-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Быстрые рулеты из лаваша

Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 17:44 + в цитатник

Идея взята у Ведьмочка79

Так вот, берём палвленный сыр , какой угодно, я виолу брал, добавляем туда провёрнутые на мясорубке маринованые огурцы и мелко рубленную зелень, какую-угодно

для второй начинки взять твороженную массу, которая осталась от прдидущего рецепта и добавить в неё майонез

Вот получились 2 начинки

Берём пару банок тунца и разминаем вилкой

Лист лаваша смазываем одной из начинок, сверху посыпаем тунцом , сворачиваем в рулет и в холодильник часа на 2 минимум. Потом режем и подаём на стол :)))

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Метки:  

Процитировано 1 раз

Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 19:01 (ссылка)
Клёвая тема. Мы делаем нечто в этом духе, там начинка из брынзы, грибов, помидоров и курятины.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 20:47 (ссылка)
Из опыта! начинки можно варировать какие угодно, практически любые салаты. И проверено опытом, лучше лаваш в два слоя. Тогда не раскисает, режется легче, и лишним второй слой не бывает. Большой лаваш складываю вдвое, маленькие ложим друг на друга.
Всяких вам лавашных вкусностей.
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 21:23 (ссылка)
Валентина_из_Ахтубы, Макс_Оливер, К сожалению времени не было :))) брал то что под рукой. Гости просто сомневались насчёт прихода... а потом бац, и решили придти :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Старый_ПитОн   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2007 г. 19:49 (ссылка)
Только что таким закусывал:) С ветчиной и второй - с колбаской и зеленью:)
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 20:50 (ссылка)
Я такое делаю с тортильей.Любимая начинака-сыр Виола,тонкие пластины слабосоленой форели или семги,присыпать укропчиком. Свернуть рулетик,обернуть пленочкой и на часик в холодильник. Потом наискосок режешь на части (2-3 см) и выкладываешь на блюдо. Красотища
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку