Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Вышивка ленточками на габардиновом принте,маки в вазе,работа выполнена атласными ленточками и из органзы,черный бисер,размер 30*30. Приятного всем просмотра !
Любуемся, восхищаемся и вдохновляемся…. http://delaemrukami.info/wp-content/uploads/sites/...au8-ukrasheniya-krokusy-boho-brosh.jpg [MORE...]Сосновый бор» брошь из ткани, цветок зеленый Брошь выполнена из зеленого батиста, украшена бусинами натуральной яшмы чохуа и индийской яшмы, расшита калиброванным чешским бисером. Интересная деталь -маленькая шишечка бронзового цвета, соединяющая все элементы броши в одно целое.Диаметр броши 7, 5 см.
В Японии на острове Хоккайдо поезд больше трех лет ездит на станцию, чтобы забрать и отвезти обратно единственного пассажира, сообщает японская международная вещательная служба телерадиокомпании NHK. Речь идет об участке железной дороги у станции Ками-Сиратаки Это конечная станция на ветке, которая находится очень далеко от предыдущей остановки. Власти острова хотели закрыть сообщение на этой станции, когда выяснилось, что в поселке живет девочка, которая поездом добирается в школу. Ради этой девочки поезд на станцию Ками-Сиратаки курсирует дважды в день в течение трех лет. Девочке уже 16 лет, и в марте нынешнего года она заканчивает старшую школу, поэтому в 2016 году этот участок на ветке, наконец, закроют.
Общее время готовки – 3 часа 0 минуты
Активное время готовки – 2 часа 0 минуты
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 309 ккал
Количество порций – 30 порций
Ингредиенты
1 кг куриной печени
1 морковь
1 луковица
1/2 ч. л. «Вкусная соль 12 овощей и трав» (можно просто соль)
перец молотый щепотка
200 г сливочного масла из холодильника
1 — 2 ст. л. масла подсолнечного для жарки
30 мл коньяка
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
Художник Боб Пейман (Bob Pejman или Bob Paym) в настоящее время проживает в США.
Раннее детство Боба прошло в Вене, где отец художника работал (если в данном случае уместно это слово) оперным композитором.
Рисовать Боб начал очень рано и к 16 годам завоевал большое количество наград на самых разнообразных, в том числе и международных, выставках.
Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 12:48
+ в цитатник
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 23:11
+ в цитатник
Хочу предложить вашему вниманию большую подборку умопомрачительно красивых сумочек-клатчей — в самых разных техниках исполнения: тут и вышитые бисером сумочки, и декорированные лентами, и расшитые стразами, и в виде зверюшек, и украшенные цветами из ткани, и с цветами из пайеток. Кажется, нет такого вида декора, который не использовали бы дизайнеры для этих сумочек.
В самом деле, сама форма клатчей — идеальный холст, на котором можно расположить любую композицию. Раньше я как-то не присматривалась к этому виду сумок, а сейчас — в них просто влюбилась :)
В подборку я намеренно не вставила валяные сумочки и клатчи, а так же многие с плотной вышивкой бисером, поскольку там —свое поле невообразимой красоты, оно заслуживает отдельного показа :)
Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 15:21
+ в цитатник
Представитель украинской диаспоры в Канаде на одном из форумов в Сети поделился своими впечатлениями от посещения Киева. Посетил Киев и окрестности. Давно не был, больше двух лет, последний раз - в сентябре 2013.Потрясен увиденным и услышанным.
Если обобщить, то на человеческом уровне, - катастрофа, выхода из которой никто не видит, да даже в саму возможность выхода - перестали верить.
Я пережил в Киеве 90-ые, до 1996, тогда были проблемы посложнее, скажем, совсем не было бензина неделями, месяцами не платили пенсии и зарплаты, но и тогда не припомню такой смури и такой безнадеги в голосах.
1. Для приготовления отбивных годятся только тушки рапана. Их следует тщательно вымыть, разрезать каждую пополам и отбить до плоского состояния молоточком для мяса. Важно: мясо отбить слегка, чтобы отбивные сохраняли форму и не разваливались. 2. Мясо рапана замариновать в смеси лимонного сока, соли и перца и оставить на 30 минут. 3. Приготовить кляр. 4. Замаринованные отбивные из рапана обмакивать в кляр и обжаривать приблизительно по 5 минут с каждой стороны на растительном масле. 5. Подавать можно с гарниром из свежих овощей, картофелем или рисом. Приятного аппетита!http://gotovim-fish.ru/more/more11-rapan-otbivnie.php
Икра рыб семейства лососевых знакома каждому, но не все знают, что из особей мужского пола получают пусть и не столь деликатесные части тела, но от этого не менее вкусные, именующиеся молоками. В свежем виде их купить достаточно проблематично, за исключением тех мест, где происходит непосредственный отлов рыбы. Для тех, кто далек от морей, молоки лососевых доходят в виде замороженных брусков, которые владельцы торговых точек просто разрубают на квадраты.