Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 18:57
+ в цитатник

Смешиваем яйцо с солью и резаным укропом

Берём французский багет, нарезаем его, обмакиваем в яйце и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны

Баклажан, помидоры и сыр нарезаем. Обжариваем баклажаны. Остатки сыра трём на тёрке и смешиваем с толчёным чесноком. На багет кладём помидор, потом сыр, потом баклажан, сверху посыпаем тёртым сыром и запекаем 20 минут в духовке.
Метки:
баклажан
Чеснок
сыр
багет
помидор
Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-