Какое счастье, что вокруг живут привольно и просторно
Слова и Запах, Цвет и Звук, Фактура, Линия и Форма !
Гринпис выигрывает очередную битву против токсичной одежды |
Издревле одежда была призвана служить двум вещам: прикрывать наготу и защищать человека от неблагоприятных факторов окружающей среды. Сегодня одежда – это, скорее, дань имиджу, показатель принадлежности к определённому социальному слою. Однако и дорогая, и дешёвая одежда сегодня может стать источником проблем со здоровьем. Ведь львиная доля компаний использует при производстве одежды токсичные химические вещества.

Люди имеют право знать, что компании загрязняют их реки, и что их одежда тоже токсична. Фото: thob.org
Несколько десятилетий назад крупнейшая химическая компания Dupont использовала в качестве слогана фразу «К лучшей жизни вместе с химией». Сегодня это звучит, как саркастическая насмешка, так как химическая промышленность теперь зачастую ассоциируется с загрязнённым воздухом, водой, пищей и даже одеждой.
Летом этого года в рамках доклада «Грязное бельё 2» Гринпис заявил, что токсичные химические вещества были обнаружены в продукции, производимой 14 крупнейшими брендами одежды, такими как Calvin Klein, Adidas, Converse, Gap, H&M, Lacoste, Nike и Puma. В 78 образцах одежды, купленной в 18 странах мира, в результате тщательного анализа был обнаружен нонилфенол этоксилат (NPE).
Нонилфенол этоксилат (NPE) широко используется как моющее средство в промышленности, а также для производства натуральных и синтетических тканей. NPE представляет собой опасный токсин, который способен нарушать гормональный фон человека. NPE имитирует действие женских половых гормонов, влияя на половое развитие и репродуктивную систему.
Помимо NPE в одежде встречаются и другие токсины, например, известный канцероген формальдегид. Формальдегид используется для того, чтобы защитить ткани от появления складок или плесени во время транспортировки. Тяжёлых аллергических реакций на формальдегид, содержащийся в одежде, отмечено не было. Однако формальдегид может оказывать кумулятивный эффект в долгосрочной перспективе.
Для предупреждения появления складок в одежде часто используются канцерогенные перфторированные химические вещества (ПФУ), такие как тефлон. Чёрные материалы и красители кожи могут содержать фенилендиамин (PPD), вызывающий аллергические реакции. Огнезащитные составы могут применяться при производстве постельного белья. Летучие органические соединения и отбеливатели также часто используются в текстильной промышленности. При покупке одежды старайтесь избегать наличия синтетических материалов, таких как капрон, нейлон, полиэстер, акрил.
Одежда контактирует с кожными покровами человека. Хорошо известно, что кожа является самым большим органом, способным впитывать и выделять вещества. Площадь кожных покровов составляет около 2 кв. м, поэтому сравнительно большой объём токсинов может попасть внутрь организма через кожу.
Zara делает шаг навстречу
Несмотря на масштабы химизации текстильной промышленности, некоторые положительные тенденции всё-таки заметны. В ответ на общественное давление, в рамках проекта Гринпис Detox, крупнейший мировой поставщик одежды, компания Inditex, владелец торговой марки Zara, заявила о том, что ликвидирует все сбросы и выбросы опасных токсических веществ во всей цепочке производства и продажи своей одежды. Zara взяла на себя эти обязательства спустя всего лишь 8 дней после публикации в Пекине доклада Гринпис «Токсичные нити».
Как сообщает Гринпис, в продукции ZARA содержатся опасные химические вещества. Некоторые из них, разлагаясь в окружающей среде, образуют токсичные соединения, воздействующие на гормональную систему человека. Эти соединения попадают в водоёмы по всему миру. Также в тканях были выявлены следы канцерогенов, содержащихся в красках.
Проект Гринпис Detox требует от модных брендов взять обязательство довести все токсичные сбросы и выбросы при производстве одежды до нуля к 2020 году, а также обязать своих поставщиков раскрывать информацию о загрязнении окружающей среды на местном уровне.
«Люди имеют право знать, что компании загрязняют их реки, и что их одежда тоже токсична. Обязательства Zara вести более прозрачный бизнес являются очень важной вехой на пути к достижению нулевых сбросов и выбросов при производстве одежды к 2020 году», – заявил Ифанг Ли, руководитель проектов Гринпис в Восточной Азии.
Постоянный адрес статьи: http://www.epochtimes.ru/content/view/68502/7/
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Красивая фигура
Часть 2 - анализ крови
...
Часть 16 - Как снизить холестерин и научиться держать его в норме. Правильное питание при повышенном холестерине!
Часть 17 - Как усилить перистальтику кишечника?
Часть 18 - Гринпис выигрывает очередную битву против токсичной одежды
Часть 19 - ИСПОВЕДЬ ВРАЧА
Часть 20 - Льняное семя и некоторые секреты красоты
Часть 21 - Как выглядят 200 килокалорий?
Часть 22 - Баночка витаминов! (Для взрослых и детей)
Серия сообщений "материаловеденье":
Часть 1 - ткани
Часть 2 - Аллергия на одежду
...
Часть 14 - Создание одежды
Часть 15 - Регилин (ригелин) и его применение
Часть 16 - Гринпис выигрывает очередную битву против токсичной одежды
|
Метки: одежда токсины здоровье |
Иконы стиля: Айрис Апфель |
Иконы стиля: Айрис Апфель

Если учесть, что мода циклична, то 90-летняя «муза Нью-Йорка» Айрис Апфель на своем веку успела не раз вдохнуть воздух свободы с хиппи и обновить гардероб в стиле «Лондон». Впору было бы заскучать, но икона стиля мыслит не так, как все остальные. Ее занятости могут позавидовать самые востребованные звезды шоу-бизнеса. Экстравагантная леди участвует в показах ведущих дизайнеров, работает с брендами элитной косметики, управляет успешным бизнесом и считается авторитетным человеком в среде коллекционеров винтажных вещиц.
Муза Нью-Йорка
Айрис Апфель называют музой Нью-Йорка. В 2005 году в Metropolitan Museum представили выставку ее одежды. Почти каждый экспонат смотрелся как сценический костюм и произведение искусства. Однако это были вещи повседневного стиля Апфель. Тогда она шутила, что для выставки был просто совершен «налет на гардероб». Линдси Лохан однажды попросила Айрис Апфель помочь ей в создании индивидуального образа. На что Муза вежливо ответила отказом, сказав, что стилю невозможно научить. Он возникает, как инстинкт.
«Я - самый старый тинейджер мира»
Как коллекционер она часто заглядывает на блошиные рынки и в магазины винтажного платья, подбирая интересные вещицы. «Мне нравится ползать вокруг и копать. Не очень весело просто посидеть в магазине и примерять вещи, предлагаемые стилистами и консультантами. Мне нравится сам процесс поиска и «сборки» одежды. Это весело», - признается дива.
Миссис Апфель балансирует на грани вкуса и безвкусицы, но никогда не переступает ее. Однажды ночью ей стало холодно, а ничего мехового, чтобы согреться, под рукой не оказалось. Она перерыла весь дом, в отчаянии, как Скарлетт О’Хара, хотела сорвать портьеры. А потом накинула на себя мохеровый плед с кушетки и стала ходить в нем.
Айрис Апфель не носит тренировочные костюмы, но если бы ей предложили выбрать только один предмет одежды, это были бы джинсы. В Медисоне, штат Висконсин, в сороковых годах джинсы продавали только в одном магазине - Army/Navy. «Все было гигантского размера. Я попросила пару своего размера, а мне ответили: «Разве вы не знаете, леди не носят джинсы!». Я сводила их с ума ежедневными звонками. Однажды мне перезвонил владелец: он нашел мне пару джинсов для мальчиков».

Rare Bird of Fashion, или Редкая Птица в мире моды
Ключом к собственному стилю Апфель считает аксессуары. Огромные очки и браслеты считаются ее отличительной особенностью, а без своей обширной коллекции сумок, поясов и украшений она уже не может существовать. Парадокс, но Муза современных дизайнеров не гонится за модными трендами, а покупает то, что ей нравится, - от дзен-минималистских до барочных вещей.
По словам Айрис, о значении аксессуаров в создании стиля ей говорила мама - владелица модного бутика. Она повторяла, что с помощью украшений можно менять до двадцати образов, надевая при этом одно и то же платье.Rare Bird of Fashion, или Редкая Птица в мире моды

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://shop.mascotte.ru/style
здесь видео:
http://tvrain.ru/articles/oldushki_kak_zhivut_stoletnie_zhertvy_mody-356801/ 2 части
Закон долголетия, это умение жить, именно жить, радуясь каждому дню и вдыхать этот воздух с радостью
* * *
Метки: стиль мода старость |
ЛОЖНАЯ ИКОРКА сайт "ПОВАРЁНОК" |
"ПОВАРЁНОК" Рецепт от nikulj
ЛОЖНАЯ ИКОРКА
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
Обсуждение приготовления на форуме:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Готовим рыбные салаты ( 320 рецептов рыбных салатов)
Часть 2 - Селедка под шубой (желатиновая)
...
Часть 5 - Оригинальные бутерброды с селедкой
Часть 6 - Праздничные тарелки
Часть 7 - ЛОЖНАЯ ИКОРКА сайт "ПОВАРЁНОК"
Часть 8 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 9 - Скумбрия в банке
Метки: кулинария паштет рыба |
РАДУГА КОРОЛЕВЫ |
Всемирно известный журнал о моде Vogue составил таблицу любимых расцветок одежды Елизаветы II, назвав ее королевой-радугой.
Как подсчитали эксперты, английский монарх появляется на публике чаще всего в синем и голубом. Платья и пальто этого цвета занимают примерно треть гардероба королевы. Далее по популярности следуют платья в цветочек и цвета изумруда.
Чуть реже Елизавета II носит ярко белое и ярко-розовое. Примерно в десяти процентах случаев. Цвет канарейки, как оказалось при подсчете, не самый любимый у королевы, однако на свадьбу своего внука Уильяма она предпочла надеть наряд именно этой расцветки. А вот в черном Елизавету почти никто никогда не видел. Как и в бежевом.
Тайну, почему королева отказывается надеть коричневое платье, раскрыла ее личный костюмер и дизайнер Анджелла Келли. Оказывается, Елизавета II убеждена, что, если она оденется в бежевое, ее никто не узнает и примут за обычную старушку. А так подданные, ожидая прибытия королевы, всегда знают, как узнать ее в толпе.
"Королева очень любит одеваться красиво и является настоящим экспертом по части тканей. Она прислушивается к моим советам, но последнее слово, какое платье надеть, всегда остается за ней", - рассказывает личный костюмер Ее Величества.
Королевский биограф Роберт Хардман называет Елизавету Вторую самой известной женщиной в мире, но говорит, что если для жителей других стран она кажется экстравагантной, то англичане к ней привыкли и не удивляются. Однако всегда сохраняется загадка, что она наденет на торжество.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Метки: мода стиль королева |
Затянул и вас он в сети, Безобразник Интернет? |
Затянул и вас он в сети, Безобразник Интернет?

Затянул меня ты в сети, Безобразник Интернет!
Позабыты муж и дети, Телевизор и обед!
Утром встану спозаранку, Щёлк.. включаю сразу комп,
Не одевшись.. правда, странно? -Чуть ли не целую в лоб!
День, другой.. Конца нет- краю! Как болезнь! Но как лечить?
Всё, нашла! Я закопаю Комп на даче. Буду жить!
Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю!
Дети скажут: «Здравствуй, мама!» Пирогов им напеку!
Комп на даче закопала. Сверху камень. Пусть лежит.
Стол накрыла для нахала На помин его души.
Прочитала Пастернака И покрасила балкон.
С мужем, правда, была драка. Поломала телефон.
Постирала всё, что надо, Выбросила старый стул,
Посидела с сыном рядом.. Ну.. пока он не уснул.
А бубнящий телевизор Выключила! Нету сил
Слушать мне про этот кризис! А рекламу кто просил?!
Вот и вечер.. Чем заняться? Думаю .. И морщу лоб..
Да чего там напрягаться?! Откопаю-ка я комп!
Здравствуй, друг ты мой сердешный!
Что наделала с тобой! Дура я.. конечно, Дура!
Всё.. Включаю.. Дорогой!
**************************************************
ИЗ ГЛУБИН ОНОГО БЕЗОБРАЗНИКА
http://subscribe.ru/author/59464
Серия сообщений "Дневник ":
Часть 1 - (Самый полный FAQ по ЛиРу)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Обидно до слез!!! Часть 2 - БЛАГОДАРСТВЕННАЯ
Часть 20 - Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )))
Часть 21 - Затянул и вас он в сети, Безобразник Интернет?
Часть 22 - Очень полезная вещь!
|
Метки: интернет |
ТОРТ «ЛИМОННИК» |
Метки: пирог |
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ |
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп-пюре: быстрые рецепты
Часть 2 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Часть 3 - Топ-15 грибных супов
|
Метки: суп суп-пюре |
Суп-пюре: быстрые рецепты |
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Суп-пюре: быстрые рецепты
Часть 2 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Часть 3 - Топ-15 грибных супов
|
Метки: суп суп-пюре |
ТОРТ «ЗАХЕР» |
ТОРТ «ЗАХЕР»
Этот волшебный торт едят маленькими кусочками с чашечкой крепкого кофе по-венски, с горой взбитых сливок, присыпанных корицей

Существуют два рецепта торта «Захер».
Один принадлежит дому Захер, а второй венскому кондитеру Демелю, которому продали этот рецепт в годы второй мировой войны.
В оригинале торт промазывался aбрикосовым джемом только сверху. Демель рецепт усовершенствовал тем, что сделала прослойку и между коржами, от чего торт только выиграл: он стал более сочным. Было много судебных разбирательств и споров, чей все-таки рецепт: основателя – или покупателя? И судьи вынесли свой вердикт. Шоколадные медали, которыми украшается торт, круглые у дома Захер, а у дома Демель – треугольные!
Классический Захерторт (Sachertorte) был впервые испечен в XVIII веке в венском отеле Захер. Австрийцы им гордятся по праву, и едят маленькими кусочками с чашечкой крепкого кофе по-венски, с горой взбитых сливок, присыпанных корицей.
Предлагаемый классический рецепт содержит указания пропорций ингредиентов в унциях, которые будет нетрудно перевести в граммы: 1 унция = 28 граммов.

РЕЦЕПТ «КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАХЕР» (дом Захера)
на 8-10 порций
(чашка − 240 мл)
НАДО:
Для коржей:
6 унций шоколада (содержание какао 65-70%)
3 унции несоленого сливочного масла
4 желтка
1 унция сахара + 3 унции сахара
5 белков
1/4 ч. л. соли
1/3 чашки просеянной муки
Для абрикосовой начинки:
1,5 чашки абрикосового джема или густого варенья
1 ст. л. + 1 ст. л. абрикосового бренди или коньяка
Для глазури:
6 унций шоколада (65-70% какао-массы, разломать плитку)
1 унция несоленого сливочного масла
2 унции жирных сливок
Взбитые сливки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогреть духовку до 350°F (180°C).
2. Форму для торта 2 дюйма глубиной и 9 дюймов в диаметре смазать маслом и присыпать мукой.
Коржи:
1. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, размешивая до однородной массы. Остудить.
2. Взбить миксером яичные желтки с 1 унцией сахара до светло-желтого цвета. Осторожно, по частям, соединить с шоколадом, тщательно перемешать.
3. В отдельной посуде взбить белки с солью до образования мягкого пика. Продолжая взбивать, добавлять порциями оставшиеся 3 унции сахара. По частям ввести муку.
4. Смешать треть белковой массы с шоколадной массой. Осторожно добавить оставшуюся белковую массу. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать около 40 минут.
5. Проверить готовность, проколов центр коржа тонким ножом: тесто не должно приставать. Остудить корж на решетке.
Начинка:
1. Абрикосовый джем или варенье протереть через сито, добавить бренди. Острым длинным и тонким ножом разрезать корж на три пласта.
2. Сбрызнуть коржи 1 столовой ложкой бренди. Смазать абрикосовой начинкой нижний корж, накрыть вторым, смазать оставшейся начинкой. Накрыть третьим коржoм. Остудить как минимум полчаса.
Глазурь:
1. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
2. В отдельной кастрюльке довести сливки до кипения (но не кипятить). Смешать с растопленным шоколадом. Охладить и заглазировать торт. Остудить. Подавать со взбитыми сливками.
автор Инна Антохина
www.domashniy.ru/article/eda/
*************************************************
Метки: торт выпечка |
10 фактов о молекулярной кухне, которые стоит знать |
10 ФАКТОВ О МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНЕ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЗНАТЬ

ЖИДКИЙ АЗОТ, СУХОЙ ЛЁД, РОТОРНЫЕ ИСПАРИТЕЛИ И ДРУГИЕ ВЕЩИ, ДЕЛАЮЩИЕ КУХНЮ МОЛЕКУЛЯРНОЙ
Из всех ресторанных искусств для нас важнейшим является искусство молекулярной готовки. По крайней мере если судить по рейтингам. В 2002 году лучшим рестораном мира впервые был назвал ресторан молекулярной кухни (elBulli каталонца Феррана Адриа), и с тех пор в главном отраслевом рейтинге — The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants — первое место почти всегда занимал молекулярщик. Чаще всего — сам Адриа, единожды — его главный соперник Хестон Блюменталь, а в этом году — его ученик, шеф-повар датского ресторана Noma. Большинство последующих позиций тоже оккупированы молекулярщиками. В общем, по состоянию на 2010 год молекулярная кухня стала самым что ни на есть ресторанным мейнстримом, разбираться в котором теперь должен каждый, кто вообще неравнодушен к походам в рестораны.
Разбираются между тем немногие, а неподготовленные, попав в молекулярный ресторан, нередко оказываются разочарованы. Здесь непривычно выглядит и сама еда, и то, как ее подают, и порядок блюд (сеты из 15 или даже 30 позиций). В результате гости часто не понимают, что сделали с их едой, а главное — зачем. Молекулярная готовка — это дорогое удовольствие, и глупо тратить деньги вслепую.
Перед вами список из десяти фактов, терминов и важных имен, которые имеет смысл узнать перед осмысленным походом в ресторан молекулярной кухни.
Метки: молекулярная кухня |
Наклейки на стену с 3D эффектом |
НАКЛЕЙКИ НА СТЕНУ С 3D ЭФФЕКТОМ
Оказывается, придать стене объем можно за две минуты!
Мгновенная иллюзия присутствия ниши или углубленной рамы — витрины (shadow box) на стене достигается за счет креативных 3d наклеек. Быстрый и простой декор любого помещения, очень реалистичный. Только вблизи можно понять, что стоящие в нише вазочки, скульптуры и игрушки — всего лишь плоская картинка.
Никто не спорит, что настоящие ниши или shadow box на стенах будут выглядеть куда интереснее. К тому же можно менять их содержимое хоть каждый день. Но для этого нужны серьезные монтажные работы, время, финансы, усилия... А наклейки позволяют придать интерьеру интересную изюминку за считанные минуты, пусть и с помощью своеобразного обмана зрения.
У наклеек есть несколько преимуществ, особенно важных для квартиросъемщиков. Им, как правило, не разрешается бить новые дырки в стенах или портить их каким-то другим способом. Эти 3d стикеры — многоразовые. Их можно наклеивать и снимать несколько раз, при этом не остается никаких следов. Высокое качество специального клея позволяет наклеивать иллюзии на любую гладкую поверхность — стены,окна, зеркала, потолки.






http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/2820719/
http://www.3d-walldecals.com/3d-effect-wall-decal-sticker-red-roses.html
*********************************************************************************************************************
Серия сообщений "декор интерьера":
Часть 1 - Люстра из пэт бутылок "Березовые листочки"
Часть 2 - Бабочки из прозрачного пластика
...
Часть 18 - Цветные бабочки на нотных страницах
Часть 19 - Несколько идей бумажных Новогодний украшений. МК
Часть 20 - Наклейки на стену с 3D эффектом
Часть 21 - ПРОЗРАЧНЫЕ ИДЕЙКИ
Часть 22 - ПОДУШКИ идеи
...
Часть 29 - Новогодний стол. Идеи оформления
Часть 30 - Сервировка стола ко Дню святого Валентина
Часть 31 - Текстильные скульптуры от Аннемиеке Мейн
|
Метки: декор 3d |
ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА |
Метки: закуски |
Выращиваем сладкие кристаллы |


Серия сообщений "уроки кулинара":
Часть 1 - Сырный кляр
Часть 2 - Взбиваем сливки
...
Часть 19 - СКОЛЬКО ВАРИТЬ. ру сайт
Часть 20 - РИСОВЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (Suppli al telefono)
Часть 21 - Выращиваем сладкие кристаллы
Часть 22 - СОРТА СЫРОВ
Часть 23 - Креатив из лаваша
...
Часть 38 - Соус ПЕСТО
Часть 39 - Варёный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Часть 40 - 10 секретов идеального омлета
Метки: сахар кристалы к чаю |
РИСОВЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (Suppli al telefono) |
Серия сообщений "уроки кулинара":
Часть 1 - Сырный кляр
Часть 2 - Взбиваем сливки
...
Часть 18 - Оформление(разделка) пирогов и булок.МК от Valentina Zurkan Супер!
Часть 19 - СКОЛЬКО ВАРИТЬ. ру сайт
Часть 20 - РИСОВЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (Suppli al telefono)
Часть 21 - Выращиваем сладкие кристаллы
Часть 22 - СОРТА СЫРОВ
...
Часть 38 - Соус ПЕСТО
Часть 39 - Варёный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Часть 40 - 10 секретов идеального омлета
Метки: фритюр сыр |
Первый снег |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - «О, возьми этот вальс, на руках умирающий танец...»
Часть 2 - Музыкальная Машина Времени
Часть 3 - Я опоздал к тебе на жизнь...
Часть 4 - Первый снег
Часть 5 - Прекрасные, вечные, удивительные произведения..
Часть 6 - "Мелодия на струне соль"
...
Часть 8 - Стеклянная гармоника
Часть 9 - Механические музыкальные инструменты
Часть 10 - Вальс из мультфильма "Анастасия"
|
Метки: музыка |
Я опоздал к тебе на жизнь... |
![]() | Я опоздал к тебе на жизнь… Тема: Ностальгия Автор плэйкаста: Dim_R707 Создан: 17 октября 2012 1:47 |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - «О, возьми этот вальс, на руках умирающий танец...»
Часть 2 - Музыкальная Машина Времени
Часть 3 - Я опоздал к тебе на жизнь...
Часть 4 - Первый снег
Часть 5 - Прекрасные, вечные, удивительные произведения..
...
Часть 8 - Стеклянная гармоника
Часть 9 - Механические музыкальные инструменты
Часть 10 - Вальс из мультфильма "Анастасия"
|
|
Гуцульские мотивы*** 51 фото |

Серия сообщений "вышивка ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - >ПЛЕДЫ- ИЗ МЕХОВЫХ ПОЛОСОЧЕК
Часть 3 - Гуцульские мотивы*** 51 фото
Часть 4 - Учимся вышивать крестиком!
Часть 5 - ИСКУССТВО МЕРЕЖКИ...
|
Метки: вышивка |
Как быстро похудеть без вреда для здоровья |
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Красивая фигура
Часть 2 - анализ крови
...
Часть 9 - Средства для укрепления ногтей
Часть 10 - Женские журналы здоровья
Часть 11 - Как быстро похудеть без вреда для здоровья
Часть 12 - Орехи полезные и вкусные разберёмся, какие вам лучше подходят
Часть 13 - Самые худшие пищевые продукты
...
Часть 20 - Льняное семя и некоторые секреты красоты
Часть 21 - Как выглядят 200 килокалорий?
Часть 22 - Баночка витаминов! (Для взрослых и детей)
|
Метки: диета здоровье |
«О, возьми этот вальс, на руках умирающий танец...» |

http://www.playcast.ru/view/2001299/1e20dcde3372d52f4b06d9e9cb3ee9577e0b2a09pl#none
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - «О, возьми этот вальс, на руках умирающий танец...»
Часть 2 - Музыкальная Машина Времени
Часть 3 - Я опоздал к тебе на жизнь...
...
Часть 8 - Стеклянная гармоника
Часть 9 - Механические музыкальные инструменты
Часть 10 - Вальс из мультфильма "Анастасия"
|
Метки: вальс |
Дневник elenaevt |
|
|