|
Салат, который, можно подавать как легкий ужин.
|
|
Из самой обычной курицы можно приготовить очень вкусное и необычное блюдо, подать которое можно даже на праздничный стол, а гости решат, что этот кулинарный шедевр заказан в дорогом ресторане. Важно и то, что готовить это блюдо можно из целой курицы, нарезав ее на куски, а можно взять просто куриные бедра или даже голени.
|
|
Из самой дешевой грудинки можно приготовить очень вкусную мясную нарезку для стола или для бутербродов. Бюджетное мясо при этом становится настоящим деликатесом.
|
|
|
После окончания обучения в университете США, родом из солнечного Палермо, художница Мария Серафина вернулась в Италию, где с супругом, также художником, обосновалась в Неаполе. Несмотря на это, она продолжает тесное сотрудничество с галереями США и регулярно устраивает выставки, за что её называют американской художницей итальянского происхождения. Её яркие и радостные картины наполнены солнцем, красками и ароматом цветов, передают всю красоту южной природы. В работах Марии Серафины не идеальность привлекает, а сумасшедший позитив, который из них исходит. Они показывают роскошь итальянской природы, уникальную архитектуру и великолепие залива. Все это отчетливо видно в неаполитанских пейзажах художницы, которая воплощает их при помощи различных техник, включая масло, кисть, мастихин и пастель.
|
|
Очаровательная кофта на пуговицах с короткими рукавами и фатином — эту модель я показывала зимой, но сейчас самое время для нее. Модель вяжется простыми узорами, но само построение изделия требует определенных манипуляций, таких как убавки для формирования проймы втасненного рукава, создание складок в основании рукава, вывязывание рельефной складки между фатином и телом, а также создание петель для пуговиц.
|
|
Когда нужно приготовить вкусную закуску быстро, которая покорит всех своим ароматом и вкусом, рецепт из лаваша с яблочной начинкой в кляре становится настоящим спасением. Этот простой вариант закуски с легким хрустом и сочной начинкой придется по вкусу всем гостям и членам семьи. Приготовление займет минимум времени, а результат поразит своим вкусом.
|
|
Цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ
Загадочная русская душа…
Загадочная русская душа… Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает кулака мужского сжатей, Бетонные препятствия круша. А то вдруг станет тоньше лепестка, Прозрачнее осенней паутины. А то летит, как в первый день путины Отчаянная горная река. Загадочная русская душа… О ней за морем пишутся трактаты, Неистовствуют киноаппараты, За хвост комету ухватить спеша. Напрасный труд! Пора бы знать давно: Один Иванушка за хвост жар-птицы Сумел в народной сказке ухватиться. А вам с ним не тягаться все равно. |
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
ХОЛЕСТЕРИН — КРУПНЕЙШАЯ АФЕРА XX ВЕКА
ХОЛЕСТЕРИН — КРУПНЕЙШАЯ АФЕРА XX ВЕКА Как оказалось, вреден холестерин далеко не всегда и не всякий. Прежде всего, нужно напомнить, что холестерин (холестерол), это жирорастворимый спирт, относящийся к классу стероидов. Холестерин - вещество, присутствующее во всех тканях организма. Организм человека вырабатывает холестерин сам, и, кроме того, получает его из следующих видов пищи: мясо, рыба, яйца, молоко. Функции холестерина в организме весьма разнообразны: из него образуются стероидные гормоны в надпочечниках и половых железах, только при его участии происходит синтез витамина D, без которого невозможно развитие костной ткани, он – среди циркулирующих в крови необходимых веществ… Без холестерина клетки человеческого организма не развивались и не функционировали бы. Так почему же его считают опасным? Существуют так называемые "хорошие" и "плохие" виды холестерина. "Хорошие", это те, которые всасываются из сосудов в кровь и исполняют свои естественные функции. "Плохие" же, наоборот, всасываются из крови в сосуды, и в итоге их отложения способствуют появлению тех самых холестериновых бляшек, которые и являются источниками инфаркта миокарда. |
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Под чью «дудку» пляшет ВОЗ
Под чью «дудку» пляшет ВОЗ? Следует отметить тот факт, что именно главные спонсоры определяют и политику финансируемых ими организаций. И чтобы понять, чьим инструментом управления является Всемирная организация захоронения, известная как ВОЗ, следует разобраться в источниках и объемах ее финансирования. В своей книге «За фасадом ВОЗ. Рокфеллер, Гейтс и заговор Большой Фармы против человечества» кандидат исторических наук О.Четверикова отмечает, что источниками финансирования деятельности ВОЗ являются не только взносы государств-участников, но и так называемые «добровольные пожертвования» от неких заинтересованных в деятельности ВОЗ частных лиц и их фондов: «ВОЗ, как и другие международные организации отчитывается перед ООН и теми, кто их финансирует. Что же касается финансирования, то изначально было введено два вида взносов. 1. Фиксированные взносы, выплачиваемые правительствами государств-членов в размере, зависящем от численности населения и уровня их национального продукта и используемые для покрытия общих расходов и программных мероприятий. 2. Добровольные взносы государств-членов и других партнеров – фондов, компаний, частных лиц. Они могут быть основными или гибкими (ими неограниченно распоряжается руководство по своему усмотрению и в соответствии с потребностями) и целевыми или обусловленными (выделяются на деятельность в определенных программных областях или в определенной географической местности и расходуются в течении установленного срока), которые составляют подавляющую часть этих взносов». |
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Знаете, какая отрасль мировой экономики больше всего пострадает при возвращении человека « к себе»?
Про фарму. Знаете, какая отрасль мировой экономики больше всего пострадает при возвращении человека « к себе»? Это Фарма. Одна из самых мощных и высокомаржинальных отраслей в мировой экономике. Потому что любая болезнь сначала на тонком плане зарождается как сгусток эмоции, энергия, которая со временем проявляется на материальном плане как клетка. И развивается в болезнь, например- в опухоль. Есть такое всем известное понятие психосоматика и если раньше ученым сообществом ещё как то ставилась под сомнение зависимость состояния здоровья организма человека от состояния психики, то сейчас не стоит вопрос- зависит или не зависит. Вопрос сейчас звучит по- другому- как именно зависит и как с этим работать. Начинают формироваться междисциплинарные направления- например онкопсихология. Когда человек находится в полном контакте с собой, своими чувствами, ему не нужна болезнь, чтобы что- то понять или осознать. Таким образом, «старой формации» совсем не интересно «психическое и физическое здоровье масс». Надеюсь, это понятно. Потому что человеку в успокоенном, уверенном , состоянии таблетки практически не нужны. Он хорошо себя чувствует, у него даже хроника уходит. |
Цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НА ВАШИ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ РЕАГИРУЕТ ХОЛОДОМ И ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ?
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НА ВАШИ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ РЕАГИРУЕТ ХОЛОДОМ И ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ? Разумеется, тема эта огромная. Пожалуй, по ней невозможно описать единую систему и составить классификацию, в соответствии с которой вы будете знать точный расклад по вашему случаю. Но чтобы стало понятнее, яснее, легче, сегодня в этой статье разберу один из ракурсов. Это и ракурс рассмотрения проблемы, и одновременно простой до смеха ответ на этот вопрос. Почему человек на ваши проявления любви и заботы реагирует холодом и обесцениванием? Почему, когда вы от души стараетесь сделать человеку лучше, превозносить его/ее, стараетесь видеть в нем/ней только лучшие стороны, то человек начинает к вам относиться только хуже. Просто «козлит»: морозится, обесценивает, исчезает, не соблюдает договоренности, принимает все как должное. В итоге вы еще узнаете, что от вас решили уйти или что вам изменили вообще с кем попало. Что потом этот человек еще и жить начинает с тем, кто его/ее не особо-то любит и обращается абы как. Вот и ответ. |
☢ТОКСИЧНОСТЬ, И КАК С НЕЙ ЖИТЬ? ◾🔹◾🔹◾🔹◾🔹◾🔹◾🔹◾ В нашем организме не возникает мистических болезней, т.е. по непонятным причинам. Ни рак, ни аутизм, ни аутоиммунные болезни, ни экзотически названные синдромы, ни остальные тысячи болезней не вызваны случайными мутациями, наследственностью, коварными вирусами или неизвестными официальной медицине причинами. Все, абсолютно все болезни вызваны токсичностью, нехваткой нутриентов и стрессом (меняющим биохимию организма), где тот или иной из этих факторов может играть главную роль. Сегодня поговорим о токсичности. Доктор Джозеф Пиззорно, редактор журнала Integrative Medicine Clinicians Journal, специалист по интегративной медицине, автор Энциклопедии Натуральной Медицины (продано 3 млн копий) сделал следующий вывод: «Чем больше я исследую токсичность, тем больше я убежден, что внешняя токсичность (макро и микро мир), внутренняя токсичность (организм) и токсичность выбора (алкоголь, табак, наркотики) сегодня являются главной причиной подавляющего большинства болезней в развитых странах» Д-р Пиззорно также указывает на специфические повреждения, которые токсины наносят организму, и которые приводят к хроническим болезням. Вот основные из них: |
Масло из дикого чеснока с весенним ароматом, вызывающее привыкание. Обязательно приготовьте в сезон! Заморозьте его, и вы сможете наслаждаться им гораздо дольше.
|
|
Самые большие знатоки засолки рыбы живут в России и Финляндии. В других местах рыба слабой соли не входит в список традиционных рецептов. Маринуют - да, а вот солить не солят. Для вас французский рецепт, где к традиционным для засолки манипуляциям добавлены еще кое-какие интересные идеи. Конечно же - чего еще ждать от французской кухни - они касаются вина.
|
|
Пирог очень вкусный - особенно если приготовить его с максимально жирным творогом.
|
|
Для вас еще один отличный рецепт - это куриный суп с томатами, рисом и пряными нотками зиры и кориандра. В его вкусе прослеживаются легкие мексиканские мотивы.
|
|
Этот гуляш считается одним из главных блюд настоящей венгерской кухни. Готовится это блюдо по особому старинному рецепту, которому уже примерно 200 лет. Гуляш получается очень необычным и невероятно вкусным, и при этом готовится он достаточно просто. Повторить это блюдо можно и дома, на обычной кухне.
|
|
С детства Анжела увлекалась различными видами творчества, экспериментировала и лишь к 30 годам серьезно увлеклась живописью маслом. Однако вскоре ей пришлось прекратить эту деятельность из-за непереносимости материала. Именно в это время ей вспомнилась вышивка лентами, и она решила сделать эту деятельность максимально приближенной к живописи. Из её рук начали появляться не просто вышивки, а настоящие картины в смешанной технике с милыми, добрыми и солнечными сюжетами.
|
|