Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ |

Главное правило немецкой кухни — побольше и повкуснее. К сырному печенью это тоже относится, так что рецепт вкусного печенья с сыром рассчитан на большую компанию. Печенье подходит и к сыру, и к супу.
Вам понадобятся:
• Мука – 1 кг
• Сыр твердый — 700 г
• Яйца — 5 шт.
• Сода — 1 ч.л.
• Сливки — 4 ст.л.
• Масло сливочное или маргарин — 2 пачки
• Перец красный — 1 ст.л. с горкой
• Кунжут, арахис, фисташки, мак — по 100 г
• Соль
Как приготовить:
1.Натрите сыр, а хотите, размельчите его блендером. Соедините просеянную муку, соду, 4 взбитых с солью яйца, размягченное масло, перец. Хорошо размешайте все это, замесите эластичное тесто и положите его в холодильник на час.
2.Почистите и растолките фисташки и арахис. Орехи, кунжут и мак разложите в отдельное блюдце каждый вид. Оставшееся яйцо взбейте со сливками.
3.Тесто достаньте из холодильника, отделяйте по куску, раскатывайте в пласт толщиной в 2 мм. Только прежде чем положить на стол — намотайте тесто на скалку. Нужно убрать из теста натяжение, а то форма печенья изменится. Теперь вырезайте печенье формочками. Остатки теста снова обминайте и раскатывайте.
4.Смажьте каждое печенье яйцом и посыпьте его орехами, кунжутом или маком.
5.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень маслом и выкладывайте печенье поближе друг к другу. Оно вырастет вверх, а по сторонам уменьшится. Выпекайте до золотистого цвета
http://www.1001eda.com/syrnoe-pechene
Метки: печенье |
ПОДБОРКА СУПОВ |
Супы являются необходимым компонентов рациона каждого человека, без их употребление невозможно нормальное пищеварение. Сочетание полезных натуральных компонентов и жидкой основы исключительно благоприятно действует на самочувствие и здоровье человека. Особенно полезны для здоровья легкие овощные супы и овощные супы-пюре, они не только прекрасно питают организм, но и очищают пищеварительную систему.
Мы подготовили для вас подборку лучших диетических супов:
http://edazdorov.ru/diet-recept/diet-sup/861-gribnoi-krem-sup.html
Метки: суп |
ЕСЛИ ПОЛИНЯЛА ВЕЩЬ |

Бывает что в спешке кинешь в стиральную машинку какую то вещь, а она линяет... Вытащишь после такой стирки белье, и не знаешь что делать!
Но в одной передаче, я услышала отличный совет, если цветная вещь полиняла и оставила на других вещах яркие пятна. С этим можно справиться! Светлые вещи достаточно выстирать и прокипятить еще раз.
Если пятна только посветлели, но не сошли, смешать 1/2 ст. л. крупной поваренной соли, 1 ст. л. крахмала,
1 ст.л. мыльной стружки и1 ст.л. крепкого раствора лимонной кислоты. Эту кашицу нанести на пятно с изнаночной стороны и оставить на 12 ч, затем хорошо прополоскать, высушить и прогладить. Пятна исчезнут.
http://www.liveinternet.ru/users/lena42/post253564921/
Метки: если полиняла вещь |
СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС С ГОРЧИЦЕЙ |

Метки: волосы |
МАКОВЫЙ РИС |
![]() |
Гарнир, который «оживит» любое, даже самое банальное блюдо...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| В сотейнике разогреть масло. Всыпать мак и нагреть: | |
![]() |
|
| Добавить рис, слегка обжарить: | |
![]() |
|
| Влить 2 стакана воды, посолить. Довести до кипения и варить на небольшом огне до впитывания жидкости: | |
![]() |
|
| Рис полить лимонным соком, посыпать цедрой. Накрыть крышкой и потомить на минимальном огне 5 минут. Снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут: | |
![]() |
|
| Затем перемешать и подавать в качестве гарнира. | |
Метки: гарнир рис |
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ |
Вкусные рыбные рулеты с начинкой из красной рыбы. Простое, но праздничное блюдо. Так что, смело можно подать на праздничный стол.

Филе морского языка порезать на более-менее ровные прямоугольники (получилось 4 шт), посолить, поперчить, присыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставить на столе мариноваться.
Красную рыбу порезать на кубики, положить в блендер, полить лимонным соком и сливками, приправить солью, перцем и каплей меда. Взбить в однородный нежный мусс.
На середину каждого куска морского языка выложить мусс. Завернуть с тонкого края в рулетик и заколоть зубочисткой. Выложить рулетики в смазанную тонким слоем жира форму.
Сверху на рулетики распределить хлопья масла.
Выпекать в предварительно нагретой до 150 С духовке 25 мин.
urlid.ru/anrc .
http://amari02.ru/post254389267/
Метки: рыба красная рыба запеченая |
ВЫШИВКА |
Метки: вышивка |
ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР ИЗ ОБОЙНОГО КЛЕЯ |
Зачем варить фарфор если есть обойный клей! Крахмал, входящий в состав клея для обоев модифицирован специально, чтобы ничего не варить, а разводить в холодной воде!
И что вы думаете, получилось!
Ложка обойного клея (Внимание! на этикете было чётко написано: «Состав: модифицированный крахмал», ложка воды, ложка пищевой соды, и прямо на глазах при перемешивании образовался тот самый волшебный холодный фарфор. Поскольку он немного лип к рукам я вмешала в него крем для рук с глицерином. Для пробы скатала шарик, высушила, сегодня проверила, не разбить!
Спасибо автору!
Ура нашей науке!
Да, ещё, крахмал в обойном клее всегда кукурузный, потому, что считается техническим, поэтому шарик получился белый. Удачной лепки. Единственный недостаток — это дороговизна обойного клея, а так всё замечательно.
Модифицированный крахмал содержат:клей «Келид», производства Франции; «Евро 3000», производства немецкой фирмы «Пуфас»; клей «Момент», производства АО «ЭРА» «Хенкель», г. Тосно, Ленинградская область; а также клеи «Экспресс Эконом», «Экспресс Универсал», «Экспресс Винил»
http://www.rukomeslo.ru/lepka/xolodnyj-farfor-iz-obojnogo-kleya.html
Метки: фарфор |
АЖУРНАЯ ШАЛЬ |
Модель выполнена крючком из тонкой вискозной пряжи. Эта шаль создаст хрупкий и романтичный образ.
Для вязания вам потребуется: 350 г х/б пряжи с люрексом (280 мх 50 г); крючок № 1,9; стеклянные бусины.
Шаль состоит из отдельных мотивов, соединенных между собой в процессе выполнения последнего ряда. Расположение мотивов смотрите на рисунке 1. Свяжите полотно из 36 больших «звезд» по схеме 1 а и 28 маленьких «звездочек» по схеме 1 б, соединяя их между собой, как показано на схеме 1. Затем выполните обвязку сеткой, делая прибавку вдоль выпуклой части, убавку вдоль вогнутой части полотна. В середину крупных мотивов вшейте бусины. По периметру шали провяжите 3 ряда СБН, выполняя по 8 СБН под каждую арочку из ВП.
Схема вязания шали:
Метки: крючок шаль |