-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА С ЙОГУРТОМ

Среда, 30 Января 2013 г. 11:54 + в цитатник

Сметана, сливки, кефир, молоко, простокваша – это, конечно, классика домашних масок для лица. Йогурт же – это уже что-то пусть уже не новенькое, но все еще интересное и дарящее давно, казалось бы, забытое ожидание косметического чуда. А вдруг это то, что надо, и то, чего так не хватало? Отбеливание, очищение, отшелушивание, питание, увлажнение, разглаживание – звучит как песня, не так ли?

 

Йогурт для очищения лица

домашние маски для лица с йогуртом

  • 2 ст. ложки натурального йогурта без добавок и красителей,
  • 2 ч. ложки мелкого белого или коричневого сахара,
  • 2-3 ч. ложки молотой овсянки.

Выбирайте жирность йогурта в зависимости от потребностей вашей кожи. Для сухой кожи подойдет достаточно жирный и густой йогурт, если же ваша кожа и без того достаточно жирная, то можно попробовать и жидкий йогурт с низким содержанием жира. Если в последнем случае маска окажется слишком жидкой, то загустите ее овсянкой.

Все смешайте до состояния жидкого крема, нанесите легкими массажными движениями на чистую влажную и слегка распаренную кожу лица, оставьте маску на 15-20 минут, еще раз помассируйте кожу и смойте, продолжая массировать. Закончите процедуру увлажняющим и/или питательным кремом или гелем.

Омолаживающая йогуртовая маска для лица

домашние маски для лица с йогуртом

  • 1-2 ст. ложки йогурта,
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • 1/3 ч. ложи масляного раствора витамина Е,
  • ½ ч. ложки мелкой поваренной соли.

Смешайте маску до однородного состояния и нанесите на чистую слегка влажную кожу лица (шеи, области декольте, кожу рук). Оставьте маску на 15-20 минут, затем смойте теплой водой и увлажните кожу.

Увлажняющая маска из йогурта и алоэ

  • 1 ст. ложка йогурта,
  • 2 ч. ложки сока или геля алоэ,
  • 1 ч. ложка меда.

Все смешайте, если маска вам кажется слишком жидкой, загустите ее овсянкой или пшеничной мукой. Нанесите на кожу на 15-20 минут и смойте.

Тонизирующая домашняя маска для лица

домашние маски для лица с йогуртом

  • 1 ст. ложка йогурта,
  • 1 ч. ложка меда,
  • ½ ч. ложки мелкой поваренной или морской соли,
  • 1 ч. ложка оливкового масла или масла виноградной косточки,
  • 3-5 капель эфирного масла мяты или мелиссы.

Смешайте масло виноградной косточки с мятным, затем добавьте соль, мед и йогурт. Если маска для вас слишком жидкая, загустите ее косметической глиной, мукой или отрубями.

Нанесите на чистую слегка влажную кожу на 15-20 минут, затем умойтесь и воспользуйтесь увлажняющим кремом.

http://1001maska.ru/facepack/36-domashnie-maski-dlja-liza/647-domashaja-maska-dlya-liza-yorgurt

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИДКИЙ ХАЙЛАЙТЕР

Среда, 30 Января 2013 г. 11:51 + в цитатник

Поначалу этот продукт вызывает много вопросов. Но всё намного проще, чем кажется, уверяем вас! С помощью нашей схемы очень просто придать коже сексуальное свечение.


В последнее время очень популярны жидкие маркеры-хайлайтеры. Сразу возникает вопрос: Как ими пользоваться, особенно такими тонкими кисточками?

Один из самых известных продуктов в этом сегменте – хайлайтер-лайнер от YSL.
 



Benefit предложил флакончики, напоминающие лаки для ногтей - High Beam (светящийся светло-розовый) и Moon Beam (светящийся абрикосовый).





Обычно жидкие маркеры-хайлайтеры снабжены тонкой кисточкой, и это определенный плюс, почему мне, например, полюбились эти продукты – удобно в использовании, и не надо подбирать нужную кисточку. А некоторые из них действительно можно принять за лак для ногтей.







Вот такая светящаяся текстура на коже – как капля жидкого перламутра.




High Beam, Moon Beam



Стоит только попробовать, и вы уже не сможете обходиться без того свечения, которое дает хайлайтер. А как это делать правильно? Для вас краткая инструкция:

1. Если у вас молодая кожа, без изъянов, в хорошем состоянии, то хайлайтер можно накладывать непосредственно на кожу. Если вы в обычной жизни ходите без тона или пудры, то хайлайтер не будет лишним, им просто можно подсветить природный тон кожи.

2. Если вы пользуетесь тональными средствами, то хайлайтер наносится поверх них. То есть, сначала тональный крем и пудра, а жидкий хайлайтер – последний штрих. Это не маскирующий продукт, он ложится прозрачным слоем и играет роль бликов. То есть, с его помощью можно немного «лепить» лицо, места, подсвеченные хайлайтером, будут выделяться.

3. Иногда хайлайтер не требует растушевывания, но если получился толстый слой, то легкими похлопываниями подушечками пальцев можно продукт как бы вбить в кожу, слой станет ровной сверкающей вуалью. Некоторые визажисты используют для растушевки кисточки, вы решайте сами – как удобнее вам.




Так выглядит толстый слой жидкого хайлайтера и тщательно растушеванный


4. Сначала ставим по небольшой точке на каждом виске. Если лоб широкий, то поставьте точки ближе к центру. Если лоб узкий, невысокий, то расставив точки на верхней части лба, можно чуть лоб расширить и сделать его более гармоничным. Следите за симметрией!





5. Поставьте точку по центру подбородка. Но если подбородок слишком выдающийся и крупный, то можно, напротив, пропустить этот шаг, и тогда тяжелый подбородок снивелируется.





6. Далее выделяем нос, только не доводим до кончика носа, а то он будет «гореть» в лучах света.





7. Положите по два штриха на каждую скулу. Снова следите за симметрией!





Бонусный совет: между двумя штрихами, что на скулах, можно положить мазок специальных светящихся жидких румян. Или хайлайтер другого оттенка, тогда объем и свечение будет особенно гламурным! Например, у Benefit есть румяна Benetint или Posietint





http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=4085

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ЯИЧНАЯ КОЛБАСА

Среда, 30 Января 2013 г. 11:49 + в цитатник

Незаменимая штука для любителей яичного завтрака. Да и так просто- бутербродик с яйцом и майонезом-тоже вкусно. Готовится довольно быстро. Варьировать со вкусами можно бесконечно, добавляя в яйца разные компоненты. Основа такая: 10 штук сырых яиц и стакан вареного риса. Яйца размешать, посолить, добавить рис, перемешать. Взять полиэтиленовый пакет, вылить туда смесь, осторожно свернуть пакет рулончиком и перевязать слегка ниткой. Осторожно опустить его в кастрюлю с широким дном, где уже кипит вода. Варить около получаса. Если заметите, что пакет вот-вот лопнет, прокалывайте его иголкой. Теперь о вариантах. Можно в яйца добавить вареное мясо, томаты, морепродукты, рыбу. Вкус будет совершенно другой.

 http://www.kuharo4ka.ru/index/jaichnaja_kolbasa/0-212

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ

Среда, 30 Января 2013 г. 11:48 + в цитатник

 

 
Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицы - традиционное блюдо испанской кухни.  По классическому рецепту для его приготовления используют мясо цыпленка, которое маринуют в белом вине. Для будней можно использовать более простой рецепт фрикасе, который мы вам и предлагаем.

Состав:

  • 1 кг. курица
  • 2 яйца
  • 50 г сметаны
  • 4 ст.л. муки
  • 30 г масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить курицу в подсоленной воде. Отделить мясо от костей и порезать на крупные куски. На сковороде нагреть масло, добавить муку и слегка обжарить. Снять с огня и развести куриным бульоном. Перемешать до получения однородной массы. Вернуть на огонь и проварить ещё около 5-6 минут.
  2. После чего в соус аккуратно добавить взбитые желтки со сметаной. Перемешать соус с курицей и приправить перцем.  Подавать с рисом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ГАЛУШКИ УКРАИНСКИЕ

Среда, 30 Января 2013 г. 11:47 + в цитатник
Галушки украинские
Вкусно, сытно, быстро — что еще надо для семейного обеда или ужина...
 
Галушки украинские Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • ½ стакана воды
  • 2,5 стакана муки
  • ½ чайной ложки соли

Для подачи (по желанию):

  • 4-5 картофелин
  • 1-2 луковицы
  • Зелень, молотый черный перец, лаврушка, перец горошком, соль по вкусу
  • Масло для жарки
Муку соединить с солью. Сделать углубление. Влить воду. Добавить растопленное масло, яйца:
Галушки украинские
Замесить мягкое тесто:
Галушки украинские
Нарезать произвольными кусочками:
Галушки украинские
Каждый кусочек скатать в небольшую колбаску:
Галушки украинские
Над кипящей водой с солью, лаврушкой и перцем горошком прямо ножницами нарезать наискось галушки. Довести до кипения:
Галушки украинские
Заложить нарезанный картофель:
Галушки украинские
Варить все вместе 7-10 минут. Вынуть шумовкой в тарелку:
Галушки украинские
Добавить жареный лук, зелень:
Галушки украинские
Посыпать молотым черным перцем и перемешать:
Галушки украинские

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ ГОЛОВУ

Вторник, 29 Января 2013 г. 18:30 + в цитатник

3721411_0_4da4e_17cc6db9_XL_jpg_1_ (588x42, 5Kb)

Многим из вас эта информация известна как дважды два. Но в своей парикмахерской практике я столкнулась с тем, что многие об этих элементарных вещах не знают.
Так вот:
1. Шампунь наносится только на корни волос.
2. 1 или 3 раза намылить кожу головы решать вам. Мойте голову столько раз, сколько вам кажется нужным.
3. Мыть волосы по всей длине не нужно и даже вредно, они могут от этого пересыхать, достаточно того, что шампунь прошел по волосам, когда вы его смывали.
4. Шампуни, содержащие лаурил сульфат, способствуют быстрому вымыванию краски из волос и пересушиванию кожи головы.
5. Бальзамы, маски и кондиционеры наносятся на длину волос, но не в коем случае не на корни. Исключение — маски для кожи головы.
6. Бальзамы, ускорящие рост волос — полный вздор. Ведь они наносятся только на длину, поэтому никак не могут влиять на рост.
7. Волосы не бывают жирные, бывает жирная кожа головы. Но при этом сухие волосы. Поэтому, если у вас быстро пачкаются волосы, но кончики пересушены — смело можете брать шампунь для жирных волос и бальзам для сухих. 

 

http://marafet.net/blog/soveti//page5/

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

6 ТЕХНИК ДЛЯ РАЗВИТИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ

Вторник, 29 Января 2013 г. 18:28 + в цитатник

3721411_0_4ad22_1a399d0e_XL_jpg (430x75, 14Kb)

К человеку, излучaющему уверенность в себе, другие люди тянутся, словно растения к солнцу. В обществе такого человека чувствуешь себя достойно и комфортно. Стать таким человеком в ваших силах, ведь вера в себя - это то, чему можно научиться.


Техника №1. Лучшие моменты

Вспомните те моменты своей жизни, когда вы чувствовали себя настоящим победителем. Восстановите в памяти все детали обстановки, звуки, запахи, поймайте на себе восхищенные взгляды, окунитесь в тот момент и проживите его снова.

Ощутите вкус победы и чувство переполняющей вас гордости, зафиксируйте этот образ в сознании, перенесите его на текущую ситуацию и скажите себе: «Получилось тогда - получится и сейчас».



Техника №2. Я - герой

Кого бы вы назвали настоящим воплощением уверенности? Чей образ сразу возникает в вашем воображении? Возможно, это герой из какого-нибудь культового фильма или персонаж из вашей любимой книги, известный ведущий или кто-то из вашего окружения? А может быть, это вы сами, но без малейшего намека на робость, нерешимость и сомнение?

Создайте образ такого героя в вашем воображении, понаблюдайте за тем, как он держится, какие у него привычки, как он говорит. Вживитесь в этот образ, соединитесь с ним, вы - это он.

Вспоминайте вашего героя перед сном и, засыпая, говорите себе, что завтра утром вы проснетесь в образе этого на 100% уверенного в себе человека. Следующий день ведите себя так, как вел бы себя ваш герой. Повторяйте данную технику в течение недели.



Техника №3. «Заводящий» жест

Наше тело - сильнейший эмоциональный проводник. Когда мы боимся или волнуемся, это видно невооруженным глазом: все наше тело сжимается, голова втягивается в плечи, плечи опускаются, спина сутулится. Но если эмоции так влияют на наше тело, то возможна ли обратная зависимость? Да, и такая техника называется "заводящий жест". Ее часто используют актеры для того, чтобы быстро войти в нужный образ.

Данный прием позволяет за секунды изменить внутреннее состояние. Встаньте ровно, сделайте глубокий вдох, расправьте плечи, поднимите голову, смотрите прямо перед собой… постойте так несколько секунд… произнесите что-нибудь твердым и ровным голосом, можете даже скомандовать что-нибудь. Зафиксируйте этот образ на себе. Вы – победитель, вы исполнены уверенности и чувства собственного достоинства.



Техника №4. Символ уверенности

Какой предмет, животное или растение является для вас воплощением уверенности? Это может быть все, что угодно: столетний дуб, царь зверей - лев, неприступная скала или крепость.

Сформируйте этот образ в своем воображении, почувствуйте, как вас наполняет энергия и мощь. Зафиксируйте это ощущение и насладитесь им.



Техника №5. Облако уверенности

Сядьте поудобнее, закройте глаза и расслабьтесь. Сделайте глубокий вдох и скажите себе, что с каждым вдохом вы вдыхаете уверенность, силу, энергию, а с каждым выдохом вы выдыхаете робость, волнение и беспокойство. Сделайте 5 пар медленных вдохов-выдохов.

Теперь, не открывая глаз, представьте цвет, с которым у вас ассоциируется уверенность. В какой цвет, по-вашему, может быть окрашена уверенность? Когда определитесь с цветом, представьте облако цвета уверенности, окружите себя облаком, погрузитесь в него. Насладитесь чувством спокойствия и защищенности.

А теперь добавьте музыку. Какая музыка вас окрыляет и заряжает? Возможно, это будет Марш тореадоров Жоржа. Бизе или что-нибудь еще более жизнеутверждающее. Под эту музыку выходите на сцену огромного зала, где вам рукоплещут тысячи человек. Слышите аплодисменты? Это все вам, вас чествуют. Проникнитесь успехом, зафиксируйтесь на нем. Глубоко вдохните и откройте глаза.



Техника №6. Наполнение уверенностью

Данная техника включайте в себя элементы из техники «Облако уверенности». Расслабьтесь, закройте глаза, представьте цвет, с которым у вас ассоциируется уверенность.

Теперь почувствуйте, как энергия уверенности, окрашенная в выбранный вами цвет, наполняет все ваше тело, проникая в каждый уголок, наполняя каждую вашу клеточку. А теперь включите вашу «музыку уверенности» и продолжайте наполняться энергией.

Музыка звучит все громче, вы чувствуете прилив сил и полны решимости. Если вы знаете запах, который у вас ассоциируется с уверенностью, то вспомните и почувствуйте его. Возможно, это запах кожи в автомобиле, запах боксерских перчаток или особый парфюм. Пусть все вокруг вас будет пропитано энергией, музыкой и ароматом уверенности. Глубоко вдохните и откройте глаза.

 

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 18:26 + в цитатник

3721411_0_4b17d_8b1430fb_XL_jpg (255x31, 17Kb)

Часто бывает так, что у нас не хватает времени порадовать свой организм целебной гимнастикой. Выход есть! Простой и быстрый комплекс упражнений! 

1. Лежа в кровати, хорошо потянуться – 5 сек. 
 
2. Встать с кровати и подпрыгнуть (на одной ноге, на обеих, скрестив ноги) 100 раз – 2 мин. 
 
3. Открыть окно на кухне(для тех кто привык жить в душном помещении не открывайте!), поставить чайник и сделать 30 приседаний – 1 мин. 
 
4. 20 отжиманий (от стены) – 30 сек. 
 
5. Растяжка (обычная разминка с урока физкультуры – повороты головы, потом плечи, руки, наклоны в сторону и так далее) – 2 мин.
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СМЕТАННО-ЧЕРНОСЛИВОВЫМ КРЕМОМ

Вторник, 29 Января 2013 г. 18:16 + в цитатник

Пирожные  простые, но тем не менее, достаточно вкусные, особенно нравятся любителям чернослива.  Так что если вы тоже уважаете этот сухофрукт, обязательно попробуйте такие эклеры :)

 
2835299_3DSC_9195 (640x427, 77Kb)
 
Ингредиенты:
тесто:
100 г масла
150 г муки
4 яйца
250 мл воды
крем:
250 г густой домашней сметаны
150-160 г мягкого чернослива
80 г сах. пудры+для посыпки
щепотка ванилина
 
Способ приготовления:
1. Для теста налить в кастрюльку воду и положить нарезанное кубиками масло. Довести до кипения на среднем огне.
2. Пока масло плавится, просеять в отдельную миску муку.
3. После закипания всыпать муку и, держа массу еще на плите, взбить миксером до образования комков.
4. Снять с плиты и по одному вбить яйца, тщательно взбивая до однородности после добавления каждого.
5. Противень застелить пекарской бумагой, духовку разогреть до 200-220°C, тесто переложить в кондитерский мешок.
6. Выдавливать пирожные желаемой формы и размера (после выпекания они увеличатся почти вдвое).
7. Выпекать 25-40 минут в зависимости от Вашей духовки и размера Ваших пирожных.
8. Вынуть из духовки и полностью остудить на противне.
9. Для крема сметану взбить до пышности.
10. Чернослив пропустить через мясорубку.
11. К сметане просеять пудру и добавить чернослив, тщательно взбить миксером.
12. Кремом наполнить кондитерский шприц с узкой насадкой. Наполнить остывшие пирожные. 
13. Посыпать сах. пудрой. Дать постоять с час в холодильнике.
 

http://cityofevil6661.blogspot.ru/2012/12/blog-post.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА С ПЕЧЕНЬЕМ

Вторник, 29 Января 2013 г. 18:11 + в цитатник

 



Ингредиенты:

Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.

                                                                                                       

1. Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.

2. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.

3. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60.

4. Украсить тёртым шоколадом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь