-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KatrinLy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2014
Записей: 258
Комментариев: 23
Написано: 285





Морозное утро

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Морозное утро"


Морозное утро, застывшие дали,
Деревья наполнены тихой печали.
А мне почему-то весна чаще снится,
Где гнёздышко лепит на дереве птица
И буйствует зелень от края до края,
А в небе летит журавлиная стая.
Далее


© Copyright: Олег Смирнов 3, 2013
Свидетельство о публикации №113121400420

Lkis


Рубрики:  Стихи о зиме
О самом волшебном времени года

Метки:  

Зайка в полосатых чулках

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения osennya13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер -класс "Зайка в полосатых чулках"

Мастер -класс "Зайка в полосатых чулках"

 

Мастер-класс "Зайка в полосатых чулках"
Игрушка связана лицевой гладью по кругу на 4-х носочных спицах. 
Голова, верхние и нижние лапы-подвижные, на ниточных шарнирах.
Размер готового зайки от макушки до попы - 15 см. + ножки 17 см. = 32 см.
Одет в колпак и шарфик. Нижние лапы вяжутся сразу полосатыми, имитируя чулки)
Вязаная елка входит в состав описания.
 
3256942_8 (700x700, 276Kb)
 
Описание можно приобрести в моем магазинчике
Рубрики:  Рукоделие
Рукоделие

Метки:  

Шоколадное джелато

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное джелато


Шоколадное джелато (604x401, 27Kb)

Ингредиенты:

Желток - 4 шт.
Сахар - 130 г + 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Тёмный шоколад - 100 г
Порошок какао - 40 г

Приготовление:

1. Молоко нагрейте почти до кипения и положите в него мелко поломанный шоколад, чтобы он растопился.
2. Взбейте желтки и 130 г сахара до состояния густого крема, который ложится лентами за венчиками миксера.
3. Понемногу добавляйте в желтки молоко и продолжайте взбивать. Всыпьте какао, снова взбейте.
Поставьте миску с джелато на кастрюлю с кипящей водой и нагрейте до 80°С, постоянно помешивая. Снимите с огня.
4. В небольшом сотейнике нагрейте 2 ст.л. сахара с таким же количеством воды, пока не образуется тёмная карамель. Не перемешивайте, только покачивайте ёмкость. Влейте карамель в джелато и хорошо перемешайте.
5. Когда джелато остынет до комнатной температуры, поставьте его в холодильник до полного остывания, а затем переместите в морозилку и замораживайте несколько часов, изредка перемешивая. Обладатели мороженницы могут закончить заморозку джелато в этом чудесном устройстве. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051353


Volody24 gl

Серия сообщений "Торты и десерты":
Торты и десерты
Часть 1 - Быстрый ягодный пирог
Часть 2 - Быстрые слоечки на кефире.. м-м-м-)))
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - испанские булочки
Часть 18 - Шоколадное джелато
Часть 19 - Оладьи из тыквы
Часть 20 - тыквенное печенье с орехами и курагой
...
Часть 43 - Фальшивый Кадаиф из того что под рукой
Часть 44 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 45 - Торт без выпечки - 30 рецептов с фото


Метки:  

Почему я не знаю, чего хочу

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему я не знаю, чего я хочу?

Почему я не знаю, чего я хочу (600x436, 58Kb)Когда ребенок ощущает какую-то жизненно важную потребность (в еде, внимании, уходе, любви и т.п.), которую он не в силах удовлетворить самостоятельно, он зовет на помощь.

Младенец плачем привлекает внимание матери и, ожидая, что она придет и даст то, в чем он нуждается. Если мать не приходит (или делает не то), ребенок будет чувствовать, как потребность становится все острее и острее, и будет плакать и кричать сильнее: потребность сама никуда не исчезнет. Если проигнорировать его нужду в еде и уходе, ребенок просто не выживет. Результаты неудовлетворения потребности в любви не так очевидны, потому, что убивают не сразу.

И если к ребенку так никто и не придет, он, конечно, перестанет кричать и плакать, но не от того, что потребность чудным образом исчезла, а от истощения. Ребенок в бессилии и отчаянии, он очень страдает, и к нему приходит понимание, что эта его нужда не может быть удовлетворена.

Он начинает искать источник страдания, и находит: это его собственные желания, и чем больше он хочет, тем больше он будет страдать. Так начинается путь «избавления от желаний».

Читать далее...
Рубрики:  Секреты взаимоотношений

Зимний рассвет

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зимний рассвет"


Зимний рассвет

Скрипят как накрахмаленная скатерть
Седой зимы подножные ковры -
Бессмысленно кричать,
Шептать и плакать -
Все сковано до времени-поры
Далее

Lkis
Рубрики:  Стихи о зиме
О самом волшебном времени года

Метки:  

Породить любовь

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему всего 36 вопросов могут породить любовь?

Почему всего 36 вопросов могут породить любовь (604x362, 23Kb)20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться.

Публикуем этот список вопросов. Ответы на них заставляют открыться и показывать свои зоны уязвимости, что способствует сближению.

Читать далее...
Рубрики:  Секреты взаимоотношений

Метки:  

испанские булочки

Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЕ ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ "ENSAIMADAS"

5745884_ISPANSKIE_BYLOChKI_ (600x330, 184Kb)
Думаю, все любители нежной выпечки будут просто в восторге от этих булочек. Они нежные, пышные, лёгкие и быстро поедаемые. Ну, не могу сказать, что последнее является плюсом для женщин, которые берегут свою фигуру, но, куда деваться - это правда.
Читать далее...

Серия сообщений "Торты и десерты":
Торты и десерты
Часть 1 - Быстрый ягодный пирог
Часть 2 - Быстрые слоечки на кефире.. м-м-м-)))
...
Часть 15 - Шоколадный тортик
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - испанские булочки
Часть 18 - Шоколадное джелато
Часть 19 - Оладьи из тыквы
...
Часть 43 - Фальшивый Кадаиф из того что под рукой
Часть 44 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 45 - Торт без выпечки - 30 рецептов с фото


Метки:  

Не те...

Понедельник, 26 Января 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Баусова_Наталия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не те...

4390323_1371866 (700x468, 214Kb)

не тот…-- он не носит костюмчик и галстук,
не тот каждый вечер, приходит домой…
а жизнь продолжается… медленно,… жалко…
не тот называет своею женой,

не та забывает назвать его имя,
не та одевает вновь, мятый халат,
не та, что живёт вместе, в одной квартире,
она не плохая, … а просто,… не та…

не тот, что заботу проявит лелея,
не тот, что в семью всю зарплату несёт,
не тот, что родился под знак водолея,
нет,… он не плохой… он ведь, просто, не тот…

не та позабыла, все мысли о вечном,
не та, не заметила, пнула кота,
взялась за стакан и депрессию лечит,
она не плохая,… а просто,… не та…

не тот пробежал пол страны за лекарством,
квартиру купил… и машину,… не жмот,
он просто, не смог подарить ей пол царства,
нет, он не плохой… он же… просто,… не тот…

и дни чередом, друг за другом промчатся,
порушены догмы и в мыслях бардак,
давно уж решили они расставаться,
не то, чтобы плохо всё,… просто… НЕ ТАК!



Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
...
Часть 14 - Пока мы вместе...
Часть 15 - Благодарю тебя за все
Часть 16 - Не те...
Часть 17 - Слышишь, Господи....
Часть 18 - Какая хорошая ваша семья
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....


Метки:  

Благодарю тебя за все

Понедельник, 26 Января 2015 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Аленька_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарю тебя за все

Благодарю тебя за все…
За сумасшествие вдвоем,
За нежность встреч и боль разлук,
За это робкое «А вдруг…»

Благодарю за сто причин -
От сердца поменять ключи…
За ложь, за тоненькую нить,
За силы все тебе простить…

Благодарю за омут снов,
За жадность губ, объятья слов…
За счастье в вихре чувств лететь,
За песню душ, что не допеть…

За каждый день благодарю,
От летних гроз до зимних вьюг,
За погружение в любовь,
За мир, который был тобой…


© Copyright: Леди Натали, 2012
Свидетельство о публикации №112062209799

Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Пока мы вместе...
Часть 15 - Благодарю тебя за все
Часть 16 - Не те...
Часть 17 - Слышишь, Господи....
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....


Это ведь снаружи...

Понедельник, 26 Января 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Е [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

– Это ведь снаружи…

Чудесное стихотворение о самых простых, но важных вещах, о которым мы чаще всего забываем:





Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.

Говорю ей: — Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже.
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи...

А внутри меня весна,
День стоит чудесный! —
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.

Говорю: — Повсюду мрак,
Не спастись от стужи!
А она в ответ: — Пустяк.
Это ведь снаружи...

А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!

— Что ж, сиди сама с собой! —
Я сказал с улыбкой.
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой.

Дождь закончился давно.
Солнце — на полмира...
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.

Андрей Усачёв

Иногда очень сложно понять некоторые, казалось бы, простые вещи. Но счастье только в них, и лишь со временем и опытом мы начинаем понимать, что самое главное – это не то, что происходит снаружи. Главное – то, что внутри. Только это внутреннее ощущение согреет нас в холодный день, подарит ощущение радости в жизни и наполнит спокойствием. Всё начинается в голове. И чаще всего там и заканчивается, потому что 90% наших беспокойств связаны с тем, что никогда в жизни не произойдёт. Никогда. Стоит время от времени напоминать себе об этом.
Или произойдет? И наши беспокойства не безосновательны...



0 (598x304, 215Kb)


Рубрики:  Житейские мудрости

Метки:  

Раздельное питание

Понедельник, 26 Января 2015 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем за 2 недели: чудеса раздельного питания

Худеем,  чудеса, раздельного, питания, диета, похудение, красота, раздельное питание

Соблюдая 10 несложных правил в течение 1–2 недель, вы почувствуете невероятную легкость в теле, приливы бодрости и безудержной активности, зима уже не будет казаться пыткой, а возвращение на рабочее место после долгих праздников будет доставлять только удовольствие. Раздельное питание творит чудеса!

 

Сначала о продуктах. Они делятся на 4 категории:

Категория

Продукты

Белки

Мясо, рыба, субпродукты, орехи, яйца, сыр, семена, бобовые, грибы, соевые продукты

Жиры

Сливочное, топленое и растительные масла, сметана, сливки

Углеводы

Каши, макароны, хлеб и другая выпечка, фрукты, сладости, сахар, мед

Крахмалы

Каши, макароны, кукуруза, картофель, злаки, тыква, выпечка

10 простых правил раздельного питания

ПРАВИЛО 1

Белки не совмещаются друг с другом (рыба с мясом, мясо с яйцами, сыр с яйцами, сыр с орехами, орехи с мясом)

ПРАВИЛО 2

Белки не совмещаются с углеводами (мясо, рыбу, сыр, яйца и другие белки нельзя есть в один прием пищи с картофелем, крупами, сладостями, хлебом) 

Рыбу лучше всего есть со свежими овощами. Фото: thinkstockphotos.com

ПРАВИЛО 3

Белки не совмещаются с крахмалом (мясо, рыбу нельзя есть с макаронами, картофелем, кукурузой, хлебом и изделиями из теста)

ПРАВИЛО 4

Белки нельзя совмещать с жирами (мясо, рыба, сыр не сочетается со сливочным и растительным маслом, сливками, сметаной)

ПРАВИЛО 5

Углеводы не совмещаются с жирами (хлеб, макароны, кондитерские изделия нельзя употреблять с маслом, взбитыми сливками)

ПРАВИЛО 6

Крахмал нельзя есть с сахаром (крупы, хлеб и выпечка не сочетаются с сахаром, вареньем, джемом)

ПРАВИЛО 7

Читать далее...
Рубрики:  Секреты стройной фигуры
Секреты стройной фигуры

Метки:  

Сырный омлет в лаваше

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения doctort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.

4446224_original_8 (500x375, 45Kb)

4446224_original_2 (500x375, 42Kb)

4446224_original_3 (500x375, 42Kb)

4446224_original_4 (500x375, 39Kb)

4446224_original_5 (500x375, 34Kb)

4446224_original_6 (500x375, 38Kb)

4446224_original_7 (500x375, 34Kb)

Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.

Вам потребуется:

Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.

Как готовить:

1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.

2. Сыр натереть.

3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. У меня очень тонкий и нежный, поэтому я это делаю не всегда.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится.

4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.

5. Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибуди красивой формы, но в конечном счёте смиряемся с той, что получилась)))
Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.
Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой.
Важно найти золотую середину.

6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить!

Приятного аппетита!

http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43119510072/...lnyiy-syirnyiy-omlet-v-lavashe.
 


Метки:  

Французский луковый суп

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП - Вкууусный!!!

А вот и он. Французский. Луковый. Суп. Густой, с очень насыщенным вкусом,с гренкой и запеченным сыром сверху. Вкууусный!!! Правда, на мой вкус, этот суп лучше подавать небольшими порциями - граммов по 200. Уж больно насыщенный вкус.

Кстати, для финального запекания супа с сыром совсем не обязательно искать горшочки - для этих целей вполне подойдут керамические или фарфоровые порционные супницы.
lukovyi-sup (560x392, 253Kb)
Hot_cereal (127x162, 3Kb)ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП - Вкууусный!!!
Рубрики:  Закуски, салаты, несладкая выпечка

Метки:  

Улыбнись))

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнёмся - открытки, с которыми не поспоришь

 

Есть такая штука — житейский опыт, и ему очень трудно противостоять, поскольку обычно каждый зарабатывает его на собственных шишках. Его можно только учитывать в непростых ситуациях и всегда относиться к нему с юмором и долей самоиронии.

Открытки как раз для тех, кто умеет находить в жизненной правде забавные моменты.
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Житейские мудрости

Метки:  

Памяти Владимира Высоцкого

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИРИШКА300 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

501050_600ВЫСОЦ (425x600, 50Kb)
Никита Высоцкий

x x x

Пророков нет в отечестве моем,
А вот теперь ушла и совесть.
Он больше не споет нам ни о чем,
И можно жить, совсем не беспокоясь.

Лишь он умел сказать, и спеть умел,
Что наших душ в ответ дрожали струны.
Аккорд его срывался и звенел,
Чтоб нас заставить мучаться и думать.

Он не допел, не досказал всего,
Что было пульсом и в душе звучало,
И сердце разорвалось от того,
Что слишком долго отдыха не знало.

Он больше на эстраду не взойдет
Так просто, вместе с тем и так достойно.
Он умер! Да! И все же он поет,
И песни не дадут нам жить спокойно.

июль-август 1980
г.Москва

Метки:  

Вязание. Творческие идеи малышам

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alenalan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание от CANASTILLA ARTESANAL

Вязаные шедевры от   CANASTILLA ARTESANAL  для вдохновения.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Убрать носогубные складки

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать носогубные складки в домашних условиях

Снимок (400x272, 257Kb)С годами встречается такая проблема,как носогубные складки, и решение этой проблемы можно решить в косметологических салонах, дорогостоящими процедурами.

А можно в домашних условиях, с помощью маски и конечно же для профилактики и здоровья, выполняя упражнения йоги для лица

Ваша кожа станет более упругой, более напитанной водой, исчезнет шереховатость поверхности кожи, макияж будет ложиться лучше и не будет этих сухих заломов, когда мы наносим тональную основу.

Этой маской можно пользоваться в любом возрасте,лучше конечно, как профилактика, и начинать раньше использовать её, и можно как корректирующий эффект, если морщинки уже есть.
Читайте далее…
Рубрики:  Секреты красивых волос, кожи, ногтей

Метки:  

Пока мы вместе...

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Genados [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока мы вместе.

2991503_111407073_oo7kscyzs4 (650x521, 1173Kb)

Обрывок фразы, дальше многоточие…

Со звоном падают осколки пустоты.

А на стекле, холодной зимней ночью,

Мороз рисует мёртвые цветы.

 

Но, мысль о том, что мы с тобой вдвоём,

Как мотылёк на свет согреться бьётся –

Чем больше мы друг другу отдаём,

Тем больше друг для друга остаётся.

 

Не будет для отчаянья причин,

И холода, пока мы здесь и вместе.

Мы даже в унисон с тобой молчим,

Когда приносит жизнь дурные вести.

 

Серия сообщений "Стихи об отношениях":
Часть 1 - Обнимайте)))
Часть 2 - Стихи о женщине
...
Часть 12 - Танго тлеющих сигарет....
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Пока мы вместе...
Часть 15 - Благодарю тебя за все
Часть 16 - Не те...
...
Часть 29 - Рецепт блинов с яблочным припеком
Часть 30 - Хочется легкого , светлого , нежного
Часть 31 - А губы пахли коньяком....


Метки:  

Подходит ли партнер для долгосрочных отношений? Как определить?

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить, подходит ли партнер для долгосрочных отношений?

ilzRaq7UR5I (604x413, 58Kb)Довольно часто ко мне на консультацию приходят клиенты с запросом - научиться выстраивать долгосрочные отношения с партнером. И через какое-то время становится понятно, что для таких отношений нужно, чтобы сам партнер, которого мы выбираем, обладал определенными качествами, ведь любые отношения - это совместное творчество двух любящих людей.
Итак, по каким качествам нашего партнера мы можем понять, будет ли наш роман долгим?
1. Открытость новому опыту, любознательность, гибкость мышления и восприятия. Это очень важное качество, поскольку в любых отношениях рано или поздно наступает период взаимной притирки, когда, после первого чувства эйфории мы начинаем обнаруживать инаковость партнера, непохожесть на нас в своих суждениях, в своем опыте, в своих взглядах на вещи. И здесь очень важно - обладать гибкостью мышление, принимать во внимание чужую точку зрения, уметь учиться новому восприятию жизни и событий.
Поверьте, если ваш партнер считает, что существуют только два мнения - мое и неправильное, этот период будет для вас очень сложно преодолимым. Да и длительные отношения также будут очень и очень проблематичными.
2. Ваш партнер показывает вам, что ему больно, если вы причинили ему боль, а также открыто проявляет сожаление и сочувствие, если сам задел вас, ранил чем-то.
Это очень важное качество - открытость и чувствительность как к себе, так и к партнеру. Ведь у каждого свой опыт, и порой даже невинное слово с нашей стороны может причинить страдания тому, кого мы любим. И здесь очень важна чувствительность к своим переживаниям, смелость показать свою уязвимость, а также искреннее желание партнера в дальнейшем беречь вас от этих переживаний, учитывать ваши чувства.
Читать далее...
Рубрики:  Секреты взаимоотношений

Метки:  

Еда в кружке

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда в кружке

Цитата сообщения Хиллит

Новый модный тренд заполонил все кухни мира

Рецепты: Еда в кружке — новый модный тренд заполонил все кухни мира

Новый модный тренд заполонил все кухни мира. Еда в кружке — это не просто стильно, красиво, необычно, но еще и очень вкусно. Готовить можно в духовке или микроволновке.


1. Французский омлет в кружке

Омлет можно приготовить не только в сковороде, но и в кружке. Это займет у вас немного времени, а утренняя трапеза получится очень вкусной и сытной. 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца — 1 шт.
Сыр — 40 г
Помидоры — 1 шт.
Чеснок сушеный молотый — щепотка
Сушеная петрушка — 1/2 ч. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Огурцы — 1/2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, салаты, несладкая выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в KatrinLy
Страницы: 13 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь