-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:04 + в цитатник

 

 
Луковые котлеты
Попробуйте сделать котлеты с луком и вы получите изысканный вкус, который вас непременно удивит.

Состав:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 больших лука-порея
  • 3 крупные картофелины отварные
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • соль
  • свежемолотый перец
  • мука для жарки
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Очистить лук-порей и оставить только нежную часть. Нарезать тонкими ломтиками, положите в кастрюлю  и добавить столько воды, чтобы только покрыть лук-порей. Добавить оливковое масло и варить  в течение 2-3 минут. Отставить  в сторону.
  2. В то же время отварить картофель с кожурой. Очистить и размять вилкой. Добавить лук, яйца, муку, укроп, петрушку и перец. Перемешайте и дайте смеси остыть в холодильнике.
  3. Сформируйте из смеси шарики, обваляйте в муке и обжарьте их в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:01 + в цитатник

2835299_Vkysnie_golybci (596x447, 55Kb)

 

В капусте вырезать кочерыжку и проварить в подсоленном кипятке.Разобрать на листья,удалить утолщения.
Для начинки смешать фарш мясной (какой больше любите) ,провареный рис,пассировку с лука и морковки,соль,специи по вкусу.
Начинку выложить на листья капусты,завернуть конвертиком. Немного обжарить на сливочном масле ( уйдет запах вареной капусты,если кто не любит его). 
На дно кастрюли выложить пару листиков капусты (на случай подгорания блюда). Заливаю томатным соком (у меня домашний) ,соль,специи,зелень. Тушить 30-40 минут, подать со сметанкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С СЫРОМ И ОРЕХАМИ

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:00 + в цитатник

 

k33 (499x299, 88Kb)

Очень интересный рецепт , да к тому же ещё и вкусный. Я обожаю кальмары и люблю их есть в любом виде. Салат из кальмаров с сыром и орехами  можно приготовить и к праздничному столу. Не бойтесь их варить. Если будете придерживаться совета автора этого рецепта, то Вы точно научитесь правильно готовить кальмары. Они не будут у Вас резиновыми. Смотрим и учимся.

 

Использованы все слова автора : bufeta.net/salat-iz-kalmarov-s-syirom.html 

Первый секрет вкусных кальмаров прост – время варки исчисляется не в минутах, а в секундах. И секунд этих должно быть не больше 20-30-ти. Подруга  довольно быстро считает  до тридцати и снимает кастрюлю с кальмарами с огня.
Второй секрет – охладив кальмары в холодной воде, она режет их  тонкими  полосками и отправляет на час в маринад из соевого соуса, лимонного сока,  черного молотого перца, растительного масла  и раздавленного  ножом (не рубленого) зубка чеснока.

После этого кальмары можно использовать в любом салате. Нужно сказать, что после маринада, кальмары очень вкусны сами по себе.

А теперь приготовим  салат  из кальмаров с сыром.

Кальмары 4-5 шт (небольшого размера)
Лук зеленый – 1 небольшой пучок
Сыр твердый – 150 г
Майонез – 2-3 ст. ложки
Орехи – 1 ст. ложка
Кунжут – 1-2 ч. ложки


Маринад для кальмаров:

Соевый соус – 1ст.ложка
Лимон – ½ шт.  (или 2 ст. ложки бальзамического уксуса)
Масло растительное – 1ст. ложка
Чеснок -1 зубок
Черный молотый перец – по вкусу
Салат из кальмаров с сыром готовить очень просто. Сначала  отвариваем кальмары по способу ,описанному выше, нарезаем их соломкой и маринуем 1 час. Затем смешиваем с тертым сыром, мелко нарезанным луком, орехами и майонезом.

Готовый салат посыпаем  поджаренными семенами кунжута.

http://amari02.ru/post254595578/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТОРТИК НА ЗАКУСКУ

Суббота, 26 Января 2013 г. 18:58 + в цитатник

Испечь блинчики-5 шт.
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.

Паштет:
курин.филе-2 шт.(отварить),
морковь(обжар.)
лук(обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
майонез,перец мотлот.

Приготовление:

Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).
Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и т.д.
Немного настоится и можно кушать!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:43 + в цитатник

Гимнастика отнимет у вас 6 минут, но делать ее нужно каждый час. Она подходит для любого возраста; упражнения можно выполнять лежа, сидя, стоя, при ходьбе, на рабочем месте, за кухонным столом - где угодно. Через три дня вы заметите, как подтянулись ваши мышцы. Встаньте на весы - стрелка начала двигаться в обратную сторону!
За три дня вы втянетесь, и вам уже будет трудно не делать эти упражнения. Как долго заниматься «скрытой» гимнастикой? Попробуйте делать ее всю жизнь.

1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимите и опускайте пятки - 40 раз.
2. Поднимайте и опускайте носки - 40 раз.
3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз.
4. Медленно втягивайте стенку живота - на выдохе, на вдохе - возвращайте в исходное положение - 15 раз.
5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз. Следите, чтобы плечи не двигались.
6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки - 40 раз.
7. Повороты головы на 90º - влево, потом вправо - 40 раз.
8. Вытягивание подбородка вперед - 40 раз.
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:41 + в цитатник

 



Растущая луна, полнолуние.
Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной.
Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел колдовство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!

Храните ленту при себе как талисман 
 
http://www.liveinternet.ru/users/3092960/post251761942/
Рубрики:  СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Метки:  

РЕЗИНКИ С БАХРОМОЙ И КИСТЯМИ

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:38 + в цитатник

Pезинка с бахромой 1

(кол-во п. кратно 4 + 3) Петли можно разрезать

Петли для бахромы (ПБ): нзр, ввести правую спицу в п. как при вязании лиц., обмотать нить по часовой стрелке вокруг правой спицы и 2 пальцев левой руки 2 раза, затем еще раз вокруг кончика правой спицы, протянуть 3 образовавшиеся п. через п. на левой спице и поместить их на левую спицу, затем провязать получившиеся длинные п. и первоначальную п. вм. лиц. за заднюю стенку. 1 -й и 3-й р. (лиц. сторона): *1 лиц., 1 изн.; повт. от * закончить 1 лиц. 2-й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от * закончить 1 изн. 4-й р.: *1 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 ПБ; повт. от *, закончить 1 изн.,1 лиц., 1 изн. Повт. 1-4-й р. еще раз, затем повт. 1-2-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию.

Резинка с бахромой 2

(кол-во п. нечетное)

Выполнить петли для бахромы (ПБ) как для Резинки с бахромой 1. 1- й р. (лиц. сторона): *1 лиц., 1 изн.; повт. от * закончить 1 лиц. 2- й р.: *1 изн., ПБ; повт. от *, закончить 1 изн. 3- й р.: повт. 1-й р. 4- й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от *, закончить 1 изн. Повт. 3-4-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию.

Резинка с кистями

(кол-во п. кратно 4 + 3)

Кисть (К): нзр, ввести правую спицу в п. как при вязании лиц., обмотать нить по часовой стрелке вокруг правой спицы и 3 пальцев левой руки 5 раз, затем еще раз вокруг кончика правой спицы, протянуть 6 п. через первоначальную п. и поместить их на левую спицу, затем провязать все полученные п. и первоначальную п. вм. лиц. за заднюю стенку. 1- й р. (лиц. сторона): *1 лиц., 1 изн.; повт. от*, закончить 1 лиц. 2- й р.: 1 изн., *К, 1 изн., 1 лиц., 1 изн.; повт. от * закончить К, 1 изн. 3- й р.: повт. 1-й р. 4- й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от * закончить 1 изн. Повт. 3-4-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию. Разрезать петли и подровнять кончики.

Резинка 2 х 3 с кистями

(кол-во п. кратно 5 + 2)

Выполнить кисть (К) как для Резинки с кистями. Кисть-сноп из 3 петель (КСЗ): нпр, сн. след. 3 п. как изн., нзр, сн. 3 п. на левую спицу, нпр, сн. 3 п. на правую спицу, нзр. 1 -й р. (изн. сторона): *2 изн., 3 лиц.; повт. от * закончить 2 изн. 2-й р.: *2 лиц., 3 изн.; повт. от *, закончить 2 лиц. 3- й р.: *2 изн., 1 лиц., К, 1 лиц.; повт. от * закончить 2 изн. 4- й р.: *2 лиц., КСЗ; повт. от *, закончить 2 лиц. Повт. 1-2-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию. Разрезать петли и подровнять кончики.

Резинка 3 х 3 с кистями

(кол-во п. кратно 6 + 3)

Выполнить кисть (К) как для Резинки с кистями 1 -й р. (лиц. сторона): *3 лиц., 3 изн.; повт. от * закончить 3 лиц. 2- й р.: *1 изн., К, 1 изн., Злиц.; повт. от*, закончить 1 изн., К, 1 изн 3- й р.: повт. 1-й р. 4-й р.: *3 изн., 3 лиц.; повт. от * закончить 3 изн. Повт. 3-4-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию. Разрезать петли и подровнять кончики.

Резинка 1 х 1 с бахромой

(кол-во п. кратно 4+ 1)

След. р. (изн. сторона): 1 лиц., 1 изн., *К, 1 изн., 1 лиц., 1 изн.; Выполнить кисть (К) как для Резинки с кистями). Повт. от *, закончить К, 1 изн., 1 лиц. 1 -й р. (лиц. сторона): *1 изн., 1 лиц.; повт. от *, закончить 1 изн. Прод. по желанию. 2-й р.: *1 лиц., 1 изн.; повт. от *, закончить 1 лиц. Повт. 1 -2-й р. до получения каймы необходимой ширины. Закончить на 1-м р.

Резинка 1 х 1 с шишечками и бахромой

(кол-во п. кратно 4 + 3)

Шишечка (Ш5): из 1 п. - 5: [(1 изн., 1 лиц.) 2 раза, 1 изн.]; протя¬нуть 1 -ю п. через 2, 3,4 и 5-ю п. 1 -й р. (лиц. сторона): *1 изн., 1 лиц., 1 изн., Ш5; повт. от*, закончить 1 изн., 1 лиц., 1 изн. 2-й р.: *1 лиц., 1 изн.; повт. от *, закончить 1 лиц. 3- й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от *, закончить 1 изн. 4- й р.: повт. 2-й р. Повт. 3-4-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию. Вязальным крючком прикрепить бахрому по нижнему краю так, чтобы кажд. кисть располагалась под шишечкой.

Резинка 1 х 1 с бахромой

(кол-во п. кратно 4 + 1)

Шишечка (Ш5): из 1 п. - 5 лиц. попеременно за переднюю и заднюю стенки; протянуть 1 -ю п. через 2,3,4 и 5-ю п. 1 -й р. (лиц. сторона): изн. 2-й р.: лиц. 3, 6,10 и 11-й р.: 1 лиц., *1 изн., 1 лиц.; повт. от * до конца р. 4, 5, 8 и 9-й р.: 1 изн., *1 лиц., 1 изн.; повт. от* до конца р.7-й р.: 1 лиц., *1 изн., Ш5, 1 изн., 1 лиц.; повт. от * до конца р. 12- й р.: изн.13- 14-й р.: лиц. Вязальным крючком (лиц. сторона работы) протянуть 3 сложенных пополам нити через п. прямо под шишечкой, оставив концы бахромы на лиц. стороне. Пропустить концы нитей через петлю и затянуть. При желании можно заплести бахрому в косички.

Узоры резинки

http://mastericam.ru/rezinki.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:37 + в цитатник


 


Ингредиенты:

- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра
                                                                                                         
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.

В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки.

И тут уже месим не меньше 10 минут. Потом даем тесту немного "отдохнуть". Проще говоря, должна набухнуть клейковина муки, тогда палочки будут мягче и эластичнее.

Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в общем как пожелает душа.

Жарим в растительном масле, как во фритюре с одной стороны.
И с другой стороны.

Готовые выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы стекло лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше соли и палочки стали закуской к пиву.
Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:33 + в цитатник

 

 

Котлеты из квашенной капустыЕсли весной у вас ещё остались запасы квашенной капусты, то попробуйте эти нежные и полезные котлеты из квашенной капусты.


Состав:

  • 200 г квашенной капусты,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. сахара,
  • мука

Приготовление:

  1. Смешать квашенную капусту(помыть проточной водой, если капуста слишком кислая), яйцо, сахар. Добавить муки столько, чтобы смесь получилась густоты сметаны.
  2. Обжаривать на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:31 + в цитатник

 

1353465364_cD9zDjIIYE4 (500x400, 113Kb)

Очень вкусный и простой салат с кальмарами.

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• кальмары — 250−300 г
• помидоры — 1−2 шт.
• сыр — 100−200 г
• чеснок — 1 зубчик
• майонез

Способ приготовления:
1 Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.

2 Помидоры тоже порезать соломкой.

3 Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.

4 Все перемешать и заправить майонезом.

urlid.ru/anop

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 144 143 [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь