Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Куриное мясо с черносливом и орехами (домашняя колбаса) |
домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами
[b]Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.
Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.
cook.rutxt.ru
Филе индейки перемолоть,нарезать мелко печенку,пожарить 1-2 луковицы, добавить туда печенку,еще обжарить (лук вместе с печенкой). В фарш положить охлажденный лук с печенью,вбить яйцо, гр 50 замоченной в молоке булочки(или смолоть ее с фаршем),посолить,поперчить ,добавить укропа, петрушки,щепотку кориандра,уложить все это в снятую с индейки(или с курицы) шкуру,запечь,смазать натертым чесноком.
Приятного аппетита! Pецепт с черносливом тоже очень вкуснo.
Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Батончики из сухофруктов
Часть 2 - Малиново-шоколадный блинный торт с кешью.
...
Часть 7 - Халва.
Часть 8 - Шоколадно-ореховые тянучки
Часть 9 - Куриное мясо с черносливом и орехами (домашняя колбаса)
Часть 10 - Овсяно-творожный кекс
Часть 11 - Ореховый торт с меренгой
...
Часть 38 - Тонюсенькие брауни с орешками и шоколадными каплями
Часть 39 - Ореховый торт с яблоками
Часть 40 - ХХL печенье от Седрика Гроле (Cedric Grolet)
Рубрики: | Kулинария/курица, птица Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |