Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...
Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...
Узбекский курник - (0)https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971
Намазка из свеклы и селедки - (0)Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...
Фаршированные окорочка с грибами |
[quote] Блюдо это несколько хлопотное, но очень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе - причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски - остуженные и нарезанные ломтиками.
На 6 порций вам потребуется:6 куриных окорочков , 200 г шампиньонов ,3 ст.л. сливок 20-22%
3 яйца ,1/8 ч.л. молотого мускатного ореха ,2 ст.л. муки ,много панировочных сухарей
соль и перец по вкусу ,масло для фритюра.
Приготовление:
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш.
Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.
Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.Перемешиваем.Начиняем фаршем кожу.
Края заворачиваем внутрь.Яйца слегка взбиваем с солью.
Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.
Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Подаем горячими или охлажденными.
Рубрики: | Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |