




Как приготовить дрожжевые блины на кефире |
Нежные, очень вкусные блинчики. Их можно приготовить для фаршировки или подавать как обычно – с медом, сметаной, вареньем, сгущенкой, растопленным сливочным маслом.
Что понадобится для приготовления
Стакан кефира
Два яйца
Неполный стакан горячей воды (примерно 2/3)
Две чайных ложки сахара (по вкусу)
Стакан муки с четвертью (может полтора стакана – смотреть по тесту)
Чайная ложка сухих дрожжей (без горки)
Две столовых ложки растительного масла в тесто
Щепотка соли
Растительное масло для жарки блинов
Приготовление
В просторную посуду (миску или кастрюлю) насыпьте полстакана просеянной муки, добавьте соль, сахар и дрожжи. Влейте стакан слегка подогретого кефира (он должен быть теплым), размешайте тесто венчиком. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место на полчаса.
Яйца взбейте венчиком в пену, влейте в поднявшееся тесто. Размешайте. Добавьте остальную муку, размешайте венчиком и подливайте горячую воду. Тесто должно получиться без комочков, однородное. Оставьте тесто еще на полчаса в теплом месте. Перед тем, как начинать жарить блины, влейте масло, перемешайте.
Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде, огонь делайте средним. Приятного аппетита!
Метки: блины на кефире |
Рулет из лаваша с тунцом |
Рулеты из лаваша с разными начинками стали очень популярным блюдом. Не удивительно – времени на приготовление такой закуски нужно немного, расходы небольшие, а универсальность лаваша дает огромный простор для кулинарной фантазии. Добавлю к имеющимся на сайте рецептам еще один – с тунцом и колбасным сыром.
Что понадобится для приготовления Упаковка лаваша (в ней два листа); Баночка консервированного тунца (сайры, сардины) в собственном соку; 100 грамм колбасного сыра; Два – три маринованных огурчика; Два яйца; Свежая зелень по вкусу; Майонез.
Приготовление Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или натереть на крупной терке. Колбасный сыр натереть на терке. Зелень и маринованные огурчики нарезать очень мелко. С консервированной рыбы слить жидкость, рыбу размять вилкой в кашицу. Смешать все ингредиенты, если нужно – чуть подсолить. Заправить майонезом, но его не должно быть очень много. Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша.
На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем. Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на два часа (можно на ночь).
Метки: Рулет из лаваша с тунцом |
Быстрые пирожки на кефире |
Метки: пирожки на кефире |
Как подставить кошку |
Метки: кот котэ юмор |
СВИНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ С ЖАРЕНЫМИ ОГУРЦАМИ |

Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать огурцы продольными брусочками толщиной 1 см. Аккуратно срезать ножом семена, сохранить их.
Смешать 50 мл соевого соуса с уксусом. Положить в получившуюся смесь огурцы и мариновать 30 мин.
Свинину вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см.
В тарелке смешать огуречные семена, имбирь, цедру лимона, мед, вино и оставшийся соевый соус.
Сложить куски свинины в миску, влить полученную смесь и оставить на 30 мин.
Вынуть огурцы из маринада, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла по 1,5 мин. с каждой стороны.
Сильно нагреть в той же сковороде оставшееся растительное масло. Обжарить свинину на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны, затем добавить в сковороду маринад из-под мяса и готовить еще 4 мин.
Выложить мясо на блюдо с огурцами. Присыпать черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Метки: СВИНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ С ЖАРЕНЫМИ ОГУРЦАМИ |
ХРУСТЯЩАЯ УТКА В МЕДУ |

Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Подготовить утку, сперва вымыть, потом проколоть вилкой кожу, чтобы при запекании стекал жир.
Смешать соль, лимонный сок и красный перец и тщательно натереть этой смесью утку. Поставить в духовку на 15 минут. Убавить огонь и запекать в течение часа, при необходимости сливая жир.
Для медового соуса: смешать все ингредиенты для соуса и слегка нагреть. Готовую утку украсить кружочками лимона и оставить в духовке еще на 15 минут, поливая ее медовым соусом.
Метки: ХРУСТЯЩАЯ УТКА В МЕДУ |
НЕЖНЫЙ ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МЕДУ |

Ингредиенты:
Приготовление:
Для маринада: смешать чуть подогретый мед с апельсиновым соком, затем добавить соевый соус, рисовое вино, хлопья чили и смесь «Пять специй», а в самом конце добавьте кунжутное масло.
Нарезать филе лосося ломтиками толщиной 2—3 см поперек волокон. Запаковать куски филе в полиэтиленовый пакет и влить туда же маринад. Завязать пакет и осторожно потрясти .
На 2-4 ч. положить пакет в холодильник.
Выложить куски промариновавшейся рыбы в пароварку, выстланную листьями китайской капусты. Можно также смазать сверху маринадом. Готовить примерно 10 мин.
Метки: НЕЖНЫЙ ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В МЕДУ |
САЛАТ ГРИБНОЙ С АПЕЛЬСИНАМИ И МЕДОМ |

Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Почистить яблоки от кожицы и сердцевин, нарезать их мелкими кубиками вместе с сыром.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и чуть припустить в масле на сковороде.
Тем временем нарезать болгарский перец кольцами, порезать поперек дольки апельсина и смешать с перцем.
Заправить смешанными ингредиентами для соуса, перемешать и посыпать сверху тертым сыром, можно также украсить сверху дольками цитрусовых.
|
СОЧНЫЕ ГРИБЫ В МЕДОВОМ СОКУ |

Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать грибы вдоль на ломтики толщиной в 1 см и сделать на каждом с обеих сторон неглубокие надрезы — крест-накрест. Нарубить мелко зеленый лук.
Для маринада смешать мед, соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло.
Уложить ломтики грибов на холодную сковороду в один слой и залить маринадом. Оставить мариноваться минимум на 15 минут, периодически переворачивая.
Поставить сковороду с грибами и маринадом на маленький огонь и обжарить до тех пор , пока соус не карамелизуется и загустеет.
При подаче посыпать семенами кунжута и зеленым луком.
Метки: ГРИБЫ В МЕДОВОМ СОКУ |
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ЗАПРАВКЕ |

Ингредиенты:
Приготовление:
Варить картофель в течение 15-20 мин, затем слить воду и дать остыть. Когда картофель остынет, разрезать его вдоль на 4 части и уложить в смазанную маслом форму.
Для приготовления заправки нам потребуется смешать горчицу и размягченное сливочное масло. В другой миске растереть мед и соевый соус, добавить горчицу.
Полить сверху на картофель горчично-медовую заправку, встряхнуть форму, чтобы картофель как можно лучше был обмазан заправкой. Поставить форму в прогретую до 200 С духовку примерно на 20 — 30 минут.
Метки: картошка запеканка |
Как избавиться от грибка ног |
Когда грибок поселяется на коже и под ногтями, он начинает нас "поедать", ведет себя как настоящий паразит. Ноги, пораженные грибком, обычно выглядят так, что показывать их больные стесняются. Есть несколько процедур, которые помогут избавиться от докучливой болезни, передает ТоНеТо.
Первое, что нужно сделать - обратиться к врачу-микологу. Он определит, грибковой или негрибковой природы заболевание ног, выпишет необходимые лекарства и дезинфицирующие средства. Выполнение указаний врача - обязательно. Но пить таблетки и мазать ноги кремом - не единственный источник победы. Настройтесь на долгий бой... И повышенное внимание к гигиене.
Следующий шаг - чистить обувь снаружи и изнутри. Обувь нужно обрабатывать снаружи - это знает каждый. Но и изнутри! Отличный способ профилактики грибка - дезодоранты для ног. Если появился грибок, то обувь надо обрабатывать дезинфицирующими средствами, которые прописал врач. В домашних условиях можно использовать 40% раствор уксусной кислоты (именно эссенцию!). Развести 50/50 с водой и смазать внутреннюю поверхность обуви (стельки, нижние, боковые стороны). Кладем обувь в полиэтиленовый пакет, завязываем и оставляем на 2-3 суток. Потом просушили, проветрили - всё, она продезинфицирована. Желательно так поступать хотя бы раз в месяц. Можно вместо уксуса использовать 25% раствор формалина или 1% раствор хлоргексидина биглюконата. Все эти препараты могут иметь аллергическую реакцию, поэтому перед применением стоит проконсультироваться с лечащим врачом.
Гладить или кипятить носки - тоже очень важная часть лечения. Носки вообще лучше выбирать хлопковые. Гладим их 4-5 раз утюгом еще влажными (это если не кипятить) или кипятим. Очень желательно носки стирать отдельно от остального белья!
Кроме того, нужно позаботиться и об остальных членах семьи, поэтому тщательно мыть ванну или душевую. На дно ванны оседают частички кожи и ногтевых пластин с грибком. Чтобы не заразить других, моем ванну дезинфицирующими средствами. Принимать ванну при грибке, кстати, не рекомендуется. Но если и принимать, то добавлять в воду дезинфицирующие эфирные масла (мяту, розмарин, эвкалипт, лаванду, лимон) или дезинфицирующие средства.
Метки: грибок на ногах |
Как посмотреть 1-е занятие курса “Целительство. Секреты Мастерства” бесплатно? |
Здравствуйте, друзья!
По сравнению с бесплатным семинаром “Исцеление близких без вреда себе”, ключевой для освоения первой ступени «Системы Ратнера» курс «Целительство. Секреты Мастерства»существенно расширяет понимание методов целительской работы и принципов, на которых строится биоэнергетика.
На семинаре Сергей озвучил, какие техники и инструменты будут даны на курсе, и, по тому, с какой скоростью многие из вас стали формировать заказы, мы понимаем, как необходим для вас этот курс.
На нем вы узнаете, как очистить свой организм, подготовить его к безопасной работе с чужими проблемами, бедами и болезнями, как работать с энергией так, чтобы не брать на себя чужую негативную энергию, утилизировать то, что оставило след.
Вы получите максимум знаний и навыков, которых вам хватит на всю жизнь.
Подробнее о курсе "Целительство. Секреты мастерства"
До сих пор не уверены, сможете ли вы применять техники, которые Сергей Ратнера дает на курсе? Считаете, что для этого нужно обладать определенным даром?
Хотели бы посмотреть 1-е полуторачасовое занятие из курса БЕСПЛАТНО?
Мы предоставляем вам эту возможность, но и вас попросим выполнить некоторые условия.
Метки: целитель ратнер исцеления |
Беф-строганов по-восточному |
400 г мяса (свинина, говядина, индюшиное или куриное филе)
1 лук-порей или 2-3 луковицы
Маринад
0,5 стол. ложки крахмала
1 стол. ложка воды
2 стол. ложки соевого соуса
1 чайн. ложка мёда или сахара
1 стол. ложка растительного масла
4-5 (0,5 стол. ложки) продавленных через пресс зубков чеснока
Заливка
1 стол. ложка воды
2 чайн. ложки соевого соуса
0,5 чайн. ложки сахара
кайенский красный перец на кончике ножа
Мясо нарезать на медальоны поперёк волокон, тонко отбить, нарезать лапшой.
Подготовленное мясо опустить в маринад, хорошенько перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут, максимум с вечера до утра.
2 стол. ложки растительного масла хорошо разогреть в сковороде, бросить в сковороду мясо и обжаривать на сильном огне до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить в миску (масло постараться оставить в сковородке).
Отделить зелёные части лука-порея. Белую часть нашинковать кольцами, обжарить. Снова выложить мясо в сковороду, добавить нашинкованные зелёные части лука-порея, влить заливку, обжарить всё вместе пару минут и сразу подавать с отварным рисом.
Если есть такая возможность, лучше готовить с луком-пореем. Вкуснее получается.
Признаюсь честно, мы это блюдо обожаем!
Готовится 20 минут, а вкуснятина - не передать словами! 
Метки: Беф-строганов по-восточному |
Куриные окорочка, фаршированные овощной смесью |
Готовим овощную смесь.
1 морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу нарезать мелко кубиками, 1 кисло-сладкое яблоко нарезать тонкой соломкой. Всё перемешать, влить соевый соус, ещё раз перемешать.
Окорочка разрезать на две части, посолить, поперчить. Кожу оттянуть и между мясом и кожей напихать овощную смесь. Что не поместится, просто положить сверху. Замазать это безобразие кетчупом или сметаной, уложить в сковородку и запекать в духовке при температуре 180 °C примерно час до готовности.
Ооооочень вкусно готовить эти окорочка на картофельной подушке.


Метки: Куриные окорочка фаршированные овощной смесью |
Филе курочки в кляре |
1. Добрый вечер. Делюсь очередным рецептом из куриного филе. Он найден в группе, в контакте.
-куриное филе 400г
-яйца 3шт
-мука 2ст.л. с горкой
-лимонный сок 1ст.л.
-зелень петрушки
-соль по вкусу
-приправа к мясу или какую любите (я брала камис)
-сыр твердый примерно 100г

Куриное филе режем небольшими кусочками. Каждый кусочек натираем солью.

Готовим кляр.
В чашку разбить яйца, добавить соль, приправу, петрушку и лимонный сок.

Перемешиваем.

Постепенно высыпаем муку, чтобы не было комочков.

Добавляем сыр тертый на мелкую терку. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем в кляр кусочки филе.
По рецепту было написано, что оставить мариноваться на 30-40мин, но мне было не к спеху, поэтому я замариновала вечером, а жарила на след.день.
Маринуется мясо в холодильнике.

Жарим на растительном масле на маленьком огне. Чтобы корочка не горела, а мясо прожарилось.

Переворачиваем.

Первая партия.


Метки: Филе курочки в кляре |
Куриные окорочка "между делом" |
1. румяная, ароматная,очень вкусная курочка получается
берем: куриные окорочка, майонез и приправу (любую)
окорочка размораживаем, разрезаем на голень и бедро, промываем и укладываем на сухую сковороду или противень.
Присыпаем приправой, равномерным тонким слоем.
тоненькой струйкой воды смываем приправу прямо в сковороду.(Я не левша, просто фотик в правой руке))) )
примерно так, что вода была примерно 1 см до края
смазываем майонезом и ставим на часик в духовку.
Вот так, между делом, готов вкусный ужин. Пока курочка жарилась я успела: замесить соленое тесто для лепки(наконец-то собралась), ответила на комментарии к своим работам,просмотрела все новенькое, короче провела время в Стране Мастеров, а ужин сам по себе приготовился
Всем спасибо и удачи!
http://stranamasterov.ru ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА
Метки: окорочок запеканка |
Пицца из картошки, колбасы или куриного мяса |
Картошку натереть на крупной терке,
добавить: яйцо, щепотку соли, перец, муку,
все тщательно перемешать.
Полученную смесь выложить в форме большого блина на
сковороду с растительным маслом и
жарить с одной стороны десять минут.
Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом
выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром,
накрыть крышкой и жарить еще десять минут.
Метки: Пицца из картошки колбасы или куриного мяса |
Куриные окорочка маринованные в кефире |
Метки: рецепт окорочка |
Семинар Биоэнергия. Движение в потоке. |
Метки: Сергей Ратнер биоэнергетика экстрасенс медитация семинар курс |
Как заработать на сервисе JustClick |
Как зарабатывать в JustClick.
В интeрнете еcть сервисы, котoрые пpедоставляют нoвичкам готовыe pешения для создaния своего бизнеса. Один из таких сервисов – JustClick.
JustClick – это сервис, кoторый позволяeт полнoстью aвтоматизировать Ваш интернет-бизнес. После регистрации в сервисе, которая абсолютно бесплатная, Вы получаете интернет-магазин c гoтовыми pешениями. Вы можете выбирать себе уже существующие на JustClik партнерские программы, a тaкже пользoваться ужe настpоенной расcылкой для клиeнтов и дрyгими удoбными сервисами. Нo, нa этoм прeимущества прогpаммы не закaнчиваются.
Нe все начинающие свой бизнес в интернете могут плaтить за хoстинг и сеpвис, покa не пoлучат первый доход. JustClick нe требует с нoвичков оплaты без пpибыли. Нa пеpвых этапах, покa прибыль новичка инфо-бизнесмена не превышaет 100 тысяч рублей, с него беpется всего 5% от суммы, котоpую он смог зарaботать через сервис JustClick. Когда Вы наберетесь достаточно опыта, Вы можете офoрмить себe професcиональный стaтус. Плaта за сервис не такая уж высoкая, если учeсть всe преимyщества, котоpые дaет полнoстью автоматизиpованная сиcтема.
Помимo того, чтo Вы можeте зaрабатывать на пpодажах тoваров и рeкламе партнеpских сайтов, Вы можете стать также паpтнером сaмого сервиса JustClick. За рекламу этого сервиса Вы будетe получать вoзнаграждение. Например, если по Вышей партнeрской ссылке заpегистрировался человек, то Вам будет нaчислено 30% от его дoходов. Кoгда Ваши паpтнеры начнут привлeкать дрyгих людeй, то Вы сможете получать на счет 5%, это рефералы 2го уровня.
Двух уровневая пaртнерская прогрaмма очeнь привлекaтельна, кaк и возмoжность без осoбых знаний создать свой собствeнный интернет-магазин. Поэтoму сегодня у системы ужe мнoго пользoвателей. Заpаботок в такой прогpамме гарантировaн почти каждoму. Любой нoвичок может пpойти регистрацию, не затрачивая ни кaких средств.
Это отличный способ стартовать в бизнесе без вложения капитала. Глaвное – это сeрьезно отнеcтись к pаботе. Нaстройку пpограммы произвoдить все pавно придeтся и в этом Вам помогут видео которые находятся в Вашем личном кабинете. Но зато потом система начнет приносить Вам реальные деньги. Это простой метод построить успешный интернет-бизнес.
Нeзависимо от тoго, нa каком уpовне сейчас нахoдится ваш инфо-бизнес, Вaм будeт пoлезно ознакомиться с сервисом по полной автoматизации инфо-бизнеса под названием JustClick.ru. Oн позвoлит Вам постaвить пpодажи на автопилот, а это знaчит, что времени вы бyдете тратить меньше, а зарабатывать бoльше.
Вoт лишь некотоpые преимущeства данного сервиса, котоpые cпособны уже сейчас увeличить ваши пpодажи в 2 раза:
Сервис JustClick - это лyчшее решение для вeдения собственного инфо-бизнеса.
Регистриpуйтесь и начните зарaбатывать прямo сейчас на www.justclick.ru
Метки: заработок в интернете JustClick партнерка инфо-бизнес продажи бесплатная рассылка |