Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ |
Состав:
Приготовление:
Метки: котлеты луковые |
ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ |

Метки: голубцы |
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С СЫРОМ И ОРЕХАМИ |

Очень интересный рецепт , да к тому же ещё и вкусный. Я обожаю кальмары и люблю их есть в любом виде. Салат из кальмаров с сыром и орехами можно приготовить и к праздничному столу. Не бойтесь их варить. Если будете придерживаться совета автора этого рецепта, то Вы точно научитесь правильно готовить кальмары. Они не будут у Вас резиновыми. Смотрим и учимся.
Использованы все слова автора : bufeta.net/salat-iz-kalmarov-s-syirom.html
Первый секрет вкусных кальмаров прост – время варки исчисляется не в минутах, а в секундах. И секунд этих должно быть не больше 20-30-ти. Подруга довольно быстро считает до тридцати и снимает кастрюлю с кальмарами с огня.
Второй секрет – охладив кальмары в холодной воде, она режет их тонкими полосками и отправляет на час в маринад из соевого соуса, лимонного сока, черного молотого перца, растительного масла и раздавленного ножом (не рубленого) зубка чеснока.
После этого кальмары можно использовать в любом салате. Нужно сказать, что после маринада, кальмары очень вкусны сами по себе.
А теперь приготовим салат из кальмаров с сыром.
Кальмары 4-5 шт (небольшого размера)
Лук зеленый – 1 небольшой пучок
Сыр твердый – 150 г
Майонез – 2-3 ст. ложки
Орехи – 1 ст. ложка
Кунжут – 1-2 ч. ложки
Маринад для кальмаров:
Соевый соус – 1ст.ложка
Лимон – ½ шт. (или 2 ст. ложки бальзамического уксуса)
Масло растительное – 1ст. ложка
Чеснок -1 зубок
Черный молотый перец – по вкусу
Салат из кальмаров с сыром готовить очень просто. Сначала отвариваем кальмары по способу ,описанному выше, нарезаем их соломкой и маринуем 1 час. Затем смешиваем с тертым сыром, мелко нарезанным луком, орехами и майонезом.
Готовый салат посыпаем поджаренными семенами кунжута.
http://amari02.ru/post254595578/
Метки: кальмары |
ТОРТИК НА ЗАКУСКУ |
Испечь блинчики-5 шт.
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.
Паштет:
курин.филе-2 шт.(отварить),
морковь(обжар.)
лук(обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
майонез,перец мотлот.
Приготовление:
Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).
Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и т.д.
Немного настоится и можно кушать!

Метки: закуска блинчики |
СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА |
Метки: упражнения |
ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ |

Метки: ритуал |
РЕЗИНКИ С БАХРОМОЙ И КИСТЯМИ |

(кол-во п. кратно 4 + 3) Петли можно разрезать
Петли для бахромы (ПБ): нзр, ввести правую спицу в п. как при вязании лиц., обмотать нить по часовой стрелке вокруг правой спицы и 2 пальцев левой руки 2 раза, затем еще раз вокруг кончика правой спицы, протянуть 3 образовавшиеся п. через п. на левой спице и поместить их на левую спицу, затем провязать получившиеся длинные п. и первоначальную п. вм. лиц. за заднюю стенку. 1 -й и 3-й р. (лиц. сторона): *1 лиц., 1 изн.; повт. от * закончить 1 лиц. 2-й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от * закончить 1 изн. 4-й р.: *1 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 ПБ; повт. от *, закончить 1 изн.,1 лиц., 1 изн. Повт. 1-4-й р. еще раз, затем повт. 1-2-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию.

(кол-во п. нечетное)
Выполнить петли для бахромы (ПБ) как для Резинки с бахромой 1. 1- й р. (лиц. сторона): *1 лиц., 1 изн.; повт. от * закончить 1 лиц. 2- й р.: *1 изн., ПБ; повт. от *, закончить 1 изн. 3- й р.: повт. 1-й р. 4- й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от *, закончить 1 изн. Повт. 3-4-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию.

(кол-во п. кратно 4 + 3)
Кисть (К): нзр, ввести правую спицу в п. как при вязании лиц., обмотать нить по часовой стрелке вокруг правой спицы и 3 пальцев левой руки 5 раз, затем еще раз вокруг кончика правой спицы, протянуть 6 п. через первоначальную п. и поместить их на левую спицу, затем провязать все полученные п. и первоначальную п. вм. лиц. за заднюю стенку. 1- й р. (лиц. сторона): *1 лиц., 1 изн.; повт. от*, закончить 1 лиц. 2- й р.: 1 изн., *К, 1 изн., 1 лиц., 1 изн.; повт. от * закончить К, 1 изн. 3- й р.: повт. 1-й р. 4- й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от * закончить 1 изн. Повт. 3-4-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию. Разрезать петли и подровнять кончики.

(кол-во п. кратно 5 + 2)
Выполнить кисть (К) как для Резинки с кистями. Кисть-сноп из 3 петель (КСЗ): нпр, сн. след. 3 п. как изн., нзр, сн. 3 п. на левую спицу, нпр, сн. 3 п. на правую спицу, нзр. 1 -й р. (изн. сторона): *2 изн., 3 лиц.; повт. от * закончить 2 изн. 2-й р.: *2 лиц., 3 изн.; повт. от *, закончить 2 лиц. 3- й р.: *2 изн., 1 лиц., К, 1 лиц.; повт. от * закончить 2 изн. 4- й р.: *2 лиц., КСЗ; повт. от *, закончить 2 лиц. Повт. 1-2-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию. Разрезать петли и подровнять кончики.

(кол-во п. кратно 6 + 3)
Выполнить кисть (К) как для Резинки с кистями 1 -й р. (лиц. сторона): *3 лиц., 3 изн.; повт. от * закончить 3 лиц. 2- й р.: *1 изн., К, 1 изн., Злиц.; повт. от*, закончить 1 изн., К, 1 изн 3- й р.: повт. 1-й р. 4-й р.: *3 изн., 3 лиц.; повт. от * закончить 3 изн. Повт. 3-4-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию. Разрезать петли и подровнять кончики.

(кол-во п. кратно 4+ 1)
След. р. (изн. сторона): 1 лиц., 1 изн., *К, 1 изн., 1 лиц., 1 изн.; Выполнить кисть (К) как для Резинки с кистями). Повт. от *, закончить К, 1 изн., 1 лиц. 1 -й р. (лиц. сторона): *1 изн., 1 лиц.; повт. от *, закончить 1 изн. Прод. по желанию. 2-й р.: *1 лиц., 1 изн.; повт. от *, закончить 1 лиц. Повт. 1 -2-й р. до получения каймы необходимой ширины. Закончить на 1-м р.

(кол-во п. кратно 4 + 3)
Шишечка (Ш5): из 1 п. - 5: [(1 изн., 1 лиц.) 2 раза, 1 изн.]; протя¬нуть 1 -ю п. через 2, 3,4 и 5-ю п. 1 -й р. (лиц. сторона): *1 изн., 1 лиц., 1 изн., Ш5; повт. от*, закончить 1 изн., 1 лиц., 1 изн. 2-й р.: *1 лиц., 1 изн.; повт. от *, закончить 1 лиц. 3- й р.: *1 изн., 1 лиц.; повт. от *, закончить 1 изн. 4- й р.: повт. 2-й р. Повт. 3-4-й р. до получения каймы необходимой ширины. Прод. по желанию. Вязальным крючком прикрепить бахрому по нижнему краю так, чтобы кажд. кисть располагалась под шишечкой.

(кол-во п. кратно 4 + 1)
Шишечка (Ш5): из 1 п. - 5 лиц. попеременно за переднюю и заднюю стенки; протянуть 1 -ю п. через 2,3,4 и 5-ю п. 1 -й р. (лиц. сторона): изн. 2-й р.: лиц. 3, 6,10 и 11-й р.: 1 лиц., *1 изн., 1 лиц.; повт. от * до конца р. 4, 5, 8 и 9-й р.: 1 изн., *1 лиц., 1 изн.; повт. от* до конца р.7-й р.: 1 лиц., *1 изн., Ш5, 1 изн., 1 лиц.; повт. от * до конца р. 12- й р.: изн.13- 14-й р.: лиц. Вязальным крючком (лиц. сторона работы) протянуть 3 сложенных пополам нити через п. прямо под шишечкой, оставив концы бахромы на лиц. стороне. Пропустить концы нитей через петлю и затянуть. При желании можно заплести бахрому в косички.
http://mastericam.ru/rezinki.html
Метки: спицы крючок |
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ |
Метки: сыр |
КОТЛЕТЫ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ |
Если весной у вас ещё остались запасы квашенной капусты, то попробуйте эти нежные и полезные котлеты из квашенной капусты.
Состав:
Приготовление:
Метки: капуста квашеная котлеты капустные |
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ |

Очень вкусный и простой салат с кальмарами.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• кальмары — 250−300 г
• помидоры — 1−2 шт.
• сыр — 100−200 г
• чеснок — 1 зубчик
• майонез
Способ приготовления:
1 Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2 Помидоры тоже порезать соломкой.
3 Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4 Все перемешать и заправить майонезом.
urlid.ru/anop
Метки: кальмары |