Рассольник - вкусная заготовка впрок Рассольник - вкусная заготовка впрок, которая очень помог...
Без заголовка - (0)Как удалить фон с гифки и сохранить на прозрачном фоне в фотошопе. В этом видео показано как удал...
Без заголовка - (0)Рамочка для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
Рамочки для записей. - (0)рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....
Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...
Аджика по-грузински. |
Но я делаю не только с киндзой, а добавляю еще и базилик, укроп и петрушку. Еще немножко сладкого перца он добавляет аромата и делает аджику менее острой. Мой старший внук сходит с ума от этой аджики и готов добавлять ее всюду. Именно ее я использую очень часто для маринования мяса, птицы, рыбы, добавляю в соусы, супы.
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |