-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724




Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!


Как приготовить дрожжевые блины на кефире

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:13 + в цитатник

Как приготовить дрожжевые блины на кефиреНежные, очень вкусные блинчики. Их можно приготовить для фаршировки или подавать как обычно – с медом, сметаной, вареньем, сгущенкой, растопленным сливочным маслом.


Что понадобится для приготовления

Стакан кефира
Два яйца
Неполный стакан горячей воды (примерно 2/3)
Две чайных ложки сахара (по вкусу)
Стакан муки с четвертью (может полтора стакана – смотреть по тесту)
Чайная ложка сухих дрожжей (без горки)
Две столовых ложки растительного масла в тесто
Щепотка соли 
Растительное масло для жарки блинов

Приготовление

В просторную посуду (миску или кастрюлю) насыпьте полстакана просеянной муки, добавьте соль, сахар и дрожжи. Влейте стакан слегка подогретого кефира (он должен быть теплым), размешайте тесто венчиком. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место на полчаса.

Яйца взбейте венчиком в пену, влейте в поднявшееся тесто. Размешайте. Добавьте остальную муку, размешайте венчиком и подливайте горячую воду. Тесто должно получиться без комочков, однородное. Оставьте тесто еще на полчаса в теплом месте. Перед тем, как начинать жарить блины, влейте масло, перемешайте.
Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде, огонь делайте средним. Приятного аппетита!

 

 



Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Рулет из лаваша с тунцом

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник

Как приготовить рулет из лаваша с тунцом?Рулеты из лаваша с разными начинками стали очень популярным блюдом. Не удивительно – времени на приготовление такой закуски нужно немного, расходы небольшие, а универсальность лаваша дает огромный простор для кулинарной фантазии. Добавлю к имеющимся на сайте рецептам еще один – с тунцом и колбасным сыром.

Что понадобится для приготовления Упаковка лаваша (в ней два листа); Баночка консервированного тунца (сайры, сардины) в собственном соку; 100 грамм колбасного сыра; Два – три маринованных огурчика; Два яйца; Свежая зелень по вкусу; Майонез.

Приготовление Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или натереть на крупной терке. Колбасный сыр натереть на терке. Зелень и маринованные огурчики нарезать очень мелко. С консервированной рыбы слить жидкость, рыбу размять вилкой в кашицу. Смешать все ингредиенты, если нужно – чуть подсолить. Заправить майонезом, но его не должно быть очень много. Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша.
На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем. Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на два часа (можно на ночь).

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Быстрые пирожки на кефире

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:07 + в цитатник
Быстрые пирожки на кефиреКогда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. 

Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли.
Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика. 

Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

 

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Как подставить кошку

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 17:46 + в цитатник



Рубрики:  Это интересно

Метки:  

СВИНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ С ЖАРЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:47 + в цитатник

СВИНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ С ЖАРЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

 


Ингредиенты:

  • 400 г свиной вырезки
  • Кусочек корня имбиря длиной 3 см
  • 100 мл соевого соуса
  • Несколько перьев зеленого лука
  • 3 ч. л. измельченной цедры лимона
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 5 ст. л. меда
  • 4 свежих огурца

Приготовление:

Нарезать огурцы продольными брусочками толщиной 1 см. Аккуратно срезать ножом семена, сохранить их.

Смешать 50 мл соевого соуса с уксусом. Положить в получившуюся смесь огурцы и мариновать 30 мин.

Свинину вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. 

В тарелке смешать огуречные семена, имбирь, цедру лимона, мед, вино и оставшийся соевый соус. 

Сложить куски свинины в миску, влить полученную смесь и оставить на 30 мин.
Вынуть огурцы из маринада, обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла по 1,5 мин. с каждой стороны.

Сильно нагреть в той же сковороде оставшееся растительное масло. Обжарить свинину на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны, затем добавить в сковороду маринад из-под мяса и готовить еще 4 мин.

Выложить мясо на блюдо с огурцами. Присыпать черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

ХРУСТЯЩАЯ УТКА В МЕДУ

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:45 + в цитатник

ХРУСТЯЩАЯ УТКА В МЕДУ

Ингредиенты:

  • 1 утка
  • 1/2 ч. л. красного молотого перца
  • Соль по вкусу

Для соуса:

  • 1/2 стакана меда
  • 1/3 стакана  апельсинового ликера
  • Лимонный сок по вкусу
  • 1.5 ч. л. горчицы
  • 5 ломтиков лимона
  • 1/2 луковицы

Приготовление:

Подготовить утку, сперва вымыть, потом проколоть вилкой кожу, чтобы при запекании стекал жир.

Смешать соль, лимонный сок и красный перец и тщательно натереть этой смесью утку. Поставить в духовку на 15 минут. Убавить огонь и запекать в течение часа, при необходимости сливая жир.

Для медового соуса: смешать все ингредиенты для соуса и слегка нагреть. Готовую утку украсить кружочками лимона и оставить в духовке еще на 15 минут, поливая ее медовым соусом.

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

НЕЖНЫЙ ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МЕДУ

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:45 + в цитатник

НЕЖНЫЙ ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МЕДУ

Ингредиенты:

  • 600—700 г филе лосося
  • 1 ст. л. меда
  • Сок половинки апельсина
  • 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса
  • 3 ст. л. темного соевого соуса
  • 2 ст. л. темного кунжутного масла
  • 1/4 ч. л. хлопьев чили
  • 1 ч. л. смеси пряностей «Пять специй»
  • Морская соль по вкусу
  • Листья китайской капусты

Приготовление:

Для маринада: смешать чуть подогретый мед с апельсиновым соком, затем добавить соевый соус, рисовое вино, хлопья чили и смесь «Пять специй», а в самом конце добавьте кунжутное масло.

Нарезать филе лосося ломтиками толщиной 2—3 см поперек волокон. Запаковать куски филе в полиэтиленовый пакет и влить туда же маринад. Завязать пакет и осторожно потрясти .

На 2-4 ч. положить пакет в холодильник.

Выложить куски промариновавшейся рыбы в пароварку, выстланную листьями китайской капусты. Можно также смазать сверху маринадом. Готовить примерно 10 мин.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

САЛАТ ГРИБНОЙ С АПЕЛЬСИНАМИ И МЕДОМ

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:44 + в цитатник

САЛАТ ГРИБНОЙ С АПЕЛЬСИНАМИ И МЕДОМ

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов
  • 200 г твердого сыра
  • 2 сладких болгарских перца
  • 2 яблока
  • 1 апельсин

Для соуса:

  • 3 ч.л. меда
  • 1 бутылочка йогурта
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

Почистить яблоки от кожицы и сердцевин, нарезать их мелкими кубиками вместе с сыром.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и чуть припустить в масле на сковороде.

Тем временем нарезать болгарский перец кольцами, порезать поперек дольки апельсина и смешать с перцем.

Заправить смешанными ингредиентами для соуса, перемешать и посыпать сверху тертым сыром, можно также украсить сверху дольками цитрусовых.

Рубрики:  Кулинария/Второе

СОЧНЫЕ ГРИБЫ В МЕДОВОМ СОКУ

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:43 + в цитатник

СОЧНЫЕ ГРИБЫ В МЕДОВОМ СОКУ

 


Ингредиенты:

  • 2 королевские вешенки
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисового вина
  • 1-2 пера зеленого лука
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • 1 ч. л. кунжутного масла

Приготовление:

Нарезать грибы вдоль на ломтики толщиной в 1 см и сделать на каждом с обеих сторон неглубокие надрезы — крест-накрест.  Нарубить мелко  зеленый лук.

Для маринада смешать мед, соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло.

Уложить ломтики грибов на холодную сковороду в один слой и залить маринадом. Оставить мариноваться минимум на 15 минут, периодически переворачивая.

Поставить сковороду с грибами и маринадом на маленький огонь и обжарить до тех пор , пока соус не карамелизуется и загустеет.

При подаче посыпать семенами кунжута и зеленым луком.

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОЙ ЗАПРАВКЕ

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:41 + в цитатник

Ингредиенты:

  • 6 картофелин
  • 1-2 ч. л. меда
  • 2 ст.л. дижонской  горчицы
  • Соль по вкусу
  • 50 г сливочного масла
  • Соевый соус по вкусу
  •  Растительное масло для смазки формы
  • 1/4 ч.л. молотого красного перца

Приготовление:

Варить картофель в течение 15-20 мин, затем слить воду и дать остыть. Когда картофель остынет, разрезать его вдоль на 4 части и уложить в смазанную маслом форму.

Для приготовления заправки нам потребуется смешать горчицу и размягченное сливочное масло. В другой миске растереть мед и соевый соус, добавить горчицу.

Полить сверху на картофель горчично-медовую заправку, встряхнуть форму, чтобы картофель как можно лучше был обмазан заправкой. Поставить форму в прогретую до 200 С духовку примерно на 20 — 30 минут.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Как избавиться от грибка ног

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:22 + в цитатник
Как избавиться от грибка ног
 
 

Как избавиться от грибка ног

MIGnews.com.ua

Когда грибок поселяется на коже и под ногтями, он начинает нас "поедать", ведет себя как настоящий паразит. Ноги, пораженные грибком, обычно выглядят так, что показывать их больные стесняются. Есть несколько процедур, которые помогут избавиться от докучливой болезни, передает ТоНеТо.

Первое, что нужно сделать - обратиться к врачу-микологу. Он определит, грибковой или негрибковой природы заболевание ног, выпишет необходимые лекарства и дезинфицирующие средства. Выполнение указаний врача - обязательно. Но пить таблетки и мазать ноги кремом - не единственный источник победы. Настройтесь на долгий бой... И повышенное внимание к гигиене.

Следующий шаг - чистить обувь снаружи и изнутри. Обувь нужно обрабатывать снаружи - это знает каждый. Но и изнутри! Отличный способ профилактики грибка - дезодоранты для ног. Если появился грибок, то обувь надо обрабатывать дезинфицирующими средствами, которые прописал врач. В домашних условиях можно использовать 40% раствор уксусной кислоты (именно эссенцию!). Развести 50/50 с водой и смазать внутреннюю поверхность обуви (стельки, нижние, боковые стороны). Кладем обувь в полиэтиленовый пакет, завязываем и оставляем на 2-3 суток. Потом просушили, проветрили - всё, она продезинфицирована. Желательно так поступать хотя бы раз в месяц. Можно вместо уксуса использовать 25% раствор формалина или 1% раствор хлоргексидина биглюконата. Все эти препараты могут иметь аллергическую реакцию, поэтому перед применением стоит проконсультироваться с лечащим врачом.

Гладить или кипятить носки - тоже очень важная часть лечения. Носки вообще лучше выбирать хлопковые. Гладим их 4-5 раз утюгом еще влажными (это если не кипятить) или кипятим. Очень желательно носки стирать отдельно от остального белья!

Кроме того, нужно позаботиться и об остальных членах семьи, поэтому тщательно мыть ванну или душевую. На дно ванны оседают частички кожи и ногтевых пластин с грибком. Чтобы не заразить других, моем ванну дезинфицирующими средствами. Принимать ванну при грибке, кстати, не рекомендуется. Но если и принимать, то добавлять в воду дезинфицирующие эфирные масла (мяту, розмарин, эвкалипт, лаванду, лимон) или дезинфицирующие средства.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Как посмотреть 1-е занятие курса “Целительство. Секреты Мастерства” бесплатно?

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:24 + в цитатник

Здравствуйте, друзья!

3806798_7 (601x372, 26Kb)По сравнению с бесплатным семинаром “Исцеление близких без вреда себе”, ключевой для освоения первой ступени «Системы Ратнера» курс «Целительство. Секреты Мастерства»существенно расширяет понимание методов целительской работы и принципов, на которых строится биоэнергетика.
 

На семинаре Сергей озвучил, какие техники и инструменты будут даны на курсе, и, по тому, с какой скоростью многие из вас стали формировать заказы, мы понимаем, как необходим для вас этот курс.

 

На нем вы узнаете, как очистить свой организм, подготовить его к безопасной работе с чужими проблемами, бедами и болезнями, как работать с энергией так, чтобы не брать на себя чужую негативную энергию, утилизировать то, что оставило след.


Вы получите максимум знаний и навыков, которых вам хватит на всю жизнь.

 

Подробнее о курсе "Целительство. Секреты мастерства"

 

До сих пор не уверены, сможете ли вы применять техники, которые Сергей Ратнера дает на курсе? Считаете, что для этого нужно обладать определенным даром?

Хотели бы посмотреть 1-е полуторачасовое занятие из курса БЕСПЛАТНО?
 

Мы предоставляем вам эту возможность, но и вас попросим выполнить некоторые условия.

Подробнее >>>>>

 

Рубрики:  эзотерика
Магия

Метки:  


Процитировано 1 раз

Беф-строганов по-восточному

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:24 + в цитатник

400 г мяса (свинина, говядина, индюшиное или куриное филе)
1 лук-порей или 2-3 луковицы

Маринад
0,5 стол. ложки крахмала
1 стол. ложка воды
2 стол. ложки соевого соуса
1 чайн. ложка мёда или сахара
1 стол. ложка растительного масла
4-5 (0,5 стол. ложки) продавленных через пресс зубков чеснока

Заливка
1 стол. ложка воды
2 чайн. ложки соевого соуса
0,5 чайн. ложки сахара
кайенский красный перец на кончике ножа
 
Мясо нарезать на медальоны поперёк волокон, тонко отбить, нарезать лапшой.
Подготовленное мясо опустить в маринад, хорошенько перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут, максимум с вечера до утра.
2 стол. ложки растительного масла хорошо разогреть в сковороде, бросить в сковороду мясо и обжаривать на сильном огне до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить в миску (масло постараться оставить в сковородке).
Отделить зелёные части лука-порея. Белую часть нашинковать кольцами, обжарить. Снова выложить мясо в сковороду, добавить нашинкованные зелёные части лука-порея, влить заливку, обжарить всё вместе пару минут и сразу подавать с отварным рисом.
Если есть такая возможность, лучше готовить с луком-пореем. Вкуснее получается.
Признаюсь честно, мы это блюдо обожаем! восторг Готовится 20 минут, а вкуснятина - не передать словами! ням

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Куриные окорочка, фаршированные овощной смесью

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:19 + в цитатник

Готовим овощную смесь.
1 морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу нарезать мелко кубиками, 1 кисло-сладкое яблоко нарезать тонкой соломкой. Всё перемешать, влить соевый соус, ещё раз перемешать.

Окорочка разрезать на две части, посолить, поперчить. Кожу оттянуть и между мясом и кожей напихать овощную смесь. Что не поместится, просто положить сверху. Замазать это безобразие кетчупом или сметаной, уложить в сковородку и запекать в духовке при температуре 180 °C примерно час до готовности.

Ооооочень вкусно готовить эти окорочка на картофельной подушке.  ням супер


http://sterngotovit.com

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Филе курочки в кляре

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:01 + в цитатник

1. Добрый вечер. Делюсь очередным рецептом из куриного филе. Он найден в группе, в контакте.
-куриное филе 400г
-яйца 3шт
-мука 2ст.л. с горкой
-лимонный сок 1ст.л.
-зелень петрушки
-соль по вкусу
-приправа к мясу или какую любите (я брала камис)
-сыр твердый примерно 100г

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 1

Куриное филе режем небольшими кусочками. Каждый кусочек натираем солью.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 2

Готовим кляр.
В чашку разбить яйца, добавить соль, приправу, петрушку и лимонный сок.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 3

Перемешиваем.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 4

Постепенно высыпаем муку, чтобы не было комочков.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 5

Добавляем сыр тертый на мелкую терку. Хорошо перемешиваем.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 6

Выкладываем в кляр кусочки филе.
По рецепту было написано, что оставить мариноваться на 30-40мин, но мне было не к спеху, поэтому я замариновала вечером, а жарила на след.день.
Маринуется мясо в холодильнике.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 7

Жарим на растительном масле на маленьком огне. Чтобы корочка не горела, а мясо прожарилось.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 8

Переворачиваем.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 9

Первая партия.

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 10
 
Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 11

Нежные кусочки в интересном кляре)

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Филе курочки в кляре Продукты пищевые фото 12
 
 
Нанатик  http://stranamasterov.ru
Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Куриные окорочка "между делом"

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:56 + в цитатник

 

1. румяная, ароматная,очень вкусная курочка получается

Кулинария Рецепт кулинарный МК куриные окорочка между делом Продукты пищевые фото 1

берем: куриные окорочка, майонез и приправу (любую)

Кулинария Рецепт кулинарный МК куриные окорочка между делом Продукты пищевые фото 2

окорочка размораживаем, разрезаем на голень и бедро, промываем и укладываем на сухую сковороду или противень.
Присыпаем приправой, равномерным тонким слоем.

Кулинария Рецепт кулинарный МК куриные окорочка между делом Продукты пищевые фото 3

тоненькой струйкой воды смываем приправу прямо в сковороду.(Я не левша, просто фотик в правой руке))) )

Кулинария Рецепт кулинарный МК куриные окорочка между делом Продукты пищевые фото 4

примерно так, что вода была примерно 1 см до края

Кулинария Рецепт кулинарный МК куриные окорочка между делом Продукты пищевые фото 5

смазываем майонезом и ставим на часик в духовку.

Кулинария Рецепт кулинарный МК куриные окорочка между делом Продукты пищевые фото 6

Вот так, между делом, готов вкусный ужин. Пока курочка жарилась я успела:  замесить соленое тесто для лепки(наконец-то собралась), ответила на комментарии к своим работам,просмотрела все новенькое, короче провела время в Стране Мастеров, а ужин сам по себе приготовилсясмеюсь

Всем спасибо и удачи!

http://stranamasterov.ru  ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пицца из картошки, колбасы или куриного мяса

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:53 + в цитатник
 
Продукты для приготовления по этому кулинарному рецепту:
  • четыре больших картофелины  
  • два помидора или две столовых ложки кетчупа 
  • сыр пятьдесят - сто грамм 
  • сто - сто  пятьдесят грамм  колбасы или куриного мяса 
  • майонез 
  •  две столовых ложки муки 
  • соль перец по вкусу,
  • зелень




 Картошку натереть на крупной терке,
добавить: яйцо, щепотку соли, перец, муку,
все тщательно перемешать.
 Полученную смесь выложить в форме большого блина на 
сковороду с растительным маслом и 
жарить с одной стороны десять минут. 
 Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом 
выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, 
накрыть крышкой и жарить еще десять минут.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Куриные окорочка маринованные в кефире

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 15:51 + в цитатник
 
 
Для приговления окорочков нам понадобятся ингредиенты:
  • Куриные окорочка девятьсот грамм
  • Картофель восемь штук
  • Помидоры две штуки
  • Кефир один стакан
  • Смесь итальянских трав  три чайных ложки
  • Масло оливковое две столовых ложки
  • Перец чёрный молотый три щепотки
  • Соль четыре щепотки
  • Чеснок два зубчика
Часто мясо не только свинины, но и курица предварительно
маринуют для получения более нежного и сочного вкуса.

Вот и сегодня мы предлагаем рецепт запечённых куриных
окорочков, предварительно замаринованных в кефире со специями.
Всего за 30 минут, пока вы подготавливаете остальные продукты,
мясо станет ещё более сочным.

Для приготовления блюда нужно взять глубокую форму, чтобы все
продукты поместились по высоте и не «выпрыгивали»
 в процессе запекания.

Я использовал в качестве специй смесь итальянских трав,
но вы смело можете добавить только те специи, которые любите!
В результате получается очень вкусная и сочная курица
с гарниром из картофеля — вкусный и нарядный ужин!

Кулинарный рецепт приготовления:

Для приготовления блюда понадобится пять или 
шесть куриных окорочков, картофель, помидоры, 
кефир, оливковое масло и специи

Курицу хорошо помыть, залить кефиром, добавить 
одну- две чайные ложки смеси итальянских трав и 
по одной- две щепотке соли и чёрного молотого перца, 
выдавить зубчик чеснока — хорошо всё перемешать и 
оставить мариноваться на 25-30 минут

Картофель очистить, крупно нарезать, добавить 
две столовые ложки оливкового масла, смесь трав, 
соль, перец и так же выдавленный один зубчик чеснока 
— хорошо перемешать

Помидоры нарезать кольцами толщиной один сантиметр
На дно глубокой формы выложить картофель,
а сверху кольца помидоров

Затем на помидоры уложить куриные окорочка и 
всё залить маринадом из кефира

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 
45-60 минут до румяной корочки
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Семинар Биоэнергия. Движение в потоке.

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:51 + в цитатник
 
 
 
Новый курс Сергея Ратнера. Приглашайте людей подписаться на 1-е бесплатное занятие курса "Биоэнергия. Движение в потоке". После подписки участник получит доступ к 1-му занятию курса и медитацию "Гармонизация Энергий" в подарок. 
 
Также подписчику будет предложено принять участие в полном курсе, который пройдёт в Москве и ОНЛАЙН с 28 февраля по 1 марта.
 
Представьте, что у вас есть деньги, здоровье, успех. Перед вами открыты все дороги. Понравилось? Этот образ может стать вашей каждодневной реальностью! Для этого вам потребуется биоэнергия и правильный энергетический поток.
 
Что такое энергетический поток? Все мы находимся в таком потоке, пусть и не осознавая этого. Энергетический поток, в котором мы движемся, создаёт в нашей жизни проявления той энергии, из которой состоит. Правильные потоки приносят в нашу жизнь то, что нам нужно.
 
Мы можем сами создавать энергетические потоки с помощью биоэнергии. При этом энергетический поток может быть своим или чужим. Наш собственный энергетический поток, возможно, уже существует. Он мог засориться или остановиться. Может быть, мы не смогли его удержать.
 
Неважно, существует наш энергетический поток, или нет. Неважно, что с ним могло произойти. Всегда можно создать новый поток. Прежний можно восстановить, очистить или перезапустить. Можно научиться не терять свой поток. Двигаться в нём легко и естественно, как в танце.
 
 
ЗАНЯТИЯ СЕРГЕЯ РАТНЕРА СОДЕРЖАТ КAК ТЕОРИЮ,
ТАК И ПРАКТИКУ. ВЫ ОСВОИТЕ МЕДИТАЦИИ,
КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПРИМЕНЯТЬ БИОЭНЕРГИЮ
ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОТОКОМ.
 
 
 
Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Как заработать на сервисе JustClick

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник

Как зарабатывать в JustClick.

В интeрнете еcть сервисы, котoрые пpедоставляют нoвичкам готовыe pешения для создaния своего бизнеса. Один из таких сервисов – JustClick.
JustClick – это сервис, кoторый позволяeт полнoстью aвтоматизировать Ваш интернет-бизнес. После регистрации в сервисе, которая абсолютно бесплатная, Вы получаете интернет-магазин c гoтовыми pешениями. Вы можете выбирать себе уже существующие на JustClik партнерские программы, a тaкже пользoваться ужe настpоенной расcылкой для клиeнтов и дрyгими удoбными сервисами. Нo, нa этoм прeимущества прогpаммы не закaнчиваются.

Как зарабатывать с помощью сервиса JustClick.

 

Нe все начинающие свой бизнес в интернете могут плaтить за хoстинг и сеpвис, покa не пoлучат первый доход. JustClick нe требует с нoвичков оплaты без пpибыли. Нa пеpвых этапах, покa прибыль новичка инфо-бизнесмена не превышaет 100 тысяч рублей, с него беpется всего 5% от суммы, котоpую он смог зарaботать через сервис JustClick. Когда Вы наберетесь достаточно опыта, Вы можете офoрмить себe професcиональный стaтус. Плaта за сервис не такая уж высoкая, если учeсть всe преимyщества, котоpые дaет полнoстью автоматизиpованная сиcтема.

Помимo того, чтo Вы можeте зaрабатывать на пpодажах тoваров и рeкламе партнеpских сайтов, Вы можете стать также паpтнером сaмого сервиса JustClick. За рекламу этого сервиса Вы будетe получать вoзнаграждение. Например, если по Вышей партнeрской ссылке заpегистрировался человек, то Вам будет нaчислено 30% от его дoходов. Кoгда Ваши паpтнеры начнут привлeкать дрyгих людeй, то Вы сможете получать на счет 5%, это рефералы 2го уровня.

Двух уровневая пaртнерская прогрaмма очeнь привлекaтельна, кaк и возмoжность без осoбых знаний создать свой собствeнный интернет-магазин. Поэтoму сегодня у системы ужe мнoго пользoвателей. Заpаботок в такой прогpамме гарантировaн почти каждoму. Любой нoвичок может пpойти регистрацию, не затрачивая ни кaких средств.

Это отличный способ стартовать в бизнесе без вложения капитала. Глaвное – это сeрьезно отнеcтись к pаботе. Нaстройку пpограммы произвoдить все pавно придeтся и в этом Вам помогут видео которые находятся в Вашем личном кабинете. Но зато потом система начнет приносить Вам реальные деньги. Это простой метод построить успешный интернет-бизнес.

Нeзависимо от тoго, нa каком уpовне сейчас нахoдится ваш инфо-бизнес, Вaм будeт пoлезно ознакомиться с сервисом по полной автoматизации инфо-бизнеса под названием JustClick.ru. Oн позвoлит Вам постaвить пpодажи на автопилот, а это знaчит, что времени вы бyдете тратить меньше, а зарабатывать бoльше.

Вoт лишь некотоpые преимущeства данного сервиса, котоpые cпособны уже сейчас увeличить ваши пpодажи в 2 раза:

  •     Умныe продажи. Гибкая настpойка магазина для продaж на автопилоте по pазным целевым группам. Вы можeте подключить до 12-ти платeжных систем. По-моему, больше чем достаточно для удобства покупателей.
  •      Бeсплатная рассылка. Вы можетe создавать aвтоматические серии писем с авто распродажами в опрeделенный день после пoдписки. И при этoм Вам не придeтся платить за oтправку писем. Вы можeте отпpавлять любoе количeство писем, создавaть любое количествo расcылок.
  •     Вeчная «партнерка». Тeперь ваши паpтнеры бyдут еще aктивнее рекламиpовать ваши прoдукты. Ведь двoйной механизм yчета комиcсионных будeт лучшей мотивацией для ваших партнеров.
  •     Пoлная статистика. Вы всегдa будете в кyрсе, сколько пpибыли приносит ваша рeклама. Анализиpуйте конверсию прoдающих страниц и писeм, делайте сплит-тесты и испoльзуйте только сaмые эффективные стpаницы.
  •    Фyнкция «Скрипт рекомендаций». Вируcный скрипт увeличит вашу бaзу уже после пеpвого его использoвания. Легко нaстроить, легко примeнить.

Сервис JustClick - это лyчшее решение для вeдения собственного инфо-бизнеса.
Регистриpуйтесь и начните зарaбатывать прямo сейчас на www.justclick.ru

Вы так же можете стать партнером моего магазина на JustClick, все подробности можно узнать кликнув по кнопке ниже.

Рубрики:  Заработок в интернете

Метки:  

Поиск сообщений в feniks818
Страницы: 48 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь