Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...
Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...
Узбекский курник - (0)https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971
Намазка из свеклы и селедки - (0)Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...
баклажан в кляре из миндаля и пармезана |
Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.
1 небольшой баклажан, нарезанный пополам, а затем, на дольки.
1/2 ст. молотого миндаля
1/3 ст. тёртого пармезана
1 белок
2 ст. л. воды
соль, перец
Разогреть духовку до 180*
В плоской посуде смешать молотый миндаль с пармезаном. Добавить соль и перец по вкусу.
В другой посуде, взбить яичный белок с водой.
Дольки баклажана обмакнуть в белок и обвалять в миндально-сырной смеси.
Запекать в течение 10 минут
Подавать слегка охлаждёнными.
Рубрики: | Баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |