-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


ТУШЁНЫЕ СВИНЯЧЬИ РЁБРА

Суббота, 17 Марта 2007 г. 16:20 + в цитатник

Берём свинячьих рёбрышков с толстой мясной прослойкой.

Аккуратно выковыриваем все осколки костей, которые получились после рубки свиньи мясником

Разрезаем на небольшие кусочки

сладкий перец нарезаем соломкой, зелень крошим (петрушку, киндзу), помидоры нарезаем небольшими кусочками, 2 больших луковицы разнообразно нарезаем

Замороченныеженые шампиньоны кидаем в дуршлаг и размораживам

Очень сильно разогреваем сковороду и кидаем туда рёбра, солим, перчим и обжариваем до корочки.

Берём кастрюляку, маслица растительного туда и слегка обжариваем лук... после чего добавляем рёбрышки , перемешиваем и тушим минут 20

Потом добавляем помидоры с перцем и опять тушим, минут 15

Рубаем штук 6-7 картофелин, чистим и превращаем в мелкий фарш несколько зубцов чеснока

Кидаем в кастрюлю чеснок, грибы. картофель. посыпаем хмели-сунели, кидаем несколько ягодок барбариса, лавровый лист. Если помидоры были парниково-турецкие, как у меня, кидаем пару ложечек томатной пасты (для кислинки), её можно заменить или ткемали или сацебели

Перемешиваем и тушим до готовности картофеля. Потом посыпаем зеленью, ещё раз перемешиваем, выключаем плиту, даём настояться минут 10 и але-гоп, блюдо готово

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку