Голубцы с мясом Состав: 1 небольшой кочан свежей капусты, 800 гр. мясного бульона, 5 ст. ложек ...
Пуловер Deep Dive от Anne Hanson - (0)Пуловер Deep Dive от Anne Hanson
СДЕРЖАННО И ИЗЯЩНО! Модная модель от Shein - (0)СДЕРЖАННО И ИЗЯЩНО! Модная модель от Shein Размеры российские: 42/44, 46/48, 50/52 ...
ИЗЯЩНЫЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ОТ БРЕНДА SHEIN - (0)ИЗЯЩНЫЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ОТ БРЕНДА SHEIN Размеры: 42/44, 46/48, 50/52, 54/56 ...
Японские узоры, Перевод и расшифровка схем, на русском языке - (0)Японские узоры, Перевод и расшифровка схем, на русском языке ...
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
Старый Наполеон |
![]() |
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
|
Метки: классический наполеон |
Быстрый мясной пирог. |
Быстрый мясной пирог. | |
![]() Быстрый наливной пирог с мясом... Хотя, начинка может быть разнообразной. |
|
|
Метки: пирог с грибами и мясом |
Салат "Венеция" |
Метки: грибы чернослив |
Салат с тунцом |
Метки: тунец |
Салат "Лужок" |
Метки: курица огурцы салаты |
Умные РЕЦЕПТЫ Рулет из крабовых палочек |
Метки: крабовые палочки закуски и салаты |
Салат из пекинской капусты с креветками и сыром |
Метки: креветки капуста салаты |
Креветки в соусе саор |
06.10.12 at 8:53 дп
Это легкое блюдо Тессы Кирос мне напомнило один испанский рецепт, с которым я вас уже знакомила — «Эскабече, или рыба под маринадом». Принцип тот же — делается основное блюдо из морепродуктов, затем марианд, которым покрывается продукт со всех сторон и оставляется пропитываться соками. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Что говорит сама Тесса: «Моя подруга Серджиа однажды приготовила мне в дорогу целую кучу таких креветок. Они были восхитительны! Можно еще добавить 2 ст. л. кедровых орехов и изюма к луку или даже использовать лук-порей вместо обычного лука. Креветки должны быть свежими и красивыми».
Я уже не раз сетовала на то, что у нас не найти «свежих и красивых» морепродуктов. Поэтому пришлось довольствоваться мороженными. Но вышло не плохо и даже очень.
Так же хочу выразить особую благодарность сети интерьерных салонов «По-французски», за предоставленную для фотосессии посуду.
Ингредиенты на 6 порций:
18-20 крупных креветок
125 мл оливкового масла
400 г белого репчатого лука
несколько целых горошин черного перца, слегка раздавленных
2 лавровых листа
3 ст. л. белого вина
125 мл белого винного уксуса
мука
легкое оливковое масло для жарки
П р и г о т о в л е н и е:
Подготовьте продукты. Если креветки мороженые — разморозьте их заранее.
Если используете свежие креветки:
Очистите их: маленькими острыми ножницами разрежьте панцирь вдоль брюха и пальцами вытащите мясо. Удалите вену, промойте, высушите полотенцем и положите в холодильник.
Лук очистите, разрежьте пополам и тонко порежьте полукольцами.
Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде с крышкой и обжарьте лук несколько минут. Потом добавьте горошины перца, лавровый лист и немного соли. Накройте крышкой, убавьте огонь и держите на медленном огне 20-25 минут, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Время от времени проверяйте его. Мне понадобилось меньше времени, около 10-15 минут.
Добавьте вино, дайте ему закипеть, затем влейте уксус и кипятите без крышки еще 5-10 минут, пока жидкость почти вся не выкипит, но лук должен оставаться сочным.
Насыпьте в тарелку муку и обваляйте в ней креветки. В большую антипригарную сковороду налейте оливковое масло, закрыв им дно. В разогретое масло выложите креветки и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Если мука осыпается с креветок и прилипает ко дну, надо немного убавить огонь.
Затем переложите креветки на тарелку, накрытую бумажным полотенцем. чтобы оно впитало лишнее масло. Слегка посолите.
Выложите половину лука в небольшую миску, сверху положите креветки, а на них остальной лук. Поперчите. Добавьте немного масла, по желанию.
Накройте креветки и либо оставьте их при комнатной температуре, если вы собираетесь есть их в ближайшее время, либо уберите в холодильник, где их можно хранить несколько дней. Креветки все больше будут пропитываться ароматами соуса.
Приятного аппетита!
Метки: креветки |
Результат теста "Какое ласковое прозвище Вам подходит (для девушек)" |
|
Курага в шоколаде |
Добавлено: | 17 июля 2012 |
---|---|
Категория: | Десерты -> Конфеты |
Способ приготовления: | Рецепты фондю |
Тип кухни: | Простые рецепты на каждый день |
Метки: курага шококлад десерты |
Семга-гриль под соусом с Дор-блю Семга-гриль под соусом с Дор-блю |
Добавлено: | 07 декабря 2012 |
---|---|
Категория: |
Основные блюда -> Рыба Сыр и творог |
Способ приготовления: |
Рецепты для аэрогриля Выпекать, запекать Гриль, мангал |
Тип кухни: |
Праздничный стол Простые рецепты на каждый день |
Время приготовления: | 15 мин. |
Количество порций: | 4 |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Паста карбонара
Часть 2 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
...
Часть 5 - Ложная лазанья
Часть 6 - Запеченый Карп «Угощаем с Деликатеской»
Часть 7 - Семга-гриль под соусом с Дор-блю Семга-гриль под соусом с Дор-блю
Часть 8 - Щедрый вечер или праздник Меланки( рецепты вареников)
Часть 9 - Арабские блины Катаеф
...
Часть 20 - Секрет приготовления мега вкусного риса. Два рецепта
Часть 21 - 8 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 22 - ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ
Метки: Семга-гриль под соусом с Дор-блю |
Запеченый Карп «Угощаем с Деликатеской» |
Добавлено: | 12 декабря 2012 |
---|---|
Категория: | Основные блюда -> Рыба |
Способ приготовления: | Выпекать, запекать |
Тип кухни: |
Праздничный стол Простые рецепты на каждый день |
Национальная кухня: | Русская |
Время приготовления: | 1 ч. |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Паста карбонара
Часть 2 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
...
Часть 4 - Запеченные рулеты Привет Лазанье
Часть 5 - Ложная лазанья
Часть 6 - Запеченый Карп «Угощаем с Деликатеской»
Часть 7 - Семга-гриль под соусом с Дор-блю Семга-гриль под соусом с Дор-блю
Часть 8 - Щедрый вечер или праздник Меланки( рецепты вареников)
...
Часть 20 - Секрет приготовления мега вкусного риса. Два рецепта
Часть 21 - 8 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 22 - ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ
Метки: запеченный карп |
Торт "Золотой Шоколад" |
Добавлено: | 21 марта 2012 |
---|---|
Категория: |
Десерты -> Торты Шоколадные десерты |
Способ приготовления: |
Взбивать Выпекать, запекать Замораживать/Охлаждать |
Тип кухни: | Праздничный стол |
Метки: торт |
Итальянский шоколадный новогодний пирог |
Итальянский шоколадный новогодний пирог
Продукты:
300 г темного шоколада, 6 яиц, 170 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара (или 100 г сахара и 50 г меда), 50 г миндаля, 50 г грецких орехов, морская соль.
Для крема: 400 г маскарпоне, цедра 1 апельсина, 50 г сахарной пудры, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложка коньяка, щепотка корицы. Для украшения: 100 г шоколада, горсть фундука, 1 ст. ложка жидкого меда.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Сливочное масло, сахар и шоколад, поломанный на кусочки, поместить в небольшую кастрюльку и растопить на водяной бане.
2. Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.
3. Отделить белки от желтков.
4. Белки слегка посолить и взбить венчиком в упругую пену.
5. Желтки взбить миксером. Не прекращая взбивать, ввести шоколадно-сливочную массу и всыпать измельченные орехи. Затем частями энергично вмешать взбитые белки.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. Если пирог не пропечется, прикрыть его бумагой для выпечки и вернуть в духовку еще на 5-7 минут.
7. Приготовить крем: соединить цедру с апельсиновым соком, добавить маскарпоне, корицу, сахарную пудру, влить коньяк и все тщательно перемешать.
8. Остывший шоколадный корж разрезать вдоль на две половины, одну смазать кремом, накрыть второй половиной.
9. Для украшения торта: растопить шоколад на водяной бане, затем добавить мед, перемешать, полить торт глазурью и разровнять широким ножом. Орехи слегка измельчить в ступке и посыпать торт со всех сторон.
Вместо маскарпоне можно использовать любой другой сливочный сыр или даже некислую сметану.
Метки: шоколадный пирог |
как постирать парик |
Метки: практические советы уход за париком |
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - |
Метки: видео Игорь Колюха |
Новогодние рецепты подборка-2 |
![]() Просмотров: 127696 Посмотреть рецепт источник ![]() |
Метки: Новогодние рецепты подборка-2 |
Новогодние рецепты |
Новогодний стол – это не просто список определенных блюд, это многолетние традиции, красота оформления и мастерство хозяйки. Каждый год мы публикуем новые, вкусные и красивые новогодние рецепты с пошаговыми фотографиями которые помогут в приготовлении и станут настоящим украшением новогоднего стола!
![]() Просмотров: 786 Посмотреть рецепт |
![]() Просмотров: 121973 Посмотреть рецепт вкусности с сайта ![]() |
Метки: подборка новогодних рецептов-1 |
Паста карбонара |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Паста карбонара
Часть 2 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 3 - strong>Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи!
...
Часть 20 - Секрет приготовления мега вкусного риса. Два рецепта
Часть 21 - 8 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 22 - ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ
Метки: Паста карбонара |
Коктейль «Новогодний» |
Коктейль «Новогодний» // Фото: Shutterstock
Ингредиенты: 1 бутылка сухого шампанского, 2 граната, лед.
Зерна граната очистить, выдавить из них сок. Разлить по бокалам (чтобы заполнить их наполовину). Бросить в каждый бокал кубики льда. Сверху осторожно долить шампанское, чтобы оно не перемешалось с соком. Коктейль с необычным терпким вкусом и незабываемым ароматом готов!
источник
Серия сообщений "Алкоголь":
Часть 1 - Шоколадный ликер
Часть 2 - Коктейль «Новогодний»
Часть 3 - Оригинальная закуска для алкоголя в виде кусочков арбуза.
Метки: шампанское гранат коктейль |