй можно добиться большого разнообразия вкуса. Кроме того, наггетсы можно не запекать в духовке, а жарить в кипящем масле.

Прекрасное дополнение к хрустящим палочкам – соусы, их также можно быстро приготовить в домашних условиях. Вот вариант одного из них — соус медово-горчичный. Возьмите 4 столовых ложки майонеза, 1 маленькую ложечку зернистой горчицы, 1.5 маленьких ложки прозрачного меда, 1 маленькую ложечку холодной воды и все перемешайте. Просто и вкусно!

http://rezep.ru/kurinye-naggetsy/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

СЛАБОСОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ОГУРЦОМ В КУНЖУТНОЙ ЗАПРАВКЕ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:36 + в цитатник

P1050544 (700x525, 554Kb)
Салат в пан-азиатском стиле. Гурманы оценят сочетание огурца и красной рыбы, с привкусом поджаренного кунжута...


Ингредиенты для салата:

лосось слабосоленый - 150 г
огурец - 150 г

Ингредиенты для заправки:

обжаренный кунжут - 2 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
оливковое масло - 4 ч.л.
сок лайма - 1/4 шт(я добавляла сок лимона)

Приготовление:

Для приготовления заправки толчем кунжут в ступке. После чего смешиваем с оливковым маслом, соевым соусом и соком четверти лайма. Все хорошо перемешиваем. Это можно сделать и в блендере, закинув сразу все ингредиенты для заправки.
Рыбу порезать либо лепестками,либо кубиками. Огурчик распускаем овощерезкой на полосочки.
Помещаем все в емкость и заправляем. Аккуратно перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. Салат готов. Кстати, если подобная нарезка показалась вам сложной, можно нарезать кубиками в стиле "тар-тар". 

http://www.liveinternet.ru/community/855605/post255482518/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ВОДА САССИ : ПЕЙ И ХУДЕЙ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:10 + в цитатник


Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так жепомогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

Ингредиенты:

8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).

Приготовление:

На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЛИФТИНГ МАССАЖ ЛИЦА

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:08 + в цитатник



Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

НОСКИ С МАССАЖНОЙ ПОДОШВОЙ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:07 + в цитатник
Размер: 36/37
Вам потребуется: пряжа «Каролина» (100% акрил, 427 м/100 г)-100 г розовой и белой, СЕLEBY YUMOY (100% полиэстера, 120 м/100 г) - 50 г белой, набор чулочных спиц № 3.

Плотность вязания, лицевая гладь: 26 п. х 34 рядов = 10 х 10 см. 

Защипы - белой нитью свяжите 8 рядов лиц. гладью, при этом снимайте кром. как изн. и первые 2 п. каждого ряда провязывайте очень туго. Петли 1-го ряда защипа наберите на вспомогательную спицу за работой, затем розовой нитью провязывайте 1 п. со вспомогательной спицы с 1 п. с рабочей спицы вместе лиц.

Для каждого носка наберите 48 п. розовой нитью (= по 12 п. на каждой спице) и свяжите для закручивающегося края 3 круг. ряда лиц. гладью. Затем свяжите белой пушистой нитью 1 круговой ряд лиц. и 11 круговых рядов резинкой. Далее вяжите лиц. гладью розовой нитью. Через 8 см от наборного края вяжите пятку укороченными рядами. Для этого петли 2-й и 3-й спиц отложите и на петлях 1-й и 4-й спиц вяжите следующим образом:

1-й ряд (= лиц.): все петли вяжите лиц., работу поверните;

2-й ряд (= изн.): выполните 1 двойную п.(нить оставьте перед работой, снимите 1-ю п. как изн. и потяните туго нить назад, при этом петля надевается на спицу и становится двойной), остальные петли вяжите изн., работу поверните;

3-й ряд: выполните 1 двойную п., все петли вяжите лиц. до двойной п. в конце ряда, работу поверните;

4-й ряд: выполните 1 двойную п., все петли вяжите изн. до двойной п., работу поверните. 

Повторяйте 3-й и 4-й ряды, пока в середине между двойными петлями не останется 6 п. Затем на всех 48 п. свяжите 2 круговых ряда лиц. гладью, при этом в двойных петлях подхватывайте сразу обе части и провязывайте вместе лиц. Для нижней половины пятки вяжите укороченными рядами и с защипами следующим образом:

1-й ряд (= лиц.): свяжите 16 лиц. п., работу поверните;

2-й ряд (= изн.): выполните 1 двойную п., 7 изн. п., работу поверните;

3-й ряд: выполните 1 двойную п., петли вяжите лиц. до двойной петли. Эту двойную п. провяжите лиц. и следующую п. провяжите лиц., работу поверните;

4-й ряд: выполните 1 двойную п., вяжите изн. до двойной петли, эту двойную п. провяжите изн. и следующую п. провяжите изн., работу поверните. Повторяйте 3-й и 4-й ряды, пока не будет выполнена вся пятка. Одновременно в 5-м ряду нижней половины пятки выполните 1-й защип и в каждом следующем 4-м ряду продолжайте выполнять защипы так, чтобы интервал между защипами составлял 4 круг. ряда розового цвета. При этом каждый раз защип выполняйте только на петлях между двойными петлями.

Внимание! Во время выполнения рядов с защипами не выполняйте следующие двойные п. и эти дополнительные ряды не учитывайте при подсчете рядов пятки. После пятки вяжите на всех петлях без убавлений для клина подъема стопы, при этом на 1-й и 4-й спицах продолжайте выполнять подошву с защипами. Для того чтобы в начале и в конце защипов не возникало отверстий, в конце 3-й спицы подхватите поперечную нить 1-й п. 4-й спицы и провяжите с последней петлей 3-й спицы вместе, а также в начале 2-й спицы подхватите поперечную нить последней петли 1-й спицы и свяжите с 1-й петлей 2-й спицы вместе. Через 18,5 см от середины пятки выполните мысок по общим правилам вязания носков. Одновременно между убавлениями продолжайте выполнять защипы на подошве.
 
http://nitochka09.ru/blog/43196266767/Noski-s-massazhnoy-podoshvoy
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (много)

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:05 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь