Без заголовка |
|
Я скучаю |
|
Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
...
Часть 8 - Явился к Богу человек один...
Часть 9 - Скучай по мне...
Часть 10 - Я скучаю
Часть 11 - И он ее не любит, и она...
Часть 12 - Танго тлеющих сигарет....
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....
|
Метки: стихи скучаю |
9 самых опасных слов из уст женщины |
1. "Ну и прекрасно!"
Метки: женщина слова |
Торт кофейный |
Торт кофейный ( в мультиварке)
Метки: торт выпечка |
Самый лучший |
Торт готовится очень легко и быстро, и получился он очень вкусным и нежным!
Серия сообщений "Торты и десерты":Торты и десертыЧасть 1 - Быстрый ягодный пирог
Часть 2 - Быстрые слоечки на кефире.. м-м-м-)))
...
Часть 8 - Торт "Миллион алых роз"
Часть 9 - Рождественское полено с шоколадным заварным кремом и цукатами
Часть 10 - Самый лучший
Часть 11 - Торт "Пломбир"
Часть 12 - Творожно-сливочный
...
Часть 43 - Фальшивый Кадаиф из того что под рукой
Часть 44 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 45 - Торт без выпечки - 30 рецептов с фото
|
Метки: торт выпечка |
10 составляющих формулы счастья |
| |
|
Серия сообщений "позитивчик":
Часть 1 - мотиваторы
Часть 2 - видео -художественная гимнастика котов
...
Часть 30 - С Новым Годом, друзья!
Часть 31 - Немного позитивчика!
Часть 32 - 10 СОСТАВЛЯЮЩИХ ФОРМУЛЫ СЧАСТЬЯ
Метки: счастье формула составляющие |
Оверлочный шов вручную |

Приветствую всех любителей шитья! Сегодня я хочу поговорить о моменте, который наверняка волнует многих начинающих мастеров швейного дела.
Метки: шов оверлок |
Состав от седины и для быстрого роста волос |
|
Метки: волосы седина быстрыйростволос |
Скучай по мне... |

Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
...
Часть 7 - Дочитана последняя страница
Часть 8 - Явился к Богу человек один...
Часть 9 - Скучай по мне...
Часть 10 - Я скучаю
Часть 11 - И он ее не любит, и она...
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....
|
Метки: отношения любовь стихи |
Явился к Богу человек один... |
|
Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
...
Часть 6 - Не умею...
Часть 7 - Дочитана последняя страница
Часть 8 - Явился к Богу человек один...
Часть 9 - Скучай по мне...
Часть 10 - Я скучаю
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....
|
|
Дочитана последняя страница |
|
Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
...
Часть 5 - Прошлое вернется...
Часть 6 - Не умею...
Часть 7 - Дочитана последняя страница
Часть 8 - Явился к Богу человек один...
Часть 9 - Скучай по мне...
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....
|
Метки: стихи отношения любовь |
Не умею... |
|
Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
...
Часть 4 - Уйти совсем.....
Часть 5 - Прошлое вернется...
Часть 6 - Не умею...
Часть 7 - Дочитана последняя страница
Часть 8 - Явился к Богу человек один...
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....
|
Метки: стихи |
Правила общения с мужем |
1. Когда все плохо, не кричи. Лучше заплачь.|
Метки: общение семья муж правила |
Рождественское полено с шоколадным заварным кремом и цукатами |
|
Мука |
200 граммов |
|
Сахар |
540 граммов |
|
Яйцо |
10 штук |
|
Ваниль |
1 стручок |
|
Молоко |
450 миллилитров |
|
Яичный желток |
3 штуки |
|
Сливочное масло жирностью 82% |
25 граммов |
|
Горький шоколад (70% какао) |
125 граммов |
|
Цукаты |
100 граммов |
|
Белок яичный |
3 штуки |
|
Сахарная пудра (для посыпки) |
по вкусу |
|
Крахмал кукурузный |
45 граммов |
|
Сливки жирностью 33% |
100 миллилитров |
|
Ванильная эссенция |
0.5 чайной ложки |
Классическое «Рождественское полено» традиционно готовят из бисквитного теста. Рулет сворачивают и разрезают так, чтобы он напоминал спил суковатого дерева. Щедро нанесенный крем должен быть похож на древесную кору. И не скупитесь на украшения. Снег из сахарной пудры, фигурки грибов из безе, ягоды, листочки, цветочки из марципана или шоколада – отличная возможность проявить и свои кулинарные навыки, и фантазию.
Приготовьте бисквитный корж из 200 г муки, 250 г сахара и 10 яиц по рецепту из Мастер-класса. Бисквитная основа для торта. Готовое тесто вылейте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–45 мин. Готовый корж остудите.
Приготовьте заварной шоколадный крем. В кастрюле с толстым дном смешайте венчиком 250 мл молока, крахмал, 30 г сахарного песка. Стручок ванили расщепните и выскоблите семена. Добавьте стручок и семена ванили в молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно размешивая венчиком.
В миске взбейте венчиком желтки с 70 г сахара в течение 3 минут
Влейте желтково-сахарную смесь тонкой струйкой в горячее молоко с ванилью, постоянно помешивая венчиком, чтобы желтки не сварились. На среднем огне, постоянно помешивая, доведите молочно-желтковую смесь до появления первых признаков закипания. Сразу же снимите кастрюлю с плиты, стручки ванили удалите, смесь немного остудите.
Поставьте смесь снова на огонь. Добавьте 25 г сливочного масла, введите в два приема измельченный шоколад, постоянно размешивая смесь. Влейте оставшиеся 200 мл молока. Не прекращая размешивать, доведите крем до кипения, затем сразу же поставьте кастрюлю в воду со льдом. Часто помешивайте, чтобы крем быстрее остыл. Переложите в миску, ¼ часть крема отложите – он понадобится для обмазывания рулета.
Поставьте пустую глубокую миску в морозильную камеру на 15 мин. Взбейте в ней сливки в стойкую пену. Осторожно введите взбитые сливки в шоколадный крем. Перемешайте.
Добавьте цукаты, постоянно перемешивая крем венчиком.
Приготовьте безе из 3 яиц, 190 г сахара, ½ ч. л. натуральной ванильной эссенции. Противень застелите силиконовым ковриком. При помощи кондитерского мешка с гладкой насадкой выдавите тесто – для шапочек грибов – в форме кругов, заканчивающихся пиками, для ножек – в форме тонких свечек. Поставьте противень в разогретую до 120 °С духовку на 40 мин. – 1 ч.
Готовое безе остудите. Острой деревянной палочкой осторожно проделайте небольшое отверстие в основании шляпки. Смажьте кремом изнутри края проделанного отверстия и верхнюю часть ножки. Соедините шляпку и ножку. Поставьте грибы на ровную поверхность и оставьте их на 10–15 мин., чтобы крем «схватился».
Нанесите заварной шоколадный крем с цукатами на остывший бисквитный корж ровным слоем.
Аккуратно сверните корж рулетом.
Разрежьте рулет наискосок на произвольные по размеру части. Нанесите со всех сторон при помощи широкой кулинарной кисточки оставленный для обмазки крем. Посыпьте сахарной пудрой. Украсьте грибами, приготовленными из безе.

http://prostokvashino.ru/recipe/20838
Все к столу!
Серия сообщений "Торты и десерты":Торты и десертыЧасть 1 - Быстрый ягодный пирог
Часть 2 - Быстрые слоечки на кефире.. м-м-м-)))
...
Часть 7 - Бисквитный торт с цитрусовым суфле с маком
Часть 8 - Торт "Миллион алых роз"
Часть 9 - Рождественское полено с шоколадным заварным кремом и цукатами
Часть 10 - Самый лучший
Часть 11 - Торт "Пломбир"
...
Часть 43 - Фальшивый Кадаиф из того что под рукой
Часть 44 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 45 - Торт без выпечки - 30 рецептов с фото
|
Метки: рождественскоеполено выпечка цукаты крем |
Торт "Миллион алых роз" |
Великолепный торт *Миллион алых роз*

Серия сообщений "Торты и десерты":Торты и десертыЧасть 1 - Быстрый ягодный пирог
Часть 2 - Быстрые слоечки на кефире.. м-м-м-)))
...
Часть 6 - Любимый манник
Часть 7 - Бисквитный торт с цитрусовым суфле с маком
Часть 8 - Торт "Миллион алых роз"
Часть 9 - Рождественское полено с шоколадным заварным кремом и цукатами
Часть 10 - Самый лучший
...
Часть 43 - Фальшивый Кадаиф из того что под рукой
Часть 44 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 45 - Торт без выпечки - 30 рецептов с фото
|
Метки: торт выпечка тыква |
Закружился снег на улицах |
Закружился снег на улицах...
|
Метки: зима стихи |
Торт "Чародейка" |
Торт «Чародейка» (в мультиварке)
Метки: торт чародейка выпечка |
Бисквитный торт с цитрусовым суфле с маком |
Вам понадобятся:
|
Яйца |
8 штук |
|
Мука |
160 граммов |
|
Сахар |
345 граммов |
|
Яичный желток |
4 штуки |
|
Соль |
1 щепотка |
|
Молоко |
200 миллилитров |
|
Лимон |
1 штука |
|
Апельсин |
2 штуки |
|
Мак |
2 столовые ложки |
|
Вода |
85 миллилитров |
|
Пудра сахарная |
30 граммов |
|
Белый шоколад |
100 граммов |
|
Кукурузный крахмал |
3 столовые ложки |
|
Сливочное масло жирностью 82% |
25 граммов |
|
Лайм |
2 штуки |
|
Сливки жирностью 33% |
220 граммов |
Теперь займемся суфле. Взбейте 100 г сахара, желтки, кукурузный крахмал и соль. Молоко влейте в сотейник и нагрейте на слабом огне, не доводя до кипения. Влейте тонкой струйкой половину горячего молока в яичную смесь, постоянно помешивая венчиком. Тщательно перемешайте.
Переложите молочно-яичную смесь в сотейник с оставшимся молоком. Варите, постоянно помешивая, 4 мин., до загустения. Немного остудите. Поставьте снова на огонь, добавьте сливочное масло, постоянно размешивая, доведите смесь до кипения. Снимите с огня, немного остудите, процедите через мелкое сито в миску. Добавьте цедру одного лимона и одного апельсина, тщательно перемешайте. Остудите до комнатной температуры, часто помешивая.
Поставьте пустую глубокую миску в морозильную камеру на 15 мин. Взбейте в ней 120 г сливок в стойкую пену. Добавьте мак, аккуратно перемешайте. Осторожно введите взбитые сливки в охлажденную до комнатной температуры молочно-яичную смесь.
Нижнюю половину бисквитного коржа поместите в круглую разъемную кулинарную форму. Пропитайте сиропом, приготовленным из расчета 85 мл воды на 45 г сахара. Сверху распределите ровным слоем суфле. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 ч (можно и на всю ночь).
Достаньте торт из холодильника. Накройте второй половиной бисквитного коржа.
Пропитайте корж сиропом.
Взбейте в охлажденной миске 100 г сливок и 30 г сахарной пудры. Выложите взбитые сливки сверху на торт ровным слоем.
Сверху посыпьте белым шоколадом, натертым на крупной терке.
Украсьте цедрой лайма и апельсина.
http://prostokvashino.ru/recipe/20836

Тортик готов! Зовите семью пить чай!
Серия сообщений "Торты и десерты":Торты и десертыЧасть 1 - Быстрый ягодный пирог
Часть 2 - Быстрые слоечки на кефире.. м-м-м-)))
...
Часть 5 - Шикарный сметанник
Часть 6 - Любимый манник
Часть 7 - Бисквитный торт с цитрусовым суфле с маком
Часть 8 - Торт "Миллион алых роз"
Часть 9 - Рождественское полено с шоколадным заварным кремом и цукатами
...
Часть 43 - Фальшивый Кадаиф из того что под рукой
Часть 44 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 45 - Торт без выпечки - 30 рецептов с фото
|
Метки: торт суфле выыпечка цитрус мак |
Прошлое вернется... |
"Мне кажется,что все еще вернется..."
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
Часть 3 - Про любовь
Часть 4 - Уйти совсем.....
Часть 5 - Прошлое вернется...
Часть 6 - Не умею...
Часть 7 - Дочитана последняя страница
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....
|
Метки: стихи прошлое |
Какая бесконечная зима |
Какая бесконечная зима...


© Copyright: Светлана Тимакова, 2012
Метки: зима стихи |