-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724




Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Еда для жизни

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 10:51 + в цитатник

Приглашаем вас на Открытый Вебинар

"Еда для жизни"

3806798_2345 (700x393, 157Kb)

Краткое содержание предстоящего занятия:

1. Знакомство с ведущей;

2. Современное питание;

3. Питание живой растительной пищей;

4. Первые шаги на сыроедении;

5. ... и многое другое.

Вебинар состоится 10 сентября в 18 часов

Записаться можно тут.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 15:05 + в цитатник

Получите 5 невероятных медитаций, которые затрагивают все сферы жизни.

 

 

Благодаря этим медитациям Вы сможете:

 

 Улучшить своё здоровье,
 Увеличить приход денег в Вашу жизнь,
 Стать уверенными,
 Получить защиту,
 Обрести спокойствие.

 

 И все это абсолютно БЕСПЛАТНО!

 

Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Как с помощью полотенца убрать живот и выпрямить спину

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:10 + в цитатник
Как с помощью полотенца убрать живот и выпрямить спину
 Отвислый живот уберет полотенце. Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день.
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1.Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Бесплатный ОНЛАЙН семинар Сергея Ратнера "Биоэнергия - взгляд за грань"

Пятница, 07 Августа 2015 г. 10:32 + в цитатник

3806798_a3 (344x344, 50Kb)

Август обещает быть насыщенным семинарами и курсами Сергея Ратнера, который в этом месяце вновь приезжает в Москву, и ученики могут увидеть его вживую, задать вопросы и получить ответы прямо на занятиях.

 

23 августа Сергей проведет бесплатный онлайн семинар “Биоэнергия - взгляд за грань”- это прекрасная точка входа для новичков и не только.

 

Скажите,  приходилось ли вам отказываться от своих планов в последний момент по каким-то странным и не логичным причинам?

 Слышали ли вы о таких моментах, когда кто-то не полетел, не поплыл, сменил курс и, благодаря этому, он не попал в аварию или неприятную историю, которая случилась с остальными? Бывали у вас такие случаи?

Чаще всего ответы на эти и другие вопросы приходили к кому-то спонтанно - вместе с потрясениями, важными переменами в жизни. На самом же деле за грань привычного заглянуть может каждый. Все что для этого нужно – знание основ Биоэнергетики и небольшая практика.

Именно об этом пойдет речь на новом семинаре Сергея Ратнера «Биоэнергия – взгляд за грань».

 

После записи вам на почту придет

ссылка на семинар и ПОДАРОК -

медитация «Мыслительный процесс».

 

http://vk.cc/44f2eD

Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Медитация «Экстрасенсорные способности. Открытие 3-го глаза»

Вторник, 04 Августа 2015 г. 13:46 + в цитатник

3806798_1 (700x239, 37Kb)

В ближайшую субботу, 8 августа, эзотерики отмечают День Экстрасенса. Экстрасенсорные способности есть абсолютно у каждого человека. У большинства людей они дремлют. Чтобы их раскрыть - необходимо практиковаться, также, как и в любом другом виде деятельности.

Если уделять внимание какой-то способности, например, экстрасенсорной, учиться, тренироваться, то эта способность начинает пробуждаться и развиваться. И постепенно перед человеком открывается новый МИР, ещё неизведанный, кажущийся сложным и непонятным. Но со временем завеса тайны начинает приоткрываться, и этот МИР проявляется во всей своей красоте.

8 августа, в день экстрасенса, Сергей Ратнер поделится с вами техникой на каждый день «Экстрасенсорные способности. Открытие 3-го глаза». Эта техника поможет вам научиться концентрировать своё внимание на любом объекте, начать тренировать устойчивость сознания и открывать у себя видение Тонкого мира.

Узнать подробнее о технике «Экстрасенсорные способности. Открытие 3-го глаза»

Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Всё о деньгах и достатке!

Вторник, 04 Августа 2015 г. 12:23 + в цитатник

Занимаясь в нашем центре вы скорее всего уже поняли, что биоэнергетику можно применять в любых сферах жизни. Сергей Ратнер проводит курсы как в области работы с энергией, так и в областях отношений, денег, общения, исцеления ит.д.

В центре «Секреты Силы» сейчас собрано большое количество курсов по разным направлениям, и для вашего удобства мы скомпоновали их по сферам применения в так называемые «ПАКЕТЫ». Пакеты– это наборы из разных кусов посвященных определенной тематике и дополняющих друг друга для формирования наиболее полного и комплексного набора знаний по данной тематике.

На все Пакетные предложения мы даём вам СКИДКУ 50%

3806798_2 (400x530, 123Kb)Мы выпустили новый пакет «Деньги – Энергия - Бизнес»,в который входят 4 курса по взаимодействию с энергией Денег и 3 курса по Энергетическому продвижению бизнеса. 

Если вам интересна тема денег и вы хотите детально изучить, как работает энергия денег, получить техники по взаимодействию с этой энергией и понять, что вам мешает впустить эту энергию в свою жизнь в желаемом количестве.

Также этот пакет будет полезен людям, имеющим свой бизнес, и тем, кто только хочет стать бизнесменом.

Узнать подробнее о пакете «Деньги – Энергия – Бизнес»

 

3806798_3 (400x496, 132Kb)Также мы уже выпустили Пакет «Школа Биоэнергетики», в который входят 2 базовых курса по работе с Биоэнергией и 4 направления Школы Биоэнергетики: Экстрасенс, Ясновидение, Контакт и Целительство. В этом пакете более 180 занятий!

Узнать подробнее о пакете «Школа Биоэнергетики»

 

 

 

 

3806798_4 (400x492, 96Kb)И ещё один Пакет курсов посвящён теме отношений – это пакет «Мужчина и Женщина. Секреты Общения». В этот пакет входят курсы, посвящённые: взаимоотношениям между мужчиной и женщиной, между детьми и родителями, секретам общения и базовым навыкам работы с энергией.

Узнать подробнее о пакете «Мужчина и Женщина. Секреты Общения»

 

 

 

 

Рубрики:  эзотерика

Выход в астрал

Вторник, 04 Августа 2015 г. 12:17 + в цитатник

Астрал, астральный мир, астральный план – так принято называть информационно-энергетическое пространство бытия, где наше сознание, наша душа может получать информацию из тонких слоев духовного плана.

Сегодня мы предлагаем вам посмотреть фрагмент курса «Астральные путешествия», в котором Сергей рассказывает о наших шаблонах и стереотипах по поводу выхода в астрал.

http://clck.ru/99pG4

 



Рубрики:  эзотерика

Метки:  

АКЦИЯ: ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ КУРС МЕДИТАЦИЙ В ПОДАРОК!

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 12:31 + в цитатник

3806798_kurs_meditation (500x500, 126Kb)Предлагаем Вам получить видео-курс Сергея Ратнера "Курс медитаций" абсолютно бесплатно!

Для этого примите участие в Акции: Приведи друга и получи курс в подарок!

Те из вас, кто приведет 2-х друзей, которые подпишутся на 1-е бесплатное занятие курса – получат абсолютно бесплатно!

"Курс медитаций"

Курс состоит из 4-х занятий:

Занятие 1. Техника достижения цели. Какие этапы нужно будет пройти, для того, чтобы добраться до места. Занятие с пояснениями и медитацией на работу с энергией дороги и цели.


Занятие 2. Техника наполнения энергией. Занятие-медитация. Владение техниками набора энергии придаст вам дополнительные силы в жизнь.


Занятие 3. Концентрация на конкретном действии. Превращаем обычные дела в медитативную практику.


Занятие 4. Техника привлечения энергий удачи, радости и денег в свою жизнь. Учимся находиться в этих энергиях.

 

Просто перейдите по ссылке!

 

Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Акции «Чем больше, тем меньше»

Среда, 29 Июля 2015 г. 17:55 + в цитатник

Готовимся ко дню Экстрасенса

Каждую вторуюсубботу августа эзотерики отмечают День Экстрасенса.

 Экстрасенс - это человек, который представляет следующую ступень в эволюции, тот, кто развивается и начинает осознавать базовые механизмы этого мира, он обладает повышенной чувствительностью за счет более развитого сознания. Каждый из вас может стать экстрасенсом. Все что нужно - это учиться, набирать знания и развивать свои способности.

В преддверии приближающегося праздника мы начинаем c Акции «Чем больше, тем меньше» и приглашаем Вас участвовать:

Скидка на любые курсы и семинары Сергея Ратнера:

При покупке до 2-х курсов/семинаров вы получаете скидку 30%

При покупке 3-х курсов/семинаров вы получаете скидку 40%

При покупке не более 4-х курсов/семинаров вы получаете скидку 50%

День экстрасенса - прекрасный повод активизировать свои способности, открыть внутренние резервы и достигнуть более высокого уровня развития!

Что нужно сделать?

  1. Написать на электронную почту info@metapower.tv письмо. В теме письма указать “День экстрасенса”, в самом письме указать какие курсы или семинары вы выбрали, ваш электронный адрес, под которым вы зарегистрированы на сайте metapower.tv
  2. Получить в ответ счет к оплате со скидкой
  3. Оплатить и сообщить об оплате на электронную почту info@metapower.tv  для получения доступа
  4. Изучить курсы, применять техники на практике и становиться лучше! 

Выбрать курсы и семинары прямо сейчас

http://vk.cc/3ZTfQM

Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 17:59 + в цитатник

"Начало. Вход в мир Энергии"

Бесплатная Книга Сергея Ратнера

3806798_kniga3d2 (632x657, 248Kb)

Книга Сергея Ратнера "Начало. Вход в мир энергии" знакомит читателей с миром энергии.

-В книге даются базовые техники (медитации) управления

энергией, основные законы взаимодействия с Тонким миром. 

-Книга подойдет как для новичков, так и для тех, чьи способности проявляются на практике.

-Здесь вы найдёте объяснение процессов, происходящих в Духовном мире.

-Книга даёт ответы на вопросы о том, зачем заниматься своим развитием и как делать это правильно,

с пониманием этапов развития и удалением причин появления проблем в жизни.

Скачать книгу БЕСПЛАТНО

 

 

Рубрики:  эзотерика

Метки:  

НЕПРИЛИЧНО ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Четверг, 23 Июля 2015 г. 12:23 + в цитатник

3806798_untitled (450x331, 54Kb)

 

 

 

Неприлично выгодное предложение

в честь 7-летия компании info-dvd.

Воспользуйтесь праздничной распродажей и получите чудесные подарки.

Не упустите свой шанс — 
времени осталось совсем немного!

http://vk.cc/41hgiP

Рубрики:  Заработок в интернете

Метки:  

Получите ссылку на прямую трансляцию курса «Человек и Деньги»

Вторник, 07 Июля 2015 г. 16:10 + в цитатник

3806798_a3 (350x350, 52Kb)Уже в ближайшее воскресенье, 12 июля в 20:00 по мск, пройдёт Бесплатный семинар «Выживание или Процветание». Для участия в семинаре необходимо записаться по ссылке:

Записаться на семинар «Выживание или Процветание»  http://vk.cc/3VzWec

Курс пройдет в онлайн формате, все желающие могут подключиться к занятиям из любой точки мира. Как заведено в Учебном центре Ратнера – по окончании курса он будет доступен для всех участников в записи.

Приятная новость! До 15 июля курс предлагается на льготных условиях. Подробности ниже:

Узнать подробнее о курсе «Человек и Деньги»  http://vk.cc/3Y7FYy

Все подписавшиеся получат ссылку на прямую трансляцию , дополнительное напоминание за час до семинара и бонус – Медитацию «Работа со Светом».

Серия сообщений "Школа бизнесмена":
Часть 1 - Ваш дневничек делает Вам подарки!
Часть 2 - Поиск людей для рекрутинга. Часть 3.
...
Часть 32 - Как стать блоггером тысячником? Теперь я знаю!
Часть 33 - 3$ за 15 мин. Как выполнять задания в LibertaGia
Часть 34 - Получите ссылку на прямую трансляцию курса «Человек и Деньги»
Часть 35 - TopLiders - это уникальная возможность заявить о себе. Забудьте о долгом и утомительном поиске партнеров в свой бизнес.
Часть 36 - Создаем свое видео
...
Часть 46 - Невероятный мультик про мальчика-босса )))
Часть 47 - Школа для детей Mini Boss
Часть 48 - Не спорь с бабушкой

Рубрики:  Магия/Деньги
Это интересно
Заработок в интернете

Картинки "Деньги"

Суббота, 04 Июля 2015 г. 17:55 + в цитатник

3806798_a3 (350x350, 52Kb)3806798_a4 (350x350, 29Kb)3806798_a5 (351x351, 31Kb)3806798_iskusstvoperegovorov (508x372, 40Kb)3806798_fire_5 (350x235, 40Kb)3806798_cXEtcuFWHIY (483x480, 35Kb)3806798_0_ba553_ffc12576_XL (700x525, 274Kb)3806798_2 (372x382, 314Kb)3806798_6e5205b8930b2902219fc2f92df01984 (700x525, 419Kb)3806798_349a87bd13a85c8ec36a03771ec (700x525, 93Kb)3806798_14600 (700x393, 46Kb)3806798_124729_original (600x401, 53Kb)3806798_1337705897_ipkuye1gvcs (500x304, 51Kb)3806798_1362546652_004 (700x513, 98Kb)3806798_1362546689_026 (700x431, 104Kb)3806798_1362546742_029 (700x474, 76Kb)3806798_1431066259_060 (700x695, 77Kb)

Рубрики:  Дизайн/Клипарты

Бесплатный тренинг «Выживание или Процветание».

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 11:54 + в цитатник



Свое мнение на то, какую роль играет человек в формировании своего благополучия, какова природа достатка, и как им управлять Сергей Ратнер расскажет 12 июля в 20:00 на новом семинаре «Выживание или Процветание». http://vk.cc/3VzWec

Рубрики:  Заработок в интернете

Метки:  

Это лучшее решение для вашего инфобизнеса

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 11:44 + в цитатник

3806798_kakzarabatyvatdengi (500x300, 56Kb)

Здравствуйте.

Независимо от того, на каком уровне сейчас находится ваш инфобизнес, Вам будет полезно познакомиться с сервисом по полной автоматизации инфобизнеса под названием JustClick.ru. Он позволит вам поставить продажи на автопилот, а это значит, что времени вы будете тратить меньше, а зарабатывать больше.

Вот лишь некоторые преимущества данного сервиса, которые способны уже сейчас увеличить ваши продажи в 2 раза:

  • - Умные продажи. Гибкая настройка магазина для продаж на автопилоте по разным целевым группам. Вы можете подключить до 12-ти платежных систем. У клиента не будет шанса уклониться от покупки.

    - Бесплатная рассылка. Вы можете создавать автоматические серии писем с автораспродажами в определенный день после подписки. И при этом вам не придется платить за отправку писем. Вы можете отправлять любое количество писем, создавать любое количество рассылок.

    - Вечная «партнерка». Теперь ваши партнеры будут еще активнее рекламировать ваши продукты. Ведь двойной механизм учета комиссионных будет лучшим мотиваторов для ваших партнеров.

    - Полная статистика. Вы всегда будете в курсе, сколько прибыли приносит ваша реклама. Анализируйте конверсию продающих страниц и писем, делайте сплит-тесты и используйте только самые эффективные страницы.

    - Функция «Скрипт рекомендаций». Вирусный скрипт увеличит вашу базу уже после первого его использования. Легко настроить, легко применить.

  • Сервис JustClick — это лучшее решение для ведения собственного инфобизнеса.
    Регистрируйтесь и начните зарабатывать прямо сейчас на www.justclick.ru

    Рубрики:  Заработок в интернете

    Метки:  

    Доступ к новому семинару - "Вход в Удачу"

    Суббота, 23 Мая 2015 г. 12:12 + в цитатник

    Дорогие друзья!

    Приглашаю вас на новый семинар Сергея Ратнера “Вход в удачу”, который состоится вживую в Москве 14 июня в 18.00.

    Что нужно сделать, чтобы принять участие в семинаре?

    Или приходите на живой семинар, это бесплатно.

    Или чтобы получить онлайн доступ - делитесь ссылкой на 1-е бесплатное занятие курса “Магнит удачи” со своими друзьями, знакомыми и просто людьми. Вы можете отправить предложения им на электронную почту, разместить свою ссылку в соцсетях, на своих блогах, делиться на форумах и т.д.
     

    Как только 5 человек, пришедших по вашей ссылке, подпишутся на 1-е бесплатное занятие курса, мы откроем вам он-лайн доступ к семинару.

     

    Но и это еще не все. Если 2 человека, пришедшие по вашей ссылке ОПЛАТЯТ участие в курсе “Магнит удачи”, вы примите участие в полном курсе абсолютно бесплатно!!!

    Подробнее о предложении “Приведи 5 друзей”

    Запись на “Вход в удачу” в конце странички.

    Рубрики:  эзотерика

    Метки:  

    Срочно!

    Суббота, 25 Апреля 2015 г. 18:20 + в цитатник

    С 23 по 30 апреля мы проводим крупную aкцию - Cкидка 50% на любые курсы и семинары в записи, эфиры, электронные варианты книг и направления Школы Биоэнергетики: экстрасенс, ясновидение, контакт, целительство и мастер.

     

     

    На новый курс “Управляемое воображение. Сила мысли” и занятия в старшей группе скидка не распространяется.

     

    Все, что нужно сделать, это ввести Код Купона - SKIDKA-50! Как только Вы оформите заказ и введете кодовое слово - цена продукта уменьшиться вдвое!

     

     Перейти в каталог.

    Рубрики:  эзотерика

    Метки:  

    7 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА СОЛЯНКИ!

    Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:28 + в цитатник
    1. Солянка мясная сборная в горшочке


    Ингредиенты

    Мясо на кости
    Лук репка
    Сельдерей
    Черемша молодая
    Перец горошком, черный и душистый
    Морковь
    Сосиски венские
    Ветчина
    Огурцы соленые
    Каперсы
    Маслины
    Томат-паста
    Помидоры
    Лимон
    Зелень

    Как приготовить

    Солянка мясная сборная, очень вкусное и оригинальное русское национальное блюдо. Основные составляющие которого: бульон, огурцы и почки… остальное все вариации. В каждой местности есть свои особые – оригинальные составляющие. На нашем сайте представлено не мало вариантов. И все же я постараюсь представить на Ваш суд свою вариацию сборной мясной солянки в горшочке:
    Конечно же классика бульона для солянки говядина или телятина. У меня была лопатка молодого поросенка. Почки отсутствовали, жаль. Но желания бегать по магазинам не было…
    Из мяса и костей сварю бульон (мясо разрубил крупными кусками, можно одним целым): в горячую, но еще не закипевшую воду кладем мясо, хорошо вымытую среднего размера луковицу в кожуре, несколько стеблей сельдерея, побеги молодой черемши и несколько горошин черного перца. Доводим до кипения периодически снимая пенку и жир образовавшиеся при варке мяса.
    Накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и варим 1.5 часа.Затем очищаем морковь, нарезаем крупно и опускаем в бульон, варим еще минут 30. Бульон готов. Процеживаем, мясо и морковь выкладываем отдельно. Зелень использовавшуюся при приготовлении бульона выбрасываем.Глиняный горшок обдаем кипятком, даем постоять 3-5 минут, а тем временем отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.Воду из горшка выливаем выкладываем в него мясо, нарезаем сосиски и ветчину, огурцы нарезаем кубиками и отправляем в горшок к мясу. Туда же добавляем каперсы и маслины.Лук нарезать соломкой и спассеровать в сливочном масле с томат-пастой, туда же добавляем морковь оставшуюся после варки бульона - и в горшочек. Добавляем лавровый лист и перчик черный и душистый и все это заливаем бульоном, солим по вкусу (пробовать обязательно). Можно очистить лимон от цедры и так же мелко порезать и добавить в солянку. Это все вариации.Ставим горшочек в предварительно разогретую до 200 градусов духовой шкаф. Закрываем его и забываем минут на 15-20.
    Все. Готово!
    В тарелки положить маслины, по кружочку лимона без цедры (можно и с цедрой, на любителя), помидоры свежие, налить солянку, приправить ее сметаной, зеленью петрушки укропа и зеленого лука, не возбраняется мелко рубленный чеснок, ни в коем случае не давленый…

    2. Солянка мясная сборная ДОНСКАЯ
     


    Ингредиенты

    Мясо говядины 500гр
    мясо свинины 500гр.
    язык говяжий 700гр.
    морковь 200гр
    лук репчатый 1 шт.200гр.
    болг. перец 100гр.
    солёный огурец 3-4 шт. 250-300гр.
    помидоры свежие 2 шт. большие
    2 ст. лож. томат пасты
    сельдерей 2 стебля
    1 горький перчик(по вкусу)
    сухая смесь базилик и кинза 1ч.л
    свежая зелень:укроп, кинза, петрушка
    1 зубчик чеснока
    маслины
    лимон
    сметана
    оливковое масло( подсолн) 3-4 ст. ложки
    Соль, перец.

    Как приготовить

    Отварить мясо говядины, постной свинины, говяжий язык, достать из бульона, охладить и порезать соломкой. Приготовить зажарку( вернее пассировку).На сковороду налить олив. или подсолн. масла, добавить порезанные овощи: морковь, лук, болг. перец, солёный огурец, сельдерей, свежие помидоры без кожуры порезанные кубиками и 2 ст. ложки томат пасты .Закипятить бульон, убрать с поверхности лишний жир( если Ваш бульон получился жирноватым), положить порезаные мясопродукты, довести до кипения.Добавляем пассировку, ещё раз доводим до кипения.Добавляем по вкусу соль, перец, лавр. лист, много свежей зелени: укроп, кинза, петрушка, зубчик чеснока порезать, сухие базилик и кинзу. Дать постоять 5-10 мин. Разливаем в тарелки, добавляем ломтик лимона, маслины, сметану .Кол-во мяса и овощей Вы должны регулировать сами в зависимости от того какой густоты Вы хотите достичь.Я готовлю в кастрюле 4.5-5 литров. Моя семья любит много овощей и мяса. Разные копчёности и колбасы я не добавляю в солянку, в моей семье их не едят.Попробуйте мой вариант здоровой и вкусной солянки, я надеюсь Ваша семья останется довольной. Приятного аппетита!

    3. Солянка к Рождеству!!!)
     


    Ингредиенты

    Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.:
    Свинина мясо 500гр.
    Окорочок копчёный 300гр.
    Охотничьи колбаски 100гр.
    сосиски 100гр.
    Сардельки 2оогр.
    Перловка 100гр.
    Картошка 3шт.
    Морковка 2шт.
    Лук 2шт.
    Лимон 2шт.
    Маслины 1б.
    Баночка корнишонов
    Томатная паста 3ст.ложки
    Зелень петрушки,укропа,тимьян,соль,чёрный перец гор.,лавр.лист.

    Способ приготовления:

    Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.
    Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.

    4. Солянка грибная с баклажанами
     

    Ингредиенты

    На 2 литра овощного бульона или воды:
    250 г свежих шампиньонов
    горсть сушеных грибов
    1 баклажан
    1 луковица
    1-2 зубка чеснока
    1 морковь
    1 баночка (400 г) томатов без кожицы
    50 г чернослива
    по 100 г черных и зеленых оливок
    3-4 ст.л. оливкового масла
    соль, молотый черный перец по вкусу
    пучок петрушки и укропа
    дольки лимона и сметана для сервировки

    Как приготовить

    Сушеные грибы предварительно залить стаканом кипятка и отставить размокать.Овощи очистить и измельчить. Лук и чеснок меленько нарезать, морковь натереть на терке, баклажан нарезать кубиками 5х5 мм, шампиньоны нарезать пластинками, чернослив слегка порубить, оливки – разрезать пополам.В кастрюле довести до кипения овощной бульон, добавить к нему размоченные сушенные грибы вместе с водой, в которой они размокали.
    В сковороде разогреть оливковое масло и потушить сначала лук, чеснок, морковь и баклажан до мягкости, затем добавить измельченные помидоры из баночки вместе с соком и еще немного потушить. Последними в сковороду добавить чернослив и грибы. Потушить еще минут 8-10 и переложить все в бульон. Добавить к овощам оливки, измельченную зелень, поперчить, посолить по вкусу, проварить еще 5 минут и снять с огня.
    Готовую солянку разлить по тарелкам, сервировать дольками лимона и сметаной и подать к столу со свежим хлебом.

    5. Солянка (без зажарок)
     


    Ингредиенты

    Свинина (у меня котлетное мясо) – 400г
    Специи для свинины:
    Базилик, приправа для свинины, барбарис, соль.
    Филе куриное – 2шт (средние)
    Специи для курицы:
    «для курицы по-восточному», базилик, соль, пару ложек нежирного кефира.
    Картошка – 5шт
    Морковка – 1 большая
    Помидоры – 3шт
    Лук – 1шт
    Грибы – 200г
    Огурцы маринованные – 5-6шт
    Томатная паста – 2ст.л.
    Маслины
    Зелень - пучок
    Лимон
    Сметана

    Как приготовить

    Разогреваем духовку до 200 градусов С.Свинину и курицы натираем своими специями, заворачиваем в фольгу и ставим рядом в духовку на 45 мин.За это время режем остальные продукты ,желательно кубиками)Морковку трем на крупной терке, зелень мелко рубим.Спустя 45 минут вынимаем мясо разворачиваем и ставим еще раз, что бы чуть подсохло или до образования корочки, кто как любит (мин 10).Ставим на газ кастрюлю на 4-5литров и наливаем половину воды, и сок оставшийся с мяса в фольге.Кипятим.Пока закипает вода, на сковородке без масла тушим лук и помидоры, в конце добавляем томатную пасту и тушим еще пару секунд.
    В кипящую воду опускаем картошку и морковь с грибами, через минут 5-7 остальные продукты, и в конце помидоры со сковороды. Все вместе вариться еще минут 7-10 и кидаем зелень, ждем минуты 2 и выключаем плиту.
    Кладем в тарелку, добавляем несколько маслин, дольку лимона и ложку сметаны, кто любит можно положить и больше))

    6. Солянка из семги с каперсами и оливками
     


    Ингредиенты

    Семга – 800 г
    4 средние картофелины
    1 крупная луковица
    1 крупная морковь
    2 соленых огурца
    0,5 лимона
    15 шт каперсов
    10 шт оливок
    1 зубчик чеснока
    2-3 лавровых листа
    Соль, перец по вкусу

    Как приготовить

    Рыбу положите в кастрюлю и залейте водой так чтоб она полностью покрыла рыбу.Доведите до кипения, затем воду слейте и залейте рыбу 3 литрами чистой воды и верните на плиту, доведите до кипения, посолите.
    Когда рыба будет готова, достаньте ее из бульона и отделите от костей.Бульон процедите.Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.Картофель нарезать брусочками.
    На раскаленную сковороду налить масло, выложить чеснок и как только появится запах добавить лук, жарить до золотистого цвета.Выложить к луку морковь и жарить до тех пор пока она не приобретет слегка коричневый оттенок.Вернуть бульон на плиту, довести до кипения.Положить картофель, обжаренные овощи и разобранную рыбу.Варить до готовности картофеля.Соленый огурец нарезать мелкими брусочками (немного оставить для украшения).Лимон не очищая нарезать кружочками.Добавить в суп лимон, оливки, каперсы, огурцы, лавровый лист и перец.Варить еще 10-15 мин.Подавать суп горячим, украсив лимоном и кружочками соленого огурца и зеленью.

    7. Солянка капитанская.
     


    Ингредиенты

    1. Головы семги- 2 шт
    2. огурцы СОЛЕНЫЕ!- 3 шт- крупные – с ладонь
    3. помидора розовая соленая крупная-1 шт
    4. лук-1 крупная луковица луковка в бульон
    5. томатная паста хорошего качества- 2 полных столовых ложки
    6. маслины- 1 баночка
    7. масло растительное- пару столовых ложек
    8. перец черный горошком- 8 шт
    9. перец душистый-1 горошина
    10. лавровый лист- 3 крупных
    11. кориандр в зернах- 1 кофейная ложка
    12. имбирь свежий- кусочек размером с фундук
    13. каперсы- 1 полная чайная ложка
    14. укропные семена- четверть чайной ложки
    15. сахар- 1 чайная ложка.
    16. лимон для подачи
    17. вода- 2 л

    Как приготовить

    1. Головы очистить, удалить жабры, промыть и разрезать на несколько частей. Залить холодной водой и поставить варить. При закипании тщательно снять пену , добавить луковку целиком-надрезанную- кусочек имбиря и крупно толченый перец. Варить минут 12-15, оставить чуть настояться и остыть.
    2. Лук тонко нарезать и спассировать в масле до чуть заметного колера, добавить томат-пасту и пассировать до окрашивания масла. Добавить нарезанные крупными кубиками огурцы и помидору, тушить, помешивая, до появления острого приятного запаха. Долить рассола- полстакана- и потушить минут 5-7.
    3. Бульон процедить через влажную марлю, рыбу разобрать, кожу, хрящи не выбрасывать! Нарезать или просто руками измельчить на средние кусочки.
    4. Довести до кипения бульон, выложить в него брез с огурцами, добавить промытые каперсы, маслины , кориандр и лавровый лист. Я при выкладывании маслин завсегда третью часть банки лопаю- поэтому корректируйте их количество… Дать побулькать на минимальном огне минут 5, добавить сахар, попробовать на соль. Выложить рыбу и дать закипеть. Посыпать укропными семенами , выключить и дать настояться не менее 20 минут.
    5. При подаче положить в тарелки по ломтику лимона. Сметану к рыбной солянке не подают..но- никто не мешает добавить, если любите.

    Серия сообщений "Первое":
    Часть 1 - Рассольник с мясом
    Часть 2 - Суп с фрикадельками
    ...
    Часть 26 - Рассольник
    Часть 27 - ГРЕЧЕСКИЙ СУП ФАСОЛАДА НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ
    Часть 28 - 7 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА СОЛЯНКИ!
    Часть 29 - Суп с куриными сердечками
    Часть 30 - Суп-пюре из цветной капусты (крем-суп)
    ...
    Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
    Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
    Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами


    Метки:  


    Процитировано 6 раз

    Салат "Курочка Ряба"

    Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:58 + в цитатник

    Метки:  

    Картофель «Айдахо» - вкусно и быстро

    Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:01 + в цитатник

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

    Для приготовления айдахо лучше всего подходит молодой некрупный картофель: запеченный в кожуре, он получается еще более вкусным и ароматным. К тому же правильный картофель айдахо готовят именно так – в кожуре. В целом технология приготовления не представляет собой ничего сложного и в разы проще приготовления картофеля фри.

    Сначала клубни картофеля тщательно промываются щеткой и разрезаются на 6-8 брусочков, затем опускаются в кипящую воду и отвариваются в течение 2-3 мин – это позволяет получить красивую корочку при запекании и быстрее добиться готовности блюда. При желании этап отваривания можно и пропустить – хрустящую румяную корочку можно получить и другими способами.

    Далее отваренный или сырой картофель, если этап варки вы решили пропустить, маринуется в приправах и специях. Классические составляющие маринада для айдахо – это оливковое масло, молотая паприка, чеснок, укроп и соль, но вариантов маринада сегодня придумано множество, поэтому сделать его при желании можно и с другими специями – розмарином, орегано, базиликом, оливковое масло можно заменить растительным или даже растопленным сливочным, часто для айдахо используют горчицу, петрушку, острые соусы.

    Хорошенько обмазав картофель маринадом (для этого его просто кладут в емкость с готовым соусом и перемешивают с ним), его выкладывают на противень и запекают в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и румяной корочки.

    Как можно видеть, приготовление картофеля айдахо – это очень просто, ну а чтобы он понравился тем, кому вы будете его подавать, просто используйте любимые специи и травы едоков.

    Давайте рассмотрим несколько разных вариантов приготовления картофеля айдахо.

    БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ АЙДАХО

    Понадобится: 10 клубней картофеля небольших, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. укропа рубленого, 1 ч.л. паприки молотой, ½ ч.л. соли.

    Как приготовить картофель айдахо. Разогрейте до 200 градусов духовку, картофель промойте щеткой, не очищая, разрежьте клубни вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль еще на 3-4 части. Чеснок пропустить через пресс в глубокую миску, положить также масло, соль, паприку и перемешать все, положить картофель и перемешать так, чтобы соус покрыл все кусочки. Выложить картофель вниз кожурой на противень, запекать 20-30 мин до готовности.

    Во время приготовления картофеля по-деревенски следите, чтобы он не пригорел, если картофель еще не готов, но начинает пригорать, накройте его фольгой.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО КАРТОФЕЛЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

    Понадобится: картофель некрупный молодой, растительное/оливковое масло, горчица или соус, зелень, чеснок.

    Как приготовить классический картофель айдахо. Хорошо промыть картофель щеткой, опустить в кипящую воду и 2-3 мин проварить, откинуть на дуршлаг, обсушить. Перемешать соус (он может быть практически любым по вкусу) или горчицу с рубленой мелко зеленью и пропущенным через пресс чесноком, маслом. Обмакнуть кусочки картофеля в маринад и выложить вниз кожурой на противень, запекать около 20 мин в разогретой до 180-200 градусов духовке.

    Картофель айдахо можно подать в качестве закуски или гарнира, он универсален и будет прекрасно сочетаться практически со всем – в том числе овощными салатами, мясом, птицей, рыбой и т.д. Подобрав специи по своему вкусу и придумав рецепт маринада на основании собственных предпочтений, можно сделать это блюдо самым вкусным для себя, а также родных и близких. Это просто, легко и очень вкусно!

     







    Рубрики:  Кулинария/Второе

    Метки:  

    Поиск сообщений в feniks818
    Страницы: 48 ... 44 43 [42] 41 40 ..
    .. 1 Календарь