-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


МЕДОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 17:30 + в цитатник
Очаровательный румяный гарнир. Очень хорош из молодой картошки.
 
Медовый картофель Ингредиенты:
  • 1-1,2 кг мелкого картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка меда
  • Чеснок, зелень по желанию
  • Соль
Картофель очистить. Отварить в течении 10 минут в подсоленной воде:
Медовый картофель
На сковороде растопить масло с добавлением меда. Выложить картофель в один слой:
Медовый картофель
Хорошо зарумянить со всех сторон. Посыпать зеленью и чесноком
Медовый картофель
Подавать сразу:
Медовый картофель

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОМПРЕСС ДЛЯ ЛИЦА

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник

При помощи этого компресса можно решить несколько косметических проблем. Например, замедлить старение кожи и освежить ее, особенно если это надо сделать быстро.

Также этот компресс поможет успокоить чувствительную кожу, кожу склонную к покраснениям и раздражениям.

Чтобы проготовить этот очень простой и действенный компресс вам понадобится 2 столовые ложки ячменной муки залить 1 стаканом горячего молока и оставить настояться. В полученной смеси намочить марлю и наложить ее на лицо, прижать к коже. Полежать с компрессом 15-20 минут, затем снять компресс и умыться прохладной водой.

Если делать такие процедуры регулярно через день, например, в продолжении месяца, результат превзойдет все ваши ожидания. Но и в качестве экстренной меры компресс творит чудеса. Проверьте сами!

3554158_084_zoom (700x475, 154Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/3554158/post253592754/

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 2 раз

АЖУРНЫЙ ЦВЕТОК. МК

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:00 + в цитатник

Цветки связаны нитью из мерсеризованного хлопка, а обвязка выполнена из х/б пряжи с металиком.
Ничего сложного в этом элементе нет — пробуйте. Я знаю, что у вас обязательно получится.Даже самым начинающим это будет по плечу!

Автор Светлана Татаринова.
http://irishlace.ru




1.Набираем 6 воздушных петель, замыкаем в кольцо, делаем 3 в.п. для подъема и обвязываем кольцо 14 ст. с накидом.





2. 20 воздушных петель, в 6 петлю этой косички столбик с накидом.





3.2 воздушные петли, столбик с 2 накидами.





4. 2 воздушные петли, столбик с 3 накидами.





5. 2 воздушные петли, столбик с 2 накидами.





6. 2 воздушные петли, столбик с накидом.





7. 2 воздушные петли, столбик без накида.





8. столбик без накида.





9. Таким же образом вяжем следующий лепесток.





10. Вяжем все лепестки.





11. Начинаем обвязывать каждый лепесток — под каждую дужку провязываем по 3 столбика без накида.





12. Обвязываем все лепестки.





13. И последний ряд — обвязываем лепестки следующим образом: 3 столбика без накида, пико.





14. Не доходя до конца лепестка 3 петли, делаем перемычку между ними — 2 в.п.

и закрепляем на следующем лепестке столбиком без накида в 4 петлю.



Наш цветок готов!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

КАК БЫСТРО СВАРИТЬ ОВОЩИ

Суббота, 19 Января 2013 г. 21:59 + в цитатник

Узнавала в свое время, как быстро сварить овощи. Ведь, часто бывает, что гости будут на пороге через час, а угостить банально нечем. Ну или с ребенком заигрались. а вот вот придет голодный папа домой. Так что, ускорение варки овощей без ущерба витаминному составу всегда кстати.

Наткнулась я на полезные советы, которыми пользуюсь и сейчас.
Оказывается, чтоб быстрее сварить картофель, морковь и большую половину овощей, нужно класть их в уже закипевшую воду. При этом, солить можно все овощи, кроме свеклы и гороха, сразу. Для того, чтоб картофель был готов через 20 мину, можно добавить столовую ложку маргарина или сливочного масла. Это отлично действует и для фасоли.

Можно добавлять еще и чайную ложку сахара к овощам. Они тогда вкуснее и варка ускоряется.
Я так люблю гороховый суп, но делаю редко из-за вздутия желудка после него. Муж говорит, что ему ж на работу нужно)))), а не в газовую камеру после супчика).

Оказывается, можно избежать неприятностей.
Любые сухие бобовые нужно замачивать перед варкой в прохладной воде. Это банально, но очень помогает удалить вредные, газообразующие вещества. Просто, нужно несколько раз сливать воду и заливать снова. Процедура оправдывает себя на все сто и нет потом проблем с кишечников. Можно в сам суп добавить еще и приправу — фенхель.

http://marafet.net/blog/soveti/3930.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

ПАШТЕТ ИЗ САРДИНЫ

Суббота, 19 Января 2013 г. 21:57 + в цитатник
Ингредиенты:

Выход: 240 мл

  • 2 банки консервированной сардины в оливковом масле, по 120 г,
  • 55 г сливочного масла, размягчить,
  • 2 ч. л. свежеотжатого лимонного сока,
  • 2 ч. л. красного молотого перца,
  • 2 ч. л. лимонной цедры,
  • 2 ч. л. листьев свежего тимьяна.

Способ приготовления:

Перемолоть все ингредиенты (даже оливковое масло) с помощью кухонного комбайна до однородной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу. При необходимости добавить еще немного лимонного сока. Подавать сразу после приготовления или поставить в холодильник. Перед подачей оставить на некоторое время при комнатной температуре.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ РЕСНИЦЫ ОБЪЕМНЫМИ

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:01 + в цитатник

Думаю, что каждая девушка мечтает о длинных и пышных ресницах, но не всех природа одарила таковыми. Раньше я очень комплексовала, так как у моих одноклассниц почти у всех были очень длинные реснички, а у меня короткие и совсем не пышные…
Что я только не пробовала, но вот однажды прочитала в интернете советы от косметологов и благодаря ним получаются длинные реснички. Решила рассказать их вам.

1. Нужно взять тушь для ресниц и накрасить реснички, а потом когда подсохнут, припудрить их, а затем накрасить на второй слой.
2. Основным правилом для пышных ресниц является то, что каждый слой туши для ресниц должен высыхать. Можно накрасить ресницы в 3 слоя, а потом подкрутить щипчиками для ресниц и опять же объем будет хорошим.
3. Можно пользоваться кроме туши для объема еще и удлиняющей тушью.
Благодаря таким вот советам я могу не стесняться своих коротеньких ресничек, а ходить с красивыми длинными. Все девчонки мне завидуют.

http://marafet.net/blog/soveti/4199.html

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

КОФЕ ДЛЯ РОСКОШНОЙ ШЕВЕЛЮРЫ

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:00 + в цитатник

Кофе отлично укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение, придает им здоровый блеск и свежий кофейный оттенок. Регулярно используя кофе для ухода за волосами, вы заметно улучшите их вид и состояние, волосы будут гуще и крепче. Даже на ощупь они станут совсем другими: живыми, мягкими, эластичными, шелковистыми.

Кофе подходит для любого типа волос. Но обязательно – темных. Каштановые, темно-русые и даже черные. Блондинистые оттенки от кофе темнеют и вообще могут повести себя непредсказуемо.

 

Применение кофе для волос:
Исследования показывают, что местное применение кофейной гущи улучшает рост волос и состояние кожи. Что интересно – этот метод одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин. Так что втирайте кофе в кожу головы как можно чаще.

А брюнеткам и шатенкам особенно повезло – кофейный ополаскиватель придает особый блеск, цвет и аромат темным волосам. Тем более, приготовить и использовать его очень просто:

Залейте 3-4 чайные ложки натурального молотого кофе 2-3 стаканами кипятка. Поставьте на умеренный огонь и варите 5-10 минут. Полученный кофейный отвар остудите, процедите и используйте. Можно ополаскивать им волосы после мытья, а можно наносить как кондиционер: перелейте кофейный отвар в пульверизатор и опрыскивайте им чистые волосы.

Можно также наносить свежезаваренный кофе на чистые волосы: помойте голову и нанесите по всей длине волос свежеприготовленный процеженный кофе. Можно утеплить и выдержать минут 30, а можно и без этого обойтись.

Очень эффективны маски из кофе для волос, особенно в сочетании с эфирными маслами
.

3352215_AjSDca85n4o (350x484, 43Kb)

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

СУШКИ С ТВОРОГОМ

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:59 + в цитатник

Сегодня ожидается оригинальный сладкий рецепт, а именно сушки с творогом. Этим рецептом с сестрой поделилась подруга на работе. Говорит, что всегда, когда остаются сушки, она делает из них ватрушки. А ватрушки съедаются куда быстрее, уж поверьте мне!

sushki-s-tvorogom

Сушки с творогом рецепт:

  • сушки – 200 грамм;
  • творог – 100 грамм;
  • сахар – 2 – 3 столовые ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 1 стакан.

Сушек взял 200 гр., поскольку именно столько их у меня и осталось. А так, можете готовить целую упаковку, тогда, соответственно и вся пачка творога уйдет на этот рецепт

Сушки перекладываем в миску и заливаем их на 10 минут молоком. Если его будет мало, то добавьте еще, или же постоянно перемешивайте содержимое в миске, чтобы равномерно все пропиталось.
kak-prigotovit-sushki-s-tvorogomЗа это время замешаем начинку из творога. Смешаем сахар, яйцо и творог в отдельной миске и тщательно перемешаем. Для ароматности можно добавить сюда немного ванилина.
Теперь застилаем пергаментной бумагой противень, смазываем его сливочным маслом ( или растительным ) и ставим его в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовность будет видно по внешнему виду – как только зарумянятся, так и можно доставать.
pechem-sushki-s-tvorogomВынимаем их из духовки, перекладываем на блюдо, готовим чай или кофе и поедаем, наслаждаясь изумительным вкусом ватрушек из творога.
 

http://eda-zakuska.ru/sushki-s-tvorogom/#more-5226

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:58 + в цитатник

Багет или батон использовать – это по усмотрению. Главное чтобы он был свежим, так бутерброды получатся мягкими с хрустящей корочкой, которую очень многие любят, а уж в таком виде и тем более. Черный или белый хлеб? Да любой, а можно даже и с хрустящими хлебцами!

Все нужно измельчить: сыр и сосиску на крупной терке, лук на мелкой. Потом смешать, добавить майонез, вбить одно сырое яйцо.
Багет порезать на ломтики, каждый свершу помазать томатным соусом и положить слой начинки. Посыпать порубленной зеленью.
bystrye-i-vkusnye-buterbrodyПереложить их на противень плотным слоем и поставить в разогретую духовку на 3 – 5 минут, чтобы они немного подрумянились.
Вот такую быструю и вкусную закуску в виде бутербродов мы получили, проще которой в приготовлении блюда и не найти.
vkusnye-buterbrody-k-stolu

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

РУЛЕТ ИЗ СЫРА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:55 + в цитатник
1

 Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.

 

Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:

Для теста:

  • 200 гр сыра твердых сортов;
  • 4 яйца.

Для фарша:

  • 0,5 кг свинины;
  • 0,5 кг говядины;
  • 150 гр белого столового вина;
  • половинка красного салатного перца;
  • 1/3 чайной ложки имбиря;
  • зелень, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем:

Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.

А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.

Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.

Рулет из сыра с мясным фаршем готов!

http://efariya.ru/?p=1479

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь