Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

МЕДОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
![]() |
Очаровательный румяный гарнир. Очень хорош из молодой картошки.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Картофель очистить. Отварить в течении 10 минут в подсоленной воде: | |
![]() |
|
| На сковороде растопить масло с добавлением меда. Выложить картофель в один слой: | |
![]() |
|
| Хорошо зарумянить со всех сторон. Посыпать зеленью и чесноком | |
![]() |
|
| Подавать сразу: | |
![]() |
|
Метки: картофель |
КОМПРЕСС ДЛЯ ЛИЦА |
При помощи этого компресса можно решить несколько косметических проблем. Например, замедлить старение кожи и освежить ее, особенно если это надо сделать быстро.
Также этот компресс поможет успокоить чувствительную кожу, кожу склонную к покраснениям и раздражениям.
Чтобы проготовить этот очень простой и действенный компресс вам понадобится 2 столовые ложки ячменной муки залить 1 стаканом горячего молока и оставить настояться. В полученной смеси намочить марлю и наложить ее на лицо, прижать к коже. Полежать с компрессом 15-20 минут, затем снять компресс и умыться прохладной водой.
Если делать такие процедуры регулярно через день, например, в продолжении месяца, результат превзойдет все ваши ожидания. Но и в качестве экстренной меры компресс творит чудеса. Проверьте сами!

http://www.liveinternet.ru/users/3554158/post253592754/
Метки: маска |
АЖУРНЫЙ ЦВЕТОК. МК |
Цветки связаны нитью из мерсеризованного хлопка, а обвязка выполнена из х/б пряжи с металиком.
Ничего сложного в этом элементе нет — пробуйте. Я знаю, что у вас обязательно получится.Даже самым начинающим это будет по плечу!
Автор Светлана Татаринова.
http://irishlace.ru

1.Набираем 6 воздушных петель, замыкаем в кольцо, делаем 3 в.п. для подъема и обвязываем кольцо 14 ст. с накидом.

2. 20 воздушных петель, в 6 петлю этой косички столбик с накидом.

3.2 воздушные петли, столбик с 2 накидами.

4. 2 воздушные петли, столбик с 3 накидами.

5. 2 воздушные петли, столбик с 2 накидами.

6. 2 воздушные петли, столбик с накидом.

7. 2 воздушные петли, столбик без накида.

8. столбик без накида.

9. Таким же образом вяжем следующий лепесток.

10. Вяжем все лепестки.

11. Начинаем обвязывать каждый лепесток — под каждую дужку провязываем по 3 столбика без накида.

12. Обвязываем все лепестки.

13. И последний ряд — обвязываем лепестки следующим образом: 3 столбика без накида, пико.

14. Не доходя до конца лепестка 3 петли, делаем перемычку между ними — 2 в.п.
и закрепляем на следующем лепестке столбиком без накида в 4 петлю.

Наш цветок готов!
Метки: крючок вязаные цветы |
КАК БЫСТРО СВАРИТЬ ОВОЩИ |
Узнавала в свое время, как быстро сварить овощи. Ведь, часто бывает, что гости будут на пороге через час, а угостить банально нечем. Ну или с ребенком заигрались. а вот вот придет голодный папа домой. Так что, ускорение варки овощей без ущерба витаминному составу всегда кстати.

Наткнулась я на полезные советы, которыми пользуюсь и сейчас.
Оказывается, чтоб быстрее сварить картофель, морковь и большую половину овощей, нужно класть их в уже закипевшую воду. При этом, солить можно все овощи, кроме свеклы и гороха, сразу. Для того, чтоб картофель был готов через 20 мину, можно добавить столовую ложку маргарина или сливочного масла. Это отлично действует и для фасоли.
Можно добавлять еще и чайную ложку сахара к овощам. Они тогда вкуснее и варка ускоряется.
Я так люблю гороховый суп, но делаю редко из-за вздутия желудка после него. Муж говорит, что ему ж на работу нужно)))), а не в газовую камеру после супчика).

Оказывается, можно избежать неприятностей.
Любые сухие бобовые нужно замачивать перед варкой в прохладной воде. Это банально, но очень помогает удалить вредные, газообразующие вещества. Просто, нужно несколько раз сливать воду и заливать снова. Процедура оправдывает себя на все сто и нет потом проблем с кишечников. Можно в сам суп добавить еще и приправу — фенхель.
http://marafet.net/blog/soveti/3930.html
Метки: советы хозяйкам |
ПАШТЕТ ИЗ САРДИНЫ |
Выход: 240 мл
Перемолоть все ингредиенты (даже оливковое масло) с помощью кухонного комбайна до однородной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу. При необходимости добавить еще немного лимонного сока. Подавать сразу после приготовления или поставить в холодильник. Перед подачей оставить на некоторое время при комнатной температуре.
Метки: рыба консервированная паштет рыбный |
КАК СДЕЛАТЬ РЕСНИЦЫ ОБЪЕМНЫМИ |
Думаю, что каждая девушка мечтает о длинных и пышных ресницах, но не всех природа одарила таковыми. Раньше я очень комплексовала, так как у моих одноклассниц почти у всех были очень длинные реснички, а у меня короткие и совсем не пышные…
Что я только не пробовала, но вот однажды прочитала в интернете советы от косметологов и благодаря ним получаются длинные реснички. Решила рассказать их вам.

1. Нужно взять тушь для ресниц и накрасить реснички, а потом когда подсохнут, припудрить их, а затем накрасить на второй слой.
2. Основным правилом для пышных ресниц является то, что каждый слой туши для ресниц должен высыхать. Можно накрасить ресницы в 3 слоя, а потом подкрутить щипчиками для ресниц и опять же объем будет хорошим.
3. Можно пользоваться кроме туши для объема еще и удлиняющей тушью.
Благодаря таким вот советам я могу не стесняться своих коротеньких ресничек, а ходить с красивыми длинными. Все девчонки мне завидуют.
http://marafet.net/blog/soveti/4199.html
Метки: глаза |
КОФЕ ДЛЯ РОСКОШНОЙ ШЕВЕЛЮРЫ |
Кофе отлично укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение, придает им здоровый блеск и свежий кофейный оттенок. Регулярно используя кофе для ухода за волосами, вы заметно улучшите их вид и состояние, волосы будут гуще и крепче. Даже на ощупь они станут совсем другими: живыми, мягкими, эластичными, шелковистыми.
Кофе подходит для любого типа волос. Но обязательно – темных. Каштановые, темно-русые и даже черные. Блондинистые оттенки от кофе темнеют и вообще могут повести себя непредсказуемо.
Применение кофе для волос:
Исследования показывают, что местное применение кофейной гущи улучшает рост волос и состояние кожи. Что интересно – этот метод одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин. Так что втирайте кофе в кожу головы как можно чаще.
А брюнеткам и шатенкам особенно повезло – кофейный ополаскиватель придает особый блеск, цвет и аромат темным волосам. Тем более, приготовить и использовать его очень просто:
Залейте 3-4 чайные ложки натурального молотого кофе 2-3 стаканами кипятка. Поставьте на умеренный огонь и варите 5-10 минут. Полученный кофейный отвар остудите, процедите и используйте. Можно ополаскивать им волосы после мытья, а можно наносить как кондиционер: перелейте кофейный отвар в пульверизатор и опрыскивайте им чистые волосы.
Можно также наносить свежезаваренный кофе на чистые волосы: помойте голову и нанесите по всей длине волос свежеприготовленный процеженный кофе. Можно утеплить и выдержать минут 30, а можно и без этого обойтись.
Очень эффективны маски из кофе для волос, особенно в сочетании с эфирными маслами.

Метки: кофе волосы |
СУШКИ С ТВОРОГОМ |
Сегодня ожидается оригинальный сладкий рецепт, а именно сушки с творогом. Этим рецептом с сестрой поделилась подруга на работе. Говорит, что всегда, когда остаются сушки, она делает из них ватрушки. А ватрушки съедаются куда быстрее, уж поверьте мне!

Сушек взял 200 гр., поскольку именно столько их у меня и осталось. А так, можете готовить целую упаковку, тогда, соответственно и вся пачка творога уйдет на этот рецепт
Сушки перекладываем в миску и заливаем их на 10 минут молоком. Если его будет мало, то добавьте еще, или же постоянно перемешивайте содержимое в миске, чтобы равномерно все пропиталось.
За это время замешаем начинку из творога. Смешаем сахар, яйцо и творог в отдельной миске и тщательно перемешаем. Для ароматности можно добавить сюда немного ванилина.
Теперь застилаем пергаментной бумагой противень, смазываем его сливочным маслом ( или растительным ) и ставим его в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовность будет видно по внешнему виду – как только зарумянятся, так и можно доставать.
Вынимаем их из духовки, перекладываем на блюдо, готовим чай или кофе и поедаем, наслаждаясь изумительным вкусом ватрушек из творога.
http://eda-zakuska.ru/sushki-s-tvorogom/#more-5226
Метки: творог |
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ БУТЕРБРОДЫ |
Багет или батон использовать – это по усмотрению. Главное чтобы он был свежим, так бутерброды получатся мягкими с хрустящей корочкой, которую очень многие любят, а уж в таком виде и тем более. Черный или белый хлеб? Да любой, а можно даже и с хрустящими хлебцами!
Все нужно измельчить: сыр и сосиску на крупной терке, лук на мелкой. Потом смешать, добавить майонез, вбить одно сырое яйцо.
Багет порезать на ломтики, каждый свершу помазать томатным соусом и положить слой начинки. Посыпать порубленной зеленью.
Переложить их на противень плотным слоем и поставить в разогретую духовку на 3 – 5 минут, чтобы они немного подрумянились.
Вот такую быструю и вкусную закуску в виде бутербродов мы получили, проще которой в приготовлении блюда и не найти.

Метки: бутерброды |
РУЛЕТ ИЗ СЫРА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ |
Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:
Для теста:
Для фарша:
Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем:
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
Рулет из сыра с мясным фаршем готов!
http://efariya.ru/?p=1479
Метки: фарш сырный рулет |