-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Elena_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 3262
Комментариев: 10412
Написано: 24394




                                                               

Настройки ЛиРу в картинках

              Православные праздники                 Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)                 Праздники России

welcome6 (600x100, 35Kb)                                                                             Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade                   free counters            

 

Рёбра в меду с тыквой

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно и нехлопотно. Бульон полностью впитывается в овощи, тыква становится мягкой, картофель рассыпчатым, а лук покрыт медовой карамелью. Рёбрышки просто тают во рту, покрытые сладковатой, ароматной глазурью.


 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/из мяса и птицы
Кулинария/из тыквы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка в миндале «а-ля Помпадур»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

POMPADYR

Рецепт из журнала «Школа гастронома»  простой, но оригинальный.

Благодаря прочному ореховому панцирю, куриная грудка получается очень сочной и мягкой, т.к. все соки остаются внутри и мясо защищено от пересыхания.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/из мяса и птицы

Метки:  

Отправка хенд-мейда по почте. Советы.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот вы уже заслуженный мастер, и у вас хотят купить вашу работу, но покупатель живет в другом городе. Как быть?
ПОЧТА (480x350, 149Kb)
Вот, нашла один ответ тут:

"Лучше всего по предоплате, отправлять первым классом, в пакетах, для вложений в пакеты купить маленькие коробочки или хорошо заматывать в пленку/бумагу/салфетки.
Вообще наша почта - это большая проблема, потому что сказать, сколько стоит отправка, они могут только после того как взвесили посылку, узнали ее оценочную стоимость и начали проводить по системе. Обязательно нужно говорить индекс. До всего этого, примерную стоимость отправки можно узнать на сайте Почты России, там есть тарификатор. Но в реальности сумма будет больше.
Из опыта наших отправлений, стоимость отправки не бывает меньше 100 руб. обычной почтой, 1ым классом дороже.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Связала Буффи

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 16:00 + в цитатник

Связала детям Буффи (Boofle), Того самого, с ухмылочкой. Оля очень хотела. Этот красавчик безумно нравится девочкам-подросткам. Теперь у нас нет проблем с подарками на День Рождения, все подружки хотят такого же. Поэтому появился второй, в джемперке из белого мохера и сразу был подарен, так что встреча братьев Буффи была недолгой.

Фотографии пользователяI_Elena_M
Встретились братья Буффи
Встретились братья Буффи
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязаные игрушки
Мои работы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Детский плед - подарок мишкоманам

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По просьбе и наводке Снорка публикую счему к детскому пледу. На самом деле, вяжется не просто, а очень просто. Для тех, кто со спиуами на Вы. Вяжем спицами по схеме, где одна клеточка=одной петле. Если вместо темных клеточек вязать изнаночные петли, то на этом месте получится эффект выпуклости, ну, и применительно к лицевым петлям - с точностью наоборот. Вяжите в удовольствие!01 (350x190, 35Kb)

схема и, собственно, сам плед
Рубрики:  Вязание/Пледы, подушки,коврики

Метки:  

Чахохбили плюс сацебели

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Perichi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x342, 209Kb)
Нет у нас фазанов в магазине, будем делать по инновационной технологии – из курицы. Если честно, блюдо приготовлено мною впервые, в кафе пару раз пробовали – не впечатлило, поэтому до сих пор, видно, руки не доходили. Но результат получился таким, что, граждане, всем настоятельно рекомендую попробовать. Это нечто потрясающее! И всего-то за час потраченного времени.

ПРОЦЕСС
Рубрики:  Кулинария/из мяса и птицы

Метки:  

7 рецептов домашних супов…

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНАЯ СОЛЯНКА
 (332x500, 45Kb)
Время приготовления: 50 мин
4-5 порций
Вам потребуется:
2 средних соленых огурца
1 луковица
400 мл говяжьего бульона
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки томатной пасты
12–15 маслин без косточек
200 г мясных продуктов (колбасы, ветчины)
4–5 ломтиков лимона
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/первые блюда

Метки:  

рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x225, 17Kb)
   Сочетание красной рыбы и плавленого сыра – это в любом случае вкусно. Если же речь идет о закуске для праздничного стола, то важно эти хорошо сочетающиеся ингредиенты еще и красиво подать. Например, сделать рулетики из плавленого сыра ...

   Этот рецепт – условный, т.к. в качестве обертки и начинки может использоваться бесконечное многообразие продуктов 


   Закуска смотрится на столе очень интересно и готовится просто на ходу – за 10 минут

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/из рыбы и морепродуктов
Кулинария/салаты и закуски

Метки:  

Рецепты молочных коктейлей

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_88636018 (700x539, 30Kb)

 

Наступила весна, пора открыть морозилку и вытащить из нее оставшиеся замороженные ягоды и сделать из них вкусный коктейль! Лучше всего, конечно, использовать свежие, но где их сейчас найти? А так хочется молочного коктейльчика…

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Торт "Битое стекло"

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 


Торт

Вкусный, нежный легкий тортик.

Описывать дольше чем делать :))
 

Далее >>>
Рубрики:  Выпечка/торты, пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шашлык 7 рецептов

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шашлык

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Кулинарные рецепты блюд.

 

В преддверии первого мая хочу поделиться вкусными рецептами шашлыков. Угощайтесь. 

 

куриный шашлык (673x504, 69Kb)

 

Источник: Куриный шашлык.



Ингредиенты:

Для маринада на 4-5 кг курицы

1 банка томатного соуса,

1 большая пачка майонеза,

приправа к курице,

50 г уксуса,

2-3 ст. л. растительного масла,

соль,

перец,

лавровый лист.

 

Приговление:

Самый вкусный способ из тех, что я пробовала.

Курицу порезать на порционные куски. Все ингредиенты маринада смешать и хорошо обмазать курицу. Лучше всего замачивать на ночь, но и через час уже будет неплохо. Лук порезать кольцами, сложить в литровую банку, залить на 3/4 уксусом, остальное - водой, положить лавровый лист, соль, чёрный перец и закрыть капроновой крышкой. Перед жаркой маринад из курицы и из лука соединить и поливать шашлык во время приготовления.




 

Парочку полезных ссылок на рецепты шашлыков:

 
 

Фото к рецепту: Шашлык из говядины

 

Фото к рецепту: Шашлык из свинины

 

Фото к рецепту: Шашлыки из колбасы и помидоров

Шашлык из говядины Шашлык из свинины Шашлыки из колбасы и помидоров
Фото к рецепту: Шашлыки из креветок

 

 

Фото к рецепту: Шашлыки из куриного филе, цуккини и лука

 

Фото к рецепту: Шашлыки из рыбы

Шашлыки из креветок Шашлыки из куриного филе, цуккини и лука Шашлыки из рыбы

 

 


 

Рубрики:  Кулинария/для пикника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе в баклажане. Рецепт для пикника

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Рецепт для пикника

Для приготовления куриного филе в баклажане понадобится:

  • 120 г куриного филе
  • баклажан
  • цукини

Для маринада:

  • майонез
  • кари
  • соль
  • перец
  • приправа к курице
  • немного тертого репчатого лука

4278666_Chiken_beer7319 (550x367, 50Kb)

Приготовление куриного филе в баклажане:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/для пикника

Метки:  

Куриный терин

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты :

1.Куриная грудка
2.Пакетик фасоли и овощной смеси( брокколи,морковка)
3.Лук красный-1 шт.
4.Яйцо-3 шт
5.Сметана-3 столовых ложки
5а.Сыр твердый-100-150 гр
6.Мука-немного
7.Соль,масло подсолнечное

Приготовление с пошаговыми фото >>

 

Рубрики:  Кулинария/из мяса и птицы
Кулинария/из овощейи грибов

Метки:  

Печенье с яблоками

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/печенье

Метки:  

Супы, которые не нужно варить: гаспачо, окрошка, свекольник!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://belosnezhka.com/post108099534/

Гаспачо Этот бодрящий и освежающий суп даже не нужно варить Вам потребуется: 1 кг спелых и вкусных помидоров 1 ломтик вчерашнего белого хлеба без корки 2 огурца 1 болгарский перец 1 средняя луковица 1 сваренное вкрутую яйц...


Рубрики:  Кулинария/первые блюда

Метки:  

СЛОЕЧКИ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/из слоёного теста

Метки:  

мясная косичка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная косичка

500 г бездрожжевого слоеного теста, 1 луковица, 800 г мясного фарша, 2 яйца, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. кетчупа со специями, 3 ст.л. зелени.

500 г бездрожжевого слоеного теста
1 луковицамясная
800 г мясного фарша
2 яйца
2-3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. кетчупа со специями (использовался Calve "Дон Специо")
3 ст.л. зелени (можно замороженной
Разморозить тесто.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/из слоёного теста

Метки:  

Как лепят пельмени в разных странах мира

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские «жемчужины», непальские со «сникерсами», финские с салом – кто первый придумал популярное блюдо? Национальные рецепты

Пожалуй, нет более спорного блюда в традиционной кулинарии, чем самый обычный пельмень. И если русское происхождение водки блестяще доказал знаменитый историк В.В. Похлебкин, то на историю пельменя не менее известному кулинару, к огромному сожалению, времени не хватило.

Вот и спорят до сих пор историки от кулинарии, где именно и когда было изобретено такое простое и вкусное блюдо.
 (600x400, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блины-оладьи, пельмени-вареники

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/выпечка несладкая
Кулинария/из фарша

Метки:  

Мясная буханка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подход предельно простой – из фарша с добавлением разных запчастей лепитца паралелипед, заливаетца томатным соусом и готовитца в духофке, традиционным являетца пармижан сверху. Как правило, используетца говядина, довольно часто делают из смеси свинины, телятины и говядины в равных пропорцыях. В этот раз пользовалась говядина, а также лук, красный сладкий перец, сухари и петрушка.
http://www.udaff.com/have_fun/fzr/113272/
174239 (600x462, 94Kb)
Произвольно-мелко режим лук-перец, крошим петрушку, смешиваем с фаршем, добавив туда яйцо, треть стокана сухарей и тертого пармизану по фкусу. Формируем геометрическую фегуру (сильно не трамбовать!), заливаем сверху томатным соусом и пехаем в духофку, минут на 50-70.Минут за 20-30 до вынимания ложим сверху ещо тёртого пармизану, чтобы он зарумянился, типа такого.
Превью 174236 (600x467, 76Kb) Превью 174237 (600x440, 88Kb) Превью 174238 (600x437, 88Kb)
Рубрики:  Кулинария/из фарша

Метки:  

Поиск сообщений в I_Elena_M
Страницы: 163 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь