-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЗУБНАЯ ПАСТА - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИСТКИ ЗУБОВ

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:25 + в цитатник

 

зубная паста (400x300, 31Kb)



Удаление потертостей с обуви. Зубная паста на удивление хорошо справляется с потертостями на кожаной обуви. Выдавите немного пасты на потертое место и потрите мягкой тряпочкой, а затем влажной тряпкой. Кожа будет выглядеть как новая.

Нарядный вид кроссовок. Хотите почистить и отбелить их резиновые части? Возьмите зубную пасту и старую зубную щетку. Основательно потрите резину, а затем сотрите зубную пасту влажной тряпкой.

Чистка утюга. Мягкий абразив зубной пасты как раз подходит для удаления грязи с подошвы утюга. Нанесите пасту на холодный утюг, потрите тряпкой и смойте водой.

Полировка кольца с бриллиантом.Выдавив немного пасты на старую зубную щетку, наведите блеск не на зубы, а на кольцо с бриллиантом. Остатки сотрите влажной тряпочкой.

Чтобы защитные очки не запотевали. Занимаетесь ли вы столярным делом, подводным плаванием или катаетесь на лыжах, ничто так не раздражает (а временами и бывает опасным), как запотевшие защитные очки. Чтобы этого не случалось, нанесите на стекла зубную пасту, затем сотрите ее.

От запотевания зеркала в ванной. В запотевшем зеркале ванной вы едва видите свое лицо. В другой раз, перед тем как принимать душ, нанесите на зеркало пасту и сотрите. Когда вы выйдете, зеркало будет чистым.

Блеск хрома на кухне и в ванной. Готовые чистящие средства содержат очень тонкие абразивы специально для полировки хрома, но если у вас нет такого средства под рукой, с тем же успехом вы можете взять зубную пасту, также содержащую тонкий абразив. Нанесите пасту и отполируйте мягкой сухой тряпкой.

Мытье раковины в ванной. Зубная паста - отличное средство для мытья раковины в ванной. Нанесите на раковину, протрите губкой и смойте. Еще плюс: зубная паста устраняет неприятные запахи из сливной трубы.

Удаление следов цветных карандашей со стен. Дети воплощают свои творческие замыслы на стене? Засучив рукава, возьмите тюбик зубной пасты и тряпку или - лучше - жесткую щетку. Выдавите пасту на стену и начинайте ее тереть. Тонкий абразив в пасте быстро сотрет художества. Смойте водой.

Удаление чернил или губной помады с ткани. Нанесите зубную пасту на пятно и с силой потрите ткань. Промойте водой. Пятно, кажется, побледнело? Отлично! Повторите процедуру несколько раз, пока пятно не сойдет окончательно. То же средство применимо к следам губной помады.

Удаление кругов от воды с мебели. Вы везде разложили подставки под бокалы. Но кое-кто не обращает на них внимания. Чтобы избавиться от предательских кругов, оставленных запотевшими бокалами с напитками, мягкой тряпочкой осторожно вотрите в дерево зубную пасту. Затем сотрите ее влажной тряпкой, дайте высохнуть и нанесите полироль для мебели. 

http://www.liveinternet.ru/users/rimirk/post240645725/

Рубрики:  СОВЕТЫ

Метки:  

МАННЫЕ ОЛАДЬИ

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:24 + в цитатник

Манные оладьи надо есть, пока они горячие. Поэтому зовите домашних к столу, как только поставите сковороду на плиту. К готовым оладьям подавайте сливочное масло, сметану и мед
Ингредиенты:
манная крупа - 120г;
мука - 140г;
молоко (теплое) - 300 мл;
сахар - 4 ст.л.;
соль - 1/4 ч.л.;
дрожжи (сухие растворимые) - 1 ч.л.;
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Просеять в миску муку, смешать с манкой, солью и сахаром. Добавить дрожжи, снова перемешать. В другой миске слегка взбить яйцо и перемешать с теплым молоком
В центре мучной смеси сделать колодец, влить молочно-яичную смесь и перемешивать вил
кой

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

БЕШБАРМАК

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:23 + в цитатник

 

БЕШБАРМАК (400x400, 131Kb)

Продукты: мясо говяжье, лук, красный перец, морковь
 Приправа по желанию
 Тесто как на пельмени




 Тесто раскатываем, как на лапшу и нарезаем ромбиками или квадратиками
 Мясо помыть и порезать на кусочки. Разогреваем сильно растительное масло и в нем обжариваем мясо .Добавляем лук и обжариваем с луком. Затем добавляем морковь и перец ,и обжариваем. Добавить воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. В другой посуде отварить нарезанное тесто. Слить воду. И все добавить к тушеному мясу .Перемешать. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:22 + в цитатник
alt

Ингредиенты:

5 столовых ложек сахара

3 яблока

соль

4 яйца

125 грамм манной крупы

½ чайной ложки ванилина

500 грамм творога

цедра лимона

½ чайной ложки соды

Способ приготовления:

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль,  манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу.  Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПОМИДОРОВЫЙ СУП-ПЮРЕ

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:21 + в цитатник

 

 



Очень простой рецепт: овощи нарезать, испечь и сбить блендером. Все, больше ничего не надо делать. Совершенный вкус и приятный запах гарантировано!

Попробуйте приготовить пока продолжается сезон вкусных помидоров, я думаю, вам понравится:


  На 4 порции:

  • 2 кг помидоров
  • 2 красных луковицы
  • 1 большая головка чеснока
  • 1 ст.л. сахара
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый перец
  • чабрец или тимьян
Помидоры разрезать пополам, лук на 4 части, чеснок почистить. Все овощи выложить в форму для запекания, добавить сахар, соль, поперчить, полить оливковым маслом, выложить чабрец и поставить в разогретую до 190гр духовку на 50 мин.
 
 
Спеченные овощи выглядят прекрасно, запах просто фантастический! Вынуть чабрец, овощи переложить в блендер или кухонный комбайн и сделать пюре. Попробовать помидорный суп-пюре, досолить и доперчить по вкусу.
 

Очень вкусно подавать с жареным картофелем. И есть, обмакивая этот печеный картофель в суп-пюре, как в соус . Печеную картошку готовить так: картофель в мундирах довести  до кипения, поварить 10 мин, выложить в форму для запекания, посолить, полить  оливковым маслом и запекать  в духовке одновременно с помидорами 50мин.

http://www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post242849397/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СВИНИНА ПО-ПОЛТАВСКИ

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:20 + в цитатник
Свинина по-полтавски
Замечательный сытный вариант мяса под шубой  для праздничного стола.
 
Свинина по-полтавски Ингредиенты:
  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 250 г свежих грибов
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г томатного соуса (кетчупа)
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
Свинина по-полтавски
Добавить нашинкованные грибы. Жарить до выпаривания жидкости:
Свинина по-полтавски
Добавить тертую морковь (у меня — тыква), обжарить до мягкости:
Свинина по-полтавски
Положить нашинкованные соломкой огурцы. Посыпать специями, прогреть с минуту:
Свинина по-полтавски
Тертый сыр смешать со сметаной и яйцом:
Свинина по-полтавски
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Слегка отбить, натереть солью, специями. Выложить на смазанный противень:
Свинина по-полтавски
Сверху выложить немного грибов с овощами:
Свинина по-полтавски
Смазать томатным соусом:
Свинина по-полтавски
Накрыть слоем сырной смеси:
Свинина по-полтавски
Запекать при 190 градусах 40-45 минут до румяности:
Свинина по-полтавски
И кусочек:
Свинина по-полтавски

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ВКУСНОЕ ЛЕКАРСТВО

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:06 + в цитатник

Не поленитесь и сделайте сейчас это простое и вкусное лекарство, зимой обязательно скажете себе спасибо, да пожалуй и не один раз, потому что при простуде и боли в горле оно просто незаменимо.

Что надо сделать: нарезаем несколько лимонов, заливаем их медом и добавляем сюда же немного свежего натертого имбиря. Нет свежего? Тогда добавьте порошок, но свежий все-таки эффективнее... Банку закрываем и оставляем настаиваться в холодильнике, смесь должна приобрести желеобразную консистенцию. Принимать при первых признаках простуды, разбавив столовую ложку смеси небольшим количеством теплой воды

v7JapB7flOk (604x311, 54Kb)

 

http://katrai.ru/post242136873/

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА - ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДИКИ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:06 + в цитатник

как очистить организм?

Об очищении организма написано много. Это и понятно, ведь очищение является первым средством при лечении большинства болезней.

Есть очень простые и эффективные способы!

Способ 1.

Вам нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.

Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.

Способ 2.

Необходимо ежедневно утром натощак съедать пол отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы. Заправляют её одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).

Способ 3.

Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.

Способ 4.

Нужно при каждом приёме пищи подмешивать в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).

Способ 5.

Съедайте между приёмами пищи по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.

Способ 6.

Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.

Способ 7.

Берём по 100 грамм берёзовых почек, бессмертника, зверобоя и ромашки. Перемалываем и закрываем плотной крышкой в стеклянной банке. Вечером берём ст. ложку готовой смеси и заливаем её 500 мл крутого кипятка. Настаиваем 20 минут, и процеживаем через марлю. Наливаем стакан получившейся жидкости и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем. После этого не пить и не есть.

Делаем данную процедуру перед сном. Утром подогреваем оставшийся настой, растворяем в неё ложку мёда и выпиваем за 25 минут до завтрака. Поступайте так ежедневно, пока не закончится смесь.

Способ 8.

Тщательно вымойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов как Вы скушали эту кашу можно съесть одно свежее яблоко. Очищайте организм на протяжении недели и увидите замечательные результаты.

http://edazdorov.ru/stati-o-zdorovie/zog/841-kak-ocistit-organizm.html

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:05 + в цитатник

Вкусное, нежнейшее и полезное суфле, которое понравится и взрослым и детям. :)





Состав(примерно на 3-4 порции)

1 большое яблоко сладких сортов
1 средняя морковка
Творог любой жирности (не влажный) - 200 грамм
Яйца - 3 мелких или 2 крупных (я использовала 3 мелких)
Сахар - 1 ст.ложка (я себе поливала медом и сладким соусом, мне сладости хватило:))
Ванилин
Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья

Приготовление:
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить.
Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка остудить.
Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, добавить ванилин, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана - не пугайтесь, так и должно быть.
Форму смазать маслом и присыпать панировкой*.
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при 170 градусах примерно на 40-45 минут. Готовность проверять палочкой - она должна быть сухой, также сверху суфле может слегка потрескаться и вздуться.
Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо. Если вы планируете есть суфле теплым, то будьте готовы к тому. что суфле не затвердеет и будет разваливаться, хотя на вкусовые качества это не повлияет. :)
Приятного аппетита!

*Форму желательно брать не глубокую. Я первоначально брала высокую и узкую, время выпекания увеличивается.
Панировка стенок желательна - так проще достать суфле из формы. Я панировку не делала - суфле немного прилипло к стенкам и "потрепалось" :)

http://www.happy-forum.net/t3449-topic#203244

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЩИ ОСЕННИЕ С ТУШЕНКОЙ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:04 + в цитатник

Щи осенние с тушенкой
Вкусные насыщенные щи за пол часа...
 
Щи осенние с тушенкой Ингредиенты:
  • 1 банка говяжьей тушенки
  • 3 картофелины
  • 200 г квашеной капусты
  • 200 г свежей капусты
  • 100 г тыквы
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
В кипящую воду всыпать нашинкованную капусту:
Щи осенние с тушенкой
Довести до кипения, добавить нарезанный картофель. Варить 7 минут:
Щи осенние с тушенкой
На сковороду налить немного масла. Выложить произвольно нарезанные лук, морковь, тыкву, помидоры, сладкий перец. Потушить все вместе 5-7 минут:
Щи осенние с тушенкой
В кастрюлю добавить промытую квашеную капусту:
Щи осенние с тушенкой
Тушеные овощи:
Щи осенние с тушенкой
Размятую вилкой тушенку:
Щи осенние с тушенкой
Посолить, добавить специи и варить все вместе 7 минут. В конце можно заправить измельченной зеленью и чесноком:
Щи осенние с тушенкой
Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам:
Щи осенние с тушенкой

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь