-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ТАЛИСМАН НА БОГАТСТВО

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:55 + в цитатник

Как сделать талисман, который сможет принести деньги?

Получив свою заработную плату, внимательно просмотрите все купюры. Вашей целью в данном случае будет обнаружить такую купюру, буквы и цифры на которой строго совпадут с вашими инициалами, а еще лучше и датой рождения.

Крайне желательно, чтобы все цифры и буквы соответствовали приведенным выше требованиям. Но если Вы все же смогли найти купюру хоть с частичным совпадением, ибо это достаточно трудно - это уже не плохо!

Обнаружив такую купюру, Вам нужно ее зарядить.

Заряжать это талисман, приносящий деньги, обязательно нужно в дни, соответствующие первой четверти роста Луны.

Запомните, что лучшим днем недели для такого действа является четверг. На купюре изобразите бергамотовым маслом следующий символ.

 

simvb (93x160, 19Kb)

http://bar-guzin.com/post254413728/?upd

Рубрики:  СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Метки:  

ТАРТАЛЕТКИ С ЯИЧНО-СЫРНЫМ КРЕМОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:55 + в цитатник

Так как у нас продолжается приготовление праздничного стола, предлагаю очень вкусную праздничную закуску : тарталетки с яично -сырным кремом и красной икрой. Смотрятся красиво, да и на вкус отличные. Если у Вас нет готовых тарталеток, то их можно приготовить самим очень быстро, из сыра. Натереть сыр на тёрку , ложку сыра кладём на сковороду, сыр расплавится , берем стакан - переворачиваем и осторожно переносим сыр на стакан, прижимаем по форме донышка стакана и тарталетка готова.

ikorka04 (700x509, 176Kb)

 

 

Нам потребуется:

  • Икра красная 100 гр
  • Плавленный сырок 1 шт
  • Майонез
  • Тарталетки 10 шт
  • Яйцо 3 шт

Способ приготовления

  • Ингредиенты для тарталеток с икрой
    Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Белок растолочь вилочкой или мелко нарезать
  • Начинка для тарталеток с икрой
    Сырок натереть на мелкой терке
  • Сырная начинка для тарталеток
    Смешать натертый сыр с яичным белком и майонезом. Масса должна получиться достаточно густой.
  • Заполняем тарталетки полученной начинкой. Сверху помещаем красную икру.
  • Красотища!!!
    Тарталетки с красной икрой
  • по материалам сайта: slopal.ru/2010/11/19/ikorka/#more-73
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПЕЧЕНЬ ПОД ТВОРОЖНОЙ ШАПКОЙ

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:53 + в цитатник
Печень под творожной шапкой
Рецепт из очень старой газетной вырезки. Вкусно, сочно, легко в приготовлении.
 
Печень под творожной шапкой Ингредиенты:
  • Около 1 кг говяжьей печени
  • 250 г творога
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 4-5 помидоров
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу
Творог растереть с тертым сыром, яйцом, сметаной, специями, солью:
Печень под творожной шапкой
Печень слегка подморозить. Удалить пленку, нарезать поперек тонкими ломтиками. Обвалять в муке, смешанной с солью:
Печень под творожной шапкой
Выложить слоем внахлест на смазанный маслом противень:
Печень под творожной шапкой
Сверху выложить черепицей нарезанные тонкими кружками помидоры. Подсолить:
Печень под творожной шапкой
Сверху нанести слоем творожно-сырную массу. Поместить в духовку при 200 градусах:
Печень под творожной шапкой
Запекать около 30 минут:
Печень под творожной шапкой
Слегка остудить, нарезать на порции и подать.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОРЧИЧНАЯ ВАННА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:10 + в цитатник

Горчичная ванна для похудения

В наши дни оздоровительная система стремительно развивается в совершенно разных направлениях. Такая проблема как лишний вес очень остро стоит перед многими. Большинство оздоровительных центров используют методики, которые основаны на применении только натуральных компонентов. Из всего разнообразия самой действенной и популярной является горчичная ванна, у нее пальма первенства в борьбе с лишним весом

 

Свойства горчичной ванны

Двойной прогрев – это основное в принятии такой ванны. Но стоит сказать, что даже при таком сильном прогреве ванна не вызывает кожного раздражения. В этом ее огромное преимущество и отличие от других подобных методов. Горчичный порошок имеет также и эфирные свойства, в нем содержится мирозин. Этот фермент способствует быстрому расщеплению подкожных жиров.
 

Теплая горчичная ванна очень полезна и для здоровья в общем. Потому что когда вы ее принимаете, не только кожа прогревается, но и все органы. Капиллярная система активизируется и обеспечивает усиление кровотока. Сосуды расширяются, давление снижается. Организм полностью прогревается, это приводит к тому, что система выделения активизируется, обмен веществ улучшается, а процесс деления клеток значительно ускоряется. Внутренние органы также активизируются, что очень положительно сказывается на работе всего организма. Кровь разжижается, обновляется и обогащается кислородом. Тонус кишечника повышается, также становится лучше и функция почек, общий гормональный фон. Уже после того, как вы пролежите в ванне всего лишь 5 минут, организм значительно активизируется и начинает расщепление лишнего жира и вывод шлаков.
 

Кожа в горчичной ванне прогревается как в бане, и это очень полезно, так как она не приводит в напряжение сосуды и сердце. Действие на жир под кожей самое высокое. Это и есть необыкновенная особенность горчичной ванны. Ее назначают даже при такой болезни как гипертония.
 

Советы для правильного применения

  1. В первую очередь, протестируйте свою кожу на наличие аллергической реакции.
  2. Намажьте запястье небольшим количеством горчицы, лучше всего с тыльной стороны. По истечении тридцати минут смойте, результат оценивайте не в этот, а на следующий день. Если вдруг на коже появилась сыпь или покраснения, то вам нужно будет отказаться от процедуры принятия горчичной ванны.

    Лучшие рецепты

    Для первого варианта приготовления ванны вам понадобится горчичный порошок около 150 грамм. Сначала разведите его в теплой воде, и лишь потом вылейте в ванну. Температура воды не должна быть выше 16 градусов, если температуру увеличить, вы рискуете получить термический ожог. Принимайте ванну не больше десяти минут.
     

    Так как горчица действует на кожу довольно агрессивно, схема принятия насыщенной ванны должна проходить так:

    • Не стоит сидеть в ванне больше времени, чем положено для этой процедуры, а также обязательно оставайтесь в белье.
    • К применению этой процедуры есть и противопоказания, например, ее нельзя применять беременным, при опухолях и различных воспалительных процессах. Чтобы избежать неприятных последствий, обязательно сходите на консультацию к врачу.
    • Где-то около часа до и после ванны не ешьте и не пейте.
    • Область сердца не должна быть покрыта водой, это важно, об этом нельзя забывать!
    • Если во время принятия ванны у вас возникло слишком сильное сердцебиение или вы ощущаете нетерпимый дискомфорт, незамедлительно прервите процедуру и не используйте этот метод в дальнейшем.
    • После завершения процедуры нужно обмыться водой, но не пользуйтесь мылом. Потом разотритесь, наденьте что-то теплое, укутайтесь одеялом. Лучше всего проводить процедуру пред сном.
    • Чтобы сделать процедуру еще эффективнее, нанесите на места, где проявляется целлюлит специальную маску.
    • Лучшего результата вам поможет достичь сочетание спорта и правильного питания, плюс горчичная ванна.
    • ванна с добавлением горчичного порошка;
    • ванна с цельным молоком;
    • ванна с содой (столовая ложка);
    • ванильная ванна (1ст.л. ванили и Ѕ ст.
    • увлажняющего геля);

      После того, как вы завершите курс, сделайте небольшой перерыв.
       

      Второй способ

      Банку горчицы разведите одним стаканом воды, полученную смесь вылейте в ванну. Процедура должна длиться десять–двенадцать минут, применять не чаще, чем через день, около пятнадцати раз в месяц.
       

      Горчичную ванну нужно чередовать с молочно-солевой. Для приготовления такой ванны потребуется килограмм морской соли и молоко. Соль разведите в литре молока, желательно жирного, полученную смесь вылейте в теплую ванну. Принимайте ванну около двадцати минут
       

      Если у вас нет никаких индивидуальных особенностей или противопоказаний к применению горчицы, смело используйте ее для похудения и усовершенствования тела!
       

      Противопоказания к применению ванн с горчицей

      Горчичная ванна - прекрасный способ стимулировать здоровье организма и даже похудеть, но все же существуют случаи, при которых запрещено принимать такую ванну. Нельзя принимать горчичную ванну, если у вас есть какие-либо заболевания кожи, так как они могут обостриться еще больше. Нельзя принимать ванну, когда у вас повышена температура тела. Разгоряченное тело не нуждается в еще большем повышении температуры, вам может стать еще хуже и температура может подскочить в разы. Нельзя принимать ванну, если у вас заболевание онкологического характера, также не рекомендуется горчичная ванна при кровохарканье.
       

      Если же подобных болезней у вас нет, то вам не найти лучшего помощника в борьбе с лишним весом, чем горчичная ванна.
       

      Такая ванна способна творить чудеса! Уже за несколько недель вы сбросите лишний вес, проявления целлюлита уменьшатся, вы станете моложе и стройнее. Очень многие женщины уже убедились в этом на собственной практике!
       

      Горчичная ванна поможет девушкам, которые только начинают заниматься спортом, она поможет адаптироваться к восприятию нагрузок.

      • ванна с добавлением липового отвара;
      • горчичная ванна;
      • ванна с добавлением столовой ложки отрубей;
      • ванна с добавлением хвои.
    • http://www.liveinternet.ru/users/4804599/post253703937/#
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

КРУЖЕВНОЕ КОЛЬЕ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:08 + в цитатник
     
Описание альбома: Для изготовления нашейных женских украшений совершенно не годятся хлопчатобумажные нити, хотя они прекрасно держат форму. Лучше всего подбирать для этих целей искусственную или шелковую нити. И, соответственно, очень тонкий крючок. Бисер и бусы могут быть нашиты на них или ввязаны в полотно изделия по мере изготовления.
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

КУРИЦА НАД СЛОЕМ СОЛИ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:05 + в цитатник


картинка

 

 Существует очень много способов запекания курицы в духовке.

Есть в соли и на слое соли, в моём случае рекомендую запекать на решётке, над слоем соли.

Попробую объяснить почему.
Соль, потому что поднимает температуру в духовке и впитывает влагу, тем самым получается ефект гриля.
На решётке над солью для того чтобы избежать прямого касания птицы и соли (хотя это совсем не страшно), но более важно чтобы можно было переворачивать курицу во время запекания, таким образом белое мясо не засохнет.

Итак, нам понадобится:

1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
1 духовка разогретая до 200 градусов
1 час времени (может чуть больше)

Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим снутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.

Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочить каждые 10-15 минут.
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.
http://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post146930766/page1.html#
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

БУЛЬГОГИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:03 + в цитатник
Бульгоги из говядины
Чрезвычайно популярное корейское блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Здесь приведу вариант из говядины.
 
Бульгоги из говядины Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки говядины
  • Морковь, лук, сладкий перец, грибы по желанию
  • 1 столовая ложка кунжута

Для маринада:

  • 1 сладкая груша
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки острого перца
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
Грушу очистить и натереть на мелкой терке:
Бульгоги из говядины
Добавить все остальные компоненты маринада и перемешать:
Бульгоги из говядины
Мясо подморозить и нарезать поперек острым ножом тончайшими (светящимися) ломтиками:
Бульгоги из говядины
По желанию добавить нашинкованные грибы, лук, сладкий перец, морковь, кунжут:
Бульгоги из говядины
Залить маринадом и перемешать. Поместить в холодильник минимум на час:
Бульгоги из говядины
В глубокой сковороде раскалить 1-2 ложки масла. Выкладывать партиями говядину (3-4 захода):
Бульгоги из говядины
Жарить, помешивая, не более 10-12 минут:
Бульгоги из говядины
Подавать с рисом, посыпав зеленым луком.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

НАТИРКА ОТ КАШЛЯ

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 17:39 + в цитатник

Очень понравилась такая натирка. Нетрудно готовится. Обалденно пахнет.

50 гр прополиса

50 мл масла подсолнечного.

Прополис положить в масло.

Натирка от кашля

Растопить на водяной бане. Топить пока прополис не станет мягким. Это происходит достаточно быстро.

Натирка для детей от кашля

Процедив, слить в баночку. Охладить.

Натирка от кашля

В итоге получается как мазь с безумно вкусным запахом!

Натирать грудь, спину, ноги 2 раза в день от кашля.

Можно использовать от миозита.

Хранить в тёмном месте.
Источник: http://www.medn.ru/statyi/Natirkaotkashlya.html

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЛИМОННО-КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 17:36 + в цитатник

 

94734360_large_novogodnijkulinarnyjretseptlikerlimonnojkofejnyjmain копия (350x525, 58Kb)

Да-да,очень душевный ликерчик. Мягкий и сладкий. Обладает приятным лимонным вкусом и кофейным послевкусием. Этот ликер поможет вам отметить праздник не только весело, но и вкусно. Предлагаю удивить гостей ликером собственного производства. Истинно женский напиток с удивительной композицией вкуса понравится всем без исключения присутствующим дамам. Готовить ликер необычайно просто и , в отличие от магазинных, он ароматен за счет натуральных фруктов, а не ароматизаторов. Приготовьте этот чудный напиток на Новый год и звание Хозяйки года вам обеспечено.

 

Ингридиенты:
Апельсин - 1 шт или
Лимон - 1 шт
Водка - 0,5 л
Кофейные зерна - 45 шт
Сахар - 150 гр

Цитрусовые вымыть и неочищенные залить кипятком на 7 минут.


По всей поверхности лимонов сделать ножом глубокие проколы, вложить зерна кофе и положить в банку. Засыпать сахаром и залить водкой.


Банку плотно закупорить и поставить в темное место на 3 недели. После перелить ликер в бутылку.

 

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post251426578/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК ХРАНИТЬ ЗЕЛЕНЬ

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 17:31 + в цитатник

У вас в холодильнике скопилось столько зелени, что съесть за раз ее невозможно, а хранить неделю —
зелень не выдержит. Мелко рубим все, что есть под рукою — тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или
любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера,
можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр. Заливаем залень оливковым или
растопленным сливочным маслом, и складываем в морозилку. Потом такие кубики можно, не размораживая,
бросать на сковородку или в кастрюлю.
 
http://secondstreet.ru/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь